Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Слили бек ту бек. Слили не бездарно, но без вариантов. Сейчас идет сценарий, когда проигрывают без отрыва, а идя ноздря в ноздрю, отпускают соперника за 10+ очков и потом пытаются сокращать, но без особого успеха. Категорически не нравится, как изменилась игра команды в защите. Первый 10 матчей были в топ 5 по эффективности защиты и очкам пропущенным от соперника, и вроде проценту соперника. (могу ошибаться в формулировках, но суть в том, что защита была). Потом пошли эти шараханья с составом. Мартин в старте, травма Бьелицы, игровое время Пейну и совсем другие сочетания нежели на старте. Кстати, Бьелица, здорово начал сезон, но после травмы, так и не моет вернуться на свой стартовый уровень. Он вроде не мальчик и игрок толковый, мне кажется ему нужно время и уверенность придет, нет Митчел ставит Пейна и переигрывает Диенга. По поводу сочетаний, видно, что они не шибко работают. Не знаю, почему тренер не хочет вернуться к начальным вариантам. Мне все равно, что при них зажимались Шабаз и Диенг, команда играла и давала результат. Рост Уигга и КАТа в миллион раз важнее, чем пусть молодых, но не более , чем ролевиков. Сколько раз я писал здесь о ПГ рядом с Лавином, да после каждого матча. Смотрите на статистику Зака, которая здорово отражает действительность. В соц сетях хештег уволить Митчела набирает силу, претензий к нему очень много, при этом половину я считаю надуманными, но в целом многое по делу. От тренера действительно многое зависит, разве , что если в команде нет РВБ и Дюранта. Очень классный и символичный пример Орландо, которые взяли тренера, умеющего и любящего работать с молодежью. Скайлз здорово проявил себя еще в Чикаго и потом отлично начал в Бакс, сейчас выжимает что – то близкое к максимум с Меджик. Может быть на следующем этапе он уже не тянет, т.е. вывести в контендер, но на этапе из пацанов собрать мужиков самое то. И все же надеемся на светлое будущее 2 Цитата
Arksun Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Шабаз ролевик?)) Дай его Поповичу - он с него еще одного Кавая сделает. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 28 минуты назад, Arksun сказал: Шабаз ролевик?)) Дай его Поповичу - он с него еще одного Кавая сделает. Боюсь не сделает. Мне он очень симпатичен, Баз каждый год прибавлял. Пришел он в лигу сырым , неготовым игроком с огромным эго. Но по ходу сезонов, он так пахал над собой, что это действительно вызывает уважение. Он подготовил свое тело к НБА, добавил в трешке. За каждый подбор он бьется, как за последний в жизни. Болелы его любят, я не исключение. Защита, его главный минус. На ногах он проигрывает почти всем своим соперникам если на СГ. Если против форвардов, то он там низковат. Порой, просто теряет концентрацию и пускает своих противников. В атаке, его надо ограниченно использовать, по минимуму давать мяч, потому что назад его уже получить будет тяжело. Считаю, его роль в сильной команде, зажигалка со скамьи, не более. Дозированно, выйти налить, взять подборы, воткнуть пару данков - вот Баз. 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2015 вы серьезно? вы серьезно считали, что минька готова бороться за плов. хз. как новички и молодежка может тащить команду в плов. но не всё так плохо. минька идет по пути гс. собирает игроков на драфте. может, через года 2-3 что-то из этого выйдет 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 поднатаскивание в процессе. впитывает как губка. 1 Цитата
justf1ne Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 5 часов назад, Дядя Витя сказал: вы серьезно? вы серьезно считали, что минька готова бороться за плов. хз. как новички и молодежка может тащить команду в плов. но не всё так плохо. минька идет по пути гс. собирает игроков на драфте. может, через года 2-3 что-то из этого выйдет Если добавить в ростер композитора - выйдет новая Окла. Есть там в нсаа потенциальные композиторы? 5 часов назад, Дядя Витя сказал: вы серьезно? вы серьезно считали, что минька готова бороться за плов. хз. как новички и молодежка может тащить команду в плов. но не всё так плохо. минька идет по пути гс. собирает игроков на драфте. может, через года 2-3 что-то из этого выйдет Если добавить в ростер композитора - выйдет новая Окла. Есть там в нсаа потенциальные композиторы? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2015 Если добавить в ростер кобубарина - выйдет новая ЛАЛ Если добавить в ростер полукровку - выйдет новый ГСВ Если добавить в ростер мочалку - не выйдет ничего хорошего 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Прервали серию поражений хорошей боевой победой над Сакраменто. Бились игроки классно обеих команд, особенно под щитами были мужественные схватки., противостояние Казинс - КАТ , на уровне. Не сказал бы, что Каз разобрал Карла. Опыта больше, да. Мощнее, пока да. В остальном, на равных, а по самообладанию КАТ огромную фору даст Демаркусу. В любом случае, мало осталось такой борьбы больших, с трешктоком, хитростями, рубкой и тд. Здорово, что она еще есть. Только мы обсуждали Шабаза, как он взял и выстрелил. Действительно зажег. Не знаю, как вернее перевести на русский difference maker , что-то вроде игрока меняющего ход игры. Вот им, Баз и был вчера. Мужик на подборе, хорош на открытой площадке, попадал трешки из угла. Воткнул пару данков, которые завели команду и трибуны. Ниже видео три топ данка от молодежи Минни, из этой игры. И конечно Уигг. Сакраменто стали его клиентом, по карьере, против Кингс у него 27 очков с процентом за 50, 8 подборов и 3.5 передачи. Что до самой игры, то наконец - то вернулись к начальной ротации и начальным сочетаниям. Было очень мало Лавина, так или иначе, это скорее плюс. Думаю, во многом благодоря удачной игру База, который так же отбегал почти 30 минут. Почти всю игру отпахали Уигг и Рубио, как бы испанец опять не заболел после нагрузок. Из-за фол трабла Таунза, бестолковому Гургую пришлось играть почти 30 минут. Жаль, что КАТ отхватил пару глупых фолов, он был очень нужен команде. Для КГ эта игра стала всего лишь третей в сезоне, когда он играл 20+ минут, опять же во многом потому, что у Таунза был перебор фолов. По сезону против Кингс умеем 2-0, и видно, что против команд у которых разыгрывающий не гроза периметра, Миннесоте намного легче. Следующая игра завтра против Нетс, хороший соперник, что бы постараться продлить победную серию. Так же жду противостояния Лопес - КАТ, будет на что посмотреть. 3 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 Гы, как КГ толкнул Дженга, за то, что тот не встал сразу после данка Шабаза - натаскивает химию, как в СССР - твой забил, все должны встать, построиться и праздновать. Даже если устал и вставать впадлу. 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Ууух! Крутая ира была. Получил удовольствие от просмотра, в отличии от последних игр. Шабаз это зажигалка, люблю таких игроков, мощные, агрессивные, заряжающие эмоциями! Красавец. Уиггинс демонстрирует свой потенциал. Кевин Мартин будто почитал. что Минька его обменять хочет и подумал, что "ай, не буду я напрягаться и пытаться ковырять фолы и очки" Ну, хоть к нему и норм отношусь, но это и лучше было, что он почти не шмалял. Цитата Было очень мало Лавина И это мне понравилось. Он хороший скорер, но, как я и говорил глупый для того, чтобы мяч у него задерживался в руках. Вообще, когда он на площадке, то у меня сразу плохое предчувстве, т.к. опыт показыаает, что, когда Лавин на площадке(и когда нету Рубио и КГ), то это многократно увеличивает вероятность дать соперникам совершить рывок. когда вижу, что Лавин выходит, все... знаю, что ща сольют все набранное преимущество. П.С. Правильно, что Рубио толкнул в игре Дженга, когда тот в очередной сотый раз стоял у чужого кольца, не торопясь в защиту) Вечно втанет и начинает смотреть на судью, не бужит ничего, все уже давно там, а он все еще стоит под своим кольцом 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2015 Изи катка типа. Жалко, что такое дно как Бруклин, практически одно на всю лигу. В противном случае можно было бы за гайки бороться. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Такого бублика как Миннесота и тяжело представить в период скитания КГ 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ну бруклин очень медленная команда, играют спокойным темпом, в отличии от большинства других. Вот Минька и вела всю игру. Лалы реально хуже, хоть и Мини сложнее с ними играли. Лалы бессистемные и бестолковые, никакой дисциплины в отличии от Нетс. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 очень слабая игра против Бостона, просто никакая. пока ни одной второй игры в бек ту беке не выиграли идут 0-5 Все равно совсем не понимаю Митчела, категорически. Думаю все же он не главный тренер, а хороший ассистент. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2015 Нет Гарнетта - нет победы. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Из новостей можно выделить Вернули Таюса из Д лиги. Там он отыграл с показателями 24.7 очков 5 передач и 3.9 подбора По прежнему говорят о том, что Стив Каплан купит 30% акций Минни и получит первоочередное право выкупа контрольного пакета у Глена. КГ вроде как тоже будет в доле, но конечно не контрольный пакет 14 часа назад, (.)(.) сказал: Нет Гарнетта - нет победы. согласен. Думал, против Бостона сыграет, с Нетс всего 10 минут было, потому что игра позволяла особенно не использовать ветерана. То влияние, которое КГ оказывает на команду, на Таунза в частности, можно будет в полной мере ощутить года через 2, когда КАТ будет входить в пик. ФИла делает большую ошибку, что оставляет Окафора без присмотра. Частично отсюда и его проблемы вне поляны. Тот же МИллер уверен, на наших разыгрвающих имеет не меньшее влияние. То что Лавин в этом году только на половину дурачок, во многом его заслуга тоже. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 Жаль, что эта половина - верхняя, там где голова. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Миннесота так старается прыгнуть выше головы, что проигрывает все встречи, забыв о том, что такое игра, и куда бежать. Повсеместное восхваление заслуг таких игроков, как Уиггинс, Мартин и Рубио не даёт им права на ошибку. Да тот же Гарнет, который там играет, не даёт права на ошибку. Либо их стилю нужно придать лучшую форму, благодаря трейдам и попыткам выменять на талантливых новичков каких-нибудь более опытных игроков, либо играть в другой стиль, ведь игроки непревзойдённого баскетбольного таланта, чё ж бежать всё время? Есть возможность, тогда и организовать атаку. Лавин может всегда взять игру на себя, Гарнет пробьёт со средней. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Традиционно мало, что понятно из набора символов от Магса, но могу сказать одно, Миннесота одна из самых не бегущих команд. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 46 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Традиционно мало, что понятно из набора символов от Магса, но могу сказать одно, Миннесота одна из самых не бегущих команд. Почему, у них первый в Лиге процент по броскам с поля к штрафным. При этом они первая также команда по точным штрафным броскам. Значит, количество бросков уступает перемещениям по площадке, которые могут караться фолом соперника. Это подтверждает также такой факт, что против них команды берут в среднем по 42 подбора, а это очень большой результат. Но количество бросков не большое, потому что в основном они все результативные, значит, в основном в быстром прорыве и быстром нападении и делаются. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 27 минуты назад, MuGGs сказал: Почему, у них первый в Лиге процент по броскам с поля к штрафным. При этом они первая также команда по точным штрафным броскам. Значит, количество бросков уступает перемещениям по площадке, которые могут караться фолом соперника. Это подтверждает также такой факт, что против них команды берут в среднем по 42 подбора, а это очень большой результат. Но количество бросков не большое, потому что в основном они все результативные, значит, в основном в быстром прорыве и быстром нападении и делаются. они 3-ие по штрафным и 1-ые по их реализации далеко не потому, что они постоянно бегут. Фактор Уигга, у которого около 8 за игру, очень важен. 4 у Мартина, который очень качественно умеет зарабатывать эти штрафные идя в проход и выставляя локоток. 4 у Рубио, который постоянно с мячом. При этом, большинство этих штрафных зарабатывается не через быстрый прорыв. По очкам в быстром прорыве,Миннесота скромная 15 -ая. что до подборов, то в этом компоненте, Миннесота объективно слаба по одной причине. У них не было и нет Стартового Мощного форварда! просто нет. Есть Таунз, есть КГ на 10 минут, Диенг не самый сильный игрок на отскоке, а остальные 4-ый номера совсем плохи. Посмотрим, возможно с возвращением Пека тут дела пойдут лучше, он довольно хорошо отсекает соперников. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 На Пековича вся и надежда. Просто непонятно, зачем им приходится выбрасывать все эти мячи, заработанные ценой таких усилий. Рубио не разводит, Кевин Мартин никогда не отдаст пас, Лавин просто пулялка. При этом МФ есть - это Шабазз. Сколько можно это отрицать, Мигхти? Если нет грамотно построенной игры, то это не зарабатывание штрафных чистой игрой локтями, а просто тупое пуляние в воздух. А там одно воздушество, как говорится. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2015 4 часа назад, MuGGs сказал: Рубио не разводит, Сколько можно это отрицать, Мигхти? Если нет грамотно построенной игры, то это не зарабатывание штрафных чистой игрой локтями, а просто тупое пуляние в воздух. А там одно воздушество, как говорится. Иисусе Муггс 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мощный форварда по Магзу 198 см рост 100 кг вес 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Во-первых, 6 футов 6 дюймов может быть даже 200 см рост, а во-вторых в УКЛЕ он играл МФ, что я по старой памяти говорю о нём как он играл на этой позиции. А Рубио вообще не разводило, это просто от щита мяч отскакивал и чуваки добивали. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем MuGGs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.