Mighty Mouse Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Все меньше и меньше песка остается в Миннесоте Миллер уже в Сперс Мартин будет выбирать между рядом команд (САС, Даллас, Атланта) Удачи ветеранам. Свое время они отработали в команде! Что более грустно, возможно КГ больше не подсыпет песком Таргет центр в Миннеаполисе. По сообщению от Митчела, КГ больше в сезоне не сыграет 1 час назад, curtis21523 сказал: А вот и Мартина списали-это хорошо. Михти, Почему ты думал, что не спишут? 1) потому что непонятно, как выглядит выкуп контракта у которого есть опция игрока на следующий год. Я так нигде и не нашел инфы сколько заплатили в итоге Мартину. 2) вроде как было указание обменять Мартина хоть на что - то в дедлайн. Какой смысл выкупать тогда? 3) по прежнему считаю, что с толковым тренером Мартина можно было бы использовать эффективно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Для тех, кто до сих пор не знает с кем сравнивать Таунза 1 Цитата
atm_13 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: Для тех, кто до сих пор не знает с кем сравнивать Таунза Для большего понимания значимости. Новички, делавшие в первый год 20+ очков, 5+ подборов, 5+ передач. Оскар Робертсон Майкл Джордан ЛеБрон Джеймс ... Тайрик Эванс. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 марта, 2016 Легенда Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, atm_13 сказал: Для большего понимания значимости. Новички, делавшие в первый год 20+ очков, 5+ подборов, 5+ передач. Оскар Робертсон Майкл Джордан ЛеБрон Джеймс ... Тайрик Эванс. Правильнее было бы так: Новички, делавшие в первый год 20+ очков, 5+ подборов, 5+ передач. Оскар Робертсон Майкл Джордан Тайрик Эванс ... ЛеБрон Джеймс. 2 Цитата
curtis21523 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалко, что Гарнетт не сыграет(( Я смотрю Минька начинает прогрессировать. Митчел хоть допер в стар Лавина ставить-и дело пошло! Будут грозной командой через сезончик. Ну а Таунс меня удивил с первых матчей. То говорили, что броска нет особо, что Окафор это бросок, а Таунс это защита. Оказалось Таунс это все подряд, универсал с крутым броском и головой на плечах. Будет доминировать, что все Леброны с Дэвисами обделаются! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 избавление от Рубио будет конечно потерей и зашкваром - Лавин слишком туп и туг для ПГ, Тиус слишком сырой и не готов к НБА, из свободных некого толком выбрать (Конлея скорее всего в контейнер заберут) да и сам Рубио паходу дела уже устал и не прочь свалить в другую тиму 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Не думал, что такое напишу НО как же добавил Лавин после олл стара Безусловно, сезон слит и победы мусорные, хотя среди пораженных соперников есть и вполне сильные и имеющие мотивацию команды. Так или иначе, Зак действительно хорош. У миннесоты была и остается огромная проблема с трешкой, так вот Зак это единственный лучик в этом плане у Тимбервулвз. Льет очень уверенно, при этом, как бегая маршруты, так и просто заряжая сумасшедние броски. Добавим к этому, что в защите начал упираться, порой даже мне кажется, что некоторые метч апы принимает для себя, как вызов. Допустим, против Хардена очень старался. Надеюсь так и пойдет дальше, и будет только добавлять Лавин. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Изменено 24 марта, 2016 пользователем Railsplitter 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 После Олл стара Мини идет 7-11 Где же они были раньше(( Победа кстати сочная очень получилась над Вашингтоном, а я дурак все утро на этих студентов убил. Больше всех рад за Зака, просто космический уровень он сейчас показывает. А такой огромной проблемой СГ позиция была. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 С детства за Миннесоту. Сегодня буду смотреть как она нахлобучит юту и не даст Далласу опуститься на девятку. ) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 кто тут смотрит матчи (майти), расскажите каким образом лавин оттеснил виггу сейчас и как там таюс джонс. вижу начал стабильно получать время, пусть и мало. хороший пг из него может вырасти 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 10 часов назад, lets go mavs сказал: С детства за Миннесоту. Сегодня буду смотреть как она нахлобучит юту и не даст Далласу опуститься на девятку. ) кек 0 Цитата
Arksun Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Джонс - интересный игрок. В 2К выменял его в пачке с Рубио, думал пускай будет для бэк-ап пг, а потом начал его еще на сг выпускать на замену Букеру. Только с защитой траблы и травматом попахивает. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 15 часов назад, lets go mavs сказал: С детства за Миннесоту. Сегодня буду смотреть как она нахлобучит юту и не даст Далласу опуститься на девятку. ) тяжко бек ту бек играть, когда в первой игре на выезде два овертайма и потом возвращаешься домой. 6 часов назад, Saner сказал: кто тут смотрит матчи (майти), расскажите каким образом лавин оттеснил виггу сейчас и как там таюс джонс. вижу начал стабильно получать время, пусть и мало. хороший пг из него может вырасти Зак просто зверь после олл стара, вот две картинки которые показывают огромнейший прогресс Лавина. Более детально я все хочу по Виггу написать, что не так с его сезоном, где ему надо прибавлять, но руки не доходят 3 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 марта, 2016 Легенда Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Более детально я все хочу по Виггу написать, что не так с его сезоном, где ему надо прибавлять, но руки не доходя давай, интересно а по таюсу чо? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 1 час назад, Saner сказал: давай, интересно а по таюсу чо? а Тауюс, потолок надежный бек ап. не более все же он не вышел физухой, следовательно слаб в защите в нападении может и создает плюс он свой в доску в Миннесоте Но видишь, команда заиграла только после перерыва на матч всех звезд. Он и время стабильно начал получать примерно тогда же. До этого Макаревич смотрелся куда более убедительно как бек ап 10 часов назад, Saner сказал: кто тут смотрит матчи (майти), расскажите каким образом лавин оттеснил виггу сейчас и как там таюс джонс. вижу начал стабильно получать время, пусть и мало. хороший пг из него может вырасти да, и если ты вдруг читал битву в регулярке Рейл vs Садат о Лавине то знай, Лавин ни разу и не секунды не ПГ И после олл стара он уделывает всех умничек 0 Цитата
