Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Только что, Картман сказал:

тока лицо у него не такое унылое как у дункана.впрочем еще есть время исправить положение

Но глаза у него реально странные. То ли выпученные, то ли еще что. И вообще он похож лицом на кота(не зря ж КАТ)
Гарнетт с Хит снова отлично сыграл, много пользы дает. Стоило сесть-сразу сливали.

Изменено пользователем curtis21523
Опубликовано

мда.....проиграли Орландо.

Фурнье в От дважды бешено попал.

Могли спокойно брать игру, не хватило опыта, свежести и состава. Пока у скамейки шло, все было нормально, как только разладилось, сразу поплыли.

Плюс бек ту бек , второй матч играть овертайм, наверное сказалось.

Тем ни менее.

Нельзя не говорить о паре Таунз и Уигг исключительно в положительных тонах.

Видно, что это будущее команды и оно светлое. Кстати, именно эти двое , один в нападении , другой в защите затащили Минни в ОТ.

Сначала Уигг забил, а потом в финальной атаке Орландо КАТ поставил блок Харрису.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Mighty Mouse сказал:

мда.....проиграли Орландо.

Фурнье в От дважды бешено попал.

Могли спокойно брать игру, не хватило опыта, свежести и состава. Пока у скамейки шло, все было нормально, как только разладилось, сразу поплыли.

Плюс бек ту бек , второй матч играть овертайм, наверное сказалось.

Тем ни менее.

Нельзя не говорить о паре Таунз и Уигг исключительно в положительных тонах.

Видно, что это будущее команды и оно светлое. Кстати, именно эти двое , один в нападении , другой в защите затащили Минни в ОТ.

Сначала Уигг забил, а потом в финальной атаке Орландо КАТ поставил блок Харрису.

постыдись. Вуч с травмой так и не смог нормально сыграть, Дипо после сотряса нулёвый - 0 из 6 и 1 из 4 со штрафа. ротация какая только не использовалась. Питн и Фурнье затащили, и я также могу сказать что это их заслуга. а опыта у вас уж точно не меньше на команду

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

постыдись. Вуч с травмой так и не смог нормально сыграть, Дипо после сотряса нулёвый - 0 из 6 и 1 из 4 со штрафа. ротация какая только не использовалась. Питн и Фурнье затащили, и я также могу сказать что это их заслуга. а опыта у вас уж точно не меньше на команду

так я пиши за Миннесоту, на Орландо мне все равно. Я считаю, именно Миннесота отдала игру, сначала ее нити, а потом и саму победу.

По хорошему Орландо могли и без От обойтись.

Могу сказать, что Скайзлз хорошо промыл мозг в половине своим ребятам.

Нашел работающую ротацию.

Очень плотно стали играть в защите.

как результат вернулись в игру.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

так я пиши за Миннесоту, на Орландо мне все равно. Я считаю, именно Миннесота отдала игру, сначала ее нити, а потом и саму победу.

По хорошему Орландо могли и без От обойтись.

одно другого не исключает. я дополнил, что видел

Опубликовано

Проиграли вторую равную игру подряд. На этот раз дома, где по прежнему без побед.

Драм конечно сила грозная, но остальная команда в Детройте особенно ничего из себя не представляет.

Это поражение , мне кажется, больше тренерское, когда посыпалась Миннесота Митчел вообще ничего не предпринял. Пока Детройт не отыграл что - то около - 10 и не вышел вперед. При этом Детройт столкнулся с перебором фолов у лидеров и вариантов быть впереди на +10 очков у Минни было предостаточно.

Персонально, напишу только по одному человеку, по Заку Лавину. Ему действительно надо играть с болхендером, его эффективность возрастает в разы. У него просто намного меньше возможностей тупить и тормозить атаки. Он может быть эффективен в проходе, с дуги или со средней, просто он должен либо играть кетч анд шут, либо на скорости пользоваться открытой площадной и своим атлетизмом.

Вообще , тут важно понять, что от команды требует руководство. Какие задачи ?

Если продолжать собирать молодежь, наигрывать ее и тд, то что в старте делает Принс, ладно КГ, пусть свои 10-15 минут играет на правах легенды.

Зачем выходит Миллер, хоть и полезно выходит.

Если же хотят какого - то результата, то надо брать Дьенга, База, Пейна и менять на вменяемого не старого ветерана.

Проку от этих игроков дюже мало , но они пока в цене , тут больше про первых двух.

Не нравится мне тенденция последних матчей, такое чувство, что не выжимает команда 100% из своих возможностей, не пользуется ими, а Митчел не может их направить туда, что бы они ими воспользовались.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, sd_32 сказал:

Вот как так.

В начале 00-х на олл-старе скамейка ломилась от Топ-ПФов: КГ, ТД, Рашид, Жермейн, Веббер, Малонье, Новицкий (ну еще всякие Антуан Волкеры да Элтоны Брэнды), чуть позже КМарт, Амарэээ и Борщ. А сейчас что? Блек Гриппин - лучший 4-й? Жопа какая-то.

Изменено пользователем (.)(.)
Опубликовано

Да... с Детроитом игра была тухлая какая-то, без мысли. Совсем плохо, за исключением рывка во 2 четверти. Играют как-то без мысли особо.

Надо им тренера получше, или ассистентов, которые могли бы создать рисунок игры, комбинации и т.д.

Я вот посмотрел-Детроит играли слабенько совсем, а Минька все равно проиграла...

Опубликовано

Учитывая, что сейчас крайне тяжко находить матчи, особенно учитывая "популярность" Миннесоты, только вчера досмотрел Филу и сегодня Атланту.

По матчу с Филой, сложно что - то написать, кроме растиражированного высказывания одного экс тренера Спартака про равную игру. При этом, Фила большую часть матча выглядела то ли свежее, то ли удачливее.

Окафор кстати классически посадил Таунза, первая очень слабая игра Карла за весь сезон. Честно совсем другого первого противостояния новичков ожидал.

Герой игры конечно же Уигг, тут и думать не надо. Столько навалил, столько брал на себя, красавец. Как долго Минни ждали игрока, который может сам набирать очки. Просто дайте ему чертов мяч и отойдите, а это всего второй сезон, и Миннесота не такая донная, а парень отжигает.

Но мне за всю игру, куда больше запомнился другой момент, на котором остановлюсь. Момент, когда КГ забил 6 очков подряд, вывел Минни вперед и вдохнул импульс в Минни. Чисто даже психологически, они подбирались к Филе близко , но не могли выйти вперед. КГ сломал этот ход игра.

Два дальних средних, один в проходу, будь КГ моложе заткнул бы мяч вместе со 2-мя большими на руках.

В общем наслаждайтесь хайлайтами ветерана.

Опубликовано

Кратко напишу и по игре с Атлантой.

Во первых, еще в игре с Фили произошло изменение в стартовом составе МИннесоты. Вместо Тейшона Принса начал выходить Кевин Мартин. По словм Митчела, этот ход должен был вдохнуть в Мартина жизнь, он должен был почувствовать уверенность.. Посмотрим оправдает этот ход себя или нет.

Одного могу сказать точно, теперь у Лавина и Шабаза еще больше свободы со скамейки.

Как раз Лавин и стал одним из главных героев этой игры. Опять с травмой вылетел Рубио, прямо по ходу игры, и Заку пришлось большую часть матча рулить командой. Второй матч с Атлантой и второй очень сильный именно индивидуальный перформанс от игроков Минни.

По-прежнему у Зака проблемы с принятием решений, и такое чувство, что если он не думает на паркете, то может и лучше у него получается играть.

Порой слишком мудрит, слишком усложняет себе жизнь. Но в целом, растет над собой.

Нельзя не отметить вторую слабую игру от Таунза. Черт знает, что с ним случилось. Может немного наелся игрой, может быть не здоров, может еще что - то. Но факт того, что вторую игру Таунз блекло играет на лицо. Если против Фили был фол трабл, то сейчас была просто слабая игра.

Напоследок, напишу о скрытом герое матча, незаметном Демьяне Рудеже. Игрок, которого Миннесота получила в из Индианы в обмен на Чейза Бадинжера, сделал то, что умеет лучше всего, навалил охапку трешек и был таков.

Опубликовано

Победная серия продолжается. Очень удачно заехали в Сакраменто, пока Каз приболел со спиной.

Матч выдался довольно ровным, всю игры Миннесота имела преимущество, порой Сакраменто сводило его до минимума, но в целом вся игра шла под диктовку Тимбурвулвз. Это на выезде. Неплохо для молодой команды.

Опять болеет Рубио, опять стартует Лавин. Следовательно, у команды много потерь, во много за счет этого, не могли развить свое преимущество в первой половине. А второй фактор наличия Зака, это слабое движение мяча в нападении. Зато один в один Зак решает. Уже на протяжении 11 игр подряд делает 10+ очков.  Понятно, что он никогда не будет разыгрывающим, но роль атлетичного Джамала Кроуфорда, он вполне на себя хорошо примерил. Остается внимательнее и четче работать в защите.

Очередная слабая игра Таунза. Во много, это следствие отсутствия Рубио. Мяч он почти не получает, а удобно мяч он не получает вовсе. Поэтому и играет всего 22 минуты и в атаке ничем не запоминается. Зато в защите, вполне хорошо отыграл. Щит чистил, броски накрывал, под кольцом встречал. Нормально для первого сезона, в команде с Лавином, Уиггом и Мартином. Нормально.

Медленно, но верно, перейдем к Кей Марту, игроку, который 5 с половиной лет отдал Сакраменто Кингс. Как я уже говорил, Кевина перевели в стартовую пятерку. Давайте сравним, выступления Кева со скамьи и в старте

kmartJPG_1168903_19676454.jpg

Как видите, со скамьи он был эффективнее, но тут скорее дело в том, что Мартин просто вошел в состояние свободного падения, из которого выйти не может даже будучи игроком старта. Пока он абсолютно не эффективен. Не знаю, что будет дальше, но сейчас он скорее тянет команду вниз.

Вот кто действительно радует, так это старый добрый Андре МИллер. Черт, как же классно старикан играет. В этой игре, Митчел очень точечно его выпускал на паркет. В основном, когда Сакраменто подбирались на расстояние одного точного попадания, или вовсе сравнивали счет. Выходил Миллер, наводил порядок в нападении, хорошо работал в защите и Миннесота снова выходила в лидеры.

А как Андре работает спиной к кольцу, это просто классика, возможно лучший из действующих ПГ в этом компоненте. не имея стабильного броска с дистанции МИллер очень хорошую карьеру построил во много за счет этого умения. (при этом не умоляю его других многочисленных плюсов)

Жаль, не могу найти хайлайты его игры, но послушаем хоть пост матчевое вью Профессора.

После 16 матчей, Миннесота в зоне плей офф.

Кто - то ожидал? да никто! Красавцы ребята.

Это при том, что , на мой вкус, отдали 2-3 равные игры, которые вполне могли брать.

Смотрю на конференцию и 7-8 место уже не выглядит чем - то мистическим. Оно выглядит вполне реально, за него надо бороться.

LET'S GO WOLVES

072711_new_wolves_topper.jpg

Опубликовано (изменено)
16 час назад, Mighty Mouse сказал:

Медленно, но верно, перейдем к Кей Марту, игроку, который 5 с половиной лет отдал Сакраменто Кингс. Как я уже говорил, Кевина перевели в стартовую пятерку. Давайте сравним, выступления Кева со скамьи и в старте

kmartJPG_1168903_19676454.jpg

Как видите, со скамьи он был эффективнее, но тут скорее дело в том, что Мартин просто вошел в состояние свободного падения, из которого выйти не может даже будучи игроком старта. Пока он абсолютно не эффективен. Не знаю, что будет дальше, но сейчас он скорее тянет команду вниз.

Если думать об обмене Мартина к дедлайну, какие реальные варианты возможны? Кандидатуры на его место?

Изменено пользователем White Chocolate
  • Легенда
Опубликовано
18 час назад, Mighty Mouse сказал:

После 16 матчей, Миннесота в зоне плей офф.

Кто - то ожидал? да никто!

Я ожидал. Правда я и в прошлом году ожидал. Все не пойму, почему так давно не могут в по зайти, набор игроков не хуже, чем у других, которые выходят на последние места в по вот уже несколько лет. Ну да, травмы, в них весь секрет.

• Легенда
Опубликовано
18 час назад, Mighty Mouse сказал:

Вот кто действительно радует, так это старый добрый Андре МИллер. Черт, как же классно старикан играет.

меня особенно впечатлил момент, когда рондо уже вроде берет подбор, но в него влетает миллер и пытается забрать мяч. заработал спорный. и это в 39

еще понравился привет коллисону от дьенга

Опубликовано

Матч с Клипперс ждал во многом потому что еще ни разу их не видел в сезоне и честно говоря особого желания увидеть не было.

В целом, же матч был абсолютно равный.

По моему , это уже неплохо для Миннесоты. Перевес в основном возникал из за под свиста арбитров . Не хочу сказать , что засудили , просто грамотно посвистывали . Для Лак было этого достаточно, не в коем случае, не оправдание, просто факт. При этом мне кажется, что они уже сейчас играют свой максимум на данном этапе, т.е. не придерживают игроков.

Что очень понравилось по игре, это два ветерана, Кевин Гарнетт и Андре Миллер. Очень рад, что свои последние сезоны они проводят именно в Миннесоте.

КГ просто уничтожил в защите Блейка. Честно , не уверен , что Гриф набирал очки, пока на паркете был Кевин. И этим все сказано. Блейк мог сколько угодно водить мяч, отдавать передачи, но сам не забивал.

Миллер же опять вышел со скамьи и опять очень положительно повлиял на команду. Безумно понравился момент, когда он оказался в защите против Блейка и тот не сумел его ни на йоту продавать. Хотя он вообще кого то может продавливает ???

Так же в последних играх ожил Гургуй. Получает больше времени, увереннее выглядит на паркете, приносит пользу. Таунз был неплох , но опять не лучшая игра. Очень интересно было , как он сражался с Джорданом под кольцом и наказывал его, если тот не выходил за ним на периметр. Так же отмечу возвращение в строй после травмы Бьелицы, теперь полегче будет. Так как Пейен это тихий ужас.

Победная серия закончена , но команда продолжает оставлять хорошее впечатление. Может быть пара кадровых штрихов не помешала бы коллективу.

Материал для работы генерального менеджера есть, посмотрим, что предпримет ближе к дед лайну и в какой ситуации к тому моменту будет команда

Опубликовано
В 29.11.2015, 15:11:30, White Chocolate сказал:

Если думать об обмене Мартина к дедлайну, какие реальные варианты возможны? Кандидатуры на его место?

если все же хотят биться за ПО в этом году, я бы хотел Таджа Гибсона. Хороший большой со скамьи, очень его не хватает Миннесоте. 

Кстати, думаю вариант с Гибсоном вполне вменяемый.

Если без имен, то два варианта. Большой 4-5 номер, оборонительного плана, 3-Д свингмен.

В 29.11.2015, 16:12:03, <")))>< сказал:

Я ожидал. Правда я и в прошлом году ожидал. Все не пойму, почему так давно не могут в по зайти, набор игроков не хуже, чем у других, которые выходят на последние места в по вот уже несколько лет. Ну да, травмы, в них весь секрет.

По сравнению с прошлым годом лучше защита, тут КГ свои крохи пашет и конечно КАТ

И безусловно разительно добавил Уигг

Опубликовано

Что до матча с Орландо, то проиграли абсолютно по делу.

Нельзя сливаться 3/4 матча, а потом за одну четверть все отыграть. Да, это почти удалось команде Митчела, но не дотянули. Сделали рывок что-то около 27-5, но не хватило. Хотя по ходу матча, особых шансов подтянуться близко к Орландо не было.

Орландо , кстати, очень понравилось. Неплохой тренер Митчел, выжимает из этого состава что-то около максимума.

Минни играло откровенно плохо, при этом Орландо хорошо играли в защите, оба этих фактора вылились в ужаснейшее нападение, кучу промазанных бросков и море потерь.

Понравилось как сыграл Горги, но все равно, для игрока, которому  25 лет, он допускает слишком много технических огрехов, а без пробежки с места кажется вообще не умеет уходить.

А ключевым моментом стало вот это попадание от Пейтона в равной концовке

n53T9x07Aj.gif

Пейтон без броска очевидно же что толкьо через проход сможет забить очки.

НО рубио пускает его в краску, а больших вытащили на периметр.

Посмотрите, как Вучевич уводит Диенга.

Под кольцом никого, рубио естественно ничего не может сделать.

Привет -4

Прощай возможная победа.

и мне не важно, что Уигг не сравнял и тд. Там вообще был спорный фол. Или то, что под треху в конце не смогли никого вывести, дважды подряд.

для меня команда проиграла концовку именно в этом эпизоде.

Опубликовано

Хотел написать очередной обзор игры, тк посмотрел еще с самого утра. Но настроения нет совсем. Бездарное поражение.

Отмечу только один факт после этой игры

CVgkvdCXAAA36w5.png

53Z5OPaWfr.gif

• Легенда
Опубликовано

Хотя бы очки принес - уже достижение. Блин, никогда бы не поверил, что это писать буду. 

Злит это меня, что он не атакует вообще. Почему? С чего? Как? 

Бред какой-то. Остальное то делает на уровне за то количество минут, но почему не бросает вообще? В посте вообще не играет. Ааааррргх.

• Легенда
Опубликовано
28 минуты назад, <")))>< сказал:

Хотя бы очки принес - уже достижение. Блин, никогда бы не поверил, что это писать буду. 

Злит это меня, что он не атакует вообще. Почему? С чего? Как? 

Бред какой-то. Остальное то делает на уровне за то количество минут, но почему не бросает вообще? В посте вообще не играет. Ааааррргх.

на фоне того, сколько бросков имеет Барин в ЛАЛ?

Опубликовано

Вот это Гарнетт выжжал площадку своим данком. Это надо было видеть в матче, а не просто хайлайты, там еще минут 10 атмосфера была разрывной.

Я сижу, смотрю матч и тут КГ первый данк в сезоне, да еще какой данчище. Я чуть не перевернулся.

Не ожидал, не ожидал.

Очень жаль, что проиграли, я уж думал, что затащат, обидные поражения у них.

В след. матче КГ выйдет на 1 место в истории нБА по подборам в защите!

П.С. Я каждый раз удивляюсь насколько же у Дженга поставлен бросок для его роста, чистейший и мягчайший. Двушки льет только в путь, на штрафах вообще не мажет, будь то напряженная концовка, хоть решающие очки. Красавец, хотя ошибается тоже часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу