tangar Gimli Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Шикарно Зак зарешал. Чуть ли не со своей половины трехи вливал. Но все же остается чувство что вчера просто был его день. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 да, Зак герой матча. Можно говорить, что был его день, можно говорить , что везло, но игру он вытянул. Пусть просто прибегал шмалял и попадал, все равно, он сделал это. Но как по мне, так каждый из игроков Миннесоты герои, они в 7-м обыграли Юту, пусть и без Хейворда. При это пятеро провели по 40 минут на паркете. По Уигу скажу следующее, его загоняли, слишком много он играет в свой первый год. Мне кажется где - то он уже начал наедаться баскетболом. Хотя в целом продолжает производить очень хорошее впечатление. 1 Цитата
ROKER-777 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята какие новости по КГ? Он в этом сезоне еще играть будет? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 Новостей никаких, вроде должен. Меня другое печалит-проиграть даже лал-ну это вообще трындец. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну не знаю как у вас,а я уже ловлю себя на мысли,что смотрю последние матчи только ради тройки Уигг-Зак-Горги. Просто когда ноунейм бегает 24 минуты(хотя ему и треть этого времени страшно предоставить)- то это уже не игра. С ЛАЛ отыграли всемером почти-что. Ну никак эти травмы ничего не позволят. Даже элементарно сыграться. Молодежь насытилась в свой первый сезон-это верно.40 с лишним минут для них это бощец,конечно. Пейн мячи до сих пор ловить не научился.Как-будто не ждет передачи вовсе. Браун вообще непонятный тип. Порадовал Чейз.Вроде как оживает под конец.Здоровья парням пожелаю,когда вся команда в лазарете больше ничего не остается. А КГ очень хочется увидеть еще на площадке.Атмосфера с его появлением глаз радовать начала.Человечище!!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Только досмотрел игру с ЛАЛ, Уигг красавец, так вытянул последнюю защиту, и так бездарно команда слила игру. Вообще сейчас пошли разговоры о Ноэле, о Миротиче, в качестве кандидатов на новичка года. Возможно кто - то из них на отдельных неделях и был ярче Уигга, но в целом по сезону, Эндрю 100% новичок года. Что еще по Уиггу, так он наверное один из немногих игроков, кто на таком раннем этапе, является одной из ведущих опций в атаке и постоянно в защите против сильнейшего оппонента, от СП3 и Хардена до Леброна. Это действительно круто. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ну на это никакое объяснение найти трудно.Я про то что Уигг вдруг не станет новичком года.Нерленс,может быть,крут,но точно не сильнее Aндрюхи.Миротич мне нравится,но Тибодо ему не даёт толком времени,которое ему необходимо для прогресса.Все остальные много дальше.Тал что либо Уиггинс либо никто имхо 1 Цитата
GIL Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) вот на такую миннесоту смотреть можно и иногда даже приятно. избавились от всего этого шлака типа янга и мо. плюс мартин травмирован, а то невозможно смотреть на игру команды, когда 32-летняя пулялка набивает стату в молодом коллективе швыряя мяч по 25 раз. ну и наконец-то дождались чего-нибудь крутого от виги в плане данков... двумя руками через смита - это не шуточки. http://www.youtube.com/watch?v=uNZ2DDvVPKg По Уигу скажу следующее, его загоняли, слишком много он играет в свой первый год. Мне кажется где - то он уже начал наедаться баскетболом. все нормально. чем сильнее будет измотан, тем лучше летом подготовится ко второму сезону. Изменено 28 марта, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Бад оформил сизон хай против своей бывшей команды. стата Чейза за последние 5 игр 16+5реб+1.6 аст+1.4стил с двумя трехами и процентом за 50% Такой Чейз будет иметь спрос на рынке, такого Чейза подписывали 3 по 5 лямов 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Wiggins has defended 100+ isolation possessions this year. The only wing player entrusted to defend more isos is eventual DPOTY Daymond Green. Compound that with Wiggins' distance traveled stats, that's insane mileage. Of the 35 players who've defended more than 80 iso possessions this season, Wiggins is 10th in points per poss allowed (0.78), 16th in eFG against (41.9%), 14th in turnovers forced (9.9%), and 1st in least shooting fouls committed (4%). Of the 50 players who've defended the most PnRs, Wiggins is 7th in PPP allowed (0.71), 5th in eFG against (37.4%); unfortunately he's not as successful in turnovers forced or shooting fouls committed here. But the Wolves as a team rate terribly in PnR defense, particularly Gorgui Dieng, who's been the only available true big man all year, and the guy they traded for to teach them this kind of **** has suited up for just five ******* games. интересная стата по защите Уигга. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Очередной сомнительный рекорд команды.27 различных сочетаний старта мы смогли наблюдать с начала сезона от Флипа.Вынужденных как вы понимаете.Конечно на это повлияли не только травмы,но и обмены(всё таки в этом плане движений наблюдалось достаточно).И вот что мы собственно имеем сейчас.Глупо с такими рекордами на что-то расчитывать,кроме борьбы за первые пики.Хотя...Я думаю все кто болеют за команду не первый год уже немного к такой ситуации привыкли.Но всё таки в этом сезоне рекорд! Изменено 31 марта, 2015 пользователем :GaMBiNo: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Опубликовано 31 марта, 2015 Я думал в этом сезоне ПО будет, например =\ 1 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Я думал в этом сезоне ПО будет, например =\Ну видишь лазарет?С такой "больницей"добиться чего-то не представляется возможным.И ведь это сплошь и рядом.Один выздоравливает-два ломаются. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Опубликовано 31 марта, 2015 То понятно. Но открытие сезона предвещало здоровых Рубио, Печку, Виггинца в команде и Брювера с Дженгом и Беннетом, который уж должен заиграть. А получили только Виггинца и немного Дженга. И возвращение КГ. И опять будингера, мать его + хуммела. И хоть все аналитики ставили Миннесоту на последние места перед сезоном, но и Бакс они ставили туда же. И если с бакс они посрамились, то с Миннесотой они с этими травмами + тренер, который вызывает вопросы - были правы. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну Бакс вообще очень интересно выглядят(со всеми здоровыми особенно).В по за них болеть буду.Такой себе молодой дерзкий андердог.Неплохую команду братья по лесу слепили.С Волками всё иначе.Стратегия развития этих команд на разных этапах.Сейчас мы имеем хорошую молодёжь.Трудно по этому сезону что-то увидеть серьёзное.Вот ты не упомянул Зака и Шаби.А эти ребята очень достойно себя показали(Муха так вообще поразил меня своим прогрессом).А хомяк и чейз-отработка.Каши с ними сварить трудно 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 То понятно. Но открытие сезона предвещало здоровых Рубио, Печку, Виггинца в команде и Брювера с Дженгом и Беннетом, который уж должен заиграть. А получили только Виггинца и немного Дженга. И возвращение КГ. И опять будингера, мать его + хуммела. И хоть все аналитики ставили Миннесоту на последние места перед сезоном, но и Бакс они ставили туда же. И если с бакс они посрамились, то с Миннесотой они с этими травмами + тренер, который вызывает вопросы - были правы. Фишка в чем, команда начала нормально сезон. уже не помню точно, но рекорд был что - то вроде 4-6. Но потом вылетел Рубио, за ним Мартин и Пек. Все пошло под откос. Хотя в целом, перспектива довольно сложная у команды была, одновременно перестроиться и не стать дном. не получилось, дном стали. Тут то и пошла кутерьма с обменами. И тут, у меня больше вопросов к Флипу Гму, чем к Флипу тренеру. Все активы, который он менял, он менял в обмен на воздух или как в случае с КГ на песок. Брюер на вторые пики Мо Вилл + Дениелс на Нилла, как минимум такого же игрока. А Мо очень неплохо подсобил Шарлотт в трудную минуту Транзит первый пик - Янг - КГ (это конечно круто возвращение КГ, но на кой черт изначально нужен был Янг) Выкуп Бареа и конечно будущий первый пик на Пейна, пусть там и хорошая защита пика и тд Флип , как тренер, фигура временная, жаль с Егерем не срослось. Будут искать в этот сезон возможных кандидатов, возможно Хойберг. Но как показывает практика, очень важен тренерский штаб. А у Минни там куча пассажиров, начиная от сынка Адельмана , заканчивая Келвином Бутом, помните такого центра? Кстати на счет сынка Флипа, мне кажется он как раз парень толковый, постоянно Уиггу подсказывает что - то, в игре находится. Еще учитывая любовь лиги к Миннесоте, не удивлюсь, если команда пролетит мимо 1-2 пиков, а будет 3 - 4 , где не особо нужные защитники. Так что будем ждать, я уже пережил 2 ребилдинга)) переживу и третий. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Опубликовано 31 марта, 2015 Даешь рекорд пот количеству сезонов без ПО ин э роу фор олл тайм!!!111 А вообще не первый сезон мягко говоря повышенная травматичность. Лекари явно не финиковые в миннесоте сидят. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Опубликовано 31 марта, 2015 А вообще не первый сезон мягко говоря повышенная травматичность. Лекари явно не финиковые в миннесоте сидят. Об этом я тоже подумал. Вот ты не упомянул Зака и Шаби. Кстати, да. Просто я на них и не расчитывал, но они не сильно и зажгли. От Шаббаза этого ждали еще в прошлом году, а Лавин очень противоречивый, хотя и выступает лучше, чем от него ждали. Ну с Майти согласен по всему, к тому же 2/3 того, что он написал я тупо даже не знаю, всех этих подробностей. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Даешь рекорд пот количеству сезонов без ПО ин э роу фор олл тайм!!!111 Зато будут незабываемые ощущения когда в по всё же пройдут.Это как всю жизнь играть в jаvа игры на потрёпаном нокиа,а потом купить приставку четвёртую и первое время тупо ьтавеухо<< с происходящего 0 Цитата
GIL Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 угадайте, кто вернулся и набросал в двух матчах 16 из 43 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 О блин, чо, мартин снова в деле? Даже не смотрел стату, но думаю это он. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2015 прямо копи мартин какой-то 0 Цитата
The Pope Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жаль,конечно,что очередной сезон насмарку. Ждем высокий пик и нормального тренера. А пока Миннесота может гордиться только одной своей командой - Уйалд. 0 Цитата
:GaMBiNo: Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Парни сезон доигрывают давно.Насытились вдоволь баскетболом за сезон.Лал слили вон безвольно.Мартин гуд джоб 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.