Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если смотреть на игру с Чиками, то Т.Джонс выглядит более атлетичным Рубио с добротным броском.

Стоило бы попробовать его наигрывать, может и безбросковый травматик Рупио не нужен будет.
Было бы отлично!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я что-то как - то вообще без слов. Так неожиданно, черт, да он только недавно подтягивал штаны и смотрел как собранный им молодняк идет в бой.

Хлопал по плечу Уигга и шутил на пресухе Кг.

Лучший тренер в истории Минни ушел, покойся с миром.

Надеюсь оттуда он порадуется за собранных им молодых ребят и своего сына в штабе команды.

RIP Flip.

saunders09121501.JPG

Изменено пользователем Mighty Mouse
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Для меня с этим человеком связано многое. Этот человек многое сделал для НБА, для Детройта,Миннесоты. Вечная память, Флип...

Изменено пользователем Master32
  • Легенда
Опубликовано

Говоришь тренер Миннесоты - подразумеваешь Флип Сондерс. Говоришь Флип Сондерс - подразумеваешь тренер Миннесоты.

Очень жаль, что так рано ушел из жизни, но он очень много сделал для команды и наверное вообще для баскетбола, для кучи людей по всему миру, вообще очень приятный заочно человек был..

Очень печально.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

http://espn.go.com/sportsnation/post/_/id/13969163/kevin-garnett-nba-mourn-death-flip-saunders?ex_cid=espnTW

Только вот новости от 24 октября были, что Флип не будет тренировать Волков из-за осложнения в связи с болезнью, и тут такое..

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

Первая игра сезона и первая победа! Да еще и на выезде, да еще и над главным соперником (я так понимаю у Миннесоты главный сопреник ЛАЛ считается, в рамках этих всех ривалври или как оно там зовется). Ну я по крайней мере так это воспринимаю.

Надеюсь, команда будет обыгрывать не только слабаков типа лал, но и всех силачей в этом сезоне! :D83DDC48::):D83DDC49:

Опубликовано

Рубио пробил карьерный максимум по очка и очень сильно тащил всю игру.

Солидно посыпал песком в свои минуты КГ

КАт был неплох

А вот Уигг пока стартовал прямо скажем слабо

в любом более подробный обзор игры будет чуть позже.

Опубликовано

Minnesota Timberwolves 112 vs 111 Los Angeles Lakers

Довольно эмоциональный первый матч сезона получился. Очень много было в память о Флипе Сандерсе. Все игроки и тренеры Миннесоты в этот день, вышли биться за себя и для него. Кстати, очень много интересной статистики было в игре, касаемо неотделимости Флипа от Миннесоты и наоборот.

minnesota-timberwolves-v-los-angeles-201

Вернемся к игре.

Для Миннесоты , весь матч прошел под именем одного игрока, думаю, для большинства , это стало сюрпризом, под именем Рики Рубио. Дело даже не в том, что он попадал с игры, хотя тоже большое дело для него. Он бы агрессивен, он вел команду за собой, он создавал и нагнетал.

Сначала, он попал три из угла, после классного движения мяча, потом смело шел в проходы, затем еще раз попал три, одним словом Рики был в огне в этот вечер. У него получалось все или почти все. Шутка ли, дабл дабл он оформил уже в начале 3 четверти.

Что касается другого игрока в майке Миннесоты, к которому было приковано повышенное внимание в этот вечер, Карла Таунза. Он выглядел просто хорошо. Видно, что много работы предстоит ему провести, но если он продолжит так, как начал, то толк из него будет гораздо раньше, чем ожидалось. В защите обязательно надо добавлять и в первую очередь надо окрепнуть. В нападении, есть очень хорошие задатки, мягкий бросок, попадать может с любой дистанции. В краске, идеально было бы добавить больше движений обманных, но пока для начала хватает и его базовых умений. Не стоит забывать, что большую часть матча Карл провел против Роя Хибберта, который в защите довольно хорош.

А вот кто разочаровал, так это Эндрю Уиггинс. Очень слабо отыграл, как в защите, так и в нападении. В защите, через него забивали все и всё. А в нападении ничего не получалось. Очень жаль, что он стал сводить свою игру к игре спиной против уступающего ему в антропометрии оппонента.

Куда делись его степ беки, где проходы под кольцо, где агрессия, трешки.

Где его защита один в один на ногах.

image.jpg

В целом, по защите к команде одна большая претензия, защиты против пик н ролла нет совсем. Защитник команды соперника после заслона без каких либо препятствия бросал и забивал раз за разом. Будь то Коби, Янг, Вильямс или Кларксон. Надо срочно в этом компоненте добавлять, иначе более сильные соперники разнесут в пух и прах.

Кстати, была понятна задумка тренера по поводу ротации. Старт ветеранами КГ+Принс. Последующий выход больших Бьелица-Денг вместо КГ и Мартин-Баз вместо Принса. Хотя по началу казалось, что Мартин отрезанный ломоть в этой команде, но в течении матча Кей Март разогрелся и заработал.

Хотя с моей точки зрений, по прежнему слишком много таланта в этой команде, которому будет тяжело раскрываться в полной мере вместе.

gettyimages-494773962.jpg?w=640&h=360&cr

На самом деле, проблемы практически все старые, слабая защита, на этот раз больше бросилась в глаза, защита на периметре. Нет игрока, который способен решать один в один, уверен Рубио весь  сезон так не сможет феерить. Но такая команда, почти полностью здоровая, без боя сдаваться не будет, это точно, по крайней мере в большинстве матчей. Плюс у них есть дополнительная , пусть и грустная, мотивация в этом году.

• Легенда
Опубликовано

Виннинг стрик, епта. После унылой предсезонки уже вообще не думал, что хоть раз удастся победить.

да это просто здоровые все. думаю, фанаты Минни уже забыли, какого это вообще. если все здоровые, в десятку попасть не будет сильно трудно, и побороться за 8 место с условной Ютой - тоже.

Опубликовано

я знал что про него вспомнят. но он и не нужен. есть КАТ, есть Дьенг на подмену.

от части согласен.

но выйдет на 20 минут насует 3-5 бросков и спокойно пойдет на скамью.

Как не крути Пек скоринг машин, особенно если его не загонять.

минут через 15 напишу по второму матчу, хоть и под шафе

Опубликовано

Timberwolves 95   Nuggets 78

Едем дальше, вторая игра сезона дивизионное противостояние с Денвером. Текущий Денвер, только начинает понимать во что требует играть  их новый наставник Майк Мелоун, поэтому пока, я  считаю, не является той командой которая может быть даже середняком, но в ближайшем будущем вполне себе.

Поедем опять по персоналиям,

Timberwolves_Nuggets_Basketball-00936_20

Уигг, в первой игре, как оказалось, играл с проблемами со здоровьем, болела спина. На вторую вышел, немного в лучших кондициях. Что отразилось в первую очередь на защите.

Но опять же, я не могу сказать, что Уигг был хорош. Да , были очень ярки моменты, но его игра больше сводиться к центрению против чуть меньших оппонентов. Ни больше ни меньше. А талант то на гораздо большее рассчитан.

Поэтому и получается, что с игру 5-13, а с линии 6-8. Ну никак с игры не идет у него, при этом на нем много фолят.

Добавлю, что когда очень надо было, в четвертой четверти, он завалил 2+1 и заделал небольшой трешток с Харисом, взрослеет.

А вот КАТ, это реально круто. Казалось, что он довольно сыр для того, что бы сразу давать результат, но вчерашняя игра доказала обратное. парень учиться, очень быстро и прибавляет не по дням , а по часам и даже 24 секундам я бы сказал.

В защите, гораздо более собранно, более четко на щите, на подстраховке. В атаке, просто красавец, получает мяч в пяти метрах от кольца и постоянно идет под кольцом , в проход, либо если не плотно с ним играют, то бет без лишних мыслей.

Повторюсь, Таунз большой молодец, во второй игре, выдал 28+14+4 , жду , что еще чуть добавит в передачах и будет вообще сказка.

Кстати, замечу, что так или иначе, но в матче против Денвера провели довольно много времени ветерана на Паркете. КГ + Принс повели 22 и 29 минуты соответственно, думаю для Тейшона это вообще будет что-то около максимального показателя по сезону. Тяжко было, вот и потребовались ветераны, безусловно в защите , в первую очередь.

А вот что касается самого продуктивного в атаке в первом матче сезона, Рики Рубио, то он провел матч, совсем на другом уровне, что было ожидаемо. НО Рубио остался агрессивным, что очень важно, если Рубио не может бросать то он может зарабатывать на себе штрафные, что он и сделал в прошедшей игре. 9 штрафных , очень неплохой показатель. При этом Рики остается очень эффективен по показателю передачи / потери.  14 - 1, в первой игре и 8 - 2 в матче против Денвера.

При этом, в матче против Денвера потерь было значительно больше, чем против Лейкерс. 8 в первой игре и 17 во второй, почувствуйте разницу. Эти потери , были большим фактором, почему у Миннесоту возникали затыки в нападении. При этом, мне кажется защита Денвера, выстроена лучше, чем ЛА.

В нападении же Миннесоте, по-прежнему, не хватает игроков, которые могу создавать один в один. Есть Мартин, он

то делает, но он играет против второго юнита, что пока идет на пользу результату. Есть Лавин, он так же бек ап, кстати, очень неплохо отыграл обе стартовые игры Зак, добавляет , как ПГ второгодка.

9146298_G.jpg

Кстати, довольно неплохого баланса удалось добиться Митчелу в игре первого и второго юнита. Мне нравится, как он миксует пятерки, как он распределяет роли. При этом каждый должен выцарапывать себе время, нет такого, что кому - то оно положено по статусу высокого пика.

Что касается матча, то он был слишком скомкана из-за частых проблем с таблом. Очень много времени съело, происшествия с ним.

Плюс довольно много затыков в нападении, не делали игру динамично.

Но 2-0 на старте сезон, есть 2-0. Я рад, думаю, все болельщики Миннесоты тоже.

Всего лишь в 6 раз в истории команды старт 2-0. При этом, впервые в истории 2-0 делает команда на выезде. Бьют рекорды френчайза молодые ребтишки собранные Флипом Сандерсом, в честь которого опять было много речей и видео нарезок.

YpzjJ2nVxP8.jpg

Тем ни менее, закончим на положительной ноте, идем без поражений, далее первый домашний матч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу