Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вин стрик))) забавно конечно. Он сейчас ни к черту не нужен. Но команда стала похожа на команду. Я не знаю, как и почему Лавин стал играть куда более собрано. Порой даже начал защищаться. При этом он стабильно играет СГ. Время начал получать Рудеж, от части от безысходности. Но атака получает ширину с Демьеном. А Таунз, да, просто зверь. Совсем не ожидал, что он будет с ходу готов ТАК играть. Очень надеюсь на будущий год, на долгожданное ПО. 2 часа назад, curtis21523 сказал: П.С. Где Гарнетт то? ноги болят))в буквальном смысле он такое сказал 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: ноги болят))в буквальном смысле он такое сказал 3 Цитата
curtis21523 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Ухахаха, хоть я совсем не шарю в английском, но этот прикол даже я без переводчика понял)) Что-то типа: Где КГ? Я со школы за него)), я прав? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 5 минут назад, curtis21523 сказал: я прав? святая правда) кстати мощнейший пик опять будет у волков при таком то потенциале у этого состава еще и топовый молодой будет рассвет 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только вот вроде бы след. драфт только один намечается мощный игрок под 1 номером. Хотя, выцепить можно хоть с 40 места. Правда раньше Флип вытягивал, а сейчас его нет... Кстати, Михти, вот у КГ ноги да, а сроки то намечают какие? ничего неизвестно? А то так он реально же возьмет и завершит. Скажет-вон молодым надо прогресс, а мне хочется еще след. сезон прощальный увидеть от великого КГ, тем более, когда Минька будет бороться в ПО. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 4 часа назад, Mighty Mouse сказал: Вин стрик))) забавно конечно. Он сейчас ни к черту не нужен. а что будут с возможным высоким пиком? есть инфа? использовать по назначению или торговать? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, curtis21523 сказал: Кстати, Михти, вот у КГ ноги да, а сроки то намечают какие? ничего неизвестно? А то так он реально же возьмет и завершит. Скажет-вон молодым надо прогресс, а мне хочется еще след. сезон прощальный увидеть от великого КГ, тем более, когда Минька будет бороться в ПО. Поставлю хату на то, что он завершит после этого сезона. По большому счету, он и так возвращался во многом из-за ФЛипа, а теперь отбегает сезон , как дань уважения и закончит 1 час назад, Railsplitter сказал: кстати мощнейший пик опять будет у волков при таком то потенциале у этого состава еще и топовый молодой будет рассвет ТОП 5 должен быть только хз кого брать, нужен 2 и 4 номера. Второго тяжелее найти через рынок , чем четвертого. Из тех кого прочат по мокам, Браун не шибко подходит команде, нужен защитник с броском. Мюррей , мне кажется, что - то вроде не атлетичного Лавина. Хайд, то что надо, но для него топ 5 высоко. 4-х много прочат,Лебизье, Эллисон, Раб 47 минуты назад, Saner сказал: а что будут с возможным высоким пиком? есть инфа? использовать по назначению или торговать? Пока ничего не известно, потому что непонятно, кто рулит в команде. Если спросить меня, я видел бы идеальным опускание на несколько позиций назад до Бади Хайда (т.е. где - то до пика около 10-го) Например с Денвером 5 пик+Пек на 8пик+Фарид 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, Mighty Mouse сказал: 4-х много прочат,Лебизье, Эллисон, Раб Эленсон и Рабб мне очень очень прям нравятся по сезону - под Таунса просто идеальны хотя есть же Горгуй но все равно лучше просто брать лучшего из оставшихся 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: Эленсон и Рабб мне очень очень прям нравятся по сезону - под Таунса просто идеальны хотя есть же Горгуй но все равно лучше просто брать лучшего из оставшихся Горгуй хороший бек ап. не более да, он прилично добавил, по сравнению с тем, каким приходил в лигу. Бросочек мягенький, просто красота. Но все равно пробелов у него очень много и на роль стартового, тем более 4-го он не тянет. Идеально, нужен Ибака. Из обычных игроков, я бы выбрал Гибсона. Мне просто кажется, что 4-го легче найти через рынок свободных агентов или обмен. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2016 15 час назад, Mighty Mouse сказал: Если спросить меня, я видел бы идеальным опускание на несколько позиций назад до Бади Хайда (т.е. где - то до пика около 10-го) Хилд 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Цитата Поставлю хату на то, что он завершит после этого сезона. По большому счету, он и так возвращался во многом из-за ФЛипа, а теперь отбегает сезон , как дань уважения и закончит Да... я тоже об этом думал, потому что судя по этому сезону-то прям чисто к этому и идет. Я бы был в этом уверен, только контракт дает надежды, ведть у него еще на след. год. Хотя... логично завершать в этом, т.к. почти не играет уже, хоть и пользу приносит. Но почти не играет, не бросает и т.д. Походу да, завершит. Жаль, я думал он в Мини будет больше, чем в Нетс брать на себя игру. Но он альтруист, без эгоизма игрок-поэтому и дает молодым прогрессировать. Пришло время похоже. Хотя, конечно, контендер мог бы усилить и сейчас в ПО. Но КГ завршет дома, с почетом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 1 - 1 в последних двух матчах. Может это эффект молодой команды, может еще что, но такие диаметрально противиположные матчи, просто диву даешься. Абсолютно без вариантов пролетели Пеликанам. Холидей делал что хотел, он всегда хорошо играет против Минни, вот и этот матч не стал исключением. Андерсон хорошо набросал свои трешки. Девис, не полезу в бокс скор, но мне показалось, что очень здорово против него отыграл Денг. Вообще, пара Таунз - Денг, очень неплохо себя стала показывать. Да, не против каждой команды их можно использовать, но если у соперника 2 больших, а не два полубольших или недобольшие, то вполне рябта хорошо смотрятся. Мне кажется, даже появилась какая - то химия между ними. Но все равно, считаю Горгуя не более , чем 3-м большим, хорошим бек апом. Ему 26 лет, у него по прежнему много базовых пробелов, но он старается. Вот в этом ему не откажешь. Плюс он прокачал свой бюросок на столько, что в этом сезоне начал кидать мягенькие трешки из угла. Диаметрально противоположным получился матч против Торонто. Тут конечно был Биг Кат. Была полня доминация. КТо там у Торонто в передней линии ? Валана, Бийомбо, Скола или какая - то еще палка на центре, КАТ их незаметил, просто разнес в пух и прах. Кстати, в игре против Торонто, из старичков остался только Миллер. КГ, Мартин, Пек - травмы. Принса отпустили на церемонию в Детройт. В итоге, вышла та молодая команда, которая и должна получать время в оставшуюся часть сезона, ибо целей перед командой уже нет. И вышла то очень неплохо. Зак на СГ. Баз со скамьи. Эпизодически помогали Бьелица, Рудеж и Пейн. Уйма времени для Ката и Денга. Сейчас молодое ядро команды уехало на олл стар. Зак, Кат и Уигг уже в Торонто, уже фоткаются и отдыхают. Зак обещает выбить все 50 очков за все свои данки. Очень надеюсь, что в скором времени эти игроки поедут на нормальный олл стар матч, а команда будет в плей офф. 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2016 Чет химии походу нет, уже 5 друг другу на штрафных не отбивают 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 химия химия вся минесота синяя 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Минни февраль проходят 5-5. Сегодня с Далласом посмотрим выйдут на положительную или на отрицательную разницу. А Таунз, конечно, такого игрока не было в Миннесоте никогда. Просто, сколько болельщики составляли 5-ки всех времен для команды, на центре постоянно зияла дыра, т.е. доходило вплоть до того, что ставили Нестеровича или Пека. Теперь, даже после пол сезона можно смело ставить Карла. Такой запредельный уровень показывает новичок. Что до результатов, то уверен Миннесота закончит в топ 5 худших команд, поборется с Бруклином за 4-5 место, не более того. А там и лотерейка подоспеет. будет понятно кто будет в пределах этого выбора Мюррей или Хилд Благо Сэм определился с ротацией, не прошло и 3/4 сезона. Классную химию показывают Денг и Таунз. При всей моей антипатии к Гургую, вторую часть чемпионата он проводит очень хорошо. Но по прежнему не хватает форварда калибра старта. На сколько глуп Пейн не описать, а за него отдали пик 1 раунда(( Кстати, выкупили Дре. пенсионер будет пылить в САС, как только они освободят под него место в ростере. Мартина выкупать не будут. Считаю , правильно! Толковый тренер сможет получать от него пользу на 2-3 номере со скамейки, у Сема не получилось. в остальном доигрывает команда сезон, но бьется в каждом матче, это приятно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2016 2 часа назад, Mighty Mouse сказал: что не так с горугем? и пэйн совсем мусор чтоли? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что, Saner сказал: что не так с горугем? и пэйн совсем мусор чтоли? Пейн да. просто тихий ужас. я даже плюсов не могу его с ходу назвать максимум на что он может рассчитывать, минут 10, как последний большой со скамьи. И это в Миннесоте. Что до Гургуя. Он хороший бек ап. Как по мне не более того. при этом , у него много базовых минусов, детских ошибок, они безумно раздражают. Мягкий бросочек, научился трешку даже бросать. Но слишком мягкий он трищеватый. мне больше не нравится за свою мягкость и детские ошибки. В идеале я бы его менял после этого сезона пока не пришлось ему платить и пока он на пике цены 1 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Далласу не помешали бы оба. Далласу вообще никто бы не помешал) Нормально мы Таунса прикрыли своим немощным фронткортом в этот раз. Позабавило, что стартер Лавин играл до самого конца, когда на паркете были самые последние декоративные персонажи обеих команд. Под трейд чтоль стату ему накручивали?) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Мощнейший вынос тела. очень позабавила ситуация, когда Даллас встал зону и Миннесота просто не знала что делать. и это с Рубио на паркете. Таунса прикрыли, но дежурный дабл он собрал Лавину не повредит много времени, тем более мусорного, коим была вся четвертая четверть. Если память не изменяет Парсончик второй раз прибивает Миннесоту. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Парсончик мало того, что второй раз прибивает Миньку, так еще за месяц, что разделил эти матчи, примерно на таком уровне играет чуть реже чем всегда) А зона имхо как раз из-за Рубика и в целом слабой дальней линии Миньки и принесла пользу. Хоть и испанец в этом матче был в ударе. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я о Парсонсе хорошо знаю, как он что проводит, он у меня в фентези есть. Так что рад, что он на таком хорошем уровне вторую половину сезона тянет Конечно и-за отсутствия трешки ее поставили, меня просто позабавило, как простукивали мячом по началу секунд по 16-19 в атаке, вообще без каких либо намеков на комбинацию. 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А вот и Мартина списали-это хорошо. Михти, Почему ты думал, что не спишут? Кстати, у Пейна есть один хороший плюс-атлетизм, но он им вообще не пользуется... КГ все? Решил не играть в этом сезоне уже? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 марта, 2016 Легенда Опубликовано 2 марта, 2016 Я так понимаю - решил не играть уже вообще. =( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.