Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Мне безумно нравится это межсезонье. Миннесота его скоро закончит, подписав Евро МВП на 3 года на 15 лямов.Можно будет сидеть, спокойно покуривать в сторонке и смотреть, какие безумные контракты раздают этим летом, представляю, что будет следующим.При этом молодой костяк то у Миннесоты уже есть, есть вполне осязаемая синица в руках, а не филадельфийский журавль в небе. 0 Цитата
K@rlo Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 в этом году , очень интересная команда.. Надеюсь, в этом году, Зак Лавин выйдет на новый уровень и заберет основные рычаги в свои руки 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Ну всё, с этим игроком понесут теперь соперников. Хоть кто-то из центровых есть после ухода Пековича. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Новостей хватает и самое главное, Бьелица на 3 года приезжает в Миннесоту. А главное сделка что - то в районе 12 миллионов за 3 года, это вообще копье по нынешним меркам. Флип отработал лето на 5+ Попутно снял квалифай с Хаммела, видимо Роби теперь не особо будет нужен, хотя парень хороший, работящий 3-4 номер. Всегда бился по максимуму, может ограниченный, но претензий по соотношению цена качество никогда не было. Состав на ЛЛ. Беннета нет, он играет за Канаду на панамериканских играх, квалификация к Олимпиаде, оно может и к лучшему. Баз, Уигг и Диенг тоже играть не будут , но будут тренироваться в летнем лагере команды 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2015 Легенда Опубликовано 6 июля, 2015 неужели снова не возьмут величайшего снайпера всех времен?! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 неужели снова не возьмут величайшего снайпера всех времен?!нет места под Брейди, сам хотел бы его увидеть. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Стоп. А где Раким Крисмас? Миннесота его брала на драфте? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 пики второго раунда трейдаеули в Кавс на Таюса Джонсат.е. Кристмас в Кавс 0 Цитата
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2015 Популярный пост Опубликовано 7 июля, 2015 Вернули еще на сезон КГ ! с чем всех и поздравляю! Kevin Garnett will join Robert Parish and Kevin Willis as the only NBA players to play 21+ seasons. 5 Цитата
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2015 Популярный пост Опубликовано 8 июля, 2015 После подписания КГ на 2 года, второй год думаю, он решит по самочувствию, войдет в управление или будет играть, межсезонье для Миннесоты можно считать законченным. Завтра будет открытая тренировка , в которой примут участие все молодые звезды команды.Уигг, Лавин, Шабаз, КАТ, Диенг, Джонс и остальной летний ростер. На моей памяти, Миннесоте впервые досталось столько внимания от прессы и телевидения, и справедливости ради, они не оплошали. Уже сейчас, можно ставить Миннесоте за межсезонье 5+. В каждый из отрезков лета, была проделана фантастическая работа. Классный драфт, классное межсезонье, честно говоря, я даже не могу вспомнить, когда в последний раз, все было так хорошо. Флип может быть устарел, как тренер, но как ГМ он производит хорошее впечатление, да , есть промахи, есть ходы, которые возникают больше вопросов, чем ответов. Но он делает такие вещи, которые напрочь, затмевают его ошибки. Так было с обменом Лава, так было на драфте. Подписание Бьелицы – это вообще космос. Как удалось договориться с МВП евролиги на что-то около 4-х миллионов в год, когда ролевики получают в это межсезонье от 7-8 и выше. ПГ Рубио, ДжонсСГ Мартин, ЛавинСФ Уиггинс, Шабаз, БадинжерПФ КГ, Бьелица, Пейн, БеннетЦ Таунз, Диенг, Пек Есть молодой состав, костяк, на который будет опираться команда. Есть ряд ветеранов, которые обязаны быть менторами, каждый в своей части. Есть баланс, ни одна из позиций не провисает, небольшой перебор форвардов, но ничего, пусть бьются за свои минуты на паркете, а учитывая травмы и игровое время Пека и КГ, может и каждому достанется по минутам.Очень здорово, что КАТ будет расти бок о бок не только с великим натаскивателем , но и рядом с такой машиной игры в краске, как Пек. Думаю потолкаться годик в краске, пусть и на тренировках с Пеком, будет очень хорошей школой для Таунза.Любопытно, какой прогресс ждет Уиггинса, в первую очередь я жду развитие в атаке. Посмотрим, сможет ли Лавин стать атлетичной версией Кроуфорда. Если, или вдруг, эта команда останется здоровой, они могут прилично потрепать нервы всем без исключения. Хочется напомнить, что старт прошлого сезона, пока все были в строю, был не таким ужасным, как оставшаяся часть сезона. А потом пошло, Рубио, Мартин и Пек, одновременно слегли и понесся танк по кочкам. Сколько раз уже такое было, что новый сезон, новые надежды, чаянья, планы. Потом все рушилось, команда оставалась болотом, потом опять драфт , межсезонье и все по новой. Как правило у меня, это выражалось в кол-ве матчей команды, которые я смотрел, в прошлом их набралось наверное около 70. Этот сезон жду с особым интересом, теперь у нас на еще одного топ новичка больше. Еще больше надежд.Посмотрим, суждено ли им хотя бы частично оправдаться. 5 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 Вот бы еще бубунгера в волейбол отправить, а мартина в толкание ядра к мериону и взять нормальных парней. Вот бы клево было!А вообще состав отличный, интересный в смысле. А то года 3 назад такая безнадега была... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Что не говори, а деньги КГ любит. Чего чего, а 8 лямов в год я не ожидал. При всех изменениях потолка и тд. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 мне вот интересно перспективы Шабазза. Вроде паренек с хорошим бросочком, но блин будет за спиной Уиггинса. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 А кто не любит деньги?Там скорее за тренерскую работу и поднатаскивание Таунса дали так много 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 мне вот интересно перспективы Шабазза. Вроде паренек с хорошим бросочком, но блин будет за спиной Уиггинса. не совсем прав.Бросок у него не самый поставленный, о чем говорят его плохие штрафные.да, он сильно прибавил в трешке с любимых точек, дай бог памяти, вроде под 45.основная его игра, это краска и усы. Там он чувствует себя значительно более комфортно.Он будет , как за спиной Уигга, так и рядом с ним. Времени он должен получать достаточно.НОчто - то не нравится мне его частый травматизм.прошлый сезон, много , как мелких травм , так и травма закончившая сезон.этот год, немного потренировался, уже что - то растянул.Как огонек со скамьи он хорош, как что - то большее нет.если тебя интересует в разрезе фентези, тоже могу накидать мыслей. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 Чем 8 лямов много, если дунканы по 5 получают и всякие ильясовы еще больше. Разве вся черновая работа, защита и натаскивание жа и сам КГ - не стоят 8 лямов? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Чем 8 лямов много, если дунканы по 5 получают и всякие ильясовы еще больше. Разве вся черновая работа, защита и натаскивание жа и сам КГ - не стоят 8 лямов?может чуть перегнул.Маркетинг, натаскивание и тдНо Данкан играл и точно не меньше , чем на 10 по нынешним меркам.В целом на кепку то эти деньги никак не повлияют, на команду тоже.Так что в целом все равно на сколько он подписан. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 Ну согласен, что тд и КГ одинаково заслуживают. Но эти посыпания головы песком "почему КГ так много, если ТД и того меньше" считаю не справедливыми, ибо вклад КГ никак не меньше в НБА, да и ценность как командника в команде. Оба заслуживают в сравнении с нынешними контрактами других игроков. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 не совсем прав. Бросок у него не самый поставленный, о чем говорят его плохие штрафные. да, он сильно прибавил в трешке с любимых точек, дай бог памяти, вроде под 45. основная его игра, это краска и усы. Там он чувствует себя значительно более комфортно. Он будет , как за спиной Уигга, так и рядом с ним. Времени он должен получать достаточно. НО что - то не нравится мне его частый травматизм. прошлый сезон, много , как мелких травм , так и травма закончившая сезон. этот год, немного потренировался, уже что - то растянул. Как огонек со скамьи он хорош, как что - то большее нет. если тебя интересует в разрезе фентези, тоже могу накидать мыслей. дополню свои слова двумя миксами первый сильные стороны База http://www.youtube.com/watch?v=Qc2HaRgKPYs и вот игра, после которой Шабаз влюбил в себя многих болел Волков 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Мини отыграли первую игру в ЛЛ против Лейкерс. Победили 81-68, хотя большую часть матча игра была равная. Саму игру н смотрел, может выложат, тогда гляну. Но по статистике, никто из новичков особенно не впечатлил. КАТ 32 минуты, 9 фолов, после матча сказал, что для него это большая школа, понять, как играть такое большое кол-во времени. Вот первые очки Таунза за Миннесоту Лидерами Миннесоты были ЛоБро (Лоренцо Браун) и конечно Зак Лавин. Зак чудо как хорош. Зак вообще , судя по плей бай плею, принимал участие почти во всех атаках, когда был на паркете. По тактике на игру, понятно, что младший Сандерс, решил хорошенько в первой игре дать продышаться стартовой пятерке. Все сыграли по 30 минут, скамейке особенно шансов не дали, а там как раз был Таюс Джонс. Судя по всему, на данный момент Браун > Джонс 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 КАТ 32 минуты, 9 фолов, после матча сказал, что для него это большая школа, понять, как играть такое большое кол-во времени.Вот первые очки Таунза за Миннесотув первой же атаке Минни выбросил с трёхи дичайший сквозняк. комментаторы знатно поржали. вторую половину не смотрел, но судя по первой КАТ был интереснее чем его итоговая статистика)) несколько неплохих передач от него было, но партнёры подвели. с фолами конечно надо быть аккуратнее, он их сразу начал по глупости грести 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 посмотрел игру, пусть и не очень внимательно, т.к. уровень конечно где -то возле лиги ВТБ.Не впечатлен Таунзом, пока не впечателен.Создалось такое впечатление, что вышел просто покрасоваться, началось все с того самого сквозняка после трешки на первом владении.Продолжилось миллионов глупых фолов и жуткой защитой.В атаке, тоже особенно ничего, повторюсь, такое чувство, что на отвали сыграл.Единственное, что понравилось, это умение выхода из под дабл и трипл тима, хотя по началу вообще удивился что к нему сдвоились.И еще понравилось умение ассистировать, хорошо видит партнеров и не жадничает.В остальном ждал большего.Надеюсь добавит.В любом случае, сильно ЛЛ за мерило не беру. Таунзу безусловно нужно время, из топ проспектов, он наверное самый сырой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Бадингер одной стопой в Индина РудежаДобро, хороший для обоих команд трейд.Неплохой 3-4 номер, будет функции Хаммела выполнять. Правда тоже особо не нужен, но хоть по деньгам немного сэкономили. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.