Легенда <")))>< Опубликовано 24 июля, 2014 Легенда Опубликовано 24 июля, 2014 Забирай приволжский фед. округ. На что там смотреть было, если в команде играет лав, а Мба практически не играет. К тому же у меня терпения не хватает смотреть это все в качестве от первых видео на главной сд года 2002. А лигпасс - жалко денях. К тому же матчи начинаются тогда, когда мне на работу вставать - с пивом не посмотришь. 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не могу поверить, что КАВС отдают своё будущее за Лава. Если сделка состоится -то Миннесоте точно удача привалила 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Главное,чтоб Быки не опередили Кавс. На кой ляд им Лав,когда они Ганзоля взяли? Пусть уже Кевин тусит к королику,но взамен прийдут двое 1 номеров драфтов. 0 Цитата
Bаller Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не могу поверить, что КАВС отдают своё будущее за Лава. Если сделка состоится -то Миннесоте точно удача привалилаУиггинсу надо срочно себе что-нибудь незначительное сломать, палец небросковой руки например. Тогда не обменяют, а то есть серьезный шанс следующие 7 лет застрять в Минни и так не сыграть в ПО. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Не могу поверить, что КАВС отдают своё будущее за Лава. Если сделка состоится -то Миннесоте точно удача привалила будущее Кавс это Джеймс. коуч Кей верно сказал - уйдёт слишком много времени на то чтобы обкатать Вига и Беннета( и то ещё не гарантия что они заиграют как надо). а ЛеБрону нужно трио здесь и сейчас, не мальчик сам уже. надеюсь что трейд состоится. интересно будет посмотреть на Минни, и Вигу полезнее в такой команде начинать 0 Цитата
Bаller Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 будущее Кавс это Джеймс. коуч Кей верно сказал - уйдёт слишком много времени на то чтобы обкатать Вига и Беннета( и то ещё не гарантия что они заиграют как надо). а ЛеБрону нужно трио здесь и сейчас, не мальчик сам уже. надеюсь что трейд состоится. интересно будет посмотреть на Минни, и Вигу полезнее в такой команде начинатьДаже пиковый КГ не каждый раз мог вывести Минни в ПО. Ничего хорошего в этом франчайзе я для Вига не вижу. 0 Цитата
bask88 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не могу поверить, что КАВС отдают своё будущее за Лава. Если сделка состоится -то Миннесоте точно удача привалилаТот самый момент, когда обе команды в плюсе. Кавс получают то, что им нужно сегодня. Миннесота завтра. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не могу поверить, что КАВС отдают своё будущее за Лава. Если сделка состоится -то Миннесоте точно удача привалила Удача и Минни - это 2 вещи несовместные 0 Цитата
The Pope Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Эра Бареи,как и его доминирование, подошли к концу,теперь у скамейки волков новый герой- Мо Уилльямс.(1/3,75M.$). Перестройка,говорили они. P.S.23.08.2014 Изменено 28 июля, 2014 пользователем The Pope 0 Цитата
The Pope Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 30 дней? Да,30 дней нельзя обменивать подписанных новичков.http://abcnews.go.com/Sports/wireStory/cavaliers-sign-rookie-andrew-wiggins-24701810 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 просто было интересно угадать дату) тоже жду трейда. при чем, не стали бы подписывать Мо, если бы никаких трейдов не было на мази. вот кстати классный обстоятельный камент со спортса на тему трейда Лава в Кавс. minimuz Томпсон "янезнаюкакойрукойбросать", Варежао и Беннетт? Ребята, Вы заметили, как изменилась роль Боша в Майами за последние годы? Почему он стал гораздо уверенней в дальних бросках? Джеймсу нужен партнер уровня Боша, который может стабильно попадать средний бросок(хотя ТТ и этого не может) и дальний. Беннетт? Был в прошлом сезоне в Майами некий Майкл Бизли, человек непростой судьбы и огромного таланта. Так вот к вопросу о "реальной" ценности Беннетта: ему ещё расти и расти до уровня нынешнего Бизли, а Вы уже хотите дать ему роль полноценного партнера Джеймса. "Не посылай овец убивать волка", а применительно к ситуации в Кавз: не посылай ролевиков и новичков за чемпионством, пусть даже с ЛеБроном. В Майами было большое трио, в первый год у них уже был проверенный боец, чемпион Уэйд, лучший игрок в лиге и Бош, который к тому времени отыграл уже 7 сезонов. Остаться без Лава, это значит остаться без претензий на чемпионство в ближайшие 2-3 года. И ЛеБрон это ясно понимает, в отличие от болельщиков. Бош-Уэйд-ЛеБрон ничего не смогли противопоставить САС, Вы серьёзно думаете что Брон-Уиггинс-Кайри смогут хотя бы дойти до Финала? Я конечно все понимаю: Уиггинс в Летней Лиге, красивые данки с разворота и т.д. и .т.п Но болелы Кавз, я прошу Вас хоть немного отмотайте пленку назад: ещё весной, Вы сидели в унынии и даже не были уверены в том, что Ваша главная звезда Кайри переподпишется с Вами, в раздевалки команды был постоянный срач. Вам крупно "повезло" 6(!!!) раз за одно лето: 1) никто их остальных ГМ не дал шанса Блатту и теперь лучший из свободных тренеров - Ваш 2) Вы переподписали Кайри 3) Вы выиграли лотерею 4) Вы выбрали Уиггинса 5) Вас выбрал Джеймс 6) Вам предлагают Лава, т.