Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

могу подписаться под каждым.

Ko4a Игорян ты канеш извини но мы с Дэном воспользовались нашей идеей....

Диалог. Dennis и Я.

тут конечно что-то вырезано и отредактировано.... но общий смысл ясен. если модераторам не понравится пусть удаляют пост. но надеюсь будет интересно

dennis

в след году у нас лучший посев на драфте + выбор Бостона + выбор Майами.

без прыжка

много... но ты знаешь что я противник слива сезона

dennis

а я?

без прыжка

не знаю....

без прыжка

)))))

dennis

а мне пох, главное чтобы бились

без прыжка

ну вот этого-то может и не быть

без прыжка

читаешь чё творицца?))

dennis

тебя читаю

без прыжка

ааа....я молодец))))

dennis

прости, но я интервью полностью не читаю, только вопросы)))

без прыжка

да наздоровье

dennis

ща напишу сам

без прыжка

давай давай

dennis

завтра выпью

?

без прыжка

за что? за похороны сезона? можно уже

dennis

нет...с горя...

без прыжка

это тоже можно

без прыжка

куплю хугарден

без прыжка

))))

dennis

завтра после хоккея трешку вкину в себя

dennis

восемь дней

без прыжка

8 дней без пива?

dennis

я пил, когда ушел кевин, я пил когда ушел Трэнт....я отел завязать до декабря, прошло 8 дней и я опять начинаю пить...

без прыжка

МакХэйл не даёт нам проссаться

dennis

он заебал...смотрел фильм Эдди

без прыжка

с вупи голдберг?

dennis

там президент хотел перевезти Никс в сент луис

без прыжка

хм......припоминаю что-то

dennis

а фильм высшая лига. там уэсли снайпс и тоже белый мужик...ща вспомню

без прыжка

высшая лига классное кино

без прыжка

с чарли шином

dennis

том беренджер

без прыжка

он же там кетчер

без прыжка

который в конце показывал куда будет нападать)))

dennis

там баба тоже президент лишала их всего...душа, самолета

без прыжка

и они её постепенно раздевали назло всем

без прыжка

я понял тебя

без прыжка

и твою мысль

dennis

мысль. меня можно не понимать.

dennis

очень жалко

без прыжка

кого?

dennis

жалко ребят

dennis

жалко...

без прыжка

они говорят что теперь у них много шансов проявить себя

но трудно играть понимая что тебе не светит

без прыжка

ничего

без прыжка

и что пол-сезона мы будем сосать в атаке. причём преднамеренно

dennis

если они справяться, если они выберуться - они будут МУЖИКАМИ

dennis

они будут большими людьми

без прыжка

понятный хер макхэйлу не нужно чтобы они выигрывали

dennis

а что ему нужно?

dennis

понятный хер ему нужен

без прыжка

чтобы они прогрессировали но команда проигрывала

без прыжка

))))

без прыжка

глупо как-то

без прыжка

как можно расти проигрывая..

dennis

нет. можно, можно расти и накапливать в себе злость, силу, опыт, и потом из гавна выбраться наверх. наверно такое бывает только в сказках, но я верю в сказки и в Волков

без прыжка

и всё же победы дают максимальный эффект.

без прыжка

психологически трудно проигрывать

без прыжка

вау моя статистика растёт!

чему радоваться, ты вечно просираешь

без прыжка

всем буит плевать на это

dennis

победы дают уверенность, победы могут развязать руки...да это психологическая жопа. но кто сможет преодолеть ее, того уже никто и никогда в жопу не отправят

без прыжка

так было с Орландо в последний сезон МакГрэйди там.

то что не убивает, делает сильнее. Ницше

dennis

не знаком с ним...

dennis

но согласен

без прыжка

мой любимый философ)

dennis

не люблю философоф

вот так вот... сможет ли Рэтлифф стать Томом Беренджером, Эл Джефферсон Чарли Шином а Фой Снайпсом? большой вопрос.......))

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята, я восхищаюсь вашим отношением к Миннесоте. Респект вам. Ну и сочувствую. Я как фэн Хит очень рад этой сделке, но на чужом горе радоваться как-то не хочется...

Если бы у Хит был такой состав, как сейчас у вас - я бы наверно забил на НБА...

лучше быть объектом зависти чем сожаления.

Майами сделало неплохое приобретение. Разбавили "дом престарелых".

Миннесота просто сделала то, что хотела. Вопрос в том, правильно ли хотела. Сезон-то мы продуем по-любому.

Но оправдается ли это в будущем. МакХэйл опять учудит и будет дальше сосать волчью лапу.

Что ж итог на редкость удивительно единогласен - отвратительный трэйд для нас. На ESPN правда написали что мол Дэвис и Блаунт не хотели играть в нашей команде после ухода Гарнетта.

Нет нельзя чтобы команда так зависела от одного человека. Пусть и столь феноменального.

Вот у Думарса такого нет например.

А на НБА мы фиг забьём.... мы ж негерры))))))

Могу сказать только, что теперь мы с вами; Фила с Миннесотой в какой-то мере побратимы...

Думаю по ходу сезона мы будем переживать похожие чувства...

ага, дерби устроим)))

Ну что ж случилось то, что должно было случиться.

Миннесота Тимбервульвз официально отчислила центрового Джона Эдвардса из команды.

Отныне ростер коллектива насчитывает 17 человек.

Теперь ожидаем отчисления ещё кого-то. Видимо, как и предположил Дэн, отчислены будут Долеак и Симиен. Как раз те деньги, которые мы получили от Хит и покроют разрывы контрактов этих игроков. Возможно вылетит Мэдсен а не Долеак.

А вот к нашему сожалению Марко Ярич в команде останется.

Фила,фила все-таки посолиднее, там Сэми, там Игги..там гений Дре.

но это Фила, а мы болеем за Минни...

Да наверное это наш недостаток :lol: :lol: :lol:

Румор с сайта www.startribune.com

Veteran forward Juwan Howard wants to be traded. Also, the Wolves likely would trade Walker and Marko Jaric in an instant if they could find a taker for their salaries. NBA rules prohibit trading Walker for 60 days unless it's a 1-for-1 swap.

McHale said he wants the new personality to reflect the stability of veterans Howard, Theo Ratliff and Greg Buckner and the youthful exuberance of such players as Randy Foye, Al Jefferson, Craig Smith, Corey Brewer, Ryan Gomes and Chris Richard, etc. McHale met with Jefferson's agent well into Wednesday evening, discussing a hefty contract extension.

Итак Ховард хочет свалить из Миннесоты. И даже существует вероятность трэйда Уокера и Ярича. Подчеркну - это слух

Однако обоснованный.

Только вряд ли кто-то возьмёт Антуана.

Также пишут что со дня на день будет отчислен Симиен. Ожидаемо.

будем посмотреть. г-н МакХэйл положидл в одну упаковку двух самых неуправляемых атлетов. самых капризных...оба с великими бабосами, оба с еще более великой ленью...за них можно полчить разве что Хьюстона с 20млн контрактом)))Кто же падет жертвой близорукого МакХэйла? Друг Берд? или опять друг Эйндж, хотя Дэнни сейчас в фаворе наподисывал гору сильных свободных.

Весёлая ночка в НБА. много матчей.

И Миннесота свой выйграла.

У Милуоки.

Хорошо отработали в защите. Оленята забили только 85 баллов. Причём основой.

Фой и Телфэйр играли. Рэнди 15 минут, а Себастьян - 29, за которые набил 6 ассистов.

Феноменальный матч для Крэйга Смита и Брюэра - 7 и 5 потерь соответственно.

Всего мы сделали 30 (!) потерь. Милуоки - 27.

Матч с огромным количеством ошибок. Безусловно в сезоне соперники не будут прощать нам 30 ТО. И сами делать 27 будут редко. Поэтому 20-тиочковое преимущество меня не обольщает. Хотя этот факт показывает, что парни могут бороться.

Сегодня мы увидели блестящего МакКэнтса - 8 из 8 с игры. И 4 передачи. Эл как обычно 10+10 - точнее 24 очка + 12 ребаундов. и Тео Рэтлифф 13 очков к которым он добавил 4 ассиста.

Крис Ричард. 2 подбора в нападении за 16 минут, ни одной потери, один блок-шот и 9 очков. Отменная статистика.

Стартовая пятёрка команды была очень похожа на ту, которой и будут играть.

Фой - Мака - Гомес - Эл - Рэтлифф.

хотя здесь возможны варианты. Когда Фой играет второго номера. Плюс такая тёмная лошадь как Уокер.

Думаю чуть позже обсудим варианты. Наши мнения с коллегой могут несколько разниться. ))

Да, удачно сыграли Волки.Но Милуоки же также наигрывали своих новичков.

Если Волки за сезон выиграют более 20 матчей, то это будет очень хорошо.

Я не понимаю,что нельзя было Рики и Блаунта поумнее продать.Взять 2 мясных, и обжору Уолкера,которого и баскетболистом можно не считать.Что,спроса на Девиса и Блаунта не было? Сомневаюсь.

Боюсь этот обмен входит в 5 самых тупых трейдов за всю историю.Почти Все бывшие звзды спорта и баскетболла теряются на новом поприще.Макхейл не исключение... Исключение...Думарс.

Братишка, у Эла 9 из 12.

Смити сегодня натерял...но это от работы, а не от корявости.

Ричардс, мне нравится этот парняга, ты это лучше меня знаешь.

Мака, мака растет, сейчас он может обрести себя времен Норт Каролайны. Я очень хочу...

Райан очень неплох...очень...райан рабочий...я же говорил он будет работать.

Эл переходит из игрока 10+10 в игрока 20+10! :) Ему бы ещё характер Гарнетта добавить и будет вам новый лидер Миннесоты! Ещё бы Рэнди добавил...

А теперь забавная новость с сайта Миннесоты.

Миннесота практически достигла соглашения о разрыве контракта с Джувэйном Ховардом.

Согласно политике клуба, финансовые условия разрыва контракта не разглашаются.

Как заявил тренер команды Рэнди Уиттмен, было много разногласий у руководства и Ховардом по поводу его дальнейшей карьеры.

"Посмотрев на парней в деле в течение месяца, увидев кто из игроков работает и может играть на нескольких позициях, я думаю мы удовлетворим таким решением обе стороны."

Также Уиттмен подтвердил что Симиен играть в форме Миннесоты не будет.

Может быть в последнем предложении нужно добавить и. Также Уиттмен подтвердил, что и Симиен играть в форме Миннесоты не будет

ребят, объясните ситуацию с Жуаном Ховордом...он че все, уже точно разорвал контракт...

Джувэнчик после ухода Кевина совсем поник, совсем расхотел играть... Сначала неплевательское отношение к играм, потом халатность на тренировках. Постоянные заявления в прессе - мол, я не хочу играть в этой команде, я не согласен с руководстом. Как следствие - разрыв контракта.

Я то сам очень хочу видеть Хови в составе, на него возлагал огромную роль, место в старте...но если человек не хочет - значит не надо его заставлять.

Это правильное решение...тут к Уитмену нет вопросов...ну а к г-ну МакХэйлу у меня вопррсов всегда бесконечное множество.

А теперь забавная новость с сайта Миннесоты.

Миннесота практически достигла соглашения о разрыве контракта с Джувэйном Ховардом.

Согласно политике клуба, финансовые условия разрыва контракта не разглашаются.

Как заявил тренер команды Рэнди Уиттмен, было много разногласий у руководства и Ховардом по поводу его дальнейшей карьеры.

"Посмотрев на парней в деле в течение месяца, увидев кто из игроков работает и может играть на нескольких позициях, я думаю мы удовлетворим таким решением обе стороны."

Также Уиттмен подтвердил что Симиен играть в форме Миннесоты не будет.

Братишка, потихоньку подходим к 15 атлетам...Эдвардс, Симен, тут вопросов нет - они и не планировались на топ-15.

Джувэна теряем, жалко конечно такого атлета...но нет желания...тут ничего не поделать...

да да да

отличное заявление Дэн.

К Уиттмену претензий нет, к Ховарду есть по поводу непрофессионализма. Ибо есть контракт - играй. Что за не хочу.

А вот к МакХэйлу - миллиард и всегда. Купить игроков чтобы их отчислять! Да он мужик))

Из опытных дядек тока Бакнер и Рэтлифф. Реальную пользу может приносить лишь Тео. А ведь уже 2-го числа стартуем) В Денвере.

Айверсон будет мучать Фоя и Тэлфэйра, а Мело нас просто поимеет_)))))) Ибо Брюэр против него никогда не защищался ещё.... а тут дебют - и сразу попасть под такой паровоз как Энтони. я по-прежнему вспоминаю Трентона, хоть Мело - тот чел, против которого Хасс плохо защищался. Но напару с Кори они бы могли противопоставить что-то.........

А так ещё и Гомес накушается.

Как вы думаете,что будет делать Минни с таким составом? Должна дойти до плей офф !!!!!!!

А ведь уже 2-го числа стартуем) В Денвере.

Айверсон будет мучать Фоя и Тэлфэйра, а Мело нас просто поимеет_)))))) Ибо Брюэр против него никогда не защищался ещё.... а тут дебют - и сразу попасть под такой паровоз как Энтони. я по-прежнему вспоминаю Трентона, хоть Мело - тот чел, против которого Хасс плохо защищался. Но напару с Кори они бы могли противопоставить что-то.........

А так ещё и Гомес накушается.

:D в глубине души приятно это читать, но конечно обидно, что так вышло... Когда мы рассуждали об этой игре месяц назад все было совсем по-другому... Слишком по-другому... Увы, борьбы скорее всего не получится...

Но смотреть все равно будем с удовольствием... И верой в светлое будущее... Обеих команд... :mellow:

да дядь боюсь теперь борьбы не получится)

Одного Джефферсона не хватит даже на хлипенькую оборону Денвера.

Хотя я допускаю, что некоторые игроки Миннесоты наберут большую статистику в атаке, чем у них будет в среднем по сезону.....

но с атакой наггетс этого не хватит

:D в глубине души приятно это читать, но конечно обидно, что так вышло... Когда мы рассуждали об этой игре месяц назад все было совсем по-другому... Слишком по-другому... Увы, борьбы скорее всего не получится...

Но смотреть все равно будем с удовольствием... И верой в светлое будущее... Обеих команд... :mellow:

дружище, ты уж прости, но сухими вы с паркета не уйдете. бой будет, ребята будут задницу рвать...

Ребята, наконец-то найден истинный виновник всех бед Миннесоты Тимбервулвз. По мнению небезызвестного вам Глена Тейлора - это .................... ФЛИП СОНДЕРС :lol: :lol: :lol:

Я, конечно, всё понимаю: по трезвой оценке сезон не начавшись можно считать проваленным, это естественно огорчает и хоть это и Америка, но вопросы исконно русские - "что делать?" и "кто виноват?" Причём ответы на оба - шокируют. Я не великий знаток Волков, но даже судя по отзывам уважаемых мною фанов этой команды, лучше бы уже больше ничего не делали после известного мегатрейда с участием КГ. Так нет, бездарные трейды Хассела, Рикки, бездарно выкинутые деньги в виде увольнения Ховарда, это ли не шокирующий ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?

Но и этого мало. Владелец команды и ответом на второй вопрос умудрился отжечь, и нашёл корень зла, обвинив Флипа (!) в том, что по его вине из команды ушёл Чонси Биллапс (якобы МакХейл просил бабок на подписание Чонса, Тейлор был готов заплатить, но Флип заявил, мол никуда Биллапс не денется - а Биллапс взял и делся, потому как хотел играть в старте, но кто бы ему дал при 8-миллионном Брендоне), что при нём (и из-за него) ушли Спрюэлл и Кассэл (что странно, ведь до сих пор у них с Флипом вроде как дружеские отношения). Странно, как это Тэйлор не свалил на Флипа ситуацию с взятым под КГ Ховардом с последующим трейдом КГ и, как результат, наличием нежелающего по таким раскладам играть Ховарда (но при этом желающего получать свою немаленькую з.п.).

Вы меня извините, ребята, но у вас не только ГМ - жгущий парень. Они с владельцем - два сапога пара.

дружище, ты уж прости, но сухими вы с паркета не уйдете. бой будет, ребята будут задницу рвать...

Дэн, я только "ЗА"!!! Пусть матч выявит сильнейших, а не слабейших!!! B)

Ну то что выложил Сержин многое объясняет... :lol:

У Минни большие перспективы если опять ГМ не лоханётся.Не плохие пики на драфте и молодой состав который в будушем может превратиться в отличную и сплочённую команду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу