Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Из того, что сумел выловить из сети информация следующая. Лав уведомил Сандерса, что продлять контракт не будет. Приоритеты для Кевина, это команды, готовые побеждать здесь и сейчас. На сколько стало понятно, около 7 команд НБА заинтересованны в услугах Лава. ОКС, ГС, ЛАЛ, Бостон, Чикаго и тд. Наиболее привлекательны среди них - Бостон и Чикаго, которые имеют, либо хороший набор пиков (Бостон), либо интересных игроков (Чикаго) Конечно же болельщики уже насоставляли ряд вариантов для трейдов, с Чикаго таких вариантов значительно больше. Вот некоторые из них. 1) MIN trades: Kevin Love CHI trades: Taj Gibson, Jimmy Butler, Michael Dunleavy (makes salaries work, but is a nice vet presence with some value, too), 2014 CHA #1 (16), 2014 CHI #1 (19), 2016 CHI #1 (top 3 protected) 2) Boozer (expiring) Jimmy Butler Nikola Mirotic (Rights) 16th Overall Pick 19th Overall Pick Rights to Sacramento's Future 1st Round Pick 3) MIN trades: Kevin Love CHI trades: Taj Gibson, Jimmy Butler, Nikola Mirotic (Rights) , 2014 CHA #1 (16), вот основное предложение Бостона our 2014 lottery pick either 1-3 or 5-8 1 of Sullinger or Olynyk Some combo of 2 of these 1st round picks: 2016-18 Nets picks, 2015 Clippers 1st (I know Minn will most likely want them unprotected) $10.3 mil trade exception to take a contract Minny doesn't want. плюс вариации с добавлением Гринн или Басса. как - то так для примера BOS GETS: K.Love + K.Martin MIN GETS: 5th pick + Olynyk + Green + Anthony + Bass BOS GETS: C.Budinger + J.J.Barea MIN GETS: Trade Exception + Nets 1st (top 3 protected) если подводит итог, у Бостона предложение более перспективное, очень важно какой пик они получат завтра. У Чикаго, что - то более осязаемое. Плюс не факт , что Лав захочет подписываться с Бостоном, Денни надо будет проворачивать еще один трейд, как было в свое время с Рей Реем. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Монро? Детройт? не подпишет с ними Лав продление. а так конечно вариант можно было бы рассмотреть. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 мая, 2014 Легенда Опубликовано 19 мая, 2014 Плохие варианты. Надо звезду на звезду. Эти 8 игроков за одного, как с чикаго - бутор. Да и как с бостоном - куча ролевиков - уже проходили неоднократно. На Мело надо менять, правда не знаю, сходится ли по контрактам. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Кельты пик+сало+кучу хлама. ЛАЛ пик+нэш Нэшем ты щедро одарил. Он не куча хлама и вовсе не контракт ходячий. я чего - то не нахожу в твиттере никаких новостей по лаву. Все Миннесотовскм репортеры молчат, кроме главного инсайдера Даррена Волфсона. Он пишет, что Лав не требовал трейда. Но шансов, что Лав останется в команде, крайне мало. Бредли можно забрать по сайн энд трейду. Желаемый вариант с Бостоном возможно вот такой 1 пик (топ 3) + Саллинджер + Бредли (сет на 6-7 лямов) плюс, желательно, с Лавом слить какой - нибудь плохой контракт (Бадинжер / Мартин) Я бы на месте Эйнджа не отдавал пик топ 3 за Лава. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Не понимаю чем игроки Чикаго симпатичнее Бостона. И если в Бостон сольют всяких C.Budinger + J.J.Barea и пол команды отдадут и пики за это всё... я просто пойду реветь в ванну. Лучше Новичка оставлять. Для Миннесоты конечно было бы успехом слить все эти дрянные контракты игроков, которые вообще между собой никак и вообще очистить состав. Пики. Игроки. Деньги. Счастье. Новичок. Летом можно и звезду привлечь в команду. А Бостон. Просто будет в большой яме с этого всего. J.J.Barea - это вообще ужасный тип. Изменено 19 мая, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Не понимаю чем игроки Чикаго симпатичнее Бостона. И если в Бостон сольют всяких C.Budinger + J.J.Barea и пол команды отдадут и пики за это всё... я просто пойду реветь в ванну. Лучше Новичка оставлять. Для Миннесоты конечно было бы успехом слить все эти дрянные контракты игроков, которые вообще между собой никак и вообще очистить состав. Пики. Игроки. Деньги. Счастье. Новичок. Летом можно и звезду привлечь в команду. А Бостон. Просто будет в большой яме с этого всего. J.J.Barea - это вообще ужасный тип. по сути ты прав, наверное лучше получить талантов от Бостона и постараться слить плохие контракты туда. Вернее так, Бостон может легко перекрыть предложение Чикаго , при желании. Хотя пакет из Гибсона, Батлера и Миротича, выглядит очень неплохо. Важно, что вытянет Сильвер для Бостона сегодня ночью. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 мая, 2014 Легенда Опубликовано 20 мая, 2014 Можно сливать контракты хоть до потери пульса. Беда в том, что в освободившеюся платежку никого человеческого не подпишешь - такого же хлама и наберут в итоге. Всем, кто представляет хоть какую-то ценность придется переплачивать, ибо болото. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Можно сливать контракты хоть до потери пульса. Беда в том, что в освободившеюся платежку никого человеческого не подпишешь - такого же хлама и наберут в итоге. Всем, кто представляет хоть какую-то ценность придется переплачивать, ибо болото. согласен. но лучше переплатить, когда есть шанс хотя бы попасть в ПО, как было в этом сезоне. А не когда ты болтаешься между 6-10 пиками. 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Как связаны фразы "команды, готовые побеждать здесь и сейчас" и "Бостон Селтикс"? 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Как связаны фразы "команды, готовые побеждать здесь и сейчас" и "Бостон Селтикс"? Ну почему бы и нет. Если не "здесь и сейчас", а в следующем сезоне 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну почему бы и нет. Если не "здесь и сейчас", а в следующем сезоне С чего бы это команда занявшие 5 место с конца вдруг станет претендентом на титул? Минни и то посильнее смотрится. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Это была бы бомба! я двумя руками за, хотя Вейтерса брать и не очень хочется. According to league sources, the Cavs have a serious interest in Minnesota forward Kevin Love and could package the top pick, Anderson Varejao , Dion Waiters and Tristan Thompson to try and get the All-Star from the Wolves. So... 2014#1pick +Anderson Varejao+Dion Waiters+Tristan Thompson <=>Kevin Love http://www.sheridanhoops.com/2014/05/20/cavs-in-play-for-love-mock-draft-2-0-1/ 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Это была бы бомба! я двумя руками за, хотя Вейтерса брать и не очень хочется. вейдер тащит, когда ирвинга рядом нет. А не многовато будет?) 0 Цитата
Росомаxа Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Я тоже был бы счастлив,если б родная Миннесота провела бы такой трейд,но боюсь,что Лав откажется подписывать новый контракт,все-таки Кливленд-не контейнер. Кстати,еще одна хорошая новость:Если Егерь покинет Мемфис(там конфликт с руководством),то он основной кандидат на пост главного тренера. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 вейдер тащит, когда ирвинга рядом нет. А не многовато будет?) многовато) Но не я это придумал) я бы и без Вейтерса взял. Он только атмосферу разлогает. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 многовато) Но не я это придумал) я бы и без Вейтерса взял. Он только атмосферу разлогает.Тут и без Томпсона хороший трейд, если Кавс пойдут на такое, то им только хуже будет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Для Кавс это олл ин на зеро. В том, что команда имеет сейчас, Лав не останется. Надежда на приход Леброна, это иллюзия, хотя в целом для Джеймса неплохое молодое подспорье Ирвинг, Вейтерс, Лав. Для Миннесоты вообще шоколад, даже без Вейтерса. Не думаю, что он хорошо повлияет на команду. Пек/Дьенг Томпсон/Тюриаф Виггинс/ Мба /Шабаз Брюер / Мартин Рубио/ 13 пик потратить либо на Энниса, либо на Пейна. Бадинжера, Шведа, Бареа – в утиль. Но это мечты, и не более. 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 2014#1pick +Anderson Varejao+Dion Waiters+Tristan Thompson <=>Kevin Love Даже Грант такого бы не сотворил. Совершенно неадекватное предложение. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Опубликовано 21 мая, 2014 Я тоже был бы счастлив,если б родная Миннесота провела бы такой трейд,но боюсь,что Лав откажется подписывать новый контракт,все-таки Кливленд-не контейнер. Это же Кливленд и Дэн Гилберт. Там по, кто будет и что подписывать. Главное взять чего-нибудь. Это была бы бомба! я двумя руками за, хотя Вейтерса брать и не очень хочется. И че, Виггинза брать . Мне кажется там пиару больше, чем способностей. Жабара тогда лучше. А Лава, при таком отношении, самое то будет в болото Огайское отправить. 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Это была бы бомба! я двумя руками за, хотя Вейтерса брать и не очень хочется. Лав хочет не с помойки в помойку свалить, а с помойки в контендер. Так что все эти бостоны, кавзы мимо кассы, он сними не продлит контракт также как и с Минни. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Опубликовано 21 мая, 2014 Лав хочет не с помойки в помойку свалить, а с помойки в контендер. Так что все эти бостоны, кавзы мимо кассы, он сними не продлит контракт также как и с Минни. ну контондер контондеру рознь их у нас сколько в нба? хит инди сас окла лак все и куда он может влезть ? ему лучше всего идти как раз таки в Бостон к Рондо и сразу звать Мело на подмогу ну или ждать год и валить в ЛАЛ домой 0 Цитата
Reke Havoc Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 ну контондер контондеру рознь их у нас сколько в нба? хит инди сас окла лак все и куда он может влезть ? ему лучше всего идти как раз таки в Бостон к Рондо и сразу звать Мело на подмогу ну или ждать год и валить в ЛАЛ домой Чики, если Роуз вернется хотя бы на 75% от прежнего 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Опубликовано 21 мая, 2014 Чики, если Роуз вернется хотя бы на 75% от прежнего конечно вернется конечно у быков есть сладкие незащищенные пики и кто-то из старта с хорошим контрактом чтобы был обмен? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.