е. Вам предлагают промотать вперёд 3-4 года возможного становления Уиггинса в суперзвезду и начать сразу выигрывать с большим трио в котором лучший игрок в прайме, и звездных два игрока в начале карьеры. Что же делаете Вы? Предлагаете сыграть в рулетку с Судьбой: а) посмотреть, а вырастет ли Уиггинс в суперзвезду? б) а может Лав сам к нам придёт через год? именно в Кавз, в этот славный победами и традициями франчайз? в) никто из из ведущих игроков не получит травмы? Вы посмотрите как развивались события в Миннесоте: баст в лице Деррика Уильямса, серьёзная травма Рубио, "отжимания" Лава, рецедивы ролевых игроков (Пека, Бадингера), проблемы в раздевалке, тренерский кризис, неудачные обмены и наконец полнейшая игровая дисфункция в конце последнего сезона. Вы думаете, что застрахованы от всего этого? P.S. Статистика за 40 минут в NCAA Игрок А: 21.3 очков 42.1% с игры 34.4% трешки 7.9 подбор 2.0 передач 1.0 перехвата 0.6 блока 2.6 потерь 2.6 фола Игрок Б: 20.8 очков 44.8% с игры 34.1% трешки 7.1 подбор 1.9 передач 1.4 перехвата 1.2 блока 2.8 потерь 3.3 фола Просто скажу что один их этих игроков - Харрисон Барнс, второй Уиггинс. 1 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Свободный агент Мо Уильямс договорился с «Миннесотой» о подписании 1-летнего контракта на 3,75 миллиона долларов, сообщает Yahoo! Sports. Уильямс в сезоне-2013/14 выступал за «Портленд». В 74 матчах завершившегося регулярного чемпионата 31-летний плеймейкер набирал в среднем по 9,7 очка, 2,1 подбора и 4,3 передачи. Весьма внушает.На годик,самое оно. Если нет,уйдет из леса. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Dr.Carter 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 просто было интересно угадать дату) тоже жду трейда. при чем, не стали бы подписывать Мо, если бы никаких трейдов не было на мази. вот кстати классный обстоятельный камент со спортса на тему трейда Лава в Кавс. По поводу тренера да, по поводу Джеймса тоже, а вот про побеждать так это и так и так будет хоть с Лавом, хоть без. Да и его заявление о том, что он не собирается переподписываться, делает сделку по его обмену просто глупостью, которую уже сделали в своё время Лейкерс 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 По поводу тренера да, по поводу Джеймса тоже, а вот про побеждать так это и так и так будет хоть с Лавом, хоть без. Да и его заявление о том, что он не собирается переподписываться, делает сделку по его обмену просто глупостью, которую уже сделали в своё время Лейкерс не от одного нормального источника, это инфы я не слышал. будь это правда, яху и еспн уже давно бы опубликовали это. А так ни от крупных источников, ни от Миннесотовских инсайдеров, ничего не слышно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 августа, 2014 Легенда Опубликовано 2 августа, 2014 Слава яйцам. А то я уже зачеркнул этот обмен. Ну на СД в новостях прочел - значит надо верить. А оказывается это пока все лажа, ура! 0 Цитата
The Pope Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) не от одного нормального источника, это инфы я не слышал. будь это правда, яху и еспн уже давно бы опубликовали это. А так ни от крупных источников, ни от Миннесотовских инсайдеров, ничего не слышно А кого из Миннесотских инсайдеров ты читаешь? Я,лично, вот этих двух товарищей:Dan Barreiro; Darren Wolfson. Так,интересная находка-http://store.nba.com/Cleveland_Cavaliers_Gear/Andrew_Wiggins_Cleveland_Cavaliers_adidas_2014_NBA_Draft_Number_1_Pick_Replica_Jersey_-_Wine Изменено 2 августа, 2014 пользователем The Pope 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А кого из Миннесотских инсайдеров ты читаешь? Я,лично, вот этих двух товарищей:Dan Barreiro; Darren Wolfson. Так,интересная находка-http://store.nba.com/Cleveland_Cavaliers_Gear/Andrew_Wiggins_Cleveland_Cavaliers_adidas_2014_NBA_Draft_Number_1_Pick_Replica_Jersey_-_Wine Барейро читал раньше, от него вобще инфу особо нет. Волфсон вообще красавец, он не только пишет инсайд, но и на вопрос отвечает. есть еще ряд журналистов, но они больше в целом о команде , а не о слухах пишут Andy Greder TWolves Army Ryan Tanke Jim Petersen Jon Krawczynski Jerry Zgoda Миннесотовское все Flip Saunders 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Глен Тейлор, владелец МТ, заявил, что трейд Лава произойдет 23 августа. То ли тролит адски, то ли у команд все на мази. Подозрительное затишье. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Глен Тейлор, владелец МТ, заявил, что трейд Лава произойдет 23 августа. То ли тролит адски, то ли у команд все на мази. Подозрительное затишье. да все на мази. майки уигенса убрали с продажи в кливлунде 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Опять все молодо,зелено,перспективно))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Лучше так, чем лавово. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Минька в выигрыше с трейда. Лав бы следующим летом ушел бы как СА,а так хотя бы получит достойную компенсацию. Главное чтобы Уиггинс не оказался очередным Бизли/Уэсли Джонсоном/Дерриком Уильямсом и рупио гнать в шею. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 августа, 2014 Легенда Опубликовано 3 августа, 2014 Если трейд действительно состоится, то Миннесота наконец получит настоящего франчайза. Да еще и Уиггинса впридачу. 1 Цитата
The Pope Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Минька в выигрыше с трейда. Лав бы следующим летом ушел бы как СА,а так хотя бы получит достойную компенсацию. Главное чтобы Уиггинс не оказался очередным Бизли/Уэсли Джонсоном/Дерриком Уильямсом и рупио гнать в шею. Одного из самых талантливых ПГ лиги "гнать в шею"? Сразу видно лалода,который никогда в своей жизни нормального пг не видел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.