Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вот и ради кого теперь смотреть минни?

я понимаю,что в таких условиях шабазз будет мусорить что твой мкв,но без брювера минни столбит за собой последнюю строчку железобетонно.

мусорить это когда частенько встречаются такие показатели как 1/14 как у Капы или подборы без борьбы и 7 потерь как у мистера Мусора. а 11/14 это не мусор

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

раз в год и леброн стреляет

ты смешон, он уже матчей 5 за последние 7 таких выдал

как ему стали доверять, и давать время - стал феерить

процент за последние игры раза в 3 выше чем у Капы

Опубликовано

да, я хотел

пара-пара-па. фиу...

ну вот, почитайте, чтоли

Крутая статья, и особенно круто, что Шабаз все эти стереотипы по чуть-чуть рушит. Я не буду говорить мысорный он скорер или нет, да наверное в более сильной команде роль была бы меньше, времени быол бы меньше.

Но

1) в статье пишут хреновое тело,

за лето он проработал этот вопрос очень основательно, так что отметается

http://www.nba.com/timberwolves/news/new-and-improved-anthony-bennett-and-shabazz-muhammad

BxwLZMsCMAA6U3b.jpg

2) не готов выходить с бенча

скорее тоже закрыто, Адельман мокнул его в такое дерьмо, что сейчас баз наслаждается каждой секундой на паркете.

плюс, своим желанием борьбой, он выгрызает эти минуты.

3) единал

было 27 передач на 32 игры , при том, что он играл много в колледже

сейчас после 25 игр уже 23 передачи, в последних 5 играх в среднем 2 за игру

по большому, он черная дыра в нападении, но если зарывается, то все же отдает мяч.

4) что касается игры в целом

Да, у него по прежнему очень много огрехов. Но этот парень пашет, его называли лентяем, а он пашет и улучшает, что может.

Раньше , он забивал только слева с усов, сейчас слева и справа. Прокачал трешку, бросок из под заслона под 45. Он работает, совершенствуется, это действительно круто.

Опубликовано

Плюс, не могу не коснутся обмена Брюера. О нем было известно еще в пятницу, но все доработки были произведены только вчера.

Могу сказать, что Кори это команде не нужен. Винг уровня 7-8 игрока ротации, с контрактом на 2 года, это не то , что сейчас нужно команде.

В ней и так останется опыт, и так есть дядьки, которые смогут подсказать, научить молодых. Так же считаю , что Кори по многим моментам переоценен, в основном по защите. Но повторюсь, с бенча вторым, третьим игроком, это хорошиы вариант. Надеюсь в Хьюстоне получится , как в даласе.

Получить Дениэлза в замен, для худшей по трешкам команды, наверное не плохо, не уверен, чо будет много играть 2-3 номеров и так пока хватает, но главное просто слили 4 ляма.

Наверное растроятся ребята, вроде Рыбы и Сисек, что эта улыбка больше не посверкает в форме Минни, но этот ход был более, чем предсказуемым. Может вернется еще, на старости лет.

2846970.jpg

Кстати, в последней игре с Бостоном Бадингер подал признаки жизни,выдал лучший свой матч за последние 2 года, возможно следующий на выход. Ближе к дед лайну Флип должен скинуть кого -то еще, возможно и не одного.

Ждем, перестраиваемся, развиваем молодежь.

• Легенда
Опубликовано

Плюс, не могу не коснутся обмена Брюера. О нем было известно еще в пятницу, но все доработки были произведены только вчера.

Могу сказать, что Кори это команде не нужен. Винг уровня 7-8 игрока ротации, с контрактом на 2 года, это не то , что сейчас нужно команде.

В ней и так останется опыт, и так есть дядьки, которые смогут подсказать, научить молодых. Так же считаю , что Кори по многим моментам переоценен, в основном по защите. Но повторюсь, с бенча вторым, третьим игроком, это хорошиы вариант. Надеюсь в Хьюстоне получится , как в даласе.

Получить Дениэлза в замен, для худшей по трешкам команды, наверное не плохо, не уверен, чо будет много играть 2-3 номеров и так пока хватает, но главное просто слили 4 ляма.

Во всей этой ситуации убивает то, на ЧТО его выменяли. Долго рыскал по ростерам, дабы понять о ком вообще речь... 

Ждем, перестраиваемся, развиваем молодежь.

Перестраивались, перестраивались, да переперестроились... Уныль какая-то.

Помнится тут кто-то год назад ванговал успех, мол Миннесота тот самый хищник, готовый взять ПО. 

• Легенда
Опубликовано

Во всей этой ситуации убивает то, на ЧТО его выменяли. Долго рыскал по ростерам, дабы понять о ком вообще речь... 

ну это про того парня, который единственный, помимо Двихта, тащил Хустон в том плове

• Легенда
Опубликовано

ну это про того парня, который единственный, помимо Двихта, тащил Хустон в том плове

это про того парня, который 46 очков в текущем сезоне в целом набрал? с процентом ниже браянтовского?

Опубликовано

нууууу....это может чуть-чуть заниженная цена, но в данном случае обе команды понимают то , что им нужно

Перестраивались, перестраивались, да переперестроились... Уныль какая-то.

Помнится тут кто-то год назад ванговал успех, мол Миннесота тот самый хищник, готовый взять ПО. 

самого это задрало..........(((

это я ванговал?!?

• Легенда
Опубликовано

нууууу....это может чуть-чуть заниженная цена, но в данном случае обе команды понимают то , что им нужно

там походу у макфейла старые связи остались, вот он все время из миннесоты себе рекрутов набирает

это я ванговал?!?

почти

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5601151&page=297#entry1643510

• Легенда
Опубликовано

Ну вот КАК!!!??? Просрать Брювера?!

Майти, я прочел твои мысли, но все же считаю, что торговать надо было поленьями, вроде будужера и прочими первыми номерами драфта, которые из филы.

А так что - отдали лучшего СФ-СГ по сути, получили кучу дерьма, теперь остается опять надеятся на то что Виггинс все же заиграет и Шаббаз кроме своих сисек начнет оправдывать свой пик хоть как-то.

Хотя может игроки норм, а тренер дерьмо, хотя тренер раньше был норм все же.

P.s. Мне будет не хватать его тупой безбашенности.

P.p.s Свиньи, таких игроков через себя пропустили, хотя бы для меня, пусть результата как не было, так и нет, но играли же Мба, Швед, Брювер... Теперь никого. А будингер остался. Писец.

• Легенда
Опубликовано

25 секунд, 1 подбор, 1 фол... Да уж, достойно Брювера сплавили. Но надо же дать Уиииигинцу играть, который аж 5 очков наковырял то. Тьфу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

25 секунд, 1 подбор, 1 фол... Да уж, достойно Брювера сплавили. Но надо же дать Уиииигинцу играть, который аж 5 очков наковырял то. Тьфу.

как будут вопрос РОЯ решать? :mellow:

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

чето Уиггинс не блещет. но по странному совпадению судьбы, в его руках не пропадёт уравновешенность старых выходцев из NCAA, на которых потом функционеры команд отжигают по первому разряду. вот, скажем, Кэрол Льюис, Рис Гэйнс, Рондо, хи-хи.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

А теперь внимание, вопрос:

На каком фото изображена Миннесота Тимбервулвз

на фото В изображён некий Майкл Картер Вильямс, т.е. сразу отпадает

скорее, на фото А, т.к. фото Б - болото, которое засасывает, и откуда нет просвета - это ЛАЛ.

с дна выбраться можно, тем более молодым игрокам, типа Вигги, которые будут прогрессировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу