Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Не Хилд и то хорошо. Что за дунн?

Данн неплох

я не верю, что он новый Волл, но лучший защитник на драфте это факт.

плюс не факт, что взяли что бы оставить

очень активно ходили слухи по поводу обмена на Батлера

Правда так же активно ходили слухи, что шопят Рубио

не знаю что и на сколько было близко к истине.

надеюсь, что после травмы плеча, на котором было 2 операции он оправился окончательно. ему сильно надо добавлять в броске, пока это его слабость.

ТИбс его очень сильно хотел. это был его номер один в моках под 5 пиком

потом уже шли Мюррей и Хилд

траст зе процесс

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь, не сольют его с лавиной на мерзкого бутлера. Я пока в автобусе и жарился на солнышке - почитал ночную темку вашу. Понял, насколько близко была катастрофа.

Просто мне чикага не очень,  а так получается, чикага как-то мигрирует в Вульвз.

Да и потом, мне нравится Лавин. Я его один тут с самого начала защищал, пока остальные говорили, какой он тупой. а он взял и разыгрался немного. И теперь, если его сплавят на батлера с его мерзкой рожей - я бы расстроился.

Опубликовано
38 минут назад, Red Scare сказал:

А кто смотрел драфт, почему у Данна такая грустная мина при объявлении?

Тяжёлая жизнь у него в возрасте 12 лет маму закрыли в тюрьму, так они с братом сами по себе выживали. А в прошлом году она умерла и не увидела как он пришёл к успеху.

Опубликовано

Жестко, мне уже начало казаться, что он то ли растроился, что поздно взяли, то ли не хочет в Вулвз. Надеюсь останется, как и Батлер в Чикаго.

Опубликовано

как вы меня бесите. один фарт за другим. это как извинения стерна перед кливлендом за побег ямеса.

ненавижу вас [поздравляю вас и продолжаю притапливать за миннесоту]

Опубликовано

К слову, Данн был самым стильным на драфте.

А на счет желания и нежелания.

Он уже раздал кучу интервью, что рад оказаться в МИннесоте. Что готов играть под Рубио, учитьсяу него. В общем будем смотреть, что придумает наш штаб дальше.

Я пока в состоянии прибываю в состоянии откинуться в кресле и дать профессионалом поработать и потом посмотреть, что из этого получится.

Тибс уже сказал, что Рубио и Данн могут и будут играть вместе. Правда кто будет бросать в такой связке.

Опубликовано

На моей памяти такого ровного хорошего состава в минни не было. Будет интересно,. Отличный микс из молодых талантов и опытного тренера

• Легенда
Опубликовано
58 минут назад, Jerzy сказал:

На моей памяти такого ровного хорошего состава в минни не было. Будет интересно,. Отличный микс из молодых талантов и опытного тренера

Был в 2003 году.

Опубликовано

хм

интересная новость

оказывается когда Данн упал до 5 пика

Минни предлагали за Батлера : Рубио+5 пик

они Лавином что ли собирались на пг играть?!

• Легенда
Опубликовано
В 6/24/2016 at 11:05 AM, Mighty Mouse сказал:

Он уже раздал кучу интервью, что рад оказаться в МИннесоте. Что готов играть под Рубио, учитьсяу него. В общем будем смотреть, что придумает наш штаб дальше.

Я пока в состоянии прибываю в состоянии откинуться в кресле и дать профессионалом поработать и потом посмотреть, что из этого получится.

Тибс уже сказал, что Рубио и Данн могут и будут играть вместе. Правда кто будет бросать в такой связке.

Report: The Minnesota Timberwolves have been shopping Ricky Rubio all week, his future as a T-Wolve likely coming to an end.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Report: The Minnesota Timberwolves have been shopping Ricky Rubio all week, his future as a basketball player likely coming to an end.

так правильнее

Опубликовано

Миннесота ведет себя тихо, оно и верно, рыпаться особо не стоит.

Пусть пока переплатят всем подряд, а потом может кого выловит Ленден и Тибс.

Пока вейванули Грега Смита и не продилили Рудежа.

Из ФА проявляют сдержанный интерес к Брендану Бассу и Ленсу Томасу, в качестве бенч поддержки.

• Легенда
Опубликовано

на текущий момент:

Ц - КАТ, Пек, Горгуй

ПФ - КГ, Бъелица, Боль

СФ - Вига, Шабазззз, Принц

СГ - Зач, Таюс

ПГ - Дунн, Рубио

Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

на текущий момент:

Ц - КАТ, Пек, Горгуй

ПФ - КГ, Бъелица, Боль

СФ - Вига, Шабазззз, Принц

СГ - Зач, Дунн

ПГ - Рубио Таюс

чуть -чуть подправил.

Принца в команде уже нет

остальные зачеркнутые скорее мертвы, чем смогут помочь.

А на счет Данна, думаю он будет играть 1 и 2 номера. Таюс хз сколько времени получит

Опубликовано

Обновление по игрокам которыми Миннесота интересует и не интересуется хотя изначально слухи были

Интерес есть к Денгу, так же в погоне за Луолом Бостон, Майами, Вашики и Юта. Луол хочет либо контракт на 2 года 20-22, либо на 4 около 16-18.

Нет интереса к Джамалу КРоуфорду и Джареду Даддли, хотя были слухи об этих ребятах изначально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу