Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из того, что сумел выловить из сети информация следующая.

Лав уведомил Сандерса, что продлять контракт не будет. Приоритеты для Кевина, это команды, готовые побеждать здесь и сейчас. На сколько стало понятно, около 7 команд НБА заинтересованны в услугах Лава. ОКС, ГС, ЛАЛ, Бостон, Чикаго и тд.

Наиболее привлекательны среди них - Бостон и Чикаго, которые имеют, либо хороший набор пиков (Бостон), либо интересных игроков (Чикаго)

Конечно же болельщики уже насоставляли ряд вариантов для трейдов, с Чикаго таких вариантов значительно больше.

Вот некоторые из них.

1)

MIN trades: Kevin Love
CHI trades: Taj Gibson, Jimmy Butler, Michael Dunleavy (makes salaries work, but is a nice vet presence with some value, too), 2014 CHA #1 (16), 2014 CHI #1 (19), 2016 CHI #1 (top 3 protected)

2)

Boozer (expiring)
Jimmy Butler
Nikola Mirotic (Rights)
16th Overall Pick
19th Overall Pick
Rights to Sacramento's Future 1st Round Pick

3)

MIN trades: Kevin Love
CHI trades: Taj Gibson, Jimmy Butler, Nikola Mirotic (Rights) , 2014 CHA #1 (16),

вот основное предложение Бостона

our 2014 lottery pick either 1-3 or 5-8

1 of Sullinger or Olynyk

Some combo of 2 of these 1st round picks: 2016-18 Nets picks, 2015 Clippers 1st (I know Minn will most likely want them unprotected)

$10.3 mil trade exception to take a contract Minny doesn't want.

плюс вариации с добавлением Гринн или Басса.

как - то так для примера

BOS GETS: K.Love + K.Martin
MIN GETS: 5th pick + Olynyk + Green + Anthony + Bass

BOS GETS: C.Budinger + J.J.Barea
MIN GETS: Trade Exception + Nets 1st (top 3 protected)

если подводит итог, у Бостона предложение более перспективное, очень важно какой пик они получат завтра. У Чикаго, что - то более осязаемое.

Плюс не факт , что Лав захочет подписываться с Бостоном, Денни надо будет проворачивать еще один трейд, как было в свое время с Рей Реем.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Плохие варианты.

Надо звезду на звезду. 

Эти 8 игроков за одного, как с чикаго - бутор. Да и как с бостоном - куча ролевиков - уже проходили неоднократно.

На Мело надо менять, правда не знаю, сходится ли по контрактам.

Опубликовано

Кельты пик+сало+кучу хлама.

ЛАЛ пик+нэш

Нэшем ты щедро одарил. Он не куча хлама и вовсе не контракт ходячий.

я чего - то не нахожу в твиттере никаких новостей по лаву. Все Миннесотовскм репортеры молчат, кроме главного инсайдера Даррена Волфсона. Он пишет, что Лав не требовал трейда. Но шансов, что Лав останется в команде, крайне мало.

Бредли можно забрать по сайн энд трейду.

Желаемый вариант с Бостоном  возможно вот такой 1 пик (топ 3) + Саллинджер + Бредли (сет на 6-7 лямов)

плюс, желательно, с Лавом слить какой - нибудь плохой контракт (Бадинжер / Мартин)

Я бы на месте Эйнджа не отдавал пик топ 3 за Лава.

Опубликовано (изменено)

Не понимаю чем игроки Чикаго симпатичнее Бостона.

И если в Бостон сольют всяких C.Budinger + J.J.Barea и пол команды отдадут и пики за это всё... я просто пойду реветь в ванну.

Лучше Новичка оставлять. 

Для Миннесоты конечно было бы успехом слить все эти дрянные контракты игроков, которые вообще между собой никак и вообще очистить состав. Пики. Игроки. Деньги. Счастье. Новичок. Летом можно и звезду привлечь в команду.

А Бостон. Просто будет в большой яме с этого всего. J.J.Barea - это вообще ужасный тип.

Изменено пользователем LilSweety
Опубликовано

Не понимаю чем игроки Чикаго симпатичнее Бостона.

И если в Бостон сольют всяких C.Budinger + J.J.Barea и пол команды отдадут и пики за это всё... я просто пойду реветь в ванну.

Лучше Новичка оставлять. 

Для Миннесоты конечно было бы успехом слить все эти дрянные контракты игроков, которые вообще между собой никак и вообще очистить состав. Пики. Игроки. Деньги. Счастье. Новичок. Летом можно и звезду привлечь в команду.

А Бостон. Просто будет в большой яме с этого всего. J.J.Barea - это вообще ужасный тип.

по сути ты прав, наверное лучше получить талантов от Бостона и постараться слить плохие контракты туда.

Вернее так, Бостон может легко перекрыть предложение Чикаго , при желании.

Хотя пакет из Гибсона, Батлера и Миротича, выглядит очень неплохо. Важно, что вытянет Сильвер для Бостона сегодня ночью.

• Легенда
Опубликовано

Можно сливать контракты хоть до потери пульса. Беда в том, что в освободившеюся платежку никого человеческого не подпишешь - такого же хлама и наберут в итоге. Всем, кто представляет хоть какую-то ценность придется переплачивать, ибо болото.

Опубликовано

Можно сливать контракты хоть до потери пульса. Беда в том, что в освободившеюся платежку никого человеческого не подпишешь - такого же хлама и наберут в итоге. Всем, кто представляет хоть какую-то ценность придется переплачивать, ибо болото.

согласен. но лучше переплатить, когда есть шанс хотя бы попасть в ПО, как было в этом сезоне. А не когда ты болтаешься между 6-10 пиками.

Опубликовано

Как связаны фразы "команды, готовые побеждать здесь и сейчас" и "Бостон Селтикс"?

Ну почему бы и нет. Если не "здесь и сейчас", а в следующем сезоне

Опубликовано

Ну почему бы и нет. Если не "здесь и сейчас", а в следующем сезоне

С чего бы это команда занявшие 5 место с конца  вдруг станет претендентом на титул? Минни и то посильнее смотрится.

Опубликовано

Это была бы бомба! я двумя руками за, хотя Вейтерса брать и не очень хочется.

According to league sources, the Cavs have a serious interest in Minnesota forward Kevin Love and could package the top pick, Anderson Varejao , Dion Waiters and Tristan Thompson to try and get the All-Star from the Wolves.
So...
2014#1pick +Anderson Varejao+Dion Waiters+Tristan Thompson <=>Kevin Love

http://www.sheridanhoops.com/2014/05/20/cavs-in-play-for-love-mock-draft-2-0-1/

Опубликовано

вейдер тащит, когда ирвинга рядом нет. А не многовато будет?)

Опубликовано

Я тоже был бы счастлив,если б родная Миннесота провела бы такой трейд,но боюсь,что Лав откажется подписывать новый контракт,все-таки Кливленд-не контейнер.

Кстати,еще одна хорошая новость:Если Егерь покинет Мемфис(там конфликт с руководством),то он основной кандидат на пост главного тренера.

Опубликовано

вейдер тащит, когда ирвинга рядом нет. А не многовато будет?)

многовато) Но не я это придумал)

я бы и без Вейтерса взял. Он только атмосферу разлогает.

Опубликовано

многовато) Но не я это придумал)

я бы и без Вейтерса взял. Он только атмосферу разлогает.

Тут и без Томпсона хороший трейд, если Кавс пойдут на такое, то им только хуже будет.
Опубликовано

Для Кавс это олл ин на зеро. В том, что команда имеет сейчас, Лав не останется. Надежда на приход Леброна, это иллюзия, хотя в целом для Джеймса неплохое молодое подспорье Ирвинг, Вейтерс, Лав.

Для Миннесоты вообще шоколад, даже без Вейтерса. Не думаю, что он хорошо повлияет на команду.

Пек/Дьенг

Томпсон/Тюриаф

Виггинс/ Мба /Шабаз

Брюер / Мартин

Рубио/

13 пик потратить либо на Энниса, либо на Пейна.

Бадинжера, Шведа, Бареа – в утиль.

Но это мечты, и не более.

• Легенда
Опубликовано

Я тоже был бы счастлив,если б родная Миннесота провела бы такой трейд,но боюсь,что Лав откажется подписывать новый контракт,все-таки Кливленд-не контейнер.

Это же Кливленд и Дэн Гилберт. Там по, кто будет и что подписывать. Главное взять чего-нибудь.

И че, Виггинза брать  <_< . Мне кажется там пиару больше, чем способностей. Жабара тогда лучше.

А Лава, при таком отношении, самое то будет в болото Огайское отправить.

Опубликовано

Лав хочет не с помойки в помойку свалить, а с помойки в контендер. Так что все эти бостоны, кавзы мимо кассы, он  сними не продлит контракт также как и с Минни.

• Легенда
Опубликовано

Лав хочет не с помойки в помойку свалить, а с помойки в контендер. Так что все эти бостоны, кавзы мимо кассы, он  сними не продлит контракт также как и с Минни.

ну контондер контондеру рознь

их у нас сколько в нба?

хит

инди

сас

окла

лак

все

и куда он может влезть ?

ему лучше всего идти как раз таки в Бостон к Рондо и сразу звать Мело на подмогу 

ну или ждать год и валить в ЛАЛ домой

Опубликовано

ну контондер контондеру рознь

их у нас сколько в нба?

хит

инди

сас

окла

лак

все

и куда он может влезть ?

ему лучше всего идти как раз таки в Бостон к Рондо и сразу звать Мело на подмогу 

ну или ждать год и валить в ЛАЛ домой

Чики, если Роуз вернется хотя бы на 75% от прежнего

• Легенда
Опубликовано

Чики, если Роуз вернется хотя бы на 75% от прежнего

конечно вернется

конечно

у быков есть сладкие незащищенные пики и кто-то из старта с хорошим контрактом чтобы был обмен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу