GIL Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Только что, ROKER-777 сказал: Гарнетт-2 очка за игру. Для чего? Зачем? Пора завершать... ему не за очки платят. гарнетт на данном этапе карьеры играющий тренер. 2 Цитата
Arksun Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У Таунса стата царская и не скажешь, что новичок. 0 Цитата
play2win Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 6 часов назад, ROKER-777 сказал: Гарнетт-2 очка за игру. Для чего? Зачем? Пора завершать... 2 часа назад, Arksun сказал: У Таунса стата царская и не скажешь, что новичок. Если Виг с КАТом продолжат прогрессировать, Минни через 3 года будет разрывать запад. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 2 очка КГ, и сразу победа над одним из фаворитов востока! Велик! 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вообще, конечно, я по отношению к Гарнетту настроен не очень позитивно и, бывает, горячусь, но не уважать его нельзя. В отличие от Коби, не мешает развитию молодежи, а только способствует, передает свой бесценный опыт, ради чего вернулся в родной клуб. Очки и рекорды - Кевин не думает об этом, он просто хочет сделать родную команду лучше, пусть даже будет бегать по 10 минут. За это его я уважаю. 2 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 0-2 дома, 3-0 на выезде. Интересные товарищи. Далее игра с унылой, но лидирующей на востоке Атлантой. Почему-то здесь вспоминается 2005-й год, когда поражение от тогда такой же унылой, но при этом и помойной Атланты в конце сезоне лишило 8-й строчки в ПО. А тем временем немного аналитики по заветам вечнозабаненного: Гарнетт 2-й в команде по подборам в пересчете на 36 минут или на 100 владений. При этом отвратнейший процент (худший в команде). Но зато 0 потерь за все 5 игр. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот всё равно странно: почему он почти перестал бросать по кольцу? Средний-то у него хороший всегда был. Ладно, в проходы перестал ходить и спиной к кольцу гораздо меньше играть - всё-таки возраст. WHY? 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Только что, Maskar сказал: Вот всё равно странно: почему он почти перестал бросать по кольцу? Средний-то у него хороший всегда был. Ладно, в проходы перестал ходить и спиной к кольцу гораздо меньше играть - всё-таки возраст. WHY? можно забирать броски у молодых также как делает коби и тогда об отжигающем молодняке можно забыть ) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2015 22 минуты назад, Maskar сказал: Вот всё равно странно: почему он почти перестал бросать по кольцу? Средний-то у него хороший всегда был. Ладно, в проходы перестал ходить и спиной к кольцу гораздо меньше играть - всё-таки возраст. WHY? Ну может патамушто попадает 2 раза из 7. 0 Цитата
curtis21523 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я посмотрел все матчи и тоже не могу понять, почему КГ вообще отказывается бросать, даже при возможностях, даже не смотрит в сторону кольца, только пас и пас. А как он 2 матча штрафные маже, это что? На лицо потеря уверенности в своем броске. Толи потому что хочет все нападение отдать новичкам для прогресса, толи еще что. Но если не бросать, то будут такие матчи, что он из-за отсуствия практики не будет штрафы даже попадать. В целом в защите, в подстраховках и заслонах приносит ощутимую пользу, но вот нельзя в нападении забывать о бросках. Кстати, Лавин такая бестолочь, я в шоке. Каждый матч делает какую-нибудь . Какой-то глупый он, совсем нет игровой дисциплины и понимания игры. Пока что худший элемент в команде. Шмаляет в ненужных часто ситуациях, потери и т.д. Ему надо играть с Рубио на плащадке чтоли, чтобы мяч не держал в руках, он это не умеет. Или в др. команду его к прыгалкам. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Лавину нужно меньше брать инициативу, пока в команде Кевин Гарнет. Даже если он будет гонять на площадке в быстрых прорывах постоянно и брать на себя игру в любом моменте, ему придётся потом отчитываться перед ним в раздевалке, если что-то пойдёт не так. Если показать себя хорошо в командных взаимодействиях, то тогда не придётся говорить прессе или тренеру, почему ты промазал, допустим, открытый бросок в конце матча. Просто не хватает опыта, что при наличии такого игрока как Гарнет со временем компенсируется в хорошие навыки и сделает из него нормального игрока. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Хорошая , рабочая победа над Чикаго. Могли еще легче себе жизнь сделать, попадай штрафные. В защите то в 4-ой отрабатывали хорошо, а вот в нападении не особенно получалось. Наконец - то в этой игре был агрессивен Уиггинс, очень жаль, что он играет с такими перепадами. Надеюсь на такой же волне он поедет и дальше. Кстати, благодаря 4-м трехам Уигга показали лучший результат по забитым трешкам - 7, не густо конечно, но Твулвз одна из самых слабых в этом компоненте команд. Если глянуть Effective Field Goal Percentage , то там Тимбервулвз предпоследние, хуже только Мемфис, что в целом отражает как команда бьет с игры. Может быть Миннесота не так сильна в нападении, это объективно знали все, но вот что Митчел строит хорошую защиту это факт. В первую очередь наконец - то появился под кольцом стопер, начали надежно чистить щит, при этом если еще добавят на ногах некоторые персонажи на периметре, то вообще цены им не будет. Но и без этого, команда в топ статистических показателях по защите. особенно на контрасте с прошлым годом , выглядит , как подвиг. в плей офф я абсолютно не верю, и даже не очаровываюсь, но очень нравится, что, наконец - то команда не выглядит , как мальчики для битья. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Че Андре Миллера то маринуют? Он бы в свои 47 лет команду разогнал похлеще любого ЛаВина. 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 В 08.11.2015, 21:50:40, White Chocolate сказал: Вообще, конечно, я по отношению к Гарнетту настроен не очень позитивно и, бывает, горячусь, но не уважать его нельзя. В отличие от Коби, не мешает развитию молодежи, а только способствует, передает свой бесценный опыт, ради чего вернулся в родной клуб. Очки и рекорды - Кевин не думает об этом, он просто хочет сделать родную команду лучше, пусть даже будет бегать по 10 минут. За это его я уважаю. А вот и подтверждение моих слов неадекватным Коби: «Они учатся, наблюдая за моим подходом к делу. Они не хотят видеть, как я подхожу к делу, будто я среднестатистический игрок или игрок, который проводит двадцатый сезон. Парни хотят – и им это действительно нужно – видеть этот уровень концентрации, уровень энергии и страсти. Вот как они учатся. Они сами говорили мне об этом. Молодые игроки хотят видеть именно это. Так они хотят учиться», – цитирует Брайанта CBS Sports. 0 Цитата
Композитор Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 хотят учиться наблюдая на 2 из 10 с трехи от пескоструйника? мазохисты одни в этом лал 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 не надо тут лалов обсуждать не в сортире все же 0 Цитата
White Chocolate Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 47 минуты назад, (.)(.) сказал: не надо тут лалов обсуждать не в сортире все же Да не, это просто к слову о мудрости КГ. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2015 Атлянта чуть не отскочила. Как они там 30 очков разбазарили, кто виновен? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Timberwolves 117 Hawks 107 Игра была похожа на адские русские горки. Сначала Миннесота летела очень круто вверх. Была классная защита, именно за счет нее сумели хорошо сдерживать Атланту по ходу первой половины. было хорошее движение , успевали страховать партнеров. Атланта постоянно теряла мяч, что вылилось в 17 очков с потерь, которые заработала Миннесота. Так же , очки второго шанса были за Минни, это вообще редкость для Твулвз, но и тут было 10-0. Даже второй юнит, выйдя на паркет, особо обедни не испортил. Даже Зак Лавин, который абсолютный ноль в защите, посредственен в нападении и движении мяча, но гад заткнул мои слова бл** баран, когда попал трешку в раннем нападении на исходе первой четверти. А потом ,следом поймав кураж, попал еще два очка. Вообще Зак пока самый проблемный персонаж в команде, его роль весома, а толку от него очень мало, но если парень ловит кураж, может неплохо помогать, но только в нападении. Кстати, на фоне обсуждений о КГ и его броске, он начал бросать и попадать, и опять довольно эффективно в пересчете на 48 минут в плане подборов. Как итог, подъема на высоту, к экватору матча Минни имела комфортные +30. Часть успеха лежит на Миннесоте, которая показала хорошую защиту и очень высокий процент с игры 65, часть на атланте, которая постоянно ошибалась, теряла мяч, и кольцо совсем не принимало их мячи, очков 10 они не досчитались таким макаром. Начало третьей четверти, если продолжать параллель с горками, это когда кабинка начинает подходить к резкому падению. Вроде, у команды более или менее шло в нападении, но раз за разом , начали терять концентрацию в защите. Начали давать Атланте набирать очки, при чем , два или три раза подряд с фолом, пропустили пару открытых трешек и тут началось настоящее падение. В нападении разладилось все, большие не выходили за своими оппонентами на дугу, Милсеп и Хорфорд наказывали. Мысли в атаке ноль, потери, потери , потери. Транзишн дифенса нет, пускали с быстрых прорывов все что можно. 2 тайм аута Митчела ушли в пустоту, падение продолжалось. Итог падения, 6 очков за четверть, поплывшая команда и неразбериха, кто должен взять ситуацию под контроль. Это старая проблема Миннесоты, очень часто им удавалось вести +20, но потом начинали пускать и в нападении ответить было некому. Тиг сначала занялся сексом с Рубио, а потом грубо и нагло изнасиловал Лавина, да так, что Сем Митчел вспомнил о наличии Андре Миллера в команде. Справедливости ради, ветеран, был не намного лучше, но при нем, Миннесота немного успокоилась и смогла ответить на рывок Атланты двумя трешками от Бьелицы. Вот кстати, парень, видно, что уже пуд соли съел в баскетболе, как его не пытались провоцировать Хорфорд и Тиг, никому из них не ответил, только с каменным лицом послал свою пару трешек в очень важный для команды момент. Очень здорово смотрится серб, особенно на контрасте с Диенгом, который проводит свой худший сезон, и вырастая из детского контракта , четко показывает свой уровень не более, чем бек апа. Игра сравнялась по счет за 4 минуты до конца и пошли фирменные баскетбольные качели. И тут появился он, Эндрю Уиггинс, парень, который не особенно здорово начал чемпионат, последние две игры просто затаскивает своих партнеров. Так и сегодня, ну не мог он промахнуться, когда у команды получалось, уже было хорошо. Но в четвертой четверти, Миннесота сыграла то, что не играла очень давно, на моей памяти такого не было даже с Лавом. Уиггу просто дали мяч и он разбирался. 5 или 6 подряд атак прошли именно через Эндрю. 2 раза он сумел завершить их с фолом, правда, дополнительные штрафные не забивал. Остальные он заканчивал , точными попаданиями. Можно только сказать спасибо Уиггу за то , что сделал этот матч и помог нанести второе поражение в сезоне Атланте. На выезде по-прежнему Миннесота идет без поражений, пора бы и дома начать побеждать. 3 Цитата
curtis21523 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Mighty Mouse все праывильно расписал. Только что посмотрел игру. Я сначала не верил, что они рвут такую сильную команду, и не просто рвут, а вели даже +34. Все летело, а главное сдерживали Хоукс, что у них ничего не летело. К слову Гарнетт отыграл очень неплохо, соответсенно и отыграл 18 минут, что показалось с непривычки не мало. Притом имеет лучший показатель полезности среди игроков обеих команд. 3 четверть это позор. Если бы слили, то это было бы очень очень обидно, такой удар. Я сидел и думал, вы серьезно? Слить 34 очка и начать даже проигрывать??? Аталанта молодцы, не сдались. Что до Лавина. Он сливал все игры, был худшим звеном, а стоило мне про него написать, что он играет как дно, то он сразу выдал пару отменных бросков. Может почаще критиковать его... Ладно, пронесло, спишем на отсутствие опыта. В итоге имеет 2 победы против очень серьезных соперников, кто мог такое ожидать? Да никто. Кое что забыл. Уиггинс! Парень отыграл зверско, показал сталь, будто бы он опытная суперзвезда, брал мяч и раз за разом попадал в кольцо. Почаще бы так, молодец пацан! 13 часа назад, White Chocolate сказал: Че Андре Миллера то маринуют? Он бы в свои 47 лет команду разогнал похлеще любого ЛаВина. Ага, то то он сегодня в быстром отрыве не забил, ужас какой. Когда это было так нужно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Только что, curtis21523 сказал: Ага, то то он сегодня в быстром отрыве не забил, ужас какой. Когда это было так нужно. Справедливости ради, он сам себе этот быстрый отрыв и сделал. Плюс, мне показалось на нем фолили в том отрыве. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 эндрю пропустил первую игру в нба из-за проблем с коленом. черт. а я надеялся, что он начнет карьеру в стиле ховарда и уэстбрука - первые несколько сезонов ни одной пропущенной надеюсь, ничего серьезного. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 сем митчел походу забыл состав выставить 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот блин, ну таких шляп надо было обыгрывать, выставляя состав. Набирать победы за счет лохов надо. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2015 4-0 на выезде, 0-3 дома может им кольца поменять в таргет центре? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.