Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все меньше и меньше песка остается в Миннесоте

Миллер уже в Сперс

Мартин будет выбирать между рядом команд (САС, Даллас, Атланта)

Удачи ветеранам. Свое время они отработали в команде!

Что более грустно, возможно КГ больше не подсыпет песком Таргет центр в Миннеаполисе.

По сообщению от Митчела, КГ больше в сезоне не сыграет

1 час назад, curtis21523 сказал:

А вот и Мартина списали-это хорошо.

Михти, Почему ты думал, что не спишут?

1) потому что непонятно, как выглядит выкуп контракта у которого есть опция игрока на следующий год. Я так нигде и не нашел инфы сколько заплатили в итоге Мартину.

2) вроде как было указание обменять Мартина хоть на что - то в дедлайн. Какой смысл выкупать тогда?

3) по прежнему считаю, что с толковым тренером Мартина можно было бы использовать эффективно.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Mighty Mouse сказал:

Для тех, кто до сих пор не знает с кем сравнивать Таунза

vlcsnap201_3409408_20948558.jpg

Для большего понимания значимости.

Новички, делавшие в первый год 20+ очков, 5+ подборов, 5+ передач.

Оскар Робертсон

Майкл Джордан

ЛеБрон Джеймс

...

Тайрик Эванс.

• Легенда
Опубликовано
Только что, atm_13 сказал:

Для большего понимания значимости.

Оскар Робертсон

Майкл Джордан

ЛеБрон Джеймс

...

Тайрик Эванс.

Правильнее было бы так:

Оскар Робертсон

Майкл Джордан

Тайрик Эванс

...

ЛеБрон Джеймс.

Опубликовано

Жалко, что Гарнетт не сыграет((

Я смотрю Минька начинает прогрессировать. Митчел хоть допер в стар Лавина ставить-и дело пошло!

Будут грозной командой через сезончик.

Ну а Таунс меня удивил с первых матчей. То говорили, что броска нет особо, что Окафор это бросок, а Таунс это защита. Оказалось Таунс это все подряд, универсал с крутым броском и головой на плечах.

Будет доминировать, что все Леброны с Дэвисами обделаются!

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

избавление от Рубио будет конечно потерей и зашкваром - Лавин слишком туп и туг для ПГ, Тиус слишком сырой и не готов к НБА, из свободных некого толком выбрать (Конлея скорее всего в контейнер заберут)

да и сам Рубио паходу дела уже устал и не прочь свалить в другую тиму

Опубликовано

Не думал, что такое напишу НО как же добавил Лавин после олл стара

Безусловно, сезон слит и победы мусорные, хотя среди пораженных соперников есть и вполне сильные и имеющие мотивацию команды.

Так или иначе, Зак действительно хорош. У миннесоты была и остается огромная проблема с трешкой, так вот Зак это единственный лучик в этом плане у Тимбервулвз.

Льет очень уверенно, при этом, как бегая маршруты, так и просто заряжая сумасшедние броски.

Добавим к этому, что в защите начал упираться, порой даже мне кажется, что некоторые метч апы принимает для себя, как вызов. Допустим, против Хардена очень старался.

Надеюсь так и пойдет дальше, и будет только добавлять Лавин.

Опубликовано

После Олл стара Мини идет 7-11

Где же они были раньше((

Победа кстати сочная очень получилась над Вашингтоном, а я дурак все утро на этих студентов убил.

Больше всех рад за Зака, просто космический уровень он сейчас показывает. А такой огромной проблемой СГ позиция была.

• Легенда
Опубликовано

кто тут смотрит матчи (майти), расскажите каким образом лавин оттеснил виггу сейчас

и как там таюс джонс. вижу начал стабильно получать время, пусть и мало. хороший пг из него может вырасти

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, lets go mavs сказал:

С детства за Миннесоту. Сегодня буду смотреть как она нахлобучит юту и не даст Далласу опуститься на девятку.  )

кек

Опубликовано

Джонс - интересный игрок.
В 2К выменял его в пачке с Рубио,  думал пускай будет для бэк-ап пг, а потом начал его еще на сг выпускать на замену Букеру.
Только с защитой траблы и травматом попахивает.
0e14ae0f31f9f8112fba4e313e5b4ebd.jpg

Опубликовано
15 часов назад, lets go mavs сказал:

С детства за Миннесоту. Сегодня буду смотреть как она нахлобучит юту и не даст Далласу опуститься на девятку.  )

тяжко бек ту бек играть, когда в первой игре на выезде два овертайма и потом возвращаешься домой.

6 часов назад, Saner сказал:

кто тут смотрит матчи (майти), расскажите каким образом лавин оттеснил виггу сейчас

и как там таюс джонс. вижу начал стабильно получать время, пусть и мало. хороший пг из него может вырасти

Зак просто зверь после олл стара, вот две картинки которые показывают огромнейший прогресс Лавина.

Более детально я все хочу по Виггу написать, что не так с его сезоном, где ему надо прибавлять, но руки не доходят

http://i11.pixs.ru/storage/8/1/0/vlcsnap201_6303699_21291810.png

http://i9.pixs.ru/storage/8/1/4/vlcsnap201_2729057_21291814.png

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Mighty Mouse сказал:

Более детально я все хочу по Виггу написать, что не так с его сезоном, где ему надо прибавлять, но руки не доходя

давай, интересно

а по таюсу чо?

Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

давай, интересно

а по таюсу чо?

а Тауюс, потолок надежный бек ап.

не более

все же он не вышел физухой, следовательно слаб в защите

в нападении может и создает

плюс он свой в доску в Миннесоте

Но видишь, команда заиграла только после перерыва на матч всех звезд. Он и время стабильно начал получать примерно тогда же.

До этого Макаревич смотрелся куда более убедительно как бек ап

10 часов назад, Saner сказал:

да, и если ты вдруг читал битву в регулярке Рейл vs Садат о Лавине

то знай, Лавин ни разу и не секунды не ПГ

И после олл стара он уделывает всех умничек

Опубликовано
6 часов назад, Mighty Mouse сказал:

Зак просто зверь после олл стара, вот две картинки которые показывают огромнейший прогресс Лавина.

http://i11.pixs.ru/storage/8/1/0/vlcsnap201_6303699_21291810.png

http://i9.pixs.ru/storage/8/1/4/vlcsnap201_2729057_21291814.png

И в чем "огромнейший прогресс"?? В том, что полетела треха?? За что ему дали лишних 12 минут на паркете, освободив их, расставшись с Миллером и Мартином, и пару лишних бросков. Вот и весь прогресс.

Если так, то как называется то, что произошло с Рубио после Олл-Стара??

Shotchart_1459117211428.png

Shotchart_1459117249197.png

Опубликовано
7 часов назад, atm_13 сказал:

И в чем "огромнейший прогресс"?? В том, что полетела треха?? За что ему дали лишних 12 минут на паркете, освободив их, расставшись с Миллером и Мартином, и пару лишних бросков. Вот и весь прогресс.

Если так, то как называется то, что произошло с Рубио после Олл-Стара??

Shotchart_1459117211428.png

Я все же надеюсь, что не просто полетела. А полетела в результате работы.

Про Рубио точно знаю, что он с этого сезона занимается очень много индивидуально броском, вроде с тем тренером, который ставил Каваю бросок.

Вопрос почему не делал этого раньше

Что до Зака, то он стал более зрело играть. Во многом потому, что мяч получает только для атаки, а не для ее создания. В защите стал более сконценрированно играть.

Плюс сама по себе команда играет быстрее, что естественно Заку на руку

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Зашел в ветку чтобы просто сказать- матч не смотрел, сужу по стате и хайлайтом, но это тот случай когда не стыдно... всех волков с победой, сегодня вечерком после службы в обязательном порядке скачаю и посмотрю под пиво 

• Легенда
Опубликовано

А на главной то новость - КГ может вернется в следующем году!!!

Плохо - то что уже в этом значит не вернется (ну да это и понятно было)

Хорошо - то что может, собственно, в следующем вернется и продолжит поход в ПО и к перстням! 

Ууууиииииии!!!

Опубликовано
Только что, <")))>< сказал:

Хорошо - то что может, собственно, в следующем вернется и продолжит поход в ПО и к перстням! 

Ууууиииииии!!!

И то дело - а то дно нба и так без гопы сильно опустеет

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, <")))>< сказал:

Ууууиииииии!!!

рекорд НБА будет по сезонам. кого он там, Кевина Уиллиса обойдёт чтоли. пока только сравнялся

но Уиллис, справедливости ради, пропустил 1 сезон, и вернулся в 06-07 на несколько игр в Даллас. могло быть и 22

Опубликовано

Таааак, в конце сезона подоспели свежие новости по штабы Миннесоты на следующий год.

Начнем с того, что исполняющий обязанности генерального менеджера Милт Ньютон останется на своем посту и получит постоянный контракт. В продолжении своей работы, в ближайшее время Милт проведет с каждым игроком команды встречу, дабы знать о их летних планах , кто чем будет заниматься и может быть кому – то что-то от команды надо (персональный тренер и тд).

Едем далее, Глен Тейлор нанял рекрутинговое агентство для поиска нового тренера и директора по баскетбольным операциям, должность может быть совмещена. Заниматься поиском тренера будут те люди , который привели Ван Ганди в Детройт, компания Korn Ferry и лично Jed Hughes. Тейлор уже поговорил с Джедом и деталях поиска. Пока список кандидатов следующий (расположу их по степени моего личного приоритета) : Тибодо, Ван Ганди, Брукс

Сем Митчел, контракт которого истекает летом этого года продлен не будет, НО в случае многочисленных отказов он рассматривается, как возможный тренер на следующий сезон. Тут можно вставить сцену из тупой и еще тупее, про один шанс из миллиона. Сам Митчел стоически воспринял эту новость, очень корректно всех поблагодарил и сказал, что всегда готов вернуться. Самое важно, сказал Сем, что мне ничего не обещали, поэтому разочарования нет. Контракт Митчела действует до 30 июня, и он сказал, что до последнего дня будет пахать во благо команды.

Далее на аванс сцену вышел Глен Тейлор, и сделал несколько заявлений, в стиле капитана. Сказал, что будущее Миннесоты никогда не было таким ярким, что очень важно именно сейчас найти человека, который сможет объединить команды и использовать весь ее потенциал. Мы делаем все это для наших фанатов, нашей команды с одной целью, победить.  Так же Тейлор пожелал всего самого наилучшего Сему Митчелу и его семье, поблагодарил за работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу