atm_13 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 1 час назад, Mighty Mouse сказал: Мощный форварда по Магзу 198 см рост 100 кг вес Ну, это очень близко по габаритам к Баркли и Родману. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 В 11/27/2015 at 7:02 PM, Mighty Mouse сказал: Учитывая, что сейчас крайне тяжко находить матчи, особенно учитывая "популярность" Миннесоты, только вчера досмотрел Филу и сегодня Атланту. По матчу с Филой, сложно что - то написать, кроме растиражированного высказывания одного экс тренера Спартака про равную игру. При этом, Фила большую часть матча выглядела то ли свежее, то КГ сломал этот ход игра. 13 часа назад, MuGGs сказал: Во-первых, 6 футов 6 дюймов может быть даже 200 см рост, а во-вторых в УКЛЕ он играл МФ, что я по старой памяти говорю о нём как он играл на этой позиции. А Рубио вообще не разводило, это просто от щита мяч отскакивал и чуваки добивали. Ты видео вообще смотрел? Млиа,цитировать с телефона адски неудобно 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, God save me сказал: Ты видео вообще смотрел? Млиа,цитировать с телефона адски неудобно Да там одни быстрые прорывы. Ну что сказать, сейчас он разводит лучше, чем раньше. Ещё есть надежды. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, MuGGs сказал: Да там одни быстрые прорывы. Ну что сказать, сейчас он разводит лучше, чем раньше. Ещё есть надежды. На Горгуя прорывы? Ты упорот? 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Блин, посмотрел с САС, это просто разница в классе по сравнению с Минькой просто космическая. САС все таки сильнейшая КОМАНДА в НБА. Как все таки КГ даже в 40 лет тащит в защите, диву даешься. Садится на банку и часто все сыпется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 22 часа назад, atm_13 сказал: Ну, это очень близко по габаритам к Баркли и Родману. да бывали примеры, тут наверное я не совсем прав. Но конкретно Баз, что-то среднее между сг и сф И что бы остаться в НБА и играть в лиге хотя бы около 20 минут, он проделал огромную работу над собой. Как по части своего тела, так и по части броска. тут он красавец. Для пф он реально мелкий, и никогда не стремился им быть и не уверен, что смог бы им быть. 6 часов назад, God save me сказал: На Горгуя прорывы? Ты упорот? тут разговор слепого с глухим, так что забей. 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 В 24.12.2015 at 10:19 PM, Mighty Mouse сказал: да бывали примеры, тут наверное я не совсем прав. Но конкретно Баз, что-то среднее между сг и сф И что бы остаться в НБА и играть в лиге хотя бы около 20 минут, он проделал огромную работу над собой. Как по части своего тела, так и по части броска. тут он красавец. Для пф он реально мелкий, и никогда не стремился им быть и не уверен, что смог бы им быть. Его шот-чарт в дебютном сезоне: В расчёте на 36 минут делает 6,3 подбора за карьеру. Это немало, учитывая сколько играет Горгуй и Пекович и то, что Минни самая неподбирающая команда Лиги. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 21 минуты назад, MuGGs сказал: Его шот-чарт в дебютном сезоне: В расчёте на 36 минут делает 6,3 подбора за карьеру. Это немало, учитывая сколько играет Горгуй и Пекович и то, что Минни самая неподбирающая команда Лиги. а учитывая,что Пекович вообще не играет? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Только что, MuGGs сказал: Его шот-чарт в дебютном сезоне: В расчёте на 36 минут делает 6,3 подбора за карьеру. Это немало, учитывая сколько играет Горгуй и Пекович и то, что Минни самая неподбирающая команда Лиги. Прежде, чем я отвечу, просто интересно, сколько игра База за эти 3 сезона ты видел? Только что, God save me сказал: а учитывая,что Пекович вообще не играет? он про самый первый сезон База говорит (13/14) Там еще и Лав был у Минни 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 15 минуту назад, Mighty Mouse сказал: он про самый первый сезон База говорит (13/14) Там еще и Лав был у Минни Спасибо. Честно сказать,я вообще не могу понять,о чем он говорит. Что Шаббаз ПФ? Тогда смысла говорить не вижу вообще. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 16 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Прежде, чем я отвечу, просто интересно, сколько игра База за эти 3 сезона ты видел? Да Баз мой любимый игрок. Матчей 30, если считать нарезки моментов и клипы. Но ща он больше на третьего смещается, это да. Поэтому, он, скорее, ЛФ, нужно сказать по правде. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 26 декабря, 2015 6 часов назад, MuGGs сказал: Его шот-чарт в дебютном сезоне: Ну если честно - не очень впечатляет, сукдно и все с одной точки. С остальных даже не пытался. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 27 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2015 Великий Поднатаскиватель 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2015 Черный ментор 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Против Инди хорошую защиту показали, кроме конца 4ой четв. Mighty Mouse, не знаешь, что эт КейМарт сидит? Репортерша чот базарила, я не разобрал по-английски... А то сидит скучает, печальный. Неужели ему сказали, что скоро обмен? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 В 25.12.2015 at 7:54 PM, <")))>< сказал: Ну если честно - не очень впечатляет, сукдно и все с одной точки. С остальных даже не пытался. а он больше ничего и не умел в первый сезон. Я же говорю, Баз провел огромную работу над собой по части игры. Раньше кроме броска слева из усов и прохода не было вообще ничего. сейчас есть и трешка и средние это что касается только бросков 8 часов назад, curtis21523 сказал: Против Инди хорошую защиту показали, кроме конца 4ой четв. Mighty Mouse, не знаешь, что эт КейМарт сидит? Репортерша чот базарила, я не разобрал по-английски... А то сидит скучает, печальный. Неужели ему сказали, что скоро обмен? Когда последний раз углублялся в этот вопрос, то было решение тренера, как причина его не игры. Да скорее всего нас ждет обмен. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) 23 часа назад, Mighty Mouse сказал: Когда последний раз углублялся в этот вопрос, то было решение тренера, как причина его не игры. Да скорее всего нас ждет обмен. Да и правильно, результат он особо не улучшит, а время у молодых заберет. Сейчас ностальгирующий по былым временам индус должен выйти из тени и отдать за него пол-Сакраменто с кучей драфт-пиков. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем White Chocolate 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 вига, ну так дальше нельзя. надо серьезно заняться трехой. ты же не дерозан какой-нибудь... 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Е-мае. Матч против САС -это самый лучший матч в сезоне 100%. Как по полученному удовольствию от самого матча, так и по игре. Наконец-то показывали отменную защиту. Чуть не вытянули. Тренер вот тот еще тормоз. Ну какого хрена ты держишь в 4ой тех, кто на игру никакого влияние не оказал сегодня, почему не выпустить КГ, когда так нужна защита? Нет взяли и слили равную игру, пошли открытые трехи и т.д. Зачем держать столько полено Дженга, который сегодня только косячит. Где мать твою Гарнетт, а Сэм... Джонс, Бьелица тоже ниочем, да и Лавин так себе. По игрокам: Гарнетт просто феноменален, набрал 10 очков. Бросал и с разворотами и через руки-попадал. Но главное то, как он защищался. Просто центр и ядро защиты команды. Мало того, что всех страхует, действует очень умно. впрочем как и обычно. Так еще и в Олдриджа так вцепился, что тот даже мяч порой не мог получить. Лучшая игра Гарнетта, лучшая игра Миньки. Тайшон Принс тоже тот еще цепной пес, вцепился в Кавая так, будто бы сам Кавай на пике защитной формы держит игрока. Всегда очень уважал Принса. Ну а какой глупец его может не уважать? Умнейший игрок, не делает ничего лишнего, свои двушки заваливает когда нужно. Матч огонь, чуть не нанесли 1 поражение на дом. площадке такой сильной команде. Даже Поп не выдержал и рассвирепел, что удалили. Ради таких матчей и стоит скачивать матчи. Всегда бы так играли, с такой защитой. Это образцовый матч для волков. С такой игрой были бы сейчас в зоне ПО, это без сомнений. 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 2 часа назад, curtis21523 сказал: Е-мае. Матч против САС -это самый лучший матч в сезоне 100%. Как по полученному удовольствию от самого матча, так и по игре. Наконец-то показывали отменную защиту. Чуть не вытянули. согласен с тобой по всем пунктам. и по матчу, и по игрокам, и по тренеру. я все же утвердился в мысе , что главная проблемам сегодняшней Миннесоты, то что они не знают чего они хочу. Как в одном известном советском фильме Вроде и ПО близко, ну 8 строчка такая бесхозная, что просто бери и попадай на ГС в первом раунде, но с другой стороны очень много молодых игроков по прежнему в команде. Тут нужна крепкая рука, которая примет решение, что делать. Кого оставлять, от кого избавляться, когда запулить все активы в погоней за ПО и наведением там шороха. Да, возможно, этот год, рано. Но шанс есть, за него надо цепляться, может быть не всеми возможными способами, но цепляться. Митчел может поставить хорошую защиту, не более, в целом, команда и показывает порой защиту. Больше ничего. Нападение старомодное, ротация просто отвратительная. Его эта игра пятерками, просто вымораживает, особенно, когда в команде столько молодых игроков, которые могут играть 30+ минут. Сейчас, больше всего, жду то, как разрешится ситуация с Мартином. Очень хочется получить за него хорошего / стартового четвертого номера. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 32 минуты назад, Mighty Mouse сказал: согласен с тобой по всем пунктам. и по матчу, и по игрокам, и по тренеру. я все же утвердился в мысе , что главная проблемам сегодняшней Миннесоты, то что они не знают чего они хочу. Как в одном известном советском фильме Вроде и ПО близко, ну 8 строчка такая бесхозная, что просто бери и попадай на ГС в первом раунде, но с другой стороны очень много молодых игроков по прежнему в команде. Тут нужна крепкая рука, которая примет решение, что делать. Кого оставлять, от кого избавляться, когда запулить все активы в погоней за ПО и наведением там шороха. Да, возможно, этот год, рано. Но шанс есть, за него надо цепляться, может быть не всеми возможными способами, но цепляться. Митчел может поставить хорошую защиту, не более, в целом, команда и показывает порой защиту. Больше ничего. Нападение старомодное, ротация просто отвратительная. Его эта игра пятерками, просто вымораживает, особенно, когда в команде столько молодых игроков, которые могут играть 30+ минут. Сейчас, больше всего, жду то, как разрешится ситуация с Мартином. Очень хочется получить за него хорошего / стартового четвертого номера. а куда столько 4? Горгуи, КГ, Бьелица, КАТ иногда, Пэйн... Я бы на месте ГМ Минни искал ПГ толкового,а не комбогарда, и переводил бы спокойно ЛаВина на СГ,где ему и место (из-за КГ смотрю много игр Минни в этом сезоне) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, God save me сказал: а куда столько 4? Горгуи, КГ, Бьелица, КАТ иногда, Пэйн... Я бы на месте ГМ Минни искал ПГ толкового,а не комбогарда, и переводил бы спокойно ЛаВина на СГ,где ему и место (из-за КГ смотрю много игр Минни в этом сезоне) Горугй и КАт - центры, могут эпизодически играть вместе, но центры. При этом Дженг не более , чем бек ап, который может выдать матч конфетку. КГ стар, но свои 15-18 отрабатывает. Бьелица никак не может втянуться в лигу, видимо в этом году и при этом тренере на него не придется рассчитывать. Пейн даже бек апа с трудом тянет. вот и получается, что количество есть, а качества нет. Стартового мощного нет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 29 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, Mighty Mouse сказал: Горугй и КАт - центры, могут эпизодически играть вместе, но центры. При этом Дженг не более , чем бек ап, который может выдать матч конфетку. КГ стар, но свои 15-18 отрабатывает. Бьелица никак не может втянуться в лигу, видимо в этом году и при этом тренере на него не придется рассчитывать. Пейн даже бек апа с трудом тянет. вот и получается, что количество есть, а качества нет. Стартового мощного нет. Тогда вопрос упирается в платежку. Зачем кормить столько негров (например,я видел игру Пэйна и могу сказать,что многие дворовые "тяжи" играют куда лучше него), если от их количества толку нет? Может,имеет смысл задуматься об амнистии? ну или хотя бы трейдить не Мартина,а того же Бьелицу,например. Или Горгуя 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Только что, God save me сказал: Тогда вопрос упирается в платежку. Зачем кормить столько негров (например,я видел игру Пэйна и могу сказать,что многие дворовые "тяжи" играют куда лучше него), если от их количества толку нет? Может,имеет смысл задуматься об амнистии? ну или хотя бы трейдить не Мартина,а того же Бьелицу,например. Или Горгуя Пейн никому и даром не нужен. Бьелицу рано списывать. Горгуй на контракте новичка, который полностью отрабатывает. На троих они имеют 7.5 ляма, что вполне нормально. Так же, амнистию, в свое время потратили на Дарко. Писал уже в теме Чикаго, считаю, будет большой удачей зацепить у Быков Таджа и Снелла. Пусть и отдать за них в пару к Мартину, База. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.