без прыжка Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну что ж Бено Удрих уже в Сакраменто. Пока Бибби травмирован Бено побегает тамНу а теперь..сегодня старт сезона...Думаю Дэн выложит своё привычное превью...а я так - словами отстрочу.Миннесота - Денвер Ну что тут сказать, команда NCAA с Рэтлиффом против матёрых профи из Денвера, не желающих играть в защите как следует.Итак, прежде всего, Денвер уже сыграл первый матч, а Волки - загадка для соперников. Правда разгадать её не сложно.1. Атака Наггетс выглядит угрожающе. Сиэттл пропустил 120.2. Против Мело у нас нет приёмов, в принципе Брюэр чутка ему собьёт прицельчик, но не сильно. Думаю 32 он не наберёт, а вот свои 25 плюс минус - да.3. Айверсон выдал блестящий матч, совершив много потерь. И:4. Защита Волков сильнее защиты Суперсоников. Рэтлифф Аллена точно раз-другой накроет, Айверсон-то полезет туда под кольцо. Там можно накрыть.Следовательно, Айверсон тоже несколько ухудшит свой процент. Однако думаю и потреь столько не сделает как в первой игре.Джефферсон будет тягаться в атаке и защите с Нене и Мартином, Кэмби против него не поставят - тот худоват, Эл его задавит. Зато сам Маркус в защите будет хорош.Нападение Минни очень слабое сейчас, Кэмби этого только и надо. В силу этого я думаю так:Денвер не забьёт 120. Будет около ста. С большей стороны. Всё же наша защита не так плоха, как у Суперсоникс.А вот наше нападение.... Думаю сто мы не забьём. Но где-то 96 будут нашими.Если же у молодёжи игра пойдёт, то может и попортим нервов слиточкам))А так считаю сольём очков 10..... ОШИБУСЬ - ВОЗРАДУЮСЬ))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ну что ж Бено Удрих уже в Сакраменто. Пока Бибби травмирован Бено побегает там Капец, у меня в голове неукладывается, но должно же быть хоть какое-то обьяснение, просто так отдать драфт пик?! Нет все-таки я солидарен с строчкой в твоей подписи Ну что тут сказать, команда NCAA с Рэтлиффом против матёрых профи из Денвера, не желающих играть в защите как следует. По игре: думаю если очень постараться Эл и Антуан смогут на пару очков 40 принести, плюс минус 5. Если Кэмби проведет около 30 минут то спокойно сможет набрать под 20 подборов. Нужно во чтобы то нистало не дать играть задней линии, последний матч показал на что способны Клейза и Диавара про Энтони молчу.Эх хотелось бы конечно перед матчем не быть с кислым лицом и гримасой...но чтож поделать МакХэйл это МакХэйл ни больше ни меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мда...Хотел,что то написать насчет передачи Удриха в "Сакраменто",но уже все сказано.Насчет первого матча с "Денвером"...даже не знаю авось попрет у кого-нибудь,может поборемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А кого кроме Джеферсона может попреть?не обижайтесь но думаю у вас в этом матче шансов нет.На счет защиты Миннесоты - да они лучше защищались чем Сиэтл но это было в прошлом году ,теперь у них пол состава сменилось.И вся стартовая пятерка ,не думаю что вы сильнее сиэтла в защите ,а в атаке ...... даже не знаю что сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Превью выкладывать уже не буду, игра через десять часов.Но мыслишку оставлю...Еще месяц назад, при отсутствии Мартина. наши шансы были примерно равны.сейчас Лес на грани засухи, а горы блин цветут...Легкой игры не будет. Знаете, когда команда заведомо слаба, ей терять то уже нечего, поэтому можно пойти Ва-Банк. вот и Волчаты пойдут Ва-Банк, эти ребята совсем не умеют выигрывать, они будут стараться, они будут очень сильно стараться.Если Наггетс подойдут с "шапкозакидательским" отношением, может дать серьезный бой. Если же с серьезным настроем, будет ой как не сахарно...Но, ребята, это НБА, даже Атланта может обыграть Сперс, поэтому...поэтому подождем, сегодня я буду беспокойно спать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Allen_Answer, друг, пойми, шансы у любой команды есть. Я помню, как в прошлом сезоне Шарлотт обыграли Спёрс, будущих чемпионов. Нужно играть очень внимательно в каждом матче. Только так можно выиграть. Нельзя быть уверенным на 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Allen_Answer, друг, пойми, шансы у любой команды есть. Я помню, как в прошлом сезоне Шарлотт обыграли Спёрс, будущих чемпионов. Нужно играть очень внимательно в каждом матче. Только так можно выиграть. Нельзя быть уверенным на 100%. ^^^ Именно об этом я и глаголю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Согласен конечно ,но я говорю что шансов очень мало.Как говориться не накаркать бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну что ж ребят, задали вы нам жару! Но мы выиграли! Главное в гостях это победа.У вас Джефферсон молодец 16+13, хорошо сыграл. Но почему-то каждый раз когда он круто играет, команда проигрывает. В Бостоне в 24 поражениях подряд, он тоже почти каждый матч делал дабл-дабл. Не пойму почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А я горжусь ребятами, для них это дебют, дебют в роли лидеров... И смогли таки потрепать Дэнвер, даже вели в счете... Мои Волчата...мы еще прорвемся. Вечером разберу все и подробно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну, и как вам Грег Бакнер? И очки набрал и в защите отпахал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Полностью согласен с murguz что вы нам сегодня нервы ой как потрепели,но главное победаХорош в этом матче был Мака.24 очка.Вот кто скорей всего станет лидером по очкам.Ратлифф тоже помогает ,да у вас все сегодня сыграли не плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Allen I3 Опубликовано 3 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 да уж...спасибо за игру,как говорится....молодцы Минни! Я,если честно,такого не ожидал. Всё-таки есть у вас неплохие игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 да уж...спасибо за игру,как говорится....молодцы Минни! Я,если честно,такого не ожидал. Всё-таки есть у вас неплохие игроки. Просто неплохие, и все... Если бы были плохие было бы вообще обидно. Реттлифф молодец - опять занялся блоками, Маккантс тоже неплох! Джефферсон в своем стиле. Теперь он лидер команды - вдруг будущим КГ станет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Ну неплохо сыграли,молодцы.Джеф и Мак отметились (только потерь у Мак многовато).Ну,а Кэмби у "Денвера"просто зверь-14+21+6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Бакнер...Бакнер конечно был не худшим. Но все же Хассел...Хассела ему не заменить...Команда бежит слабовато...вроде молодые но за Айвером и Мело не успевают...Это огорчает...Обратите внимание как Эл полукрюки исполняет...в лучших традициях Джермэйна...Смит, смит очень мало набрал, очень слабые цифры...Но сми сегодня работал везде...То тут, то там, бегает как заводной - это полезно. Смити молодец.Теодор. Помните сразу после трейда я говорил, что он может. Не верите? отмотайте на двадцать страниц назад. И Теодор сейчас лидер команды. Теодор тот опыт, который так нужен нам. Какую они двоечку с Себом разыграли - объедение. Рэт еще и с фолом завалил.Братка мой сегодня культурно выпивает, поэтому отписаться не может. Но он рад за ребят, говорит - жалко, что проиграли. Рад за Теодора.После выхов приедет - подробнее расскажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRus Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 вроде молодые но за Айвером и Мело не успевают...Улыбнуло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Орландо следующий матч проводит с Минесотой в гостях.Интересно будет посчмотреть на дуэль Д12 и Элла.Будет борьба,Орладо пока далеко до лучших кондиций,кто же будет Хедо и Льюиса держать.Хэссэла же нет.Батлер Вашингтоновский так и не справился с Хедо.Также будет дуэль разводящих-жадин,Нельсона и Телфэйпа.Только Джамир немного изменился в лучшую сторону,поживем увидим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Орландо следующий матч проводит с Минесотой в гостях.Интересно будет посчмотреть на дуэль Д12 и Элла.Будет борьба,Орладо пока далеко до лучших кондиций,кто же будет Хедо и Льюиса держать.Хэссэла же нет.Батлер Вашингтоновский так и не справился с Хедо.Также будет дуэль разводящих-жадин,Нельсона и Телфэйпа.Только Джамир немного изменился в лучшую сторону,поживем увидим.Ой вот только ненадо делать из Туркоглу неостановимую скоринг машину типа Браянта. Батлер и с Данливи не справился и с Пирсом тоже. Просто незаладилось на старте сезона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Орландо следующий матч проводит с Минесотой в гостях.Интересно будет посчмотреть на дуэль Д12 и Элла.Будет борьба,Орладо пока далеко до лучших кондиций,кто же будет Хедо и Льюиса держать.Хэссэла же нет.Батлер Вашингтоновский так и не справился с Хедо.Также будет дуэль разводящих-жадин,Нельсона и Телфэйпа.Только Джамир немного изменился в лучшую сторону,поживем увидим.Хедо - он очень нестабилен. Думаю на Минни у него будет спад. Как раз против Хедо может работать Брю. Гомес же будет окучивать Льюиса, он сейчас самый опасный в Мэджиках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ББУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААА)) Однако!Я сейчас качаю матч..... Будет залит мной я уверяю вас, господа.Что не хватило Миннесоте?ОПЫТА! + 13 перед заключительной четвертью..и проиграть. Опыт.Как я и предсказывал мы наберём очков 90-95. А вот то что Наггетсы не набрали 100 - комплимент нашей обороне.Как я и ожидал (чтобы там не говорил господин КОЧЕтов) Айверсон не является для Волков страшной опасностью. У него ужасный процент был. Да статистика хорошая, 8 ассистов, 3 перехвата. Классно. Но:Но вот господин Энтони.... против этого лома ни у Гомеса, ни у Брюэра своего ломика не нашлось. Кармело решил исход даже с 7 потерями в этой графе.Как я и писал Кэмби будет богом в защите. Это предсказуемо. Маркус был блестящ!! Старина Тео............... ну не зря же этот негодяй у меня в команде в фэнтази..Просто молодчик. ЕДИНСТВЕННЫЙ В Миннесоте кто набрал плюс по показателю +/-. Ну и Гомес ещё - +1.Ну а вот товарищи Долеак, которого даже не выпустили, Уокер....вот эта Майамская шалупонь просто мешки. Тоже ожидаемо, но как же обидно!В то время как Рики и Блаунт решают в Хит. Очень жаль........Главный итог.МЫ БИЛИСЬ. МЫ ВОЕВАЛИ. То, что нужно. Денвер очень неплох...так что если не сбавим обороты - нам может грозить не самое последнее место в конфе. Но опыт опыт опыт....как его не хватает. И не хватает нападения...... Процент с игры ужасный - 38. Ну это тоже ожидалось.Защита есть. Нет нападения и опыта.И это наши две цели. К сожалению опыт не тренируется..атака - да.Посему наша цель на сезон - поставить нападение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Наша цель играть так, как они играли с Дэнвером...Зубами цепляться...Это наши Волчата, наши Волчата играют... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laker4Life Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Так... В игре с Нью-Йорком у волчат думаю очень даже неплохие шансы... Главным different maker'ом будет дуэль между Элом и Заком, Эл сможет потягаться в Рендолфом. Ну и конечно прикрыть Кроуфорда, этот парень совсем неплох, всегда мне нравился. Вот Хассел сейчас бы не помешал) а так держать Джамалла будет Бакнер судя по всему???Вообщем верим в Минни) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Как верно подметил laker4life, верим в Мини! Эл в защите скушает Закари, а вот Зак Эла - вряд-ли.. Вот Карри - это проблемка посерьезнее... Для него нужен старина Тео. Ну и конечно прикрыть Кроуфорда, этот парень совсем неплох, всегда мне нравился.Кори Брюэр, тоже неплох, тоже мне нравится.. Он должен прикрыть Кроуфорда... Хоть чуть-чуть... И еще - надо искать способ вернуть Хассела. Его опыт и умение съесть в защите очень нужны молодому колективу! Даешь Хассела назад!Удачи, Волчата! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ББУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААА))Однако!Я сейчас качаю матч..... Будет залит мной я уверяю вас, господа.дай пожалуйста сылку , а то я все облазил нигде не нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.