Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, пожалуй на Кроуфорда можно пускать Брю. Это уже не мело, не так страшно. Бакнер за ним не успеет, хотя Грэг будет играть прилично...Думаю МакКэнтс начнем играть с Джамалом, ибо без Рашара в нападении нам тяжело.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда

а я и не знал,что есть ещё один Брюэр.....оболдеть,одинаковые фамилии. Кори и Рони...))))жесть.

Как они вчера играли...как они старались...Вот это ВОЛКИ, настоящие ВОЛКИ. Ни на шаг не уступали Никс. Карри, Зак давили, топтали, а они опять вставали и работали, работали и вытягивали. Гомес, Мака, Эл, Смити. как эти ребята рубяться, они не жалеют себя.

Бакнер, старина Теодор, Себ, Брю, все играли все старались, все хотели...Я люблю эту команду за эти горящие глаза, за эту жажду. Они много теряли и ошибались, но потом в защите через немогу обирали таки мяч. ЭТО ВОЛКИ, ЭТО НАСТОЯЩИЕ ВОЛКИ. я обожаю их.

-------

С браткой обсуждали, что не Уолкер должен был бросать последний мяч. Я считаю все было правильно. Ант такие мячи забивал, он это умеет. Все было правильно. Ант для таких вещей нужен.

-------

Возможно эти дороги этих ребят разойдутся, и они не будет в Вулвз. Но эти ребята уже сейчас имеют характер. и умеют работать. Эти ребята вырастут в больших людей, они уже имеют ВОЛЧИЙ ХАРАКТЕР. Ради это стоит смотреть на них. Я счастлив.

Я тут на главной прочитал - Бэно Ундрих как пришел, так и ушел что-ли??

Можно поподробнее???

Хм, жаль, хоть какой-то ПГ был... А щас Ярич в старте??? Или Телфэйр?

Да,поражение от Никс в концовке было предсказуемо.Ведь помните,как в прошлом сезоне Никербокеры равли и метали всех в овертаймах. Элу Джефферсону замутили новичковскую максималку как у Хауарда,Мело,Леброна и т.д.

65 лямов на 5 лет,не переплатили как думаете? Я воздержусь от прогнозов,терзают двоякие мысли.

Ну вобщем-то опять не хватило нас в концовочке.

Однако я отмечу количество штрафных, пробитых Никсами.

39 штук

Это очень много. В принципе большинство фолов было по делу...Но и были пару свистков ни о чём.

Мы же бросали с линии всего лишь 10 раз. Неплохая разница.

Отмечу дальнобойную артиллерию Волков. 9 из 17. Бакнер, Гомес и Мака поливали неплохо. Особенно хорош был Гомес.

И вот 2,2 секунды до конца мяч у волков и счёт минус 3.

Уиттмен выпускает Уокера. Как бы не умел он там забивать трёхи и так далее. Человек до этого отыграл 4 минуты и НИЧЕГО не показал. Это не Реджи Миллер.

И вместо Гомеса или Маки швыряет именно Антуан. Причём бросок оказался поспешным - он рано выпустил мяч и дёрнул руку чуть-чуть.

Я уверен, это было решение тренера. Считаю ошибочным такой выбор. В данной игре МакКэнтс и Гомес показывали игру и были можно сказать в огне с периметра. 3-4 у обоих с дуги.

Уокер же был холодный. И когда гомес и Мака уходят в инсайд а сверху остались лишь Антуан и Себастьян - ясно было что кидать будет Уокер.

Ошибка коуча.

я при своём...))))

И очень невовремя проснулся Кроуфорд....в итоге накидав нам уйму очков. Я снова вспоминаю Трентона Хассэлла......

В остальном ребята понравились. Очень неплохо выглядели.

Ну вобщем-то опять не хватило нас в концовочке.

Однако я отмечу количество штрафных, пробитых Никсами.

39 штук

Это очень много. В принципе большинство фолов было по делу...Но и были пару свистков ни о чём.

Мы же бросали с линии всего лишь 10 раз. Неплохая разница.

Отмечу дальнобойную артиллерию Волков. 9 из 17. Бакнер, Гомес и Мака поливали неплохо. Особенно хорош был Гомес.

И вот 2,2 секунды до конца мяч у волков и счёт минус 3.

Уиттмен выпускает Уокера. Как бы не умел он там забивать трёхи и так далее. Человек до этого отыграл 4 минуты и НИЧЕГО не показал. Это не Реджи Миллер.

