Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все, официальное дно. Мимо ПО. При это мимо топ-10 пиков видимо. Дно дно дно!

брюер - президент, рупио - лох

Изменено пользователем sh'mon
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята,подождите.

Лав уже набирал 51 очко-это было против кондуктора и "вечно второго" с ОТ..
Сейчас найду даже дату:23.03.2012

Так,что рекорд гавнетта был побит еще года два назад.

• Легенда
Опубликовано

у Лава вроде пару сезонов назад было тоже 51

Да, точно. Я помнил краем ума, что эта свинья уже перебила рекорд, но даже не хотел об этом вспоминать.

Ну слава богу, что теперь рекорд не будет принадлежать этому казлу в одиночку.

Надеюсь, Брюер или Мба в скором наберут хотя бы 52, чтобы вытереть лава полностью из книги памяти Вульвз.

брюер - президент, рупио - лох

Наконец нормальная аналитика от павза в нба, а то полностью переполз в политику и перестал анализировать эту дурацкую лигу.

Ребята,подождите.

Лав уже набирал 51 очко-это было против кондуктора и "вечно второго" с ОТ..

Сейчас найду даже дату:23.03.2012

Так,что рекорд гавнетта был побит еще года два назад.

Эта гадина еще и 14 ребов натырила у своих.

Опубликовано (изменено)

Болею за Миннесоту только третий сезон,но,блин,этот был самый разочаровывающий.Ведь раньше все можно было списать на травмы,на то,что лидеры вместе друг с другом почти не играли(это я про рубильника и Любовь,которые впервые провели вместе полноценный сезон),на то,что не было снайпера на позиции аз,но в этом году то все это было,так что,я,честно,ожидал выход в ПО и последующий сас от САС в 4-х матчах.

Теперь очередной круг "любовной" мелодрамы,когда будет куча слухов о его обмене куда-нибудь в Калифорнию за пик и тому подобный бред. Если верить прессе,то никто,конечно,не будет этого делать,так как руководство все-таки планирует "убедить" Кевина остаться,к тому же,поговаривают,что любви город нравиться и тут у него много благотворительных проектов,но мне кажется,что ежегодная апрельская рыбалка ему скоро точно надоест, и никакая привязанность к городу его не остановит,чтобы сменить команду,его не сотановит,даже то,что Миннесота может предложить,вроде как,больше денег,чем остальные.
Кан,конечно,придурок редчайший,надеюсь ему выдали волчий билет и теперь он может работать только в чемпионате Тринидада и Тобаго.Это ж надо было  додуматься дать своему франчайзу  3-х летний контракт с опцией продления еще на один.
Думаю,что во всех методичках и пособиях для будущих генеральных менеджеров будет приведен данный паттерн,как пример лютого непрофессионализма и,вообще,олигофрении.

Светлые крапины:статистика Лава,Джейн.

Черные пятна:Бареа,отсутствие маневров для усиления скамейки,низкий драфт-пик.

Сегодня был,скорее всего,последний матч в карьере великого Адельмана,жаль,что он уходит без титула,но с волками бороться за перстни-дело гиблое и неблагодарное.

Посмотрим,что намутит Сондерс.

P.S. Надеюсь ЛаВина урвут 13-ым.

Изменено пользователем The Pope
Опубликовано

Думаю надо менять Пековича и Брюера, если не получится раздобыть за них центра-протектора, то сливать с ними контракты Бадингера, Мба, Шведа и... дальше пока не придумал :(

Опубликовано (изменено)

Уже не секрет,что Адельман уходит,причем не просто меняет команду,а завершает карьеру.

Болельщикам Миннесоты ему ,конечно,не за что говорить спасибо,но мне есть за что,ведь благодаря,именно, ему я начал глорить за Лава и его свиту.

Согласно Yahoo на его место претендуют два коача из NCAA(Иззо и Хойдберг) и Стэн Ван Ганди,но опять-таки это всего лишь слухи,которые довольно-таки абстрактны,ведь первый уже сто лет тренирует Спартанцев и вряд ли бросит работу ради команды,у которой неясное будущее,а Хойдберг(бывший игрок Миннесоты) недавно подписал новый 10-ий контракт с Айовой.

Стэн Ван Ганди-реальная кандидатура,я был бы рад его видеть в команде,все-таки это тренер нацеленный на результат,а не на развитие молодежи.НО:Стэн неплохо заработал за свою карьеру и может просто быть аналитиком,я это пишу потому,что Ван Ганди не любит холодные штаты,где снег может выпасть в марте,именно поэтому он пока тренировал команды только во штате Флориды.

Так что боюсь,что нас ждет эпичный камбэк в стиле Валеры Карпина Флипа Сонлерса в качестве главного тренера.

P.S.Вангую,что если ЛАЛ получит Топ-2 пик,то Джармуш сделает все возможное,чтобы Лав уже в этом году вернулся на родину.

Изменено пользователем The Pope
  • Легенда
Опубликовано

Так что боюсь,что нас ждет эпичный камбэк в стиле Валеры Карпина Флипа Сонлерса в качестве главного тренера.

Очередной раз скажу, что это самый нормальный вариант.

Стэн? Не знаю, кроме эