Mighty Mouse Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/664922.html 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/664922.html Менять барею на Сиву и вперед! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Миннесота продолжила Рубио 42 ляма на 4 года. Адекватнее предложения быть не может, чуть больше 10 лямов в год. Я ожидал чуть – чуть более высоких цифр, что – то около 44-46 на 4. Возмонжо Флип оставляет за собой небольшой задел, что бы увеличить предложение. Лагерь Рубио конечно же не примет это, они смотрят на ЛАЛ и Никс, у которых будут деньги следующим летом. Честно говоря , отпустил бы Рубио со спокойным сердцем. Не соглашается на свою рыночную стоимость, хочет большего, пусть уходит. Благо сейчас такой век, когда ПГ появляются практически каждый драфт. 2012 – Лиллард, 2011 – Ирвинг/ Вокер, 2010 – Волл/Бледсоу и тд. Плюс наверняка кто – то интересный будет в свободных агентах или трейдинг блоке. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Даже 10 млн - слишком много для него. Хотя он с агентом требует 84 млн на 5 лет. Губа не дура у этого хлыща. Броска нет, в проходах ужасен, в защите - ноль, под кольцом тоже ноль. Спрашивается за какие такие заслуги он требует 84 млн за 5 лет? Пиар гишпанцев "европейского Стоктона" как они его называли, с треском провалился. Если Миннесота даст ему более 10 млн в год, то менеджеру команды надо на лбу клеймом "дурак" выжечь. А сам клуб перевезти в Сиэтл или Канзас-Сити. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 Они хотят обменять бандингера на ТИРОБА!!!!! Хоть бы срослось! Я бы по потолку бы бегал тогда! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 да, занятно будет посмотреть как жирный и бревно устроят очные разборки на тему кто бастовее 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 Ты не понимаешь! У ТиРоба сложная судьба, этим он уже становится в разряд оллстаров. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Обмен был бы в кассу, на 2-3 позиции народу пруд пруди, на 4 андерсайз один. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 октября, 2014 Легенда Опубликовано 23 октября, 2014 Э, я не понял! Они что, рыжую башку не будут менять? А батарею? Че за фигня, обещали же. А эти свиньи бегают, толку с них нету, только время отбирают у нормальных пацанов. Где ТиРоб, блин?! 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А что ЛаВину даже шанс себя показать в этом сезоне не дадут? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 А что ЛаВину даже шанс себя показать в этом сезоне не дадут?если только на мусорных матчах, ибо дункеры для команды особого результата не делают.. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 Есть 50% побед. Что на 50% больше, чем у ЛАЛ например. Надо теперь держать результат до конца сезона. Но сливать 19-очковое преимущество это конечно печаль. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Есть 50% побед. Что на 50% больше, чем у ЛАЛ например. Надо теперь держать результат до конца сезона. Но сливать 19-очковое преимущество это конечно печаль там Батлер все попадал, вроде 3-4 трешки подряд у него залетело. Пока Миннесота производит хорошее впечатление. Не знаю, что будет по ходу сезона, но пока здорово бьются. Видно, что для флипа это вызов, пока он его принимает. Очень достойная игра против Мемфиса и победа над Детройтом. Кстати у флипа 10-0 в стартовых матчах с Минни 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 маринование лавина на лавке к добру не приведет это же геймчейнжер 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 так с -Тройтом он вышел)) вот и результат 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 маринование лавина на лавке к добру не приведет это же геймчейнжер интересен ГР3 также 0 Цитата
The Pope Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Уиггинс пока на уровне баста играет,видно,что не выдерживает #довления. Думаю,что со временем втерется в новую для себя среду. А пока главное-Таддеус Янг.Очень хорош,уже дважды признан(всего было два матча) лучшим игроком в составе Миннесоты и я думаю,что вот он,новый вожак стаи. Жаль,что контракт у него скоро заканчивается,и Флипу придется поломать свою лысеющую голову. P.S.Рубио сильно переплачен,даже для аванса слишком много. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 Рубие переплатили в 2 раза имхо. Очень жаль. Но я не думаю, что волки будут пытаться подписать суперстаров за 20+ лямов в год, а будут растить своих, потому эти 4 года может и не так скажутся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рубие переплатили в 2 раза имхо. Очень жаль. Но я не думаю, что волки будут пытаться подписать суперстаров за 20+ лямов в год, а будут растить своих, потому эти 4 года может и не так скажутся. в Миннесоту ник не едет а так , конечно переплатили наверное 3-4 ляма в год переплата 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 глупый вегенс с лавином на паркете 1-0 без лавина 0-2 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Есть вторая победа. Хорошая рабочая. По началу очень все здорово складывалось, с бешеным процентом атаковали в защите было все на ура. Ближе к концу первой четверти у Нетс пошло, в первую очередь у Дерона, по сути он и вернул команду в игру. Так в дальнейшем и шли баскетбольные качели. Честно был очень приятно удивлен тем, что в отличии от прошлого сезона Миннесота конкурентна в концовках. тут и отдохнувший Пекович, и несколько вариантов концовки атаки, а не только Мартин или Лав Рубио - неплох, парень пашет. Не знаю почему руководству потребовалось 4 года, что бы вплотную заняться испанцем, может потому что гладиолус Миннесота Молодежь, в целом полезна. Прошу не судить пока очень строга Уигга, он привыкает, адаптируется, очень многое из колледжа на проф уровне у него не проходит, надо совершенствоваться. Это нормальный процесс. Беннет, видно, что парень спокоен, что у него есть баскетбольный скилл, сейчас он выглядит, как этакий маленький танк. Интересно было бы посмотреть на смолл бол с ним на центре. Гургуй, переоценен, средний он защитник 1 в 1. Против Брука все почти проигрывал. В отличии от Пека. У того хоть руки коротки, а позицию не уступает не сантиметра Ветераны, в целом на своем уровне, Мартин, Мо Вилл, Брюер дурашка , бесящий своим неумением водить мяч. ах да и Тед Янг это космос, спасибо Филе, что вырастили такого парня. Надеюсь его оставят у нас, хотя бы еще на год. Для Беннета это бешеная школа 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не стоит ждать от Уигга шальной статы в первом сезоне. Полностью соглашусь с Майти, он адаптироваться должен и сыроват ещё.Только без травм...Джэк погано сыграл против него когда Миннесота убежала в отрыв и Эндрю завершал данком, мог что и серьезного повредить...обошлось. Лопес хреново концовку отыграл, из-за него вообщем и проиграли. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Рубие переплатили в 2 раза имхо. Очень жаль. Но я не думаю, что волки будут пытаться подписать суперстаров за 20+ лямов в год, а будут растить своих, потому эти 4 года может и не так скажутся. Рубероид на 14 миллионов ни в одном матче с начала карьеры не наиграл. Бородатый мальчик после подписания контракта 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 чуток свежачка от тимбертроллей 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Причина поражения от Орландо в этой стате W/ Ricky: 56% (23/41) FG. W/o Ricky: 33% (17/52) FG. Надо учиться играть без него. Посмотрим, может у Эндрю хоть мяч по чаще будет бывать. Рубио видимо около месяца пропустит, хотя точных дат пока нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.