И вместо Гомеса или Маки швыряет именно Антуан. Причём бросок оказался поспешным - он рано выпустил мяч и дёрнул руку чуть-чуть.

Я уверен, это было решение тренера. Считаю ошибочным такой выбор. В данной игре МакКэнтс и Гомес показывали игру и были можно сказать в огне с периметра. 3-4 у обоих с дуги.

Уокер же был холодный. И когда гомес и Мака уходят в инсайд а сверху остались лишь Антуан и Себастьян - ясно было что кидать будет Уокер.

Ошибка коуча.

я при своём...))))

И очень невовремя проснулся Кроуфорд....в итоге накидав нам уйму очков. Я снова вспоминаю Трентона Хассэлла......

В остальном ребята понравились. Очень неплохо выглядели.

Уолкер так бросает всегда. у него техника такая. я все равно при своем...он имел право.

Да,поражение от Никс в концовке было предсказуемо.Ведь помните,как в прошлом сезоне Никербокеры равли и метали всех в овертаймах. Элу Джефферсону замутили новичковскую максималку как у Хауарда,Мело,Леброна и т.д.

65 лямов на 5 лет,не переплатили как думаете? Я воздержусь от прогнозов,терзают двоякие мысли.

Норм...бабосов свободных горы, можно позволить. Тем более Эл свою работу полностью выполняет

Уолкер так бросает всегда. у него техника такая. я все равно при своем...он имел право.

Норм...бабосов свободных горы, можно позволить. Тем более Эл свою работу полностью выполняет

ну хоть убей меня ну не верю я в Антуана..... он всё.....сдулся как-то резко...как чемпионом стал в Хит, пошёл но нисходящей.

Причём это не нисходящая - это ниспадающая.....видимо свой жизненный план в НБА он выполнил))) шучу

Но у него сейчас явно лишний вес. Да он всегда был таким крупным нападющим с кажущимся избытком веса...

Но сейчас.... Райли не зря был им жутко недоволен.

Это серьёзный спец))))))))))))

Вобщем Гомес, МакКэнтс))

Считаю, что мастерство-то у этого кусочка свинины (Коча поймёт) есть.И пользу принести он может ...

Но ему нужно приводить себя в порядок. Подтягивать физические кондиции, найти мотивацию. Работа работа работа

Итак через несколько часов Орландо

Наши преимущества - защита.

Против Ховарда у нас будут Рэтлифф и Эл. Так что тут у нас есть аргументы.

Хедо? Кори Брюэр поработает...Должен.. Ни Уокера же ставить.

Кстати ведь Хедо играет 4-го номера. Эл может не успеть. так что существует вариант такой стартовой пятёрки:

Себастьян - Мака - Брюэр - Гомес - Джефферсон.

Если так, то тут просто зрелище - Ховард против Джефферсона. А Льюис против Кори? Тоже неплохо.

Ну и стоит сказать, что защита Орландо не очень гениально работает.

так что нашим трёхам может повезти.

Вобщем я ожидаю равной борьбы как и с Никсами.... Но конечно Орландо - фаворит.

Итак через несколько часов Орландо

Наши преимущества - защита.

Против Ховарда у нас будут Рэтлифф и Эл. Так что тут у нас есть аргументы.

Хедо? Кори Брюэр поработает...Должен.. Ни Уокера же ставить.

Кстати ведь Хедо играет 4-го номера. Эл может не успеть. так что существует вариант такой стартовой пятёрки:

Себастьян - Мака - Брюэр - Гомес - Джефферсон.

Если так, то тут просто зрелище - Ховард против Джефферсона. А Льюис против Кори? Тоже неплохо.

Ну и стоит сказать, что защита Орландо не очень гениально работает.

так что нашим трёхам может повезти.

Вобщем я ожидаю равной борьбы как и с Никсами.... Но конечно Орландо - фаворит.

Себ. Просто больше не кому.

Рашард. Просто надо кому-то очи набирать.

Райан. Просто он слишком универсален.

Эл. Просто он звезда.

Теперь неожиданность...Мой мальчик Смити. Он Льюису такую сауну устроит. Семь потов сойдет, у него же вроде сельдмой номер.

-------------

Далее, Рэтлифф будет очень часто играть, они будут вдвоем прессовать большую неприступную крепость. Поэтому никуда не деться от двух больших, пусть и Хедоет у них.

Бакнер будет играть много, он неплохо себя зарекомендавал. Может быть сбудется моя мечта и вместа Ярича разыгрывать во время отдыха Себа будет Мака. Брю...для него такой шанец проявить себя во всей красе против Хедо. Как великий Ти Хассел, он тоже очень любит белых снайперов. Но нет, Брю будет опять скромен...минут 15...Тяжело ему сейчас, нам всем тяжело. Брю очень важен в команде, но сейчас нельзя травмировать его нервы, пусть так...пока так...

-------------

Итак, начистили зубки, разожгли глаза, ну и на паркет ребята. Мы с Вами, на Вас никогда не бросим. Давайте ребята, делайте то, что вы умеете.

Он Льюису такую сауну устроит. Семь потов сойдет, у него же вроде сельдмой номер.

В таком случае - 9, у него сейчас 9 номер:) Lewis'a вообще нельзя сейчас оставлять на периметре, а Craig вряд ли будет курсировать за ним. Brew пока точно к старту не готов. Даже со скамейки пока не особо выпускают, но и матчи были напряженные пока, в которых хоть какой-то опыт уже многое значил (тот же бросок Walker'a).

Вообще знаете, хоть Minny и осталась такой обескровленной прямо перед стартом, но зато сейчас мне команда кажется такой чистой, без всяких примесей, можно так выразиться (разве только Marko). Причем мастерами уровня Walker'a в сложившейся ситуации с кадрами пренебрегать нельзя.

Ну, вот 111-103 в пользу Мэйджик,опять Орландовские шутеры на высоте.

Дуайт Хауард-монстр,физически сильно превосходит Элла.А как он шутеров подщищает.

Ну и Льюис, стоило ему не поскромничать, вновь покказал свою игру.Пока что деньги свои отрабатывает сполна.

У МИнесоты Джефферсон и Смит сыграли свои матчи,но этого оказалось мало.Бакнер также много слишком сыграл.

М-дя...

Эл провалил защиту против Ховарда. также как и Ховард провалил защиту против Эла)))

Как мы предполагали, Джефферсон играл 5-го номера.

А вот вместо предполагаемых Брюэра или Смита играл никто иной как Бакнер.

И довольно сильно сыграл..вот чё неожиданность. 39 минут, 7-13 с игры (очень высоко)....

Правда не помогло...

Ох не хватало Тео....я так понял простуда... FLU LIKE SIMPTOMS

Вот райан сыграл не очень хорошо... Рашад его сделал

И 10 передач Марко Ярича.............................. ни фига себе и без комментариев...

Смити Смити Смити...13 очков, 6-8 с игры..даваи Крэйг давил..не додавил...

Вобщем мы провалили защиту без Рэтлиффа. Он - ключевой игрок в защитных построения Волков... А без защиты, учитывая некую слабость нашего нападения, нам побед не видать.

Вобщем 0-3 у нас на старте сезона....Две игры в борьбе, а вот сегодня Орландо позволили нам лишь чутка сократить отрыв в 4-ой.

Рэтлифф - ключ...

М-дя...

Эл провалил защиту против Ховарда. также как и Ховард провалил защиту против Эла)))

Как мы предполагали, Джефферсон играл 5-го номера.

И довольно сильно сыграл..вот чё неожиданность. 39 минут, 7-13 с игры (очень высоко)....

Правда не помогло...

Ох не хватало Тео....я так понял простуда... FLU LIKE SIMPTOMS

Вот райан сыграл не очень хорошо... Рашад его сделал

И 10 передач Марко Ярича.............................. ни фига себе и без комментариев...

Смити Смити Смити...13 очков, 6-8 с игры..даваи Крэйг давил..не додавил...

Вобщем мы провалили защиту без Рэтлиффа. Он - ключевой игрок в защитных построения Волков... А без защиты, учитывая некую слабость нашего нападения, нам побед не видать.

Вобщем 0-3 у нас на старте сезона....Две игры в борьбе, а вот сегодня Орландо позволили нам лишь чутка сократить отрыв в 4-ой.

Рэтлифф - ключ...

Просто Мэйджик в этом году с новым тренером станут более играть от броска,следовательно неудивительно такие дыры в обороне.Что и игра в МИнесоте продемонстрировала.Не думаю,что Рэтлифф бы справился с Д12.А такое количестов очков ДЖефферсона могу объяснить недооценкой того в атаке.К тому же Аройо много напулял,также удивительно.

А почему кстати Рэтлиффа не было? Уолкер опять имеет потрясный процент.Еще много хлопот доставят Волкам эти "бывшие Маямские мешки".

Бакнер же SG. Он, похоже, вместо Маккентса отработал. У того после хорошего начала (4 из 4 ФГ) случился трабл с голеностопом, даже 1-ю четверть не отыграл. Жаль.

Просто Мэйджик в этом году с новым тренером станут более играть от броска,следовательно неудивительно такие дыры в обороне.Что и игра в МИнесоте продемонстрировала.Не думаю,что Рэтлифф бы справился с Д12.А такое количестов очков ДЖефферсона могу объяснить недооценкой того в атаке.К тому же Аройо много напулял,также удивительно.

А почему кстати Рэтлиффа не было? Уолкер опять имеет потрясный процент.Еще много хлопот доставят Волкам эти "бывшие Маямские мешки".

Смотри выше. Теодор нужен был для дабл-тим. Не более. Так справиться с Ховардом не получиться.

Да там даже не дабл-тим... А просто подменять и разнообразить тактику, плюс блок-шоты

Вообще стоить сказать, что запасной плэймейкер Орландо Арройо превзошёл Тэлфэйра. А ведь Себастьян наш стартовый ПГ.

Ярич... Я бы не сказал, что он отжёг. 8 ассистов в первой половине, и то многие из них благодаря нашей сильной стороне - трёхочковым, уж что у Миннесоты получается так это этот компонент игры.

Кори Брюэр забил первые два своих броска подряд именно с дуги. Шёл просто пас на периметр, бросок - три очка. Вот вам и все ассисты. Аналогично с Бакнером.

Вобщем с помощью неплохих атак, тактически неплохих стоит признать, партнёр выводился на более менее свободную трёху - тут даже я бы скинул и заработал ассист. Хотя, не буду принижать игры Марко. Он делал всё грамотно и вовремя. Две его передачи были действительно хороши...в лучших традициях игры.

Ну а вот четверть номер три решила всё.

Орландо сделал решающий рывок именно в третьей. Дальше они просто и грамотно довели дело до конца, позволив нам утешить себя победой в третьей четверти. Понравился Хедо.

Туркоглу хорошо работает на подборе. Для меня это некая неожиданность, а Бакнера он просто давил. Довольно спокойно причём.

Отмечу что Большому Элу было трудно против Ховарда. Даже могучий Джефферсон рядом с плечами Дуайта смотрелся некрупным игроком.

Но Эл умнее.

Он давил, он обыгрывал и финтил, несколько раз он здорово ИМЕННО ОБМАНУЛ Ховарда.

Дуайт продолжает выезжать на физике. Хотя уже грамотнее чем раньше.

И всё же никаких особых фэйков, финтов в пэйнте он не проявил... У Джефферсона с этим лучше. И это радует. Эл не глуп)))))

Вобщем продолжаем проигрывать.

Рэтлифф сидел с простудой. В следующей игре в ночь с пятницы на субботу доолжен быть в строю... Ждём Тео..Он как оказалось чрезвычайно важен для Волков....

За недельку до регулярки наши ребята с детишками время проводили. Приятно видеть лица счастливых детей.

fullj.getty-76112959ds017_wolves_shop.jp

теперь интересное - угадайте кто из игроков Минни на фотографии. их как вы поняли пятеро.

Братка, давай, угадывай.

А можно я ухадаю, о добрый модератор :) Al Jefferson, Gerald Green, Chris Richard, Sebastian Telfair и Craig Smith.

Умничка. Подглядывала?

-----------

Сегодня с Озером играет...Страшно...там Ламарчик в строй вернулся...там Котлетка начал с командой играть...там Уолтон улыбается в 32 зуба...там Ториаф танцы танцует...там Бинум и его магистр Йода-Джаббар...там мать его ВЕЛИКИЙ-ПРЕВЕЛИКИЙ ФИЛ ДЖЕКСОН.

а у нас есть зубы, даде больше чем у Уолтона)))

Волкам нужна первая кровь...они должны почувствовать еее вкус...окрасим озеро в Алые оттенки?

Волчата, я с Вами, ребята ваши глаза никто не потушит...Играйте в мяч...с Ваишим желанием, с Вашими глазами Вы всегда будете иметь двух болельщиков.

смотрю игру в прямую

Рэтлифф 2 блока Байнуму в одной атаке...Тео работает в защите

Остальная команда не очень.......

Когда на корте нет Эла и Гомеса - атака плоха..Жутко не хватает МакКэнтса. Он хорошо забивает в этом сезоне

Вобщем -4 пока у нас.....ничего хорошего я не предчувствую.....2 четверть команда ужасно атакует.....Уолтон мучает Брюэра....

Их приятного - Гомес очень хорош и у него 12 очей, вторая продолжается.

+1 в пользу ЛАЛ, но у них всегда есть возможность бросить, они конечно мажут, наши парни выпрыгивают на броски пытаются помешать. Хорошо. Не Энтони)))

Но раздражает то, что вот эти самые возможности всегда появляются.....

Коби великолепен....подбирает, пасует, защищается....Фишер похож на прежнего себя..такой ассист ща выдал.....Вобщем Лэйкерс играют достойно...Но наши парни не сдаются, большие превосходят озёрных в атаке....

Проиграли 93-107. В принципе игра была ровная, но в каждой четерти ЛАЛ немного лучше. Джефферсон продолжает удивлять под щитами и в атаке 24 + 15 подборов, Гомес 17, Телфер 15. Но что они могли действительно противопоставить ЛАЛ, где Уолтон + Михм + Одом 38 очков и 30 подборов, и Коуб 30 + 7 подборов + 7 передач, да еще и Фишер с Туриафом по 11 очей, а у Дерека еще и 9 передач. В общем все понятно :(

не удалось...ничего, надо запастись терпением. все придет...все будет...

с Фойе нападение станет посерьезнее. Мой мальчик сделает игру.

Твой мальчик сейчас в Бостоне под 5-ым номером. Вот он делает игру.

А сегодня мы проиграли по делу.

Без МакКэнтса тяжело как оказалось. Этот растатуированный нигер, которого мы так любим, значит многое в атаке, как оказалось.

А когда садились Гомес и Эл...Атака вообще стояла.

Хорошо ещё что-то получалось у Себастьяна. В отличие от Марко.

Вобщем постпенно вырисовываются главные действующие лица в Миннесоте в этом сезоне, без которых мы вобщем-то совсем никто

Это Эл, Гомес (кстати мой наследник моего любимого миннесотского номера 8 - эх Спри Спри) Мака и Тео.

Надеемся, что Фой выздоровеет и добавит. Будет уже пятёрочка. А это уже немало

Но пока...пока не очень. Если Эл забивал свои мячи только обыгрывая соперника один в один, что он делает великолепно, то Мима, Одома или Тюриафа, например, на броски выводили

Наша атака тактически слаба.... Это ожидалось, это говорил и обещал Уиттмен... но жаль...

Твой мальчик сейчас в Бостоне под 5-ым номером. Вот он делает игру.

А сегодня мы проиграли по делу.

Без МакКэнтса тяжело как оказалось. Этот растатуированный нигер, которого мы так любим, значит многое в атаке, как оказалось.

А когда садились Гомес и Эл...Атака вообще стояла.

Хорошо ещё что-то получалось у Себастьяна. В отличие от Марко.

Вобщем постпенно вырисовываются главные действующие лица в Миннесоте в этом сезоне, без которых мы вобщем-то совсем никто

Это Эл, Гомес (кстати мой наследник моего любимого миннесотского номера 8 - эх Спри Спри) Мака и Тео.

Надеемся, что Фой выздоровеет и добавит. Будет уже пятёрочка. А это уже немало

Но пока...пока не очень. Если Эл забивал свои мячи только обыгрывая соперника один в один, что он делает великолепно, то Мима, Одома или Тюриафа, например, на броски выводили

Наша атака тактически слаба.... Это ожидалось, это говорил и обещал Уиттмен... но жаль...

под пятым номером уже не мальчик, под пятым номером ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

а вот мои мальчики Смити и Фойе будут делать.

Смити играет меньше всех, но пользы вагончик. У него КПД лучший.

А комбинировать без сильного плэймэйкера нельзя.

Под пятым номером всё тот же безумный нигрила тока с офигенно счачтливыми глазами...

Минесоте нужен лидер, я думю Фое сможет... но не сейчас...

в этом сезоны у минесоты полюбому будут проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу