Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Печаль вся в том, что в этом году максимальны проигрыш Миннесоты составил 13 очков (от ГСВ). Плюс от Маямы -12, от Тройта -10. Остальные игры меньше 10 очков разницы, последний лузинг стрик в 4 мачта -8, -3, -6, -4... Обидно, да

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, (.)(.) сказал:

Печаль вся в том, что в этом году максимальны проигрыш Миннесоты составил 13 очков (от ГСВ). Плюс от Маямы -12, от Тройта -10. Остальные игры меньше 10 очков разницы, последний лузинг стрик в 4 мачта -8, -3, -6, -4... Обидно, да

ты не представляешь, как это все обидно, когда все игры эти смотришь.

Опубликовано
7 минут назад, Cyd сказал:

Будет ли Минька усиливать коллектив зимой или такой состав позволит рассчитывать на зону ПО?

С такой дыркой как Букки Бубио на ПО расчитывать не стал бы.

Опубликовано
В 9 декабря 2015 г., Mighty Mouse сказал:

ты не представляешь, как это все обидно, когда все игры эти смотришь.

Я представляю. Стараюсь не пропускать матчи.

С одной стороны для них это полезный опыт, молодежь должна привыкать играть в напряженных концовках. Но как болельщику жаль, что часто доля удачи падает не в пользу Мини...

П.С. Кев Март сегодня был неудержим, матч нервный, если бы Лалам слили, тогда я бы не знаю что тогда...

Опубликовано
3 часа назад, Cyd сказал:

Будет ли Минька усиливать коллектив зимой или такой состав позволит рассчитывать на зону ПО?

сложно что - то говорить, пока в команде затишье. Честно, не до конца уверен, что сейчас в команде есть человек, который может принимать решения.

Ни Милт Ньютон - ГМ, ни Сем Митчел - ГТ не имеют веского слова, тем более опа с приставкой временно исполняющий обязанности.

Это к роли Флипа в организации.

Если фантазировать, а я читал часть твоих рассуждений в ветке Нетс. То , как я уже здесь писал, Миннесоте кровь из носа нужен еще один толковый защитник на периметр , в идеале с приемлемой трешкой с точек. Еще нужен большой 4-5 номер, кто-то вроде Таджа Гибсона.

На счет того, кем могут и будут торговать. Мартин - скорее да, Пек - пока нет, думаю с след сезоне с ним попрощаются.

Самое интересное, что будут делать с парой Баз / Диенг. И я думаю, ничего, ибо некому. нет человека, который будет резать. Только в случае действительно выгодного предложения.

54 минуты назад, curtis21523 сказал:

Я представляю. Стараюсь не пропускать матчи.

С одной стороны для них это полезный опыт, молодежь должна привыкать играть в напряженных концовках. Но как болельщику жаль, что часто доля удачи падает не в пользу Мини...

П.С. Кев Март сегодня был неудержим, матч нервный, если бы Лалам слили, тогда я бы не знаю что тогда...

хм....ну вот так, что бы именно удача отворачивалась, было не так уж и много раз.

В концовках у Миннесоты одни и те же проблемы.

Донный на ногах Рубио

Отсутствие у кого - нибудь стабильной трехи

Если у Уигга не идет, то отсутствие решить эпизод один в один.

Опубликовано
19 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

Самое интересное, что будут делать с парой Баз / Диенг. И я думаю, ничего, ибо некому. нет человека, который будет резать. Только в случае действительно выгодного предложения.

У Шабаза на следующий сезон нормальный контракт? Тогда не понятна эта шумиха вокруг Мухомеда. Значит игрок не доволен своим положением и непротив уйти, с его стороны утечка, вот и раздули.

• Легенда
Опубликовано
51 минуту назад, Mighty Mouse сказал:

Если фантазировать, а я читал часть твоих рассуждений в ветке Нетс. То , как я уже здесь писал, Миннесоте кровь из носа нужен еще один толковый защитник на периметр , в идеале с приемлемой трешкой с точек. Еще нужен большой 4-5 номер, кто-то вроде Таджа Гибсона.

Можно в третий раз призвать великого Кори Брювера

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, (.)(.) сказал:

Можно в третий раз призвать великого Кори Брювера

И во второй раз великого Мба-а-Муте. Так получается со всеми моими любимыми игроками-они появляются в Вульвз, потом уходят, потом приходят. А потом может быть опять уходят. А потом может быть опять приходят...

Опубликовано

Надо Пека сливать куда-то 100%, Мартин мне нравится, но не стабилен, так что наверное обменяют, зато молодым больше бросков и шансов будет.

Ну и Кемерона Пейна можно отдавать. Кому он нужен хотя. Так то хороший парень, ничего не требует, спокоен, работящий, но мало пользы от него, нету у него базовых знаний и умений. Совершенно не использует свои сильные стороны, а ведь он тот еще атлет.

Посмотрим...

Опубликовано

Последние игры, очень грустно смотрится Миннесота.

При чем , сценариев игры у Минни 2. 1) они комфортно ведут, где - то вплоть до середины 3 четверти, потом начинается обвал, который очень тяжко остановить. 2) идут ноздря в ноздрю на протяжении игры, но постепенно начинают отставать ближе к концовке.

Вроде уже и ротацию менял Митчел, хотя мне кажется та, которая была на старте сезона, была близка к выигрышной. (старт Рубио-Уигг-Принс-КГ-КАТ)

Но очень тяжело сочетать некоторых игроков у Миннесоты, может быть поэтому порой сильно провисают. Хотя бенч по прежнему один из самых забивных в лиге.

Что-то непонятное Сем творит с Таунзон, почему Карл отыграл только 18 минут в прошедшей игре, загадка. И не сказал бы, что он плохо смотрелся. Уж точно не хуже Гургуя, который отметился 29 минутами и привычной кучей ошибок и потерь.

Может быть, не до конца ясна задача на этот сезон, может быть по прежнему пытаются развить всю ту молодежь, что есть в команде, не знаю.

Ведь начали сезон очень неплохо, да и продолжают не сказать, что слабо, но постоянно чего - то не хватает. Все эти поражения с маленьким отрывом уже просто надоели, потому что теряешь в догадках, от чего это, почему и тд.

Жаль, что год, когда мог наступить прорыв для Миннесоты, я не говорю, о претендентсве на что-то серьезное, но хотя бы реальная борьба за ПО, смазан периодом безвластия в команде.

Опубликовано

Согласен.  Я вот увидел такую закономерность: садиться в 3 четверти КГ и позачера с +18 слили до +3 к концу четвертой, за пол четверти!!!
Сегодня он сел, проигрывали 7 очков стали просирать аж двадцать!

Конечно, ближе к концу 3ей садиться еще и Рубио с Таунсом, но на скамейке, когда нету КГ и Рубио на площадке отсутсвуют мысли, все как то глупо, бегалки какие-то. Прибежал пульнул и т.д. В защите тоже.

Позорно сыграли эти матчи, ведь команды то не сказать, что сильные. Особенно ЛАЛ, да Денв. Финикс то еще посильнее.

Жаль, Мини должны бороться за ПО, ведь конкуренты по сути Санз и Юта, можно побороться, а они сливают всем подряд, да еще и при больших шансах на выйгрыш. А что будет, когда пойдут действительно сильные команды...

• Легенда
Опубликовано

уж волкам то что переживать сейчас)
смотрел несколько игр - ну проигрывают часто - понятное дело если в составе много играют такие парни как шабац и лафин
в составе две такие огромные звезды потенциально есть - мало кто похвастать может если есть вообще такие команды
считай Вигг не сильно то хуже ПолуЖоржа игрок будет через пару лет и Таунц вырастет скорее всего сильнее Хорфорда
Рубик может тупо вообще ничего кроме пасиков не делать а у него это очень прилично получается
с такими двумя кубиками в основании можно смотреть в будущее вполне себе
тем более сейчас есть три таких мощных старика для натаскивания
на драфте в этом году типа Леверта выцепить паренька и уже останется только работягу по типу Милсапа или Драмона Грина найти и вот тебе и контейнер
главное без нуктожзнал обойтись

Опубликовано
4 часа назад, curtis21523 сказал:

Согласен.  Я вот увидел такую закономерность: садиться в 3 четверти КГ и позачера с +18 слили до +3 к концу четвертой, за пол четверти!!!
Сегодня он сел, проигрывали 7 очков стали просирать аж двадцать!

Конечно, ближе к концу 3ей садиться еще и Рубио с Таунсом, но на скамейке, когда нету КГ и Рубио на площадке отсутсвуют мысли, все как то глупо, бегалки какие-то. Прибежал пульнул и т.д. В защите тоже.

Позорно сыграли эти матчи, ведь команды то не сказать, что сильные. Особенно ЛАЛ, да Денв. Финикс то еще посильнее.

Жаль, Мини должны бороться за ПО, ведь конкуренты по сути Санз и Юта, можно побороться, а они сливают всем подряд, да еще и при больших шансах на выйгрыш. А что будет, когда пойдут действительно сильные команды...

Дюже не хватает мысли в нападении без Рубио и стройности в защите без КГ и КАТа.

В целом, пытаться решить эти два вопроса во втором юните можно. Не знаю , на сколько это будет эффективно, но на постоянно основе , вместе с Лавином должен выходить Миллер, раз нет другого думающего человека в этом ростере. Чаще пользоваться трешкой Рудеза, единственная стабильная трешка на всю команду.

По защите , все сложнее. Тут действительно особенно некем усилять. Может быть больше Принса. Может быть пытаться чаще выпускать КАТа, я имею ввиду отрезки ему немного поменять.

Плохо, что никак не может найти , после травмы, свою игру Бьелица. Начал то сезон он нормально, двигал мяч, кидал трешки, работал на щите.

Сейчас ничего этого нет, да еще и в простых моментах допускает небрежности, что выливается в потери и легкие очки для соперника. На него, у меня, был больший расчет.

2 часа назад, Railsplitter сказал:

уж волкам то что переживать сейчас)
смотрел несколько игр - ну проигрывают часто - понятное дело если в составе много играют такие парни как шабац и лафин
в составе две такие огромные звезды потенциально есть - мало кто похвастать может если есть вообще такие команды
считай Вигг не сильно то хуже ПолуЖоржа игрок будет через пару лет и Таунц вырастет скорее всего сильнее Хорфорда
Рубик может тупо вообще ничего кроме пасиков не делать а у него это очень прилично получается
с такими двумя кубиками в основании можно смотреть в будущее вполне себе
тем более сейчас есть три таких мощных старика для натаскивания
на драфте в этом году типа Леверта выцепить паренька и уже останется только работягу по типу Милсапа или Драмона Грина найти и вот тебе и контейнер
главное без нуктожзнал обойтись

Просто хочется побед, и по игре, видно, что ребята могут их добывать. Я уверен, что даже с таким составом и этим тренером Миннесота должна бороться за 8 строчку.

А не мыслей о драфте и свободных агентах Пусть о драфте думает Филадельфия , а о свободных агентах Лейкерс.

Опубликовано
Только что, Cyd сказал:

Не такой страшный контракт у Пека при нынешних раскладах. Только каков  будет после травмы? 

надеюсь на Билли, он может.

Пек будет играть в пропорциях Гарнетта, т.е. 15-20 минут за матч.

При это со всеми своими минусами и скорее всего плюсами.

Опубликовано

Чорт, ну что снова? Какого хрена Денверу теперь проиграи. Пока календарь несложный, ну надо же цеплять побуды то.

Какой тут ПО, Юта своего не упустит же...

Не стану обсирать тренера, но что-то мне кажется, что он совсем слабый и неподходящий. Ведь столько побед можно было брать с легкими соперниками.

Я все понимаю, что Виг будущая суперзвезда. Кат тоже хорош, но этот год благоволит цепляться за 8 строчку, такой шанс, грех его упускать.

Опубликовано
1 час назад, curtis21523 сказал:

Чорт, ну что снова? Какого хрена Денверу теперь проиграи. Пока календарь несложный, ну надо же цеплять побуды то.

Какой тут ПО, Юта своего не упустит же...

Не стану обсирать тренера, но что-то мне кажется, что он совсем слабый и неподходящий. Ведь столько побед можно было брать с легкими соперниками.

Я все понимаю, что Виг будущая суперзвезда. Кат тоже хорош, но этот год благоволит цепляться за 8 строчку, такой шанс, грех его упускать.

че за наивность,не в 2к играешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу