Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Э, нафига Денг!!!??? Его поззиция занята, надо пф и цэ искать. А они денга щимят. Казлы! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Э, нафига Денг!!!??? Его поззиция занята, надо пф и цэ искать. А они денга щимят. Казлы! не согласен с тобой, очень нужен Денг. Это как раз и будет усиление ПФ. В МИнне нет ниодного 3-4 Денг добрую половину сезона отыграл на этой позиции Хорошо знает Тибса Опытный ветеран, всегда отпахивал свой контракт до последнего доллара Может быть 6-м со скамейке Если контракт будет на 2 года, вполне пойдет, пусть и с переплатой 4-5 лямов. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 Он играет пф? Я просто не знал об этом, по моему он чистый сф, не выше. Если так, тогда я не шарю, значит наверно... ладно. Опять же, тут я не видел его игры, не знаю. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Представь себе)) современная НБА мать ее)) Спо его и так привлекал на 4-ку, а уж когда вылетел Бош, так он постоянно играл в маленькой пятерке. точно такой же паренек и Даддли, только классом и дешевле. СОбственно поэтому о них и пишу тут) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 июля, 2016 Легенда Опубликовано 1 июля, 2016 4 часа назад, Mighty Mouse сказал: чуть -чуть подправил. Принца в команде уже нет остальные зачеркнутые скорее мертвы, чем смогут помочь. А на счет Данна, думаю он будет играть 1 и 2 номера. Таюс хз сколько времени получит Ты это КГ не вычеркивай тут!!!111 3 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Очередной дайджест по Миннесоте Начну с тех кто уплыл: интересовались Итуаном Муром, он ушел к пеликанам (4-34$) звонили Биембо, он послал Минни лесом, вопрос не в деньгах, вопрос в том , что он не хочет играть в Миннесоте. Далее те кем интересуется Миннесота По Газоль, дада, Порленд Минни и САС, все в погоне за Газолем. Сам по больше склоняется к Сперс естественно. Так же со сороны Минни интерес к Яну Махинми Звонили Джамалу Кроуфорду, хотя изначально особого интереса не было А так же задрафтованному Минни давным давно и уже сменившему ряд команд Ренди Фою. из этого всего делаем вывод, что Миннесота ищет 4-5 номера и 1-2. Махинми мне очень нравится, хороший работящий большой, немного правда травмы его доставали по ходу прошлого сезона. На кой ищут малыша пока не очень понимаю, вернее опытный игрок нужен, но надо куда сплавлять тогда молодняк И последнее Атланта рассматривает возможность трейда Милсапа, это была бы моя мечта получить Пола в Минни. При этом Атланте нужен Кап спейс им никто не нужен в замен. т.е. можно получить довольно дешево отличного игрока, пусть и всего на год. Не знаю, как там работает по зарплатам, но думаю реально вполне 3-х стороннюю сделку было бы замутить 1 Цитата
Композитор Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 14 минуты назад, Mighty Mouse сказал: И последнее Атланта рассматривает возможность трейда Милсапа, это была бы моя мечта получить Пола в Минни. При этом Атланте нужен Кап спейс им никто не нужен в замен. т.е. можно получить довольно дешево отличного игрока, пусть и всего на год. Не знаю, как там работает по зарплатам, но думаю реально вполне 3-х стороннюю сделку было бы замутить Зачем 3-х сторонка:? У миньки до потолка далеко, милсеп и так влезет, в обмен на мусорный пик и условного джонса 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Первый пошел! Кол Олдридж 22 ляма на 3 года Довольно неплохо отыграл прошлый сезон в ЛАК. Хороший бек ап центр со скамьи. Добротный римпротектор. Не совсем мешок в атаке. 7 лямов в год годные деньги по нынешним временам так же на счет статы, можно начать говорить , что у него она 5+5 и тд но если посмотреть стату когда он более или менее играл то выглядит она примерно вот так (19 минут на паркете в среднем в апреле) 9 очков 8.5 подборов 1.6 блока 1.6 стила 1 ассист при сказочных процентах с поля и линии так что подписание адекватное и вполне нужное Изменено 3 июля, 2016 пользователем Mighty Mouse 2 Цитата
