Легенда (.)(.) Опубликовано 27 мая, 2014 Легенда Опубликовано 27 мая, 2014 В очередь за лавом пристраиваются Вашингтон и Сакраменто. Сакраменто, готовы взять Кевина, без гарантии продления. Только ничего не могут дать взамен. Ну 8-й пик. Гея что ли? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Только ничего не могут дать взамен. Ну 8-й пик. Гея что ли? согласен, что предложить сакраменто нечего 8 пик+ истекающий Гей + Маклемор - явно мало 0 Цитата
J.D. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 А Сакраменто-то это зачем? Фронткорт Лав-Казинс - это конечно на бумаге внушительно, но вот кто в защите играть будет? С Вашингтоном тоже непонятно - но там можно будет Брэдли Била утащить, что достаточно жирно и хорошо. 0 Цитата
Егерь Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Появилась новость,что Лав по Бостону разгуливают,но я все равно сомневаюсь,что он окажется именно там. Я больше верю в вариант с Кливлендом или Чикаго,ну или мне хотелось бы так. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Появилась новость,что Лав по Бостону разгуливают,но я все равно сомневаюсь,что он окажется именно там. Я больше верю в вариант с Кливлендом или Чикаго,ну или мне хотелось бы так. Вариант с Кливлендом самый сочный, ибо там либо Кайри идет, либо первый пик. А зная глупость тамошнего менеджмента, как бы ни оба сразу. Обмен с Бостоном бессмысленен для обеих команд - Кельты получают Лава, но он все равно погоды не сделает, Минни же не получает ценных активов. Чикаго - может быть. Но Кавс должны быть в приоритете. 0 Цитата
Егерь Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Вариант с Кливлендом самый сочный, ибо там либо Кайри идет, либо первый пик. А зная глупость тамошнего менеджмента, как бы ни оба сразу. Обмен с Бостоном бессмысленен для обеих команд - Кельты получают Лава, но он все равно погоды не сделает, Минни же не получает ценных активов. Чикаго - может быть. Но Кавс должны быть в приоритете. Никто Кайри менять не будет,там уже новый менеджер и такую фигню он делать не будет. Если Кливленд реально хочет получить Лава,на свой страх и риск, то Варежао +Томпсон+пик вполне хватит. Сондерс сам в очень плохом положении,поэтому никто ему много предлагать не будет. Я не удивлюсь,если обмен,вообще,будет голый пик на Лава. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Никто Кайри менять не будет,там уже новый менеджер и такую фигню он делать не будет. Если Кливленд реально хочет получить Лава,на свой страх и риск, то Варежао +Томпсон+пик вполне хватит. Сондерс сам в очень плохом положении,поэтому никто ему много предлагать не будет. Я не удивлюсь,если обмен,вообще,будет голый пик на Лава. Не, голый пик - мало, не забывай, что другие команды, проявляя интерес к Кевину, так или иначе - но цену ему набивают, набивают. Если рассматривать адекватные варианты с Кливом, то без обмена Кайри это - пик + Томпсон / Варежка + обязательно Вэйтерс (ибо конфликта с Ирвингом никто не отменял) + какой-нибудь мешок типа Джи (для уравновешивания контрактов). 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 В качестве мешка надо Беннета брать по-любасу. Остальное вообще значение не имеет. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) В качестве мешка надо Беннета брать по-любасу. Остальное вообще значение не имеет. Мудрый ход. Типа он баст и не нужен никому, потому и пойдет как довесок к трейду. А в Вульвзах возьмет, раскроется Антошка, и будет 20 + 10 делать. В конце концов, он не Эвантернер, чтобы после перехода еще больше бастанутся. Первый пик как-никак. Не второй. Изменено 31 мая, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2014 Легенда Опубликовано 31 мая, 2014 Мудрый ход. Типа он баст и не нужен никому, потому и пойдет как довесок к трейду. А в Вульвзах возьмет, раскроется Антошка, и будет 20 + 10 делать. В конце концов, он не Эвантернер, чтобы после перехода еще больше бастанутся. Первый пик как-никак. Не второй. Ну так. Я до сих пор верю, что под толстым слоем жира в нем живет хотя бы Джордан. И не Фармар. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Тут дилемма жуткая, если Лав уходит, то укрепление нынешней команды просто нулевая затея (хотя она и с Кевином такая). Так что нужны в первую очередь крутейшие пики, а с командами у которых они есть Кевин хер продлится. Пат. 0 Цитата
Егерь Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 В общем,я так подумал,что Бостон-это самый реальный вариант,все-таки вряд ли Кливленд отдаст потенциального франчайза за 1 год пребывания Лава. Бостон,наверное,самый оптимальный вариант.Сало+пики(6+17) вполне неплохо,лучше взять детские контракты Бостона и пики,нежели 29-ти летнего Гибсона с поздними пиками от Чикаго. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 В общем,я так подумал,что Бостон-это самый реальный вариант,все-таки вряд ли Кливленд отдаст потенциального франчайза за 1 год пребывания Лава. Бостон,наверное,самый оптимальный вариант.Сало+пики(6+17) вполне неплохо,лучше взять детские контракты Бостона и пики,нежели 29-ти летнего Гибсона с поздними пиками от Чикаго. Салли не нужен имхо, опять та же проблема останется - кольцо без защиты... 0 Цитата
Егерь Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Салли не нужен имхо, опять та же проблема останется - кольцо без защиты... У него детский контракт,пусть висит,может со скамейки будет неплохо выходить,если ничего неординарного не произойдет,то под шестым пиком останутся только мощные форварды,там и драфтанем Гордона или кого-нибудь другого. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Егерь 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 да Салли вообще огонь,сейчас таких в лиге мало игроков,ТФ старой закалки 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 да Салли вообще огонь,сейчас таких в лиге мало игроков,ТФ старой закалки Да на Салли никто не гонит, просто их связка с Пековичем выглядит сомнительно... а на лавку... в Миннисоту... в перестройку... как то жалко парня. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 В общем,я так подумал,что Бостон-это самый реальный вариант,все-таки вряд ли Кливленд отдаст потенциального франчайза за 1 год пребывания Лава. Бостон,наверное,самый оптимальный вариант.Сало+пики(6+17) вполне неплохо,лучше взять детские контракты Бостона и пики,нежели 29-ти летнего Гибсона с поздними пиками от Чикаго.От Чикаго можно Батлера утащить, а это уже сильно. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 х.з. по мне Барнс и Ли самый лучший варик для Минесоты 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 пока Флип гоняет молодежь на воркаутах, попробую ответить с долей своих мыслей , плюс тем, что говорят Миннесотовсие инсайдеры В качестве мешка надо Беннета брать по-любасу. Остальное вообще значение не имеет. это хорошая идея, мне нравится. Попробовать взять Беннета, дать ему время и шанс развиваться. от Кавс вполне достаточно 1пик+Варежка+Беннет У них останется нормальный состав, Лав может подумать над продлением, особенно если ему наплетут про возможный приход Леброна Ц Томпсон ПФ Лав СФ Карасев СГ Вейтерс ПГ Ирвинг Но это идеальный для Минни история, по факту, Кавс не собираются отдавать пик первого раунда, а дают вместо него Вейтерса. В общем,я так подумал,что Бостон-это самый реальный вариант,все-таки вряд ли Кливленд отдаст потенциального франчайза за 1 год пребывания Лава. Бостон,наверное,самый оптимальный вариант.Сало+пики(6+17) вполне неплохо,лучше взять детские контракты Бостона и пики,нежели 29-ти летнего Гибсона с поздними пиками от Чикаго. Бостон реален, но далеко не факт, что Лав там тоже переподпишется. Плюс, скажу так, Флип хочет Оленика, а не Сало. От Чикаго можно Батлера утащить, а это уже сильно. от Чикаго Тадж - Батлер - Миротич - так и только так. х.з. по мне Барнс и Ли самый лучший варик для Минесоты тут Минни хочет Томпсона, как минимум. Брат на себя контракт Ли, это дело неблагодарное. а вообще слухи утихли по Лаву, да и по тренеру тоже. Последним всплыл дель Негро. видимо все начнет разгораться с новой силой ближе к драфту 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Олейника отдадут с еще большей легкостью чем Салло,честно говоря не верю в этого пацана,это в мусорной регулярке он показывал хорошую стату.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Олейника отдадут с еще большей легкостью чем Салло,честно говоря не верю в этого пацана,это в мусорной регулярке он показывал хорошую стату.. Непонятно только, зачем он Минни. Салли и трешку забросить может, и потолкаться. А Олиник какой-то типичный белый . 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Непонятно только, зачем он Минни. Салли и трешку забросить может, и потолкаться. А Олиник какой-то типичный белый . когда Миннесота разменивалась на прошлом драфте (9 пик на 14 и 21), под 14 собирались брать именно Оленика. Очень он приглянулся Флипу. Кстати Сондерс излучает уверенность и в интервью заявил ряд вещей 1) Что если сильно припрет, он может найти тренера за 5 минут (видимо себя имеет ввиду) 2) Лав игрок Тимбервулвз и отпуск он может проводить где угодно. И что пока кроме как интереса со стороны ряда команд ничего нет, а следовательно если все пойдет , как сейчас, Кевин начнет сезон в форме Миннесоты. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 насчет ЛАва...это значит что предложений достойных нет,не более того) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 насчет ЛАва...это значит что предложений достойных нет,не более того) скорее всего да. или тех, которые Флип считает достойными. 0 Цитата
Егерь Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Фигня все это,Лав уйдет,он слишком обиделся на организацию,что ему не дали максималку из-за Рубильника. Флип сейчас просто выигрывает время,ждет у кого первого из претендентов на Лава не выдержат нервы. Суть в том,что Флипа всегда может махнуть Лава в Менто,там ему будут рады. Флип уже может пожинать плоды своего пассажа The word in NBA circles is that Love’s agent is pushing hard for a trade for his client and has been trying to urge interested teams into making aggressive offers to the Timberwolves, trying to get something down around the NBA Draft so Love can focus his attentions on his new team. Basketball Insiders The Wolves’ stance privately lines up very much with what Saunders is saying publicly, that they expect Love to be with the Wolves next season. However, the belief away from the Wolves is that have yet to be offered something that makes them better in the long-term and until that happens they are planning for Love to be on the roster for training camp. Should the offers change, their stance may change but as of now they haven’t been offered anything they’d do. Basketball Insiders Изменено 2 июня, 2014 пользователем Егерь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.