Mighty Mouse Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=95963 Ждем этого парня в следующем году в Лесу Не знаю, что там Флип ему по деньгам положит, но с вероятностью 80% следующий сезон Бьелица проведет в НБА Отменный сезон в Европе, попадет в руки великого натаскивателя, надеюсь заиграет, хороший четвертый номер команде сильно нужен 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Посмотрел я на Бьелицу.Достаточно впечатлил в двух матчах своей Фанеры.Добротный игрок.Нужно дать шанс.Заслуживает.Но сейчас главное не это.Осталось продержаться ночь и простоять день до лотереи,по результатам которой,думаю,можно будет шире поразмыслить о предстоящем нелёгком выборе.Надо ли говорить,что у нас самые большие шансы на первый пик,но с такой штукой как лотерея не особо везёт Волкам.Так что пожелаем удачи!Ну и еще кое-какие новости:Уиггинс и ЛаВин попали в первую и вторую сборную новичков сезона соответственно.Нужно сказать что абсолютно заслуженно.Молодцы! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Бьелица, сильнейший форвард Европы на данный момент. В Фенере он вышел на новый уровень, прибавил в стабильности, начал лучше работать на щитах, добавил в защите. Вполне может быть стартовым стреч фо в НБА, может быть не уровня Миротича, но близкого к нему, с оговоркой на разницу в возрасте. Покрутил лотерею на еспн, как обычно 2 да 3 пики. 2 - железно Окафор 3 - железно Рассел А я хочу Таунса, черт побери. главное не выпасть из топ 3 для Минни 4 выбор будет головная боль, нафиг не нужен Мудяй, для Прогиниса наверное рано (хотя очень хорошие отзывы о нем). Буду очень надеятся. что наконец - то команде повезет. В след за удачным трейдом Лава , Минни дадут первый пик. Но тут тоже есть вопросы, Флипу нравится Окафор, у Уигга и Окафора один агент. Из этого следует, что возможно по любому Тимбервулвз будут пикать Окафора, как с первой , так и со второй позиции. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Бьелица, сильнейший форвард Европы на данный момент. В Фенере он вышел на новый уровень, прибавил в стабильности, начал лучше работать на щитах, добавил в защите. Вполне может быть стартовым стреч фо в НБА, может быть не уровня Миротича, но близкого к нему, с оговоркой на разницу в возрасте. Покрутил лотерею на еспн, как обычно 2 да 3 пики. 2 - железно Окафор 3 - железно Рассел А я хочу Таунса, черт побери. главное не выпасть из топ 3 для Минни 4 выбор будет головная боль, нафиг не нужен Мудяй, для Прогиниса наверное рано (хотя очень хорошие отзывы о нем). Буду очень надеятся. что наконец - то команде повезет. В след за удачным трейдом Лава , Минни дадут первый пик. Но тут тоже есть вопросы, Флипу нравится Окафор, у Уигга и Окафора один агент. Из этого следует, что возможно по любому Тимбервулвз будут пикать Окафора, как с первой , так и со второй позиции. 4-Стайн?! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 4-Стайн?! Слишком высоко для него. Да, он может помочь, но тратить на него 4 пик глупо. надо будет пробовать опуститься хотя бы до 6 пика. Да и Поргинис более талантливый проспект, как мне кажется. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Слишком высоко для него. Да, он может помочь, но тратить на него 4 пик глупо. надо будет пробовать опуститься хотя бы до 6 пика. Да и Поргинис более талантливый проспект, как мне кажется. А Камински? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 А Камински? что Камински? Мало того, что он слабее, чем первые двое, так еще и необходимости в нем нет. Тот же Гургуй Дьенг лучше будет. 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 4-Стайн?! Коля добротный большой, к которому я испытываю уважение по той причине, что он остался еще на год и показал будущим работодателем свои способности в защите собственного кольца, а также скудное развитие в нападении на чужое. Еще Коле скоро 22. При сегодняшних порядках в обычный год это конец лотереи. Там же и Камински место, который в лучшем случае будет Бредом Миллером (отличный центр, кстати). Покрутил лотерею на еспн, как обычно 2 да 3 пики. 2 - железно Окафор 3 - железно Рассел А я хочу Таунса, черт побери. главное не выпасть из топ 3 для Минни 4 выбор будет головная боль, нафиг не нужен Мудяй, для Прогиниса наверное рано (хотя очень хорошие отзывы о нем). Буду очень надеятся. что наконец - то команде повезет. 3 весьма популярных франчайза возьмут первые три пика: у первых уходит целая эпоха, а вторая команда из этого города с любым составом не может пройти выше полуфинала конфы - такой рынок без интересной банды не будет пропадать; вторые уже лет 15 ничего не могут показать на ВОСТОКЕ!!!; о третьих же и вспоминают лишь теперь во время драфта, так как у них целая корзина пиков. И есть Миннесота у которой есть новичок года, которая и так драфтует высоко чуть ли не каждый год. Вообщем удивлюсь если вы не 4-ые. А это значит менять пик. И это есть хорошо. Есть всякие Хорнетс и Кингс, которые драфтовать не умеют и имеют весьма интересные предложения на обмен. Уровень мидихлориан у руководства Миннесоты при выборе молодых талантов, скажем так невысок, то и обмен пика вполне себе неплохое для Вас развитие событий. Ну и в продолжении возможных обменов в свете прошлогодних бесед Быков и Волков, на что хватит Гибсона и 22 пика? Мартина или Диенга за это? 2 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Уровень мидихлориан у руководства Миннесоты при выборе молодых талантов, скажем так невысок Недавно впервые посмотрел. Лови сердечко, хотя бы за это Мартин на уровень сегодняшней НБА весьма недурная лейка, а Дьенг так вообще отличный деф-центр. Гибсон того не стоит, имхо. Минни просто нет смысла их отдавать, Гибсон - очень зависимый игрок, а если Рубио так и будет ломаться, то с Гибсоном каши не сваришь. Кстати, Стайна в конце раунда не вижу, топ-10 должен быть Вечер в Миннесоте. Скоро ночь. Таков порядок Силы 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мартин на уровень сегодняшней НБА весьма недурная лейка, а Дьенг так вообще отличный деф-центр. Гибсон того не стоит, имхо. Минни просто нет смысла их отдавать, Гибсон - очень зависимый игрок, а если Рубио так и будет ломаться, то с Гибсоном каши не сваришь. Кстати, Стайна в конце раунда не вижу, топ-10 должен быть Ну я лишь воспроизвел прошлые слухи. Мартин тоже не самый здоровенький, да и держаться за него Минни смысла особого нет. На этом драфте Коля уйдет в десятке, но это проблема драфта. Mighty Mouse уже написал, что Коля не нужен под 4, как по мне то и под 6-м. Да и неужели Волкам хочется снова рисковать с европейцами? Кого там брать после Рассела? Нет если не в тройке то обмен!!! А вот если Волки вторые, то кого брать? Вот тут совсем непростая задача. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 3 весьма популярных франчайза возьмут первые три пика: у первых уходит целая эпоха, а вторая команда из этого города с любым составом не может пройти выше полуфинала конфы - такой рынок без интересной банды не будет пропадать; вторые уже лет 15 ничего не могут показать на ВОСТОКЕ!!!; о третьих же и вспоминают лишь теперь во время драфта, так как у них целая корзина пиков. И есть Миннесота у которой есть новичок года, которая и так драфтует высоко чуть ли не каждый год. Вообщем удивлюсь если вы не 4-ые. А это значит менять пик. И это есть хорошо. Есть всякие Хорнетс и Кингс, которые драфтовать не умеют и имеют весьма интересные предложения на обмен. Уровень мидихлориан у руководства Миннесоты при выборе молодых талантов, скажем так невысок, то и обмен пика вполне себе неплохое для Вас развитие событий. Ну и в продолжении возможных обменов в свете прошлогодних бесед Быков и Волков, на что хватит Гибсона и 22 пика? Мартина или Диенга за это? Может ты и прав, я свои мысли по френчайзам расписал в блоге. Никс дадут высокий пик, Ла он особо не нужен для восстановления силы, так что могут и 3-4 дать, филе за ее сливы , ну хз, я бы дал 3-4 тоже Поэтому прогнозирую 2 минни. Каким бы убогим френчайзом Миннесота не была бы, ну нельзя ее постоянно опускать, в смысле понижать, на драфте. По выборам на драфте, ты чертовски прав. Но есть один аргумент , Флип умеет драфтоввть Шабаз + Диенг хорошие ролевики Лавин показал себя тоже хорошо Мне кажется чуйка на талант у него есть Ну и в продолжении возможных обменов в свете прошлогодних бесед Быков и Волков, на что хватит Гибсона и 22 пика? Мартина или Диенга за это? Гибсон это неплохо , мне он нравится . И если бы ты знал , сколько раз фаны минни сватали Мартина в Чикаго)) Диенг не вариант, пусть он и всего лишь хороший бек ап. Но если возьмем Бьелицу, то слишком много будет больших в команде. Недавно впервые посмотрел. Лови сердечко, хотя бы за это Мартин на уровень сегодняшней НБА весьма недурная лейка, а Дьенг так вообще отличный деф-центр. Гибсон того не стоит, имхо. Минни просто нет смысла их отдавать, Гибсон - очень зависимый игрок, а если Рубио так и будет ломаться, то с Гибсоном каши не сваришь. Кстати, Стайна в конце раунда не вижу, топ-10 должен быть Вечер в Миннесоте. Скоро ночь. Таков порядок Силы Кстати, скажу кратко о Мартине. По сегодняшним меркам, когда Алекс Буркс зарабатывает 10, контракт Кевина выглядит вполне адекватно. а лейка он действительно хорошая 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Может ты и прав, я свои мысли по френчайзам расписал в блоге. Никс дадут высокий пик, Ла он особо не нужен для восстановления силы, так что могут и 3-4 дать, филе за ее сливы , ну хз, я бы дал 3-4 тоже Поэтому прогнозирую 2 минни. Каким бы убогим френчайзом Миннесота не была бы, ну нельзя ее постоянно опускать, в смысле понижать, на драфте. По выборам на драфте, ты чертовски прав. Но есть один аргумент , Флип умеет драфтоввть Шабаз + Диенг хорошие ролевики Лавин показал себя тоже хорошо Мне кажется чуйка на талант у него есть Гибсон это неплохо , мне он нравится . И если бы ты знал , сколько раз фаны минни сватали Мартина в Чикаго)) Диенг не вариант, пусть он и всего лишь хороший бек ап. Но если возьмем Бьелицу, то слишком много будет больших в команде. Кстати, скажу кратко о Мартине. По сегодняшним меркам, когда Алекс Буркс зарабатывает 10, контракт Кевина выглядит вполне адекватно. а лейка он действительно хорошая 1) Я всей душой, чтобы Вам первый достался. Но борьба за 3-ий с Филой выглядит более реальной. Случай с Кливлендом, и с Чикаго в 2008 показывает, что все решает вопрос большого рынка. 2) Да хорошие пики (хотя я недолюбливаю Лавина за то, что он рано свалил). Но это все конец лотереи и ловля рыбки в мутной воде (Диенг - блин, вот просто отличный пик). Но в этом году немного по другому. Во многом может быть определяющим драфтом для Волков. В случае ошибки на пик Диенга глаза закроют и будут помнить лишь промах с условным Винслоу. Я посмотрел у Вас еще и 2 пика во втором раунде. Вот это хорошо. Тут есть кого взять. 3) Последние годы 4 пик это проклятие, а репутация второго также весьма мокрая... Не лучше ли Волкам быть третьими. Взять по остаточному( не значит плохому), тем более что пригодится любой из первых трех. 4) Думаю про Минни и Чикаго услышим во время драфта. У нас Мартина очень хотели видеть и я не исключая, что даже пик Королей (защищен топ-10 до 2017) и Макдермотта могут отправить. На Диенга не расчитываем особо, просто он раньше всплывал в слухах, но там фигурировали еще Лав, Батлер и Миротич. Блин как Вы могли нас обуть!!! P. S. Рассел или Окафор? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 1) Я всей душой, чтобы Вам первый достался. Но борьба за 3-ий с Филой выглядит более реальной. Случай с Кливлендом, и с Чикаго в 2008 показывает, что все решает вопрос большого рынка. 2) Да хорошие пики (хотя я недолюбливаю Лавина за то, что он рано свалил). Но это все конец лотереи и ловля рыбки в мутной воде (Диенг - блин, вот просто отличный пик). Но в этом году немного по другому. Во многом может быть определяющим драфтом для Волков. В случае ошибки на пик Диенга глаза закроют и будут помнить лишь промах с условным Винслоу. Я посмотрел у Вас еще и 2 пика во втором раунде. Вот это хорошо. Тут есть кого взять. 3) Последние годы 4 пик это проклятие, а репутация второго также весьма мокрая... Не лучше ли Волкам быть третьими. Взять по остаточному( не значит плохому), тем более что пригодится любой из первых трех. 4) Думаю про Минни и Чикаго услышим во время драфта. У нас Мартина очень хотели видеть и я не исключая, что даже пик Королей (защищен топ-10 до 2017) и Макдермотта могут отправить. На Диенга не расчитываем особо, просто он раньше всплывал в слухах, но там фигурировали еще Лав, Батлер и Миротич. Блин как Вы могли нас обуть!!! P. S. Рассел или Окафор? 1) Скоро узнаем, ждать осталось не долго 2) Два пика во втором, скорее всего будут в купе с кем - то (Мартином, Бадинжером) использовать что бы подняться в серединку или что бы слить контракт чей - нибудь 3) не будет трагедией остаться в топ 3, но все же приоритет идет на кого - то из пару больших. Быть 4 это поражение. 4) Забавная штука, что Миротича драфтовала Миннесота, а потом за какие то пшики отдала Чикаго ПС Скорее Окафор, повторюсь, для построения френчайза очень нужен классный большой. Пек - травматик Денг - хорош со скамейки Беннет и Пейн - не тянут КГ - стар, сегодня стал на год старше В задней линии, все не так плохо. Есть Рубио - пусть и тоже травмат Мартин, Лавин, Шабаз конечно же Уигг 0 Цитата
Популярный пост АГУ Опубликовано 19 мая, 2015 Популярный пост Опубликовано 19 мая, 2015 Не могу не поздравить КГ с 39-и летием и с возвращением в родные пенаты. Кевин именно тот человек, ради которого в 2000-х продолжал следить за НБА. Повлиял на меня как на личность своим примером. Спасибо 7 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Тоже стены головой ломаешь? 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Гибсон это неплохо , мне он нравится . Да он неплох, но нам совсем не уперся, да на четверке дыра, но такого плана игрок мне кажется нужен, уже сформировавшимся командам, когда понятно, что именно такого кусочка пазла не хватает для конкурентной команды, а это пока не наш случай. Отдаваться за него толковые активы и платить 8-9? Плюс ему 30 все таки уже, может и сдуться. Как вы думаете, кстати куда деть Пековича, а если точнее, что предложить Филадельфии, чтобы она его забрала? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Keith Murphy ?@MurphyKeith сейчас15 минут назад I'm hearing Bulls, Twolves, Magic, and Pelicans have all reached out to Hoiberg. No surprise. Bulls charging hardest, but Twolves in play вот кстати еще интересная инфа. Миннесота все еще в погоне за Ойбергом 0 Цитата
Korvin Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 вот кстати еще интересная инфа. Миннесота все еще в погоне за Ойбергом Оставьте нам Фреда и берите Тибодо за 2 пика второго раунда!! 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Оставьте нам Фреда и берите Тибодо за 2 пика второго раунда!! Рубио не вернется в Минни при таких раскладах даже под дулом пистолета. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Рубио не вернется в Минни при таких раскладах даже под дулом пистолета. он не вернется с больничной койки)) 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Это всё,кстати,очень интересно.Особенно Хойберг.Майти хороший блог накатал.Рекомендую.Определенно нужно топ-2 нам.Вы онлайн смотреть будете?Я вот думаю лишних полчаса не поспать. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Уровень мидихлориан у руководства Миннесоты при выборе молодых талантов, скажем так невысок, то и обмен пика вполне себе неплохое для Вас развитие событий. Я не знаю, что такое мидихлорианы, но если это значит, что Вульвз шляпы на драфте, то я не очень согласен совсем. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 Я не знаю, что такое мидихлорианы, но если это значит, что Вульвз шляпы на драфте, то я не очень согласен совсем. К темной стороне СИлы незнание приведет тебя 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 мая, 2015 Легенда Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) офф Какой нафиг темной стороне? F=m*a. Ее нельзя окрасить ни в какие цвета, в какие бы ее захотелось окрасить. Это же не история. /офф Изменено 19 мая, 2015 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 Коля добротный большой, к которому я испытываю уважение по той причине, что он остался еще на год и показал будущим работодателем свои способности в защите собственного кольца, а также скудное развитие в нападении на чужое. Еще Коле скоро 22. При сегодняшних порядках в обычный год это конец лотереи. Там же и Камински место, который в лучшем случае будет Бредом Миллером (отличный центр, кстати). 3 весьма популярных франчайза возьмут первые три пика: у первых уходит целая эпоха, а вторая команда из этого города с любым составом не может пройти выше полуфинала конфы - такой рынок без интересной банды не будет пропадать; вторые уже лет 15 ничего не могут показать на ВОСТОКЕ!!!; о третьих же и вспоминают лишь теперь во время драфта, так как у них целая корзина пиков. И есть Миннесота у которой есть новичок года, которая и так драфтует высоко чуть ли не каждый год. Вообщем удивлюсь если вы не 4-ые. А это значит менять пик. И это есть хорошо. Есть всякие Хорнетс и Кингс, которые драфтовать не умеют и имеют весьма интересные предложения на обмен. Уровень мидихлориан у руководства Миннесоты при выборе молодых талантов, скажем так невысок, то и обмен пика вполне себе неплохое для Вас развитие событий. Ну и в продолжении возможных обменов в свете прошлогодних бесед Быков и Волков, на что хватит Гибсона и 22 пика? Мартина или Диенга за это? Удивись, че С мидихлорианами норм, вопрос только, выберете Энекина (Таунс, имхо) или Дарта Вейдора (Окафор) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.