Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Удивись, че

С мидихлорианами норм, вопрос только, выберете Энекина (Таунс, имхо) или Дарта Вейдора (Окафор)

Удивлен и рад. Никс 4-ые это праздник!!! Волки пусть берут Рассела!!!

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мои поздравления клубу и болельщикам.Удача наконец-то повернулась к нам лицом.Теперь осталось не затупить Сондерсу и взять Таунса.Хотя Окафор тоже хороший пик,но Таунс выглядит интереснее.Короче думаю нужно дождаться внятных комментариев штаба.

Опубликовано

Рубио не вернется в Минни при таких раскладах даже под дулом пистолета.

Не особо большая потеря. Он практически не играет отыграл в этом сезоне 22 игры за 5 миллионов, но у него на следующие четыре года гарантированный контракт 12.7 - 13.4 - 14.1 - 14.8 миллионов $ совсем не детские деньги, а по большому счёту он пасующий игрок без стабильной трёхи и средний бросок ниже 40%. Так что ему особо дёргаться некуда, очередь из желающих не выстроиться

Опубликовано (изменено)

Не особо большая потеря. Он практически не играет отыграл в этом сезоне 22 игры за 5 миллионов, но у него на следующие четыре года гарантированный контракт 12.7 - 13.4 - 14.1 - 14.8 миллионов $ совсем не детские деньги, а по большому счёту он пасующий игрок без стабильной трёхи и средний бросок ниже 40%. Так что ему особо дёргаться некуда, очередь из желающих не выстроиться

При всех очевидных минусах Рубильника терять его перед будущим сезоном,лично мне,не хочется.Сначала нужно посмотреть во что вырастит ЛаВин.Как показал этот сезон - это розыгрывающие противоположного плана.В конце концов всем хочется видеть от команды полноценный сезон без обилия травм.Когда скамейка травмированных больше скамейки запасных не хочется делать громкие выводы и рубить с плеча.Поэтому я бы предпочёл для начала посмотреть Изменено пользователем :GaMBiNo:
  • Легенда
Опубликовано

По части Окафора и Таунса, ситуация мне напоминает прошлогодние пихания между Виггинцом и Паркером - один был 1-м номером еще за год до драфта, а второй влез туда в последний момент. Так что выбор Окафора трагедией не станет, кмк, если судить по предыдущей паре новичков.

Опубликовано

По части Окафора и Таунса, ситуация мне напоминает прошлогодние пихания между Виггинцом и Паркером - один был 1-м номером еще за год до драфта, а второй влез туда в последний момент. Так что выбор Окафора трагедией не станет, кмк, если судить по предыдущей паре новичков.

конечно не станет.

Ты абсолютно прав, просто так окафор не висел бы целый год во всех моках первым номером. Он безусловно большой таланта.

Просто, Таунс больше подходит под реалии сегодняшней лиги.

Повторюсь, окончательно выбор будет сделан после воркаутов в Миннесоте. Где игроков хорошенько померят, потестят, поговорят с ними.

Последние драфты Флип провел хорошо на твердую 4-ку. (Шабаз + Диенг, Лавин)

5-ка была бы, если бы не упустил Гьяниса.

Опубликовано

Тем временем, Хойберг пролетает мимо Миннесоты. Еще год придется терпеть Флипа тренера и его баскетбол прошлого. Немного не успела Миннесота развиться, что бы заинтересовать Фреда. Он хочет прийти и побеждать сразу , в данном случае, Чикаго куда более подходящая команда.

Еще интересно, что команда собирается оставить в тренерском штабе сынка Адельмана, честно говоря, считал его бесполезным ассистентом. Но видимо, работает парень, раз после ухода отца и окончания контракта, его хотят оставить в команде.

