Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сдарова,посоны!!посоветуйте,хочу глянуть, какие игры были крутые у Волчар в этом сезоне?

Миннисота-ЛАК 22 декабря. Это самая эпичная игра показывающая какой же мусор в партнерах у Лава.

Опубликовано (изменено)

Миннисота-ЛАК 22 декабря. Это самая эпичная игра показывающая какой же мусор в партнерах у Лава.

это та где Лаф треху с сереной засадил в конце игры?там они в гостях были походу или не

Изменено пользователем THassell
Опубликовано

это та где Лаф треху с сереной засадил в конце игры?там они в гостях были походу или не

Там где Кмарт тупо подарил мячик Крысу Полу в концовке.

Опубликовано

ну кароч, я могу кое-какой вывод сделать.

если бы вместо Грипина в Лак играл Лав - Клипперс бы играли в финале конфы минимум

Опубликовано

ну кароч, я могу кое-какой вывод сделать.

если бы вместо Грипина в Лак играл Лав - Клипперс бы играли в финале конфы минимум

А если Гриффина представить в Миннесоте ? Я думаю у него стата была бы поболее и сам бы он играл более значимую роль. Нельзя так смело говорить

Опубликовано

А если Гриффина представить в Миннесоте ? Я думаю у него стата была бы поболее и сам бы он играл более значимую роль. Нельзя так смело говорить

мы видели Гриффина в днищной команде. так что не катит

Опубликовано

Может тогда Миньке и ЛАК поменяться тяжами и все будут счастливы?

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 21:00 по Москве будет пресс-конференция Валеры Карпина, Юрия Палыча Флипа Сондерса. Выглядеть она будет примерно вот так:

61dc69d26aac.jpg
Его помощниками будут Сам Митчелл и Кортни Сидни Лав, хотя говорят,что Сондерс очень хочет Блатта в своем штабе,как и Керр.

Ну че,там,Феар зэ Вулвз,да?

Изменено пользователем Егерь
  • Легенда
Опубликовано

Сегодня в 21:00 по Москве будет пресс-конференция Валеры Карпина, Юрия Палыча Флипа СОндерса. Выглядеть она будет примерно вот так:

61dc69d26aac.jpg

Его помощниками будут Сам Митчелл и Кортни Сидни Лав, хотя говорят,что Сондерс очень хочет Блатта в своем штабе,как и Керр.

Лучший из вариантов как по мне.

Опубликовано

Сегодня в 21:00 по Москве будет пресс-конференция Валеры Карпина, Юрия Палыча Флипа Сондерса. Выглядеть она будет примерно вот так:

61dc69d26aac.jpg

Фотография навевает грустные мысли

Опубликовано

Лучший из вариантов как по мне.

а по мне, так слишком дохрена власти Флипу.

Тренер+презик по баскетбольным операциям+есть доля в клубе - такого в лиге не у кого нет.

Есть тренер + гм (Док, Ван Ганди, Поп имеет огромный вес).

но такого как в Минне нет нигде.

Кстати пишут, что Флип временщик, и я так понял будут ждать Ойберга. Есть еще мысль, что возможно готовить Блатта.

Опубликовано

Тренер+презик по баскетбольным операциям+есть доля в клубе - такого в лиге не у кого нет.

Кстати пишут, что Флип временщик, и я так понял будут ждать Ойберга. Есть еще мысль, что возможно готовить Блатта.

Флип как Валера. Флип верим!
  • Легенда
Опубликовано

Не вижу ничего плохого в этом, кроме как чтобы его хватило на все про все.

Доктор Зойдберг?

А че, какие перспективы по нему?

Опубликовано

Вот, кстати, очень неплохая статья о Флипе тренере. так сказать, альтернативная, радужным надеждам.
http://www.minnpost.com/sports/2014/06/flip-saunders-coaching-timberwolves-flawed-plan-and-court

еще ряд фактов, которые удалось почерпнуть, после пресс конференции Флипа и Тейлора вчера

1) Миннесота не собирается менять 13 пик на ветерана.

2) Пек наконец - то чувствует себя хорошо, все травмы и болевые ощущения его оставили в покое.

3) Шабаз со времени окончания сезона сбросил 7 футов и судя по всему, активно, в хорошем смысле,  проводит лето

4) 16 команд связывались с Флипов по поводу Лава

5) Рубио на следующей неделе приезжает в Миннеаполис, для индивидуальных тренировок. А пока где - то в Испании
http://instagram.com/p/o53j95xd5k/#

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новый слух о трейде Лава.

Денвер предлагает Вилсона Чендлера+Фарида+ Аффлало (которого собираются выменять у Орландо) + возможно свой пик под номером 11.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу