Zhachek Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 А мне нравится как Рубио разгоняет нападение, очень толковый и энергичный пг, чрезмерно увлекательно наблюдать за командой когда он на площадке, особенно после всех наших разыгрывающих за последний десяток лет. Безусловно главная его проблема это реализация бросков, но свои 10 очков он способен набрать в нужные моменты. Бареа постоянно заигрывается и вечно тормозит нападение, а с Рубио мяч быстро двигается по площадке и сразу видно, что в нападении задействованы все игроки. Я бы его не поменял никогда на Тигов, Фишеров и большинство других разыгрывающих. Я считаю, что он заслуживает 10 млн в год, но в нынешних реалиях, такая команда как Минни с ее относительно малым рынком, морозным климатом и отсутствием задатков на чемпионство вынуждена переплачивать, чтобы сохранить у себя неплохих игроков. Единственное, что настораживает в Рубио, это его слабый прогресс. Вот Лав после каждого сезона прибавлял в каком то компоненте, а Рикки, такое ощущение, что летом только отдыхает. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 Да я считаю, что мне повезло и я много чего и кого видел и поиграл на всяких соревнованиях и турнирах самого разного уровня и состава, повезло с травмами, которые в принципе обошли стороной. Так что есть кого и что вспомнить и это здорово. А коли мозгов не хватает понять, что это хорошо когда человек многое повидал так это первый признак неудачника, не сумевшего ничего добиться в жизни. И который так и будет смотреть стату, а не игру и шлёпать по клавишам набивая посты и надуваться от собственной значимости За нехватку мозгов -так мама говорит, что это потому что я плохо кушаю и много курю. А моя значимость раздута за пределы собственной вселенной, чего уж там. Про неудачника не совсем понял, кто неудачник. Тот, у кого мозгов не хватает, или тот кто многое повидал... Но не суть в общем. К вопросу о Пеле. Как говорят умные люди, коли мозгов не хватает, поясню - в этой фразе был скрытый смысл, выказывающий некоторый скептицизм в отношении твоей безальтернативной позиции и аргументации за счет неких былых заслуг. А остальные типа молокососы, которые и судить права не имеют. Но что уж портить воздух. Давай вернемся к делу. Чем Дерек Фишер в свои молодые годы превосходил Рикки Рубио (да так, что я единственный, кто ставит Рубио выше)? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Маус, после первого раунда против Индианы поставлю что Тиг >>> Рупио. впринципе всё по делу, но тут перебор. если ты, конечно, не про Маркиза Тига. да кстати, я где-то писал, Гленн Робинсон 3 - будущий главный стил драфта не собираюсь защищать Рубио, мне нужен свежий взгляд на него. Слишком много я от него ждал, и слишком мало он надежд, пока, оправдал. Сравнивать его, с кем - то из ПГ, наверное логично с Рондо, про Тига я написал наверное больше по статусно зарплатным ожиданиям. Но у Рондо при всех его слабостях в нападении есть 2-3 штуки, которые проходят в 90 % случаев, при этом нормальная защита. у Рубио в нападение нет ничего стабильного, а в защите есть много огрехов. посмотрите на это и добавлю еще раз, за то время, что он в лиге, любой игрок с претензией на роль игрока определяющего лицо команды ОБЯЗАН прогрессировать. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не собираюсь защищать Рубио, мне нужен свежий взгляд на него. Слишком много я от него ждал, и слишком мало он надежд, пока, оправдал. Сравнивать его, с кем - то из ПГ, наверное логично с Рондо, про Тига я написал наверное больше по статусно зарплатным ожиданиям. Но у Рондо при всех его слабостях в нападении есть 2-3 штуки, которые проходят в 90 % случаев, при этом нормальная защита. у Рубио в нападение нет ничего стабильного, а в защите есть много огрехов. Ну Рондо он проигрывает еще и как тру ПГ, мне кажется. Чувство партнеров, ситуации, мяча у Рэджона на уровень выше, потому и подборов собирает обычно кузовок. Плюс к этому - в нападении, я бы сказал, дело даже не в "штуках", а в том, что Мятный намного уверенней чувствует себя под кольцом, как после прохода, так и просто по ситуации, что очень существенное преимущество, учитывая, что оба с дистанции выглядят не лучшим образом. пг стартеров сейчас более , чем достаточно. Удерживать Рубио за 12 лямов это бред. Подписываюсь, их двоечки с Пековичем это конечно прекрасно, но больше ничего положительного даже не вспоминается 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Но что уж портить воздух. Давай вернемся к делу. Чем Дерек Фишер в свои молодые годы превосходил Рикки Рубио (да так, что я единственный, кто ставит Рубио выше)? Бицуха, борода... и это только то что сразу приходит на ум. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) если ещё вигенц окажется с толстячком в Мини, то можно будет даже немного притопить. несмотря на наличие Рупио <3 Изменено 4 августа, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Не пойму, что за активность вокруг Рубио ? Не смотря на то, что голая статистика этого парня не двигается уже 3й сезон, в целом 13-14 он провел нормально. Лично я для себя его отметил, как плюсового игрока. Показательно будет в грядущем сезоне понаблюдать за ним. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) не везет уегенсу с командами. то лепрон вернулся, то к лавину попадет Изменено 5 августа, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не пойму, что за активность вокруг Рубио ? Не смотря на то, что голая статистика этого парня не двигается уже 3й сезон, в целом 13-14 он провел нормально. Лично я для себя его отметил, как плюсового игрока. Показательно будет в грядущем сезоне понаблюдать за ним. ну хз, как по мне, так там далеко не только голая статистика не двигается 3й сезон... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Че за сутки с Беннетом? Нах нужен этот Янг вместо него? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 сутки с Беннетом это новое реалити шоу сидит беня пухлый и отрывает лепести у ромашки баст не баст после моднейшего медийного шоу холостяк наверное пустят 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Че за сутки с Беннетом? Нах нужен этот Янг вместо него? Может Флип решил, что лучше Тадеус в руках, чем перспектива того, что Беннет все-таки сподобится оправдать первый пик, в небе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Может Флип решил, что лучше Тадеус в руках, чем перспектива того, что Беннет все-таки сподобится оправдать первый пик, в небе. Перспективы в любом случае никакой. Это ж Миннесота. Пока Гарнетт не вернется - будут дно полоскать. а с Беннета хоть поржать можно было бы. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) просто с бенетом рупио фиг алей упы мутить будет то ли дело янг Перспективы в любом случае никакой. Это ж Миннесота. Пока Гарнетт не вернется - будут дно полоскать. пока прах гарнета, как тальк, не развеют над стадионом.. Изменено 5 августа, 2014 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 просто с бенетом рупио фиг алей упы мутить будет то ли дело янг пока прах гарнета не развеют над стадионом.. Ла Вин же есть. И Виггинс 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 Ла Вин же есть. И Виггинс лавине ето второй джеральд зелёный 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 лавине ето второй джеральд зелёный пока что ЛаВин, что Виггинс одинаково в ЛЛ играли. ЛаВин даже чуть лучше. ЛЛ конечно так себе поле для аналитики, но что есть то есть 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 лавине ето второй джеральд зелёный ну так а мы про что. про аллей-упы от Рубио 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 ну так а мы про что. про аллей-упы от Рубио про то, что неплохая вероятность того, что гленн робинзон 3 окажется примерно = лавине 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 5 августа, 2014 Легенда Опубликовано 5 августа, 2014 про то, что неплохая вероятность того, что гленн робинзон 3 окажется примерно = лавине не, я про аллей-упы. Павсанию отвечал на его заметку о Беннете 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Может Флип решил, что лучше Тадеус в руках, чем перспектива того, что Беннет все-таки сподобится оправдать первый пик, в небе. флип хочет иметь в команде игрока типа Янга, стреч фо клевую статью кстати нашел, пусть и не свежую http://www.cbssports.com/nba/eye-on-basketball/24088180/stretch4s-in-the-nba-the-balance-between-stretching-and-defense про то, что неплохая вероятность того, что гленн робинзон 3 окажется примерно = лавине есть вероятность, что ГР3 проведет год не в основном ростере, а то и в другой команде, к сожалению((( 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Перспективы в любом случае никакой. Это ж Миннесота. Пока Гарнетт не вернется - будут дно полоскать. а с Беннета хоть поржать можно было бы. Ну так то да, но похоже что, раз в 10 лет и палка стре Кливленд в финал попадает, так что надежда должна теплится... в конце концов менеджменту НБА никогда не нравилось, когда команда танкует 10 лет подряд, притом не специально. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 6 августа, 2014 Легенда Опубликовано 6 августа, 2014 команда танкует 10 лет подряд, притом не специально. ну тогда это не танкинг называется 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 ну тогда это не танкинг называется ну я утрировал очень сильно, чтобы не сказать больше, изначально было - уверенно пролетает мимо ПО, но это как то не увесисто звучит, ничего лучше не нашел простите. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 августа, 2014 Легенда Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Изменено 7 августа, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.