А пока, Зак продолжает летать

0f3e355c05883d8947b18ea571372592c2723e21

Опубликовано

На счет Адельмана:за него,видимо,коллектив просит.Множество интервью игроков видел и там они в поддержку его говорят.короче,отпустит скину

Опубликовано

Такая инфа по Бьелице. От Фенера уходит спонсор, удерживать Неманью они не будут. Особо возможности нет.  В свою очередь Бьелица хочет в НБА контракт 5 лямов на 3 года. Т.е. то, что платят всем топ евро игрокам, которые приезжают в НБА. Так было с Пековичем, так было с Миротичем. Это нормальные деньги. Обязательно надо его перетаскивать по такой цене.

Опубликовано

Такая инфа по Бьелице. От Фенера уходит спонсор, удерживать Неманью они не будут. Особо возможности нет.  В свою очередь Бьелица хочет в НБА контракт 5 лямов на 3 года. Т.е. то, что платят всем топ евро игрокам, которые приезжают в НБА. Так было с Пековичем, так было с Миротичем. Это нормальные деньги. Обязательно надо его перетаскивать по такой цене.

Имеешь в виду 15 на 3 года?
Опубликовано

Конечно его нужно забирать к себе.Способный игрок и Пекович,вроде как,должен помочь адаптироваться.Посмотрим какое решение примет руководство по этому поводу.НО брать однозначно надо

Опубликовано

Окафор все-таки сомнительный выбор. Из восьми команд прошедших во второй раунд у семи центр это в первую очередь рим-протектер. Я понимаю у нас был бы еще условный Ибака, а так... Я, конечно, посмотрел видео нарезки рассказывавшие, какой он шикарный защ, но визуально - он медленный и непрыгучий, и лучше не станет, боюсь мы получим дифенс в стиле Пека.

• Легенда
Опубликовано

Теперь решили пубио менять. Это зря они напрасно. Как будто куча пг валяется и ждет, как бы их Миннесота забрала.

Опубликовано

Теперь решили пубио менять. Это зря они напрасно. Как будто куча пг валяется и ждет, как бы их Миннесота забрала.

Ну я так понимаю ситуация не как с Дероном например, которого пытаются спихнуть всеми правдами и неправдами. Просто для Флипа обмен Рубио не табу и если у кого есть, что реально предложить за него, он это предложение рассмотрит. Это здравая позиция по поводу испанца, слишком много минусов накладываются на вполне солидный контракт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финал закончился, можно переключится и на локальный новости.

Адам Силвер , сразу после награждения, полетел в Миннеаполис. Там был ряд презентаций, в частности того, как будет реконструироваться Таргет Центр. Было даже заикнулись об ол старе, но типа надо ждать, Флип предложил провести ол стар на новом стадионе НФЛьных Викингов.

Там же владелец команды Глен Тейлор сказал, что еще 7 лет точно франшиза в его руках.

Ну и по драфту, Флип сказал, что и Окафор и Таунз обязательно будут на индивидуальном воркауте до драфта в Миннеаполисе.

Опубликовано

Загория вещает,что руководство на 99% решилось с выбором на драфте.И этим выбором станет Таунс.Не вижу причин не верить этому журналюге т.к. я видел достаточно фотографий Карла за одним столом с Сондерсом,Тэйлором и Ньютоном.Да и изначально сам Таунс много говорил в пользу Волков как о месте где он хочет играть.Также возможно,что будут какие-то варианты с продвижением вверх к началу двадцатки драфта.Для этого даже готовы затрейдить Бьелицу.Хотя это не факт.А вот про Васкеза ни подтверждений ни опровержений я не нашёл.Интересно,откуда это пошло вообще?Ни у кого нет инфы?

• Легенда
Опубликовано

А вот про Васкеза ни подтверждений ни опровержений я не нашёл.Интересно,откуда это пошло вообще?Ни у кого нет инфы?

это пошло на фоне слухов о расставании с Рубео и Беннетом - мол баста в Торонто, Васкеза в Миньку

такая же муть и с Хьюстоном - Папу Николая в Торонто, Васкеза в Хьюстон

кароче слабоватый слух, скорее даже слушок...  <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу