White Chocolate Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Да, ведь еще из больших Пекович лечится и его тоже надо куда-то девать. 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Цитата Писал уже в теме Чикаго, считаю, будет большой удачей зацепить у Быков Таджа и Снелла. Пусть и отдать за них в пару к Мартину, База. Удачей? Да это бы было просто огромным счастьем получить таких полезных и бойцовых игроков. Они бы сразу дали результат. Оба мне нравяться. Но Снелла то никто не отдаст, я думаю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 кэт насовал одной из лучших защит лиги последний повтор эпик 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2015 Как на первом видео в конце КГ ломанулся с трехи поднимать Таунса. Химик оксфорда курит в сторонке со своей химией там. 1 Цитата
curtis21523 Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Всех с Новым годом! Удачно Минька вчера сделала подарок, выйграв у Юты и показав достойную игру. Снова КГ и Принс отлично сыграли, ну и Рубио с Катом хороши. Пусть в этом году Минька прогрессирует с каждым днем и показывает больше побед, чем поражений! 1 Цитата
Writer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Шикарно начали матч с Милуоки. За стартовые 7.52. (почти 8(!) минут) не позволили соперникам ни разу поразить кольцо с игры. Бакс забивают только со штрафных - 18:5 в пользу Тимбервулвз. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а потом как обычно слились, надоело уже на это смотреть кстати, для поклонников таланта Шабаза первая половина для просмотра 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вчера вечером только хотел написал, что ни капли не удивлюсь, если просрут Филе. Что ж... я не удивлен... Иш Смит в 4ой взбушевался и наливал через Рубильника как хотел. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Опубликовано 5 января, 2016 Это унижение на уровне проигрыша о лал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 судейки конечно под душили в четвертой, но в целом конечно поражение от Филы, это как плевок в лицо боельщикам. При этом фила была довольно неплоха, но ситуацию это не меняет. Совсем не нравится команда. Все очень однотипно и однообразно. тяжело смотреть. 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вот именно, и мне не нравится, что в основном все сводится к игре 1 на 1. Туда бы штаб хороший, чтобы поставил им игру в нападении. Может Поповича пригласят? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Поповича конечно же нет. А вот условный Мессина , было бы интересно, хотя итальяшка обычно такие сложные схемы ставит, что не все тянут. Вообще,считаю, по прежнему главной проблемой команды, она не знает, что ей нужно. А гнаться за двумя зайцами (победы и наигрывание молодежи) очень тяжело 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Цитата Поповича конечно же нет. Я пошутил Чот владелец, как мне кажется тот еще клоун, ему особо нет дела похоже. Вечно то тренеры так себе, то составы не дотягивают при суперзввезде(КГ). Так что я бы был больше всего рад новому хорошему умному тренеру, а даже не новому хорошему игроку. Ну может после их совместной беседы дела пойдут в гору? Начать можно прямо с Денвера, который явно нацелился на 1 пик. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 января, 2016 Легенда Опубликовано 6 января, 2016 Умный тренер мог бы быть. И душевный тренер мог бы быть. Но у смерти были иные планы насчет Сондерса. На мой взгляд,именно это событие определило в самой большей степени лик нынешней Миннесоты. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 сегодня будет возвращение Пека 1 Цитата
curtis21523 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 если минька уже и денверу проигрывает, то можно переименоввывать их в ДНО. Пек старался, хотя в защите плох, мож вольется. пока КГ играет хоть в защите тащит всю команду, садиться они пропускают все подряд. как может игрок в почти 40 лет, больше всех в нба отыгравший быть в команде самым полезным-это же парадокс. Проигрыша против Денвера, команды кот. сливает всем, кот. хуже Филы в посл. время-это полный провал. Ну хотя, если рассматривать с точки зрения прогресса игроков, такой цели на сезон, а на победы вообще срать, то может и не стоит переживать. Хотя как я говорил тренера бы им. Скамейка чот вообще сливается, была одна из лучших в начале сезона-сейчас пустое место почти... 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Посмотри на их процент с игры в 4-ой четверти у команды просто никто не может забить, я даже не говорю о том, что концовка , это смерть, потому что 3 никто не может забить, так никто в Минни просто не может забить. Прихватывают Таунза, Уигга жестко на приеме и сразу дабл тимят все, остальные ни о чем тот же Денвер имеет 3-4 игроков, которые могут забить, как 2 так и 3 очка а концовки, это просто ужас. на кой черт Митчел берет тайм ауты вывести Таунза на решку, ну да, что может быть продуктивнее. Защита то в целом по игре была нормальная, а вот нападения как не было , так и нет. и опять идиотские сочетания. Вышел Пек, кто не знает, что он не играет с Диенгом? да все знают, попробуй его с Таунзом, хотя бы просто попробуй. А Диенгу дай время с КГ нет, нафиг. Мартин и Лавин вместе, пожалуйста Денвер играет смол бол, ну пусти ты Принса или Уигга или База попробовать поиграть с Артуром, нет. Тупо два больших всегда. Больше всего обидно, что не смотря на весь скептицизм окружающих, я уверен, эта команда могла биться за донную 8 строчку в конференции. Состав - нормальный Травм - нет Игроки которые могут делать защиту есть, которые могут делать нападение есть. именно для борьбы за 8 место, т.е. наличие побед этак 15-16 на данном этапе, вполне реально. Всего на 3-4 больше чем сейчас. что тут нереального Но нет. У Миннесоты то была хоть защита, теперь потеряли все. Тогда уж взялись бы сливать. База в старт Лавин и Джонс с бенча на 1-2 номерах Время для Бьелицы, пофиг как играет, пусть ищет игру. А Митчел играет как бы в полную с элементом танка. Но результата нет. 14 часа назад, God save me сказал: Умный тренер мог бы быть. И душевный тренер мог бы быть. Но у смерти были иные планы насчет Сондерса. На мой взгляд,именно это событие определило в самой большей степени лик нынешней Миннесоты. на самом деле, при все уважении, считаю Флипа тренером хорошо попавшим в струю. Сначала он долго катил на КГ, потом покатил на багаже пост чемпионского Детройта. Баскетбол его не слишком современен тоже, но для молодой команды, он был самое то, а как менеджер вообще отличный мужик и имел хорошее чутье на талант. Вообще он не особенно планировал тренировать, но сорвался Егерь, и пришлось. Он искал приемника и им точно не стал бы Митчел, потому как если бы он так хотел, то мог сразу спокойно принять такое решение. 3 Цитата
curtis21523 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 И я тоже имел огромную надежду на 8 место. Ведь 7 команд железно, а за 8 место всякие середняки или сброд. 8 место просто было брать, сколько бы побед бы уже было, если бы в 3 и 4 четвертях не сливались. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Уигг традиционно матч 30+ очков против Кливленда. В остальном все как обычно. Разве что Шабаз выдал со скамьи. 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 все, с меня хватит! больше нет ни сил, ни нервов смотреть все матчи миньки мало того, что они просирают на немного всегда, не хватает характера мало того, что они просрали 10 из 11 последних матчей 1 победа из 11! мать их! так еще и тупень тренер выпускать начал КГ по 7 минут за матч, видите ли перебор больших игроков, с выздоровление Пека. А ничего, что Гарнетт тот игрок, который тащит всю защиту и, выходи он чаще, я уверен побед было бы больше. Понимаю, что надо давать время молодым. А Пек молодой? Обменивать его!Может и дают время для цифр и обмена. Дженг тот еще дятел, столько ошибок вечно, особенно в защите. Ну ладно, он молодой, видно старается, но блин, смотреть на это сложно. и седня как обычно КГ был вели 12:6, сел-сразу рывок далласа в 3ей вышел-сразу догнали, сел-сразу рывок далласа Что только с Далласом так? Куда уж там... С Кавс точно так же. И почти всегда так. Достаточно просто смотреть на +/- всех игроков команды и Гарнетта. Все станет ясно. Зачем тратить нервы и время, чтобы смотреть каждый матч даже с тухлыми командами. Буду теперь скачивать матчи Миньки, когда они играют с интересными мне командами, а не со всякими финиксами, денверами и прочими филами... Хотя бы так. 2 Цитата
White Chocolate Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Честно говоря, да, результаты Миннесоты удивляют в плохом смысле. Ведь игра то была, не смотря на поражения. Казалось, команде надо сделать еще один небольшой шаг, и победы придут. Не тут то было.. Неужели Митчел настолько плох, что не может просто поставить на правильные рельсы команду, идущую в верном направлении? Ну определиться с ротацией, с планами на сезон и на будущее, выпускать ЛаВина только на АЗ!!! Это вообще по-моему уже всем ясно как божий день.. Ну ладно, надеюсь хороший тренер наведет порядок, в межсезонье надо задуматься о замене. 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 января, 2016 Легенда Опубликовано 12 января, 2016 Можат Гарнетта запилить играющим тренером? Вон, Рассол так гайки брал. А так как Рассел говорит, что КГ похож на него по духу, то и тут может выгореть что-то. Хотя бы ПО. Хотя он себя на скамейку сажать наверно не будет и загоняет. А то так поднатаскивает больших, что они сразу прогрессируют. Что же будет, если он начнет всю команду поднатаскивать! 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Гарнету надо задуматься, что дали ему выступления за "Дрим-Тим" или Матчи Всех Звёзд, если сейчас он не такой великий как раньше и спад начался ещё в 2009 г. Может ему и не стоит сейчас гнаться особо за результатом за авторитетом перед игроками, возможно, он так и останется в памяти игроков и болельщиков как величайший шоу-мэн, как Картер и Ти-Мак. Повторюсь, большие победы не дали Гарнету особых дивидендов, большей уверенности в себе. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 2 часа назад, MuGGs сказал: Гарнету надо задуматься, что дали ему выступления за "Дрим-Тим" или Матчи Всех Звёзд, если сейчас он не такой великий как раньше и спад начался ещё в 2009 г. Может ему и не стоит сейчас гнаться особо за результатом за авторитетом перед игроками, возможно, он так и останется в памяти игроков и болельщиков как величайший шоу-мэн, как Картер и Ти-Мак. Повторюсь, большие победы не дали Гарнету особых дивидендов, большей уверенности в себе. Мне кажется, он в данный момент просто хочет сделать лучше родной клуб и как можно больше своих знаний передать молодым игрокам. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Опубликовано 13 января, 2016 7 часов назад, MuGGs сказал: Гарнету надо задуматься, что дали ему выступления за "Дрим-Тим" или Матчи Всех Звёзд, если сейчас он не такой великий как раньше и спад начался ещё в 2009 г. Может ему и не стоит сейчас гнаться особо за результатом за авторитетом перед игроками, возможно, он так и останется в памяти игроков и болельщиков как величайший шоу-мэн, как Картер и Ти-Мак. Повторюсь, большие победы не дали Гарнету особых дивидендов, большей уверенности в себе. Чет я ничего не понял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.