Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Только что, whitegoose сказал: dunno what timezone y'all in but draft lottery more than 24 hours away from now mibro Скрыть содержимое 2016 NBA Draft Lottery When: Tuesday, May 17 Time: 8 p.m. ET TV: ESPN p.s. looking forward to see lakers top-5 pick goes to philly (~44%) что-то я тупанул, во вторнике уже прибываю)) Вот и фото подоспели 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Тибс о КАТе: "Когда ты приходишь в лигу, как первый пик, это всегда несет большие ожидания. Таунз оправдал все ожидания." Речь КАТа: "Эту награду я никогда не выиграл бы один, только как команда и как организация мы заслужили это. Я просто рад каждый день просыпаться и ощущать себя членом Тимбервулвз" Свою Киа Таунз отдал в центр лечения детей больных лейкемией. 1 Цитата
Популярный пост GIL Опубликовано 19 мая, 2016 Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2016 КГ - 40 у меня одним из любимых моментов в карьере кг всегда была церемония вручения мвп. первое, что он сделал после поднятия цацки - подозвал всех корешков к себе. 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 мая, 2016 Легенда Опубликовано 19 мая, 2016 Да! Я весь день помнил, радует, что кто-то еще помнит. КГ уже совсем большой, можно сказать старый. Как же он круто шпилил-вилил!!!!!! Посылаю ему в астрал поздравления! http://www.canishoopus.com/2016/5/19/11711730/offseason-therapy-happy-birthday-kevin-garnett 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 мая, 2016 Легенда Опубликовано 19 мая, 2016 теперь задача максимально поднатаскать Таунса, чтобы и он поднял эту статуэтку над головой через несколько годков, что вполне по силам 1 Цитата
Red Scare Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Да хрен знает, может уже на покой. Больно смотреть как мучается в старости даже Данкан. И хотя на мой предвзятый взгляд КГ смотрится не таким убитым, думаю это не стимул доигрывать до такой же беспомощности, когда всякие Карри после размена успевают обойти тебя на дуге и залейапить, пока ты только развернешься. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 июня, 2016 Легенда Опубликовано 14 июня, 2016 Вот блин, так все хорошо начиналось, а теперь ходят слухи о джиме бутлере! Вот нафига козе боян!!!??? Есть же свои, не хуже. Нафиг этот дорогой игрочок? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 июня, 2016 Легенда Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, <")))>< сказал: Вот блин, так все хорошо начиналось, а теперь ходят слухи о джиме бутлере! Вот нафига козе боян!!!??? Есть же свои, не хуже. Нафиг этот дорогой игрочок? мало того что дорогой, он еще и разлагающий хотя может это Тибода его затягивает у Миньки и Баксов сейчас ситуации примерно похожие - стараться не делать резких и громких движений, а мудро и грамотно там и сям подкрутить парочку винтиков, настроить холостой ход шоб не троило, а потом уже и тапку в пол! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В 14.06.2016 at 8:53 PM, <")))>< сказал: Вот блин, так все хорошо начиналось, а теперь ходят слухи о джиме бутлере! Вот нафига козе боян!!!??? Есть же свои, не хуже. Нафиг этот дорогой игрочок? ну какие там слухи? 5пик+Лавин?! можно всегда докинуть Горгуя или База так за такие активы КГ на корячках донесет Батлера до Миннеаполиса. А так он молодой, хорошо вписывается в молодой костяк. он уже звезда, так или иначе, но звезда. а без звезды и не туды и не сюды. у Миннесоты пока только супер молодежь я тебе так скажу, буду очень рад если Миннесота сможет привлечь в команду звезду или полу звезду. надо делать новое лицо команды сейчас на волне того, что в команде есть Тибодо, КАТ и Уигг. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 июня, 2016 Легенда Опубликовано 18 июня, 2016 Но точно не звезда - батлер. Этот батлер находится в 1-2 сезоне от звезды Виггинса. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Ой только Батлера не надо. Уже показал свой гонор в полной мере, да и по игровой роли они с Вигом слишком похожи. Плюс получится что из стартовых маленьких никто даже треху за матч в среднем забросить не может. Да и вообще я не хочу Чикаго 2, это не светлое будущее ни разу. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 5 пик , пик имени Гарнетта, выбирает МИннесота 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 Чо, Тона Макера будут брать? А Таунса куда тогда? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 В 22.06.2016 at 7:14 PM, <")))>< сказал: Чо, Тона Макера будут брать? А Таунса куда тогда? нееее там расклад такой ТИбс фапает на Данна, но все идет к тому, что кто-то поднимется за ним и заберет его до 5 пика и тогда в Минни пойдет Мюррей или Хилд 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Опубликовано 22 июня, 2016 Ой, Хилд же без яиц. Пуляющий чокер. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Посмотрел халаты с матчей, Крис смотрится неплохо, единственное что я не смог до конца понять - у него передача есть или только временами? потому что с матчей, что я видел, у него большой процент ассистов это сомнительного качества скидки на треху, но эт может выборка так себе у меня. 5 часов назад, Mighty Mouse сказал: там расклад такой ТИбс фапает на Данна, но все идет к тому, что кто-то поднимется за ним и заберет его до 5 пика и тогда в Минни пойдет Мюррей или Хилд Может тогда нам и подняться, что там Денни нужно? Он все еще собирает пики или уже решил обналичиться? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Red Scare 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 В 6/22/2016 at 5:07 PM, Mighty Mouse сказал: 5 пик , пик имени Гарнетта, выбирает МИннесота загнулся по ходу Мок 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 23 часа назад, Тони Бачелло сказал: загнулся по ходу Мок да так Зубача никуда и не пристроили) 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 11 минуту назад, Mighty Mouse сказал: да так Зубача никуда и не пристроили) Вам не нужен центр без подбора зато с хорошим английским? Тогда не плачьте, когда бостон будет доминировать во всей лиге, а рэйл насмехаться над всем сд 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 ОКС трейдят Ибаку, вот кто был бы идеальным 4-м в МИннесоту эх мечты мечты его за 5 пик и Шабаза и/или Денга условного была бы вообще мечта 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Продолжу бомбить ветку инфой вот те 5 пики кого выбирала Минни No. 5 pick has been notable throughout Wolves history: Kevin Garnett - Ricky Rubio - Kevin Love - Isaiah Rider - Ray Allen/Stephon Marbury 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 июня, 2016 Легенда Опубликовано 23 июня, 2016 Ни одного провального 5 пика! 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 и едем дальше новость часов 5 назад была, просто бухал не мог запостить вот этот чувак вошел в штаб Тибса https://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Greer огненно подтянул защиту в ТОронто с 19 на 11 место вроде ждем ждем у нас! еще добью одной уткой верю слабо, но шопят рубио в компании Пека говорят , что за бесценок! не верьете Тибс и ленден не дураки да и бабло не нужно кровь из носу Но как вариант для той же Филы или Бакс смотрим ждем осталось 3 часа 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Опубликовано 24 июня, 2016 Не Хилд и то хорошо. Что за дунн? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.