Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините пожалуйста, а в тесте может быть несколько правильных ответов? :(

Изменено пользователем Red Scare
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Извините пожалуйста, а в тесте может быть несколько правильных ответов? :(

Лет 10 есть сомнение, что все ответы правильные.

• Легенда
Опубликовано

на в - где же Уолли стал играть неосознанно сразу.

А ответ - а.

От дна веет хоть каким-то позитивом, на который я расчитываю теперь уже в следующем сезоне.

Опубликовано

Через пару лет, все будут кричать, что же сделал Кавс, когда обменял огромный пакет с Уиггинсом на Лава, как же лохонулись боссы Кливленда

Опубликовано

eblAnXl.png

Наконец-то лазарет опустел или практически опустел, Шабаз и Лавин все еще там. Рубио вернулся, правда пока на 20 минут не более. Пек вроде начал чувствовать силу в ногах.

Радует, что даже после выхода всех стартеров, своей эффективности не теряет Уиггинс. В целом о нем много написано в теме регулярки, поэтому подробно о его игре не буду говорить.

Жаль смысла побеждать уже нет. Интересно было бы посмотреть, на что команда готова в здоровом состоянии. Потому что до травм Рубио-Пека-Мартина, шли неплохо и если проигрывали, то проигрывали в напряженных концовках.

Интересно будет глянуть на ол стар, 4 новичка-второгодка-иностранца будет от Тимбервулвз. На знаю, было ли когда такое в истории команд, у кого наибольшее представительство на матче новичков.

Что до слемданк контеста, то надеюсь Лавин поправится и будет в полном порядке. По сути, для победы , будет достаточно просто показать свой класс, для чего-то запоминающегося, надо будет стараться. Думаю, на уровне Теренса Росса он точно сможет выступить.

Более интересные новости, буду ждать ближе к дедлайну. На выход есть вполне интересные для контендеров персонажи. Тот же Мо, Мартин, вполне могут усилить претендентов на перстни. Здорово было бы слить Бадинжера, но не факт, что он кому то интересен.

Пока, особо никаких слухов нет.

Команда плывет по течению.

• Легенда
Опубликовано

Я вообще не пойму - когда, когдааа уже будингера выпнут!!?? Желательно с Мартином. Ну хоть лаве слили, осталось еще 2 шага для удовлетворения.

Опубликовано

Я вообще не пойму - когда, когдааа уже будингера выпнут!!?? Желательно с Мартином. Ну хоть лаве слили, осталось еще 2 шага для удовлетворения.

Мартина слить не проблема, по современным меркам у него вполне приличный контракт. Как атакующая опция он вполне годен.

с Бадом сложнее намного, 5 лямов, непонятно за что, плюс проиграл конкуренцию всем кому только можно. Не думаю, что он кого-то зинтересует, только если в придачу с пиками или в проигрышной сделке для Минни.

Опубликовано

Уууууиииининг стрик, епта. Остается вопрос, зачем они это делают?

команда в здоровом состоянии, даже без Рубио, вполне неплохая. Так сложилось, в очередной раз, что травмы прибили ее. Пусть побеждают, в любом случае даже если будут худшими первый пик им не дадут, будет топ 3. Так пусть хоть покажут, что умеют играть.

я рад, на самом деле, этим победам. Показали, что есть команда, что все не так тухло.

Опубликовано
Charlotte has acquired guards Mo Williams and Troy Daniels for Gary Neal and a second-round pick, league sources tell Yahoo Sports.

По сути шило на мыло, НО

слили контракт Дениелза

получили пик второго раунда

Нил вроде в защите чуть получше

Мо спасибо, его песня в Миннесоте была короткой но яркой

а вот и сам Мо подоспел

Mo Williams ?@mowilliams 

Just want to say to the Twolves organization thank you. I really enjoyed my time here. My teammates and coaches all the way up to the owner was fantastic. I really appreciate it #goodluckinthefuture

Опубликовано

Простые движенья, Флип продолжает

Minnesota will likely send a 2017 first-round pick to Atlanta in the Adreian Payne deal, league source tells Yahoo Sports.

помню, на драфте, о нем были хорошие отзывы. обыченный четвертый номер, вроде синьор.

вот его про файлы на экспрессе и драфт нете

http://www.draftexpress.com/profile/Adreian-Payne-5286/

http://www.nbadraft.net/players/adreian-payne

узнать бы , как пик защищен.

• Легенда
Опубликовано

Простые движенья, Флип продолжает

помню, на драфте, о нем были хорошие отзывы. обыченный четвертый номер, вроде синьор.

http://www.draftexpress.com/profile/Adreian-Payne-5286/

http://www.nbadraft.net/players/adreian-payne

у Пэйна лёгкие маленькие вроде

• Легенда
Опубликовано

Хм...думал первым делом пойдут контракты Мартина и Янга. А тут такое...

Мартин и Янг добротные игроки. сейчас стрик у Миннесоты. а менять их в надежде на светлое будущее... да так пол лиги аутсайдеров делают, да нафиг оно надо? имхо, всё правильно делает руководство

Опубликовано

Что касается Нила, то его агент хочет байаут, Флип не собирается его выкупать. Посмотрим, как история сложится в дальнейшем

узнал, Пик защищен топ 14 на 4 года, с 2017 превращается в 2 второраундных.

Хм...думал первым делом пойдут контракты Мартина и Янга. А тут такое...

думаю, еще не вечер. Хотя на счет этих двоих слухов очень мало.

• Легенда
Опубликовано

По сути шило на мыло, НО

слили контракт Дениелза

получили пик второго раунда

Нил вроде в защите чуть получше

Вот только шило - це Мо "52 очка" Уилльямс да по сути Кори Брювер...

Опубликовано

у пейна серьезные проблемы с физиологией, а так игрок бодрый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу