THassell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 сдарова,посоны!!посоветуйте,хочу глянуть, какие игры были крутые у Волчар в этом сезоне? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 сдарова,посоны!!посоветуйте,хочу глянуть, какие игры были крутые у Волчар в этом сезоне? Миннисота-ЛАК 22 декабря. Это самая эпичная игра показывающая какой же мусор в партнерах у Лава. 0 Цитата
THassell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Миннисота-ЛАК 22 декабря. Это самая эпичная игра показывающая какой же мусор в партнерах у Лава. это та где Лаф треху с сереной засадил в конце игры?там они в гостях были походу или не Изменено 5 июня, 2014 пользователем THassell 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 это та где Лаф треху с сереной засадил в конце игры?там они в гостях были походу или не Там где Кмарт тупо подарил мячик Крысу Полу в концовке. 0 Цитата
THassell Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Там где Кмарт тупо подарил мячик Крысу Полу в концовке. ну сама игра огонь? 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) ну сама игра огонь? Да. Там недонегр смачно по роже от Лава получил. Вот обзор Изменено 5 июня, 2014 пользователем Y U MAD 1 Цитата
Corvette Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну кароч, я могу кое-какой вывод сделать. если бы вместо Грипина в Лак играл Лав - Клипперс бы играли в финале конфы минимум 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну кароч, я могу кое-какой вывод сделать. если бы вместо Грипина в Лак играл Лав - Клипперс бы играли в финале конфы минимум А если Гриффина представить в Миннесоте ? Я думаю у него стата была бы поболее и сам бы он играл более значимую роль. Нельзя так смело говорить 0 Цитата
Corvette Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А если Гриффина представить в Миннесоте ? Я думаю у него стата была бы поболее и сам бы он играл более значимую роль. Нельзя так смело говорить мы видели Гриффина в днищной команде. так что не катит 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А если Гриффина представить в Миннесоте ? Я думаю у него стата была бы поболее и сам бы он играл более значимую роль. Нельзя так смело говорить Может тогда Миньке и ЛАК поменяться тяжами и все будут счастливы? 0 Цитата
Егерь Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Сегодня в 21:00 по Москве будет пресс-конференция Валеры Карпина, Юрия Палыча Флипа Сондерса. Выглядеть она будет примерно вот так: Его помощниками будут Сам Митчелл и Кортни Сидни Лав, хотя говорят,что Сондерс очень хочет Блатта в своем штабе,как и Керр. Ну че,там,Феар зэ Вулвз,да? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Егерь 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня в 21:00 по Москве будет пресс-конференция Валеры Карпина, Юрия Палыча Флипа СОндерса. Выглядеть она будет примерно вот так: Его помощниками будут Сам Митчелл и Кортни Сидни Лав, хотя говорят,что Сондерс очень хочет Блатта в своем штабе,как и Керр. Ну че,там,Феар зэ Вулвз,да? Лучший из вариантов как по мне. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Сегодня в 21:00 по Москве будет пресс-конференция Валеры Карпина, Юрия Палыча Флипа Сондерса. Выглядеть она будет примерно вот так: Его помощниками будут Сам Митчелл и Кортни Сидни Лав, хотя говорят,что Сондерс очень хочет Блатта в своем штабе,как и Керр. Ну че,там,Феар зэ Вулвз,да? Фотография навевает грустные мысли 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Лучший из вариантов как по мне. а по мне, так слишком дохрена власти Флипу. Тренер+презик по баскетбольным операциям+есть доля в клубе - такого в лиге не у кого нет. Есть тренер + гм (Док, Ван Ганди, Поп имеет огромный вес). но такого как в Минне нет нигде. Кстати пишут, что Флип временщик, и я так понял будут ждать Ойберга. Есть еще мысль, что возможно готовить Блатта. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а по мне, так слишком дохрена власти Флипу.Тренер+презик по баскетбольным операциям+есть доля в клубе - такого в лиге не у кого нет.Есть тренер + гм (Док, Ван Ганди, Поп имеет огромный вес).но такого как в Минне нет нигде. Кстати пишут, что Флип временщик, и я так понял будут ждать Ойберга. Есть еще мысль, что возможно готовить Блатта.Флип как Валера. Флип верим! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 а по мне, так слишком дохрена власти Флипу. Тренер+презик по баскетбольным операциям+есть доля в клубе - такого в лиге не у кого нет. Есть тренер + гм (Док, Ван Ганди, Поп имеет огромный вес). но такого как в Минне нет нигде. Не вижу ничего плохого в этом, кроме как чтобы его хватило на все про все. Кстати пишут, что Флип временщик, и я так понял будут ждать Ойберга. Есть еще мысль, что возможно готовить Блатта. Доктор Зойдберг? А че, какие перспективы по нему? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 аха)че то не верю,что зойдберг сможет тренировать успешно Мини 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июня, 2014 Легенда Опубликовано 6 июня, 2014 Так, осталось теперь прикупить 2-3 звезды и гайки в кармане. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Пусть активно начнуть рыскать Лаву партнером,аки Сприи и Сэм. 11 лет спустя!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вот, кстати, очень неплохая статья о Флипе тренере. так сказать, альтернативная, радужным надеждам.http://www.minnpost.com/sports/2014/06/flip-saunders-coaching-timberwolves-flawed-plan-and-court еще ряд фактов, которые удалось почерпнуть, после пресс конференции Флипа и Тейлора вчера 1) Миннесота не собирается менять 13 пик на ветерана. 2) Пек наконец - то чувствует себя хорошо, все травмы и болевые ощущения его оставили в покое. 3) Шабаз со времени окончания сезона сбросил 7 футов и судя по всему, активно, в хорошем смысле, проводит лето 4) 16 команд связывались с Флипов по поводу Лава 5) Рубио на следующей неделе приезжает в Миннеаполис, для индивидуальных тренировок. А пока где - то в Испанииhttp://instagram.com/p/o53j95xd5k/# 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Новый слух о трейде Лава. Денвер предлагает Вилсона Чендлера+Фарида+ Аффлало (которого собираются выменять у Орландо) + возможно свой пик под номером 11. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 июня, 2014 Легенда Опубликовано 19 июня, 2014 Миннесота побежит со скоростью ультразвука? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.