atm_13 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 6 часов назад, Mighty Mouse сказал: Зак просто зверь после олл стара, вот две картинки которые показывают огромнейший прогресс Лавина. И в чем "огромнейший прогресс"?? В том, что полетела треха?? За что ему дали лишних 12 минут на паркете, освободив их, расставшись с Миллером и Мартином, и пару лишних бросков. Вот и весь прогресс. Если так, то как называется то, что произошло с Рубио после Олл-Стара?? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 7 часов назад, atm_13 сказал: И в чем "огромнейший прогресс"?? В том, что полетела треха?? За что ему дали лишних 12 минут на паркете, освободив их, расставшись с Миллером и Мартином, и пару лишних бросков. Вот и весь прогресс. Если так, то как называется то, что произошло с Рубио после Олл-Стара?? Я все же надеюсь, что не просто полетела. А полетела в результате работы. Про Рубио точно знаю, что он с этого сезона занимается очень много индивидуально броском, вроде с тем тренером, который ставил Каваю бросок. Вопрос почему не делал этого раньше Что до Зака, то он стал более зрело играть. Во многом потому, что мяч получает только для атаки, а не для ее создания. В защите стал более сконценрированно играть. Плюс сама по себе команда играет быстрее, что естественно Заку на руку 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 про Рубио по моему каждое межсезонье ходит цинк что он работает над броском 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2016 Зашел в ветку чтобы просто сказать- матч не смотрел, сужу по стате и хайлайтом, но это тот случай когда не стыдно... всех волков с победой, сегодня вечерком после службы в обязательном порядке скачаю и посмотрю под пиво 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 А на главной то новость - КГ может вернется в следующем году!!! Плохо - то что уже в этом значит не вернется (ну да это и понятно было) Хорошо - то что может, собственно, в следующем вернется и продолжит поход в ПО и к перстням! Ууууиииииии!!! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Только что, <")))>< сказал: А на главной то новость - КГ может вернется в следующем году!!! Плохо - то что уже в этом значит не вернется (ну да это и понятно было) Хорошо - то что может, собственно, в следующем вернется и продолжит поход в ПО и к перстням! Ууууиииииии!!! И то дело - а то дно нба и так без гопы сильно опустеет 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 18 минут назад, <")))>< сказал: А на главной то новость - КГ может вернется в следующем году!!! Плохо - то что уже в этом значит не вернется (ну да это и понятно было) Хорошо - то что может, собственно, в следующем вернется и продолжит поход в ПО и к перстням! Ууууиииииии!!! рекорд НБА будет по сезонам. кого он там, Кевина Уиллиса обойдёт чтоли. пока только сравнялся но Уиллис, справедливости ради, пропустил 1 сезон, и вернулся в 06-07 на несколько игр в Даллас. могло быть и 22 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Таааак, в конце сезона подоспели свежие новости по штабы Миннесоты на следующий год. Начнем с того, что исполняющий обязанности генерального менеджера Милт Ньютон останется на своем посту и получит постоянный контракт. В продолжении своей работы, в ближайшее время Милт проведет с каждым игроком команды встречу, дабы знать о их летних планах , кто чем будет заниматься и может быть кому – то что-то от команды надо (персональный тренер и тд). Едем далее, Глен Тейлор нанял рекрутинговое агентство для поиска нового тренера и директора по баскетбольным операциям, должность может быть совмещена. Заниматься поиском тренера будут те люди , который привели Ван Ганди в Детройт, компания Korn Ferry и лично Jed Hughes. Тейлор уже поговорил с Джедом и деталях поиска. Пока список кандидатов следующий (расположу их по степени моего личного приоритета) : Тибодо, Ван Ганди, Брукс Сем Митчел, контракт которого истекает летом этого года продлен не будет, НО в случае многочисленных отказов он рассматривается, как возможный тренер на следующий сезон. Тут можно вставить сцену из тупой и еще тупее, про один шанс из миллиона. Сам Митчел стоически воспринял эту новость, очень корректно всех поблагодарил и сказал, что всегда готов вернуться. Самое важно, сказал Сем, что мне ничего не обещали, поэтому разочарования нет. Контракт Митчела действует до 30 июня, и он сказал, что до последнего дня будет пахать во благо команды. Далее на аванс сцену вышел Глен Тейлор, и сделал несколько заявлений, в стиле капитана. Сказал, что будущее Миннесоты никогда не было таким ярким, что очень важно именно сейчас найти человека, который сможет объединить команды и использовать весь ее потенциал. Мы делаем все это для наших фанатов, нашей команды с одной целью, победить. Так же Тейлор пожелал всего самого наилучшего Сему Митчелу и его семье, поблагодарил за работу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.