Korvin Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Адекватное подписание и Тибодо с такими большими умеет работать. Мало видел ЛАКов, но если умение читать игру при P&R у Кола хотя бы среднее, то Том выжмет из него максимум! Миннесота на бумаге очень симпатично выглядит в защитных схемах. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Опубликовано 3 июля, 2016 Ну, это развитие событий мне, лично, нравится больше, чем денг за 20 лямов. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Ну, это развитие событий мне, лично, нравится больше, чем денг за 20 лямов. так то это выглядит лучше Мозга, если уж брать по центровым) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Состав на ЛЛ Коучем , как видите, будет младший Сандерс, верю в парня, надеюсь рано или поздно станет главным. Кстати, сынок Аделя, нашел себе работу уже, вроде в Орландо, а Сидни Лоу, еще один ассистент из штаба Митчела в Вашиках. Что до ЛЛ, то думаю в большинстве матчей будут играть проверенные бойцы. Особо мест для д-лигеров и незадарафтованных игроков в команде нет. Томас, пантер, Кларк - вот за кем надо будет посмотреть, кто-то из них может остаться на карандаше у тренеров команды по ходу сезона. Вытащили из стана Сперс Браяна Паугу. В Миннесоте он будет директором по работе с игроками, я бы так это перечел. (Player Personnel Director) В Сперс он много работал с командой Д лиги, а позже стал главой скаутского департамента. Надеюсь Минни тоже найдет своих хороших ролевиков в д-лигерах и незадарфтованных ребятах 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2016 Легенда Опубликовано 6 июля, 2016 чемпионского духа подписание 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Не верил я в этот маневр, кажется мне он слишком спорным и необязательным. Что сказать, до травмы Брендон был хорош, вернее был просто надежным стартером , потом 3 года приходил в себя и только в прошлом году получил минутные крохи от ГСВ. Для Минни его фишка, что по карьере он бьет трешку больше 40% а если откинуть те сезоны , когда он был мертвый, то получится вообще около 42% из-за дуги 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Сейчас, немного осмыслив ходы Лендена и Тиббса. Понимаю, они собрали бенч на 14 лямов. (Данн, Раш, Олдрич) По сути, это один Мозгов. Да, там получается еще около 10 лямов до минимального порога, но так же есть интерес к раду форвардов от команды. Ходы может быть не яркие, не громкие, но надежные. По крайней мере, от них команда не проиграет уж точно. Кстати, интересный факт Олдричи Раш играли вместе в универе и когда играли стали чемпионами. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 июля, 2016 Легенда Опубликовано 9 июля, 2016 уже вроде погоняло придумали ему Крисс Кросс 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Данн так не кисло стартовал в ЛЛ. Понравилась его игра. Легко может закрывать 2 позиции, просто легко, Таюс на его фоне коротышка. Защита хорошая, видно, что может стать просто дифенсив монстром, с хорошей работой ног, пониманием защиты, классной антропометрией. Очень классно принимает решения, видит площадку, чувствует игру. Да, допускает потери, при этом часть потерь детская абсолютно, которая вылечится в первый же год, а то и первые пару месяцев. Атака, да конечно тут работы много. И в проходе надо завершать более уверенно, подкачается обрастет мясом, думаю будет прогресс. И конечно надо качать бросок, сутками в спорт зале. 1 Цитата
Shmel Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 у вас Коуч Том "Физрук" Тибодо. Деррик Роуз тоже был молодец когда начинал. Надеюсь Данн не повторит его путь 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Данну срочно качать бросок. Сутки не выходить из спорт зала пахать и пахать. Времени на прогресс у него не так много, пришел он в НБА старым, должен выдавать свой уровень сразу. А кроме броска остальное у него на очень хорошем уровне. Радует то, что он старается безумно, не выходит на паркет, с мнением, что он топ пик и всех укатает просто так. Пашет и в защите и в нападении. Вообще думаю под Тибсом, он станет мощнейшим защитным оружием. В нападении, конечно есть куда расти, это и вышеупомянутый бросок, и выбор момента для броска и более точное завершение из под кольца. Пока по 2 матчам ЛЛ нравится выбор Миннесоты. Особенно на контрасте с Мюрреем и Данном. но это только ЛЛ, будем смотреть предсезонки и конечно регулярку. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, THE DEE MAN сказал: и конечно ПО в отличие от ЛАЛ 1 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, (.)(.) сказал: в отличие от ЛАЛ а ЛАЛ причем тут, несчастный? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, THE DEE MAN сказал: а ЛАЛ причем тут, несчастный? при том, что не выйдет, а Миннесота выйдет. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 27 минут назад, <")))>< сказал: при том, что не выйдет, а Миннесота выйдет. лал причем, ущербный? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.