jpiz1 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Одного из самых талантливых ПГ лиги "гнать в шею"? Сразу видно лалода,который никогда в своей жизни нормального пг не видел. с этим талантом каши не сваришь в НБА...сейчас другое требуется от ПГ в принципе 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Одного из самых талантливых ПГ лиги "гнать в шею"? Сразу видно лалода,который никогда в своей жизни нормального пг не видел.Не стоит так горячиться. Лалоды видели "Мэджика" до которого Рики амк до неба, да и Фишер на голову сильнее его играл. Один недостаток был - защита, так и Рубио в этом компоненте не "фонтан" 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Одного из самых талантливых ПГ лиги "гнать в шею"? Сразу видно лалода,который никогда в своей жизни нормального пг не видел. Это тот самый рупио,которого всем совали на каждом углу,как одного из талантливейших игроков в мире,а на деле баст? ну ок,че. белый пг-европеец без броска и защиты,с амбициями франчайза это как диагноз 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Одного из самых талантливых ПГ лиги "гнать в шею"? Сразу видно лалода,который никогда в своей жизни нормального пг не видел. Еще один хайлайт мастер вылез 0 Цитата
The Pope Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Это тот самый рупио,которого всем совали на каждом углу,как одного из талантливейших игроков в мире,а на деле баст? ну ок,че. белый пг-европеец без броска и защиты,с амбициями франчайза это как диагноз Как он может быть бастом,если он только один полноценный сезон провел? Я написал,что он огромный талант,так как он видит площадку-этому невозможно научиться,это на уровне генов,а то,что он херовый защитник и не имеет броска-это да,проблема.В конце концов, это можно подтянуть,а вот баскетбольный IQ подтянуть невероятно трудно,если,вообще,возможно. Если он вырастит во второго Рондо-будет прекрасно,если нет-тогда соглашусь,что он баст и тянет команду в конференции подвал. Изменено 3 августа, 2014 пользователем The Pope 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Рубио, конечно, не топ, но и с гнать в шею - тоже погорячились. Ожиданий не оправдал, но в нормальной системе может приносить ощутимую пользу. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Если он вырастит во второго Рондо-будет прекрасно,если нет-тогда соглашусь,что он баст и тянет команду в конференции подвал. Второго Рондо? Если вырастет во второго Криса Пола или во второго Паркера - вот это я понимаю. Или ты из дрочеров на крутую хайлайтовую передачку раз в пару игр, а не то, что требуется от игрока НБА (бросок, защита и т.д.) тебе по барабану? 0 Цитата
The Pope Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Второго Рондо? Если вырастет во второго Криса Пола или во второго Паркера - вот это я понимаю. Или ты из дрочеров на крутую хайлайтовую передачку раз в пару игр, а не то, что требуется от игрока НБА (бросок, защита и т.д.) тебе по барабану? Во-первых,у меня нету эрекции на хайлайтовую передачку,и я никогда не напишу,что мне было пох на результат,лишь бы была десятая передача. Во-вторых, у меня старое виденье роли пг,понятно,что сейчас эта позиция,можно сказать,упразднена,когда появились такие атлеты,как Рассюша,которых теперь величают "комбогардами". Я считаю,что пг должен быть как плэймэйкер в футболе,максимально задействовать своих партнеров для более эффективного набора очков,но и самому быть готовым бросить,если шанс есть,вот этого,как раз,у армянина нету,что автоматически снижает стоимость его акций. Изменено 3 августа, 2014 пользователем The Pope 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Не стоит так горячиться. Лалоды видели "Мэджика" до которого Рики амк до неба, да и Фишер на голову сильнее его играл. Один недостаток был - защита, так и Рубио в этом компоненте не "фонтан" Фишер? Фишер ПГ, который хорошо не умел делать НИЧЕГО. ПГ, который ни разу не смог сделать более 5 передач в среднем за сезон (имея в партнерах якобы ВЕЛИКИХ игроков). ПГ, обладающий посредственным броском. ПГ без защиты (Рубио хоть и без защиты, но 2 стила за матч имеет). А Мэджика лалоды видели разве что на картинках.У лалодов после 2008-го теперь попоболь от тру-пг без броска. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Во-первых,у меня нету эрекции на хайлайтовую передачку,и я никогда не напишу,что мне было пох на результат,лишь бы была десятая передача. Во-вторых, у меня старое виденье роли пг,понятно,что сейчас эта позиция,можно сказать,упразднена,когда появились такие атлеты,как Рассюша,которых теперь величают "комбогардами". Я считаю,что пг должен быть как плэймэйкер в футболе,максимально задействовать своих партнеров для более эффективного набора очков,но и самому быть готовым бросить,если шанс есть,вот этого,как раз,у армянина нету,что автоматически снижает стоимость его акций. То есть, по-твоему, у Пола\Курри\Паркера (я не буду сейчас писать про Вэстбрука, Лилларда или Роуза, а то у тебя бомбанет) хуже видение площадки, чем у Рондо или Рубио? Просто у них нет броска, вот они себя и не считают самих опцией в атаке. Их так называемая "нацеленность на пас" - причина собственной импотенции в атаке, только и всего. 0 Цитата
The Pope Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) То есть, по-твоему, у Пола\Курри\Паркера (я не буду сейчас писать про Вэстбрука, Лилларда или Роуза, а то у тебя бомбанет) хуже видение площадки, чем у Рондо или Рубио? Просто у них нет броска, вот они себя и не считают самих опцией в атаке. Их так называемая "нацеленность на пас" - причина собственной импотенции в атаке, только и всего. Ты какой-то агрессивный,с тобой вести диалог не очень то приятно,к тому же если ты приведешь мне остальные фамилии игроков,у меня ни разу не бомбанет,так как я к этому всему отношусь довольно-таки прохладно,у меня нету любимчиков ни в одной команде а даже если б и были,то Рубио точно никогда бы им не стал. Я веду спор,чтобы родить в нем истину,которая в моей пирамиде Маслоу стоит выше каких-либо привязанностей и предпочтений,и ригидностью сознания я,вроде как,не отличаюсь,я готов выслушать адекватное мнение,которое,предположим,с моим не сходится,и с ним согласится,если будут приведены разумные доводы,тем самым трансформируя свою структуру знаний. И я с тобой согласен,что они импотенты в плане броска и поэтому вынуждены быть "нацеленными на пас",тем самым компенсируя свой дефект в плане броска,но именно это и является первопричиной того,что они все-таки обладает более высоким баскетбольным IQ,так как они вынуждены думать по-другому,принимать другие решения,обладать большим хладнокровием,их этому еще с баскетбольного детства учат. А Рассюше,Карри это,просто-напросто,не нужно,это только испортит их,они должны быть нацелены на бросок,набор очков,а уже потом о передаче партнеру. Понятно,что это все в довольно-таки грубой форме изложено,где есть к чему придраться,но главную мысль,я надеюсь,что я донес до тебя. Изменено 3 августа, 2014 пользователем The Pope 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 У Рубио нет броска,защиты,физухи,у него порваны кресты были. И был слух,что этот игрок хочет большой контракт. За лямов 7-8 его держать можно,в надежде,что он вырастит в хорошего игрока.А если он запросит 10+ лямов в год,а не дай Б-г еще и максималку,то как к нему относится? 0 Цитата
The Pope Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 У Рубио нет броска,защиты,физухи,у него порваны кресты были. И был слух,что этот игрок хочет большой контракт. За лямов 7-8 его держать можно,в надежде,что он вырастит в хорошего игрока.А если он запросит 10+ лямов в год,а не дай Б-г еще и максималку,то как к нему относится? Я тебе скажу больше,он даже получит свой большой контракт,и это будет плохо для команды,но это реалии нынешнего мира НБА,к тому же Миннесота явно не самый лучший штат для проживания человеку,привыкшему к теплой Испании,так что сохранять игроков для таких лоу-маркетов,как Миннесота и т.п.,можно только благодаря большим переплатам. Порванные кресты для него не являются все-таки большой проблемой,так как он играет не от физухи. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Рубильнику надо в чемпионате Египта играть , в Хургаде будет комфортно себя чувствовать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Лавин продолжает отжигать 0 Цитата
Экшн Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Лавин продолжает отжигать да для него это разминка 0 Цитата
cactus Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Фишер? Фишер ПГ, который хорошо не умел делать НИЧЕГО. ПГ, который ни разу не смог сделать более 5 передач в среднем за сезон (имея в партнерах якобы ВЕЛИКИХ игроков). ПГ, обладающий посредственным броском. ПГ без защиты (Рубио хоть и без защиты, но 2 стила за матч имеет). А Мэджика лалоды видели разве что на картинках. У лалодов после 2008-го теперь попоболь от тру-пг без броска. Наверное ты был бы единственным тренером в мире, который при возможности выбора взял бы Рубио, а не Фишера. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Наверное ты был бы единственным тренером в мире, который при возможности выбора взял бы Рубио, а не Фишера. Правда? Значит я особенный? А расскажи мне, по каким параметрам Фишер превосходит Рикки например? И да, за первые 3 года в лиге, Фишер делал максимум 6+4, Рубио (будучи на год моложе) делает 10+8. наверняка нет. он Пеле видел. не спорь. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 да для него это разминка молодежь замутила контест http://www.cbssports.com/nba/eye-on-basketball/24647439/video-andrew-wiggins-zach-lavine-jam-in-rookie-photo-shoot-dunk-contest и вот из того, чего на сайте нет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Писал свое отношение к Рубио, которое из сезона в сезон становилось только хуже, поэтому сейчас, просто отвечу на то, что здесь написали с этим талантом каши не сваришь в НБА...сейчас другое требуется от ПГ в принципе сваришь, еще как, только нужно использовать сильные стороны этого таланта, набирать игроков под такого ПГ. Но учитывая минусы Рубио, он может быть 3 опцией в команде претендующей на что - то серьезное, такого в Миннесоте не было со времен тройки КГ - Кассел - Спрюэл Это тот самый рупио,которого всем совали на каждом углу,как одного из талантливейших игроков в мире,а на деле баст? ну ок,че. белый пг-европеец без броска и защиты,с амбициями франчайза это как диагноз амбиций френчайза, я у него как - то не заметил, вроде простой малый. Скорее агент у него гниль Как он может быть бастом,если он только один полноценный сезон провел? Я написал,что он огромный талант,так как он видит площадку-этому невозможно научиться,это на уровне генов,а то,что он херовый защитник и не имеет броска-это да,проблема.В конце концов, это можно подтянуть,а вот баскетбольный IQ подтянуть невероятно трудно,если,вообще,возможно. Если он вырастит во второго Рондо-будет прекрасно,если нет-тогда соглашусь,что он баст и тянет команду в конференции подвал. он в лиге сколько? 3 года, один из них смазан крестами. В чем он за это время прибавил? я не вижу прогресса вообще, не в одном компоненте. Он бы хоть одно лето отпахал индивидуально, если имеет какие то амбиции в лиге Рубио, конечно, не топ, но и с гнать в шею - тоже погорячились. Ожиданий не оправдал, но в нормальной системе может приносить ощутимую пользу. это кстати очень классное замечание. самый эффективный Рубио был в сезон травм Лава, когда Адель просто отдал все на откуп ему и тот действительно творил. В прошлом году Адель слишком зажал испанца вообще свободы ему не давал. У Рубио нет броска,защиты,физухи,у него порваны кресты были. И был слух,что этот игрок хочет большой контракт. За лямов 7-8 его держать можно,в надежде,что он вырастит в хорошего игрока.А если он запросит 10+ лямов в год,а не дай Б-г еще и максималку,то как к нему относится? агент хочет контракт на 5 лет, что то в районе 11-12. Флип послал их Лесом. Рыночная цена на уровне Джефа Тига должна быть, может быть с небольшой надбавкой за холод) Я тебе скажу больше,он даже получит свой большой контракт,и это будет плохо для команды,но это реалии нынешнего мира НБА,к тому же Миннесота явно не самый лучший штат для проживания человеку,привыкшему к теплой Испании,так что сохранять игроков для таких лоу-маркетов,как Миннесота и т.п.,можно только благодаря большим переплатам. а я скажу, что не получит он этот контракт. ПГ это самая невостребованная позиция в лиге. пг стартеров сейчас более , чем достаточно. Удерживать Рубио за 12 лямов это бред. 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 он Пеле видел. не спорь. Да я считаю, что мне повезло и я много чего и кого видел и поиграл на всяких соревнованиях и турнирах самого разного уровня и состава, повезло с травмами, которые в принципе обошли стороной. Так что есть кого и что вспомнить и это здорово. А коли мозгов не хватает понять, что это хорошо когда человек многое повидал так это первый признак неудачника, не сумевшего ничего добиться в жизни. И который так и будет смотреть стату, а не игру и шлёпать по клавишам набивая посты и надуваться от собственной значимости 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 (.)(.) Амнистируй ЭТО 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 4 августа, 2014 Легенда Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Маус, после первого раунда против Индианы поставлю что Тиг >>> Рупио. впринципе всё по делу, но тут перебор. если ты, конечно, не про Маркиза Тига. да кстати, я где-то писал, Гленн Робинсон 3 - будущий главный стил драфта Изменено 4 августа, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.