Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы видели какой хаос в игре царил без рубильника, было жалко смотреть на команду, может парень не так уж и переплачен. Хотя Зач мне в игре с Майами понравился, правда видно, что они с Вигом боятся еще часто атаковать.  

Опубликовано

По игре в Мексике против Хьюстона, скажу следующее, команда пытается найти себя без Рубио. Лавин стартует на ПГ, дада...это звучит, как полный абсурд. Парень явно не готов к такой роли, но он раздает 9 передач на 3 потери. Пусть он не нацеленный на пас игрок, пусть он еще очень сыр и принимает ряд неоправданных решений, важно то, что тренер ему доверяет, играл бы хуже не провел бы на паркете 34 минуты. Пока у него ноги явно обгоняют голову, еще очень много работы предстоит, но есть перспектива, и в том положении в котором сейчас Миннесота, эта перспектива дороже, чем тот результат, который мог бы принести Мо отыграй он все минуты Лавина. 

Вообще Мо по первым играм сезона понравился, он был горяч, и было очень классно, когда он выходил вместо Рубио, и привносил свой, совсем отличный от испанца стиль. Сейчас же он как - то потух и даже той энергии не вносит со скамейки, надеюсь это просто небольшой спад и скоро все встанет на свои места.

По этой игре, хочу выделить Уиггинса, особенно первую половину матча в его исполнении.

1. защита на Хардене, он был действительно хорош. Очень мало что получалось у Джеймса, постоянно заставлял его бросать из сложных положений и главное не пускал в проход. Это можно отметить по штрафным, почти все, если не все, были в быстрых прорывах. Хорошо на ногах, длинные руки постоянно закрывали обзор, в проходе тоже очень плотно. Защита, на данный момент, единственный элемент, который у Уигга на уровне НБА. Он это доказывает, его бросают на самых сильных атакующих игроков соперника, и он пашет, не все получается, но старается.
  2. Есть уже сейчас несколько фишек, которые Эндрю применяет и которые проходят очень часто. Конкретно в этой игре, против Хардена, было хорошо видно, если защитник не работает на все 100 процентов, Эндрю накажет. Или трешка из угла, или раскачает и пойдет в проход. Забавно было, когда он пошел под Двайта и тот его заблочил, указав Эндрю на его место. Пока очень слабо спиной к кольцу и возможно чуть лучше надо выбирать момент для степ бека, в остальном парень прибавляет. Возможно цифры этого не отражают, но во второй матч без Рубио, Уигг начал куда больше брать на себя. Что мне особенно нравится, он плюют на счет, благо команда позволяет, и берет на себя в ответственные моменты.

Плохой матч провели Янг и Пек, никак не могли приноровиться к большим Хьюстона или просто было очень не комфортно против пару Мате – Ховард. Странно, что больше времени не дали Диенгу, он вроде неплохо смотрелся.

Лучший матч в сезоне провел Брюер, отработал в защите с большой энергией и попал все, что мог.

Очень тяжело , против такого Хьюстона, но первую половину продержались на равных, во второй заткнуло в атаке или заткнули скорее и по чуть-чуть начали рассыпаться.

Но в целом достойно, мне не стыдно за такую Миннесоту.

Опубликовано

Наконец-то закончили это долгое мерзкое турне. Последние две игры хочется стереть и выкинуть из памяти. Без Рубио у команды начал заканчиваться позитивный залп. Это было одной из проблем, которая могла встать, что будет, если начнется лузин стрик, да еще приправленный изматывающим выездом. Кого - то отдельного критиковать не возьмусь, плоха вся команда. 

Так же из последних новостей Кори Брюер находится в трейдинг блоке, вот последний слух об интересе Кавс и Хьюстона

Both Cavs/Rockets have trade exception big enough to absorb Corey Brewer's contract so might only have to surrender draft pick(s) to get him.

Опубликовано

Будингер не нужен никому. А Кори может пригодиться.

Пусть улыбается в другой команде после своих ошибок на ведении, постоянных потерь игрока и сделанных эйр боллов

• Легенда
Опубликовано

Да там же вся команда криоворукая?! Всех тогда за борт!

По теме: Пекович разочаровывает по полной. Бдженг при этом этим не особо пользуется и не выходит на первый план. Короче команда по-прежнему напоминает то болото, которое осталось после ухода КГ - нет выраженного вожака, какой-то сброд тусит.

Опубликовано

может и вся команда криворукая.

но никто как кретин не улыбается после промахов , потерь, фолов.

плюс народу на сф хватает.

а Пек, он без Рубио совсем зачах, никто ему нормально в пост пас отдать не может.

• Легенда
Опубликовано

может и вся команда криворукая.

но никто как кретин не улыбается после промахов , потерь, фолов.

плюс народу на сф хватает.

ну так а че, от того что он будет злиться и топать ножками после неудачных действий, результат появится?

наливает иной раз неплохо, в защите один из немногих, кто работает. Пока Уиггинц не станет что-то показывать, Брувер вполне себе полезен.

Опубликовано

Ребят, я знаю, что вы очень положительно относитесь к Кори. Самому он очень нравился, как такой парень, который всегда выкладывается на все 100. Но давайте посмотрим на вещи реально. Толку от него в такой команде ноль. Та защита о которой вы говорите, она по большому счет иллюзорна. По сути он средний защитник, который допускает достаточное количество ошибок.  В атаке ноль, кроме быстрого отрыва ничего. Могу больше расписать недостатков, не считаю это нужным.

В команде, которая борется за ПО или контендер, такой игрок может пригодиться. В команде, которая перестраивается, он не нужен, особенно за 5 млн. Согласен, что будь покупатель на Бада, скинули бы его, но он пропустил год, он никому сейчас не нужен, тем более за те же 5 млн.

Помимо этих двух ребят на СФ есть Баз и есть РГ3. И конечно стартовый Уигг, который уже в защите не хуже Кори, это факт.

Будут покупатели за трейд эксепшн и какие нить условные пики второго раунда, обоими руками ЗА. Пожелаю ему только удачи в том же Кавс, или пусть Макхейл, взявший его выше Ноа, встраивает в свою игру.

Смогли бы взять на бек ап ПГ Бреди Хейслипа.

Опубликовано

Вообще за Кори можно бы попросить и первый раунд, один хрен это третий десяток выходит. В кавалеристах его совсем не вижу, у них резерва то нет как такового, им нужен оллэраунд середняк, а не такой узконаправленный игрок...

• Легенда
Опубликовано

Ребят, я знаю, что вы очень положительно относитесь к Кори. Самому он очень нравился, как такой парень, который всегда выкладывается на все 100. Но давайте посмотрим на вещи реально. Толку от него в такой команде ноль. Та защита о которой вы говорите, она по большому счет иллюзорна. По сути он средний защитник, который допускает достаточное количество ошибок.  В атаке ноль, кроме быстрого отрыва ничего. Могу больше расписать недостатков, не считаю это нужным.

В команде, которая борется за ПО или контендер, такой игрок может пригодиться. В команде, которая перестраивается, он не нужен, особенно за 5 млн. Согласен, что будь покупатель на Бада, скинули бы его, но он пропустил год, он никому сейчас не нужен, тем более за те же 5 млн.

Помимо этих двух ребят на СФ есть Баз и есть РГ3. И конечно стартовый Уигг, который уже в защите не хуже Кори, это факт.

Будут покупатели за трейд эксепшн и какие нить условные пики второго раунда, обоими руками ЗА. Пожелаю ему только удачи в том же Кавс, или пусть Макхейл, взявший его выше Ноа, встраивает в свою игру.

Смогли бы взять на бек ап ПГ Бреди Хейслипа.

Проблема в том, что Миннесота ни на что не претендует. Даже в претенденты в ПО вписывать можно разве что на бумаге. Потому говорить о результатах по-моему вообще бессмысленно. Пусть хоть улыбками порадуют что ли...

Кстати Шабазз хоть начал наливать. Уже хоть что-то.

• Легенда
Опубликовано

Ну шо, есть и приятные новости, лично для меня по крайней мере, пусть и возможно временные:

Брюквер пока с Вульвз (пока не последует хороших предложений)

Главный тренер «Миннесоты» Флип Сондерс заявил, что разговоры о возможном обмене атакующего защитника/лёгкого форварда Кори Брюэрав другой клуб ассоциации, в частности «Кливленд» или «Хьюстон», на данный момент неактуальны.

«Брюэр — слишком ценный для „Тимбервулвз“ игрок, чтобы добровольно с ним расстаться», — приводит слова Сондерса Associated Press.

Кстати, после инфы о том, что его ставят в трейдинг-блок, он очень хорошо отыграл, по крайней мере по стате.

Хоть бы он остался в Миннесоте навсегда, или хотя бы на годы!

• Легенда
Опубликовано

Потому Брюква теперь и вне трейдинг блока.

Теперь то все ясно. Я то думал разглядели его талант мутить лулзы и данки.

Опубликовано

карочи статодрочеры статодрочерами, а мне нравится вига. эндван и стэпбек через мвп финала меня оч порадовали. а еще мега сложный бросок через хорошо защищавшегося билинелли. 

мне только жаль, что на его дебютный сезон выпала участь работать с таким физруком, как сондерс

Опубликовано

А пока - и Мартин аут

И Пек и Янг

Сейчас Минни играют всего с одним стартером , с 19 летим Уиггом

йо-йо-йо!

первые 40+ минут Виги в НБА и сразу career-high

http://www.youtube.com/watch?v=OwIWF8_RI24&list=UUXLZTfAmUTr1lGtlMKhC7sQ

так круто разобрался на 0:52, что у Бадингера еще было время поковыряться в носу

блин, жаль матча по ходу не будет((( хотел всю игру глянуть

мне только жаль, что на его дебютный сезон выпала участь работать с таким физруком, как сондерс

какой бы не был физрук Флип, но молодых развивать он умеет.

а сейчас именно это и нужно команде.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

хватило только на полторы четверти, потом беспомощное падение в бездну...

d730ae8bd96c.jpg

и еще, на сегодня Миннесота дольше всех в НБА не нюхала запах свежего плова

• Легенда
Опубликовано

Пекович, Мартин, Рубио, МоУилл в лазарете... И от того не менее обидно так просрать сегодня клатч. ЛаВинь что там в защите изображал в концовке то? Короче Миннесота та еще Филадельфия... Только у ЛАЛов выиграть и может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу