без прыжка Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Мистер Тэйлор отжигает...ну что ж - оставим этих товарищей))Тем временем на всё том же многострадальном сайте Миннесоты опубликовано интервью МакХэйла, в котором он объяснил ситуацию с Джувэйном Ховардом.Вобщем тот хочет бороться за высокие цели под занавес карьеры, а Миннесота явно их в этом сезоне не имеет. Но это мы все знаем.Кевин сказал, что были предложения от двух клубов, но которые тоже навряд ли попадут в ПО в этом сезоне. Мы рассматривали такие варианты, объяснил МакХэйл, но Ховарда это естесственно не устраивало. Поэтому по взаимной договорённости, как я понял, Джувэйн там типа скидки сделал в деньгах при разрыве контракта, соглашение было расторгнуто. Ховард доволен этим решением и уже ищет себе новую, более сильную претендующую на что-то команду. Ну и плюс деньги - опять мол освобождаем бабло для молодых на будущее...Также выражена некая обеспокоенность коленом Рэнди Фоя, но со дня на день парень оправится. Также МакХэйла полностью устраивает атлетическая подготовка команды. Ну его и обмены эти устраивают, так что вобщем тут ещё подумать надо о нашей готовности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 а там не написано куда Ховард путь держит??? не в Бостон случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А пока решался вопрос с Ховардом, МакХейл успел еще один трейд провернуть. С чемпионом))Теперь у вас числится Бено Удрих, в обмен САС получили право выбора во втором раунде драфта-2008. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 что ж спасибо дяде Жене за информацию)))В общем-то у волков довольно много пиков в первом раунде, и жёсткая необходимость в ПГ. Так что второй раунд могли и отдать. Кстати это будет ЗАЩИЩЕННЫЙ пик. САС отдают нам Бено. А могут и в конце сезона остаться без пика...подробности пока неизвестны.Удрих довольно высоко ценится в своей Словении, игрок САС с опытом игры в финале НБА, что не замедлил заметить товарищ Коча.В принципе полезный даже для нас ход. Бено тоже не старый человек, но имеет неплохой опыт на высшем уровне. Чемпион НБА в конце концов.И о чём говорит нам этот трэйд?Что в ростере 16 человек. Опять.Итак:большие: Рэтлифф, Эл, Уокер, Долеак, Мэдсен, Смит, Ричард, Гомес.свингеры: Брюэр, Грин, Бакнер, Мака.ПГ: Фой, Телфэйр, Ярич, Удрих.Итого: 16 человек! Это при только что отчисленном Ховарде и Симиене, которого выгонят с минуты на минуту. Что это значит? Что в ближайшие часы перед сезоном Волки станут поставщиками ещё одной новости. Это будет или обмен, что навряд ли, или, что скорее всего, ещё один разрыв контракта. Главные кандидаты - Ярич и Мэдсен. МакХэйл кстати отметил, что ему очень понравились Уокер и Долеак..... продолжаем скептически к этому относиться))))Итак. В ближайшие часы - Ярич или Мэдсен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Итак. В ближайшие часы - Ярич или Мэдсен. Ну, от Ярича давно пора избавиться... Лентяй... Эх, мне бы такой талант... Хотя вы, ребята, и без меня это отлично знаете... А Ундрих - Хорошее приобретение... Чемпион НБА, тем более ПГ... То, что надо Волкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGistr Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Блин не был на форуме около 2-х недель,а тут уже опять треть команды поменяли.На хрена отдали Дэвиса-хрен поймешь.Кто теперь у Минни атаковать,то будет кроме Эла с Фоем,вообще не понятно.Е*****ый менеджмент,Макхейл-хренов сливальщик,Минни-аутсайдер,а болельщики в трауре (и в бешенстве).ППЦ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Безпрыжковый, Мэдсен или Ярич, при всём неуважении к Яричу, Марк совсем не в ажуре при такой острой необходимости отсеять одного игрока из состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А я если честно не против Бено...будем посмотреть Себ и Бено разноплановые - это есть хорошо....Малыш будет вторым ему все карты в руи и 15 бросков за игру...я рад...только лечись, лечись малыш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 ну вот это было бы неплохо.....Думаю Уиттмен мыслит верно - давать Фою играть на позиции второго номераа ещё есть Рашад и его трёха)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 еще есть Грин...вообще у гас всякого хватает...Главное, чтобвы малыш вылечился. нам второго Вэйда не надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А Хаворда вроде Даллас подписал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Фой вылетел с тарвмой колена....сочувствую ребятаThe Minnesota Timberwolves today announced that guard Randy Foye has suffered a stress reaction of his left patella (knee cap). On Monday, Foye received an MRI and a CT Scan, which revealed the injury. Foye will be out indefinitely. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пусть лечится. я не сторонник лечения а-ля Вэйд. Пусть полностью лечится, пусть полгостью восстанавливается. только потом в бой и то по щедащему режиму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Стали известен срок, на который выбыл защитник «Миннесоты» Рэнди Фойе. Один из лидеров «Тимбервулвз» пропустит не меньше трех недель.Клуб решил предоставить своему баскетболисту паузу после того, как он несколько месяцев выступал через боль — его давно беспокоит левое колено. Как сообщает The Minneapolis Star Tribune, постоянные падения и удары в игре и на тренировках не способствовали решению проблемы, а потому, чтобы восстановиться, игроку был предписан покой. Три недели без Рэнди минимум.Телфэйр и Удрих в розыгрыше. Мака и Грин на АЗ. Есть определённая ясность в составе, чтобы делать прогнозы на предстоящие матчи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 без прыжка, ты извини канешн... Но прогнозы итак можно строить... неутешительные...Радует только что Телфейр будет больше играть, может быть раскроется наполную.(ведь говорят, у него бешенный потенциал)А вообще - Команда у вас молодая, через года два при правильной политике руководства будет наводить шороху в Лиге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 На hoops hype написано: Monday, October 29 Minnesota waived guard Beno Udrih and forwards Juwan Howard and Wayne Simien. Как тогда он в розыгрыше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ах....................тьНа НБА.ком такой инфы нету.А вот на сайте Миннесоты в ростере числится 15 человек и Удриха там нет.П....... полный пэОтдать второй раунд драфта в обмен на игрока. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОТЧИСЛИТЬ ЭТОГО ИГРОКА И ЛИШИТЬСЯ РАУНДА ДРАФТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как мы любим Сан Антонио. Подарили пик мужикам.....Я понял взять удриха и отчислить например Ярича....а какой смысл ? МакХэйл ..... смотрите мою подпись.Вобщем в розыгрыше Телфэйр и Ярич................ ещё хуже всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 ЧТО?!!!! ОТЧИСЛИТЬ УДРИХА?!!!!Идиоты........................... слов нет.................................Я как чувствовал вчера, когда говорил Сереге, что трэйд весьма разумен, даже не похоже на МакХейла... И вот.... на тебе....Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Парни чтоделает Макхейл с вашим лесом.Он просто начинает гореть и его не известно кто и когда потушит.Взял перевез Бостон в Миниаполис.Меняет лучшего защитника лиги на говно в виде Бакнера.Майями год искала кому слить Уокера как тут прибежал ГМ Макхеил и забрал их себе и еще в придачу отдал Второго по значимости большого в команде и лучшего игрока вообще.(Блаунт и Рики Дэвис)И что?что он теперь хочет сделать из этого ?из полкоманды отбросов?(да простят меня фаны Миннесоты,КГ наверно вообще в шоке над тем что стало с его командой).Затем вроде совершил более менее разумный трейд и тут же его просто опустил и отдалУдриха в рынок свобоных ПГ.Он что считает что Ярич будет лучше?Парни держитесь.Наступят для вас времена.Сегодня ночью у нас с вами игра если я не ошибаюсь.Думаю борьбы не будет.Единственная опасность это блоки Тео; трехи Мака и ДЖЕФЕРСОН.(единственный кто что то может...пока по крайней мере) Удачи и терпения вам в этом сезоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 За полгода от Миннесоты ничего не осталось... Зашел чисто по случайности на вашу ветку, увидел ситуацию с Удрихом и выпал в осадок. Это ж надо... Уокер уже не в том состоянии, чтобы даже Минни усилить. Будь я на месте МакХэйла, я бы весь сезон ( а до ПО вы, к сожалению, вряд ли дойдете) не появлялся в людных местах. Но, думаю, в дивизионе с Сиэтлом вы вполне сможете потягаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Allen I3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 о Боже....что за бред??? вы уверены,что Удриха отчислили??? это просто невиданная тупость...с таким регрессом у Минни будет явно 1-ый пик драфта 2008 и ни с каким Сиэттлом ей не придётся бороться....там куча неплохой молодёжи! это бесполезно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 режет без наркоза...где же смысл, где логика...ну не сможет он всей своей тупостью лишить нас команды...пусть хоть треснет. ооо, пусть треснет)))Бэно ведь был на хоршем счету у Поповича...у Поповича, не у какого-то Бакова, а Поповича.Но у нас Ярич...о Боже....что за бред??? вы уверены,что Удриха отчислили??? это просто невиданная тупость...с таким регрессом у Минни будет явно 1-ый пик драфта 2008 и ни с каким Сиэттлом ей не придётся бороться....там куча неплохой молодёжи! это бесполезно!боюсь что может и не достаться. там же лоттерея, не факт. но что мы в пятерке я уверен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Allen I3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 режет без наркоза...где же смысл, где логика...ну не сможет он всей своей тупостью лишить нас команды...пусть хоть треснет. ооо, пусть треснет))) Бэно ведь был на хоршем счету у Поповича...у Поповича, не у какого-то Бакова, а Поповича. Но у нас Ярич... боюсь что может и не достаться. там же лоттерея, не факт. но что мы в пятерке я уверен... выделенное повеселило....красавец! про драфт: я понимаю,что лоттерея....но блин... всё равно когда-то же должно вам повезти...правда??? а прикиньте,если Макхейл ещё и выберет какого-нить "мешка",грубо говоря.... так что везенье заключается в том,чтоб сменить руководство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 выделенное повеселило....красавец! про драфт: я понимаю,что лоттерея....но блин... всё равно когда-то же должно вам повезти...правда??? а прикиньте,если Макхейл ещё и выберет какого-нить "мешка",грубо говоря.... так что везенье заключается в том,чтоб сменить руководство! кстати нет...МакХэйл на драфте совсем не плох...это единственная его положительная черта. Хотя скорее всего не столько его. Ведь там десятки людей сканируют просторы США и пр. стран.... Но последне три драфта более чем удачны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Жаль, что расстроил вас...Не понятно, какую пользу получил от этого трейда клуб? Абсолютно не понятно... Если, допустим, там присутствовала доплата со стороны Спёрс, то зачем им отсеивать Удриха, он там вроде не глубокий баночник???Проще тогда продать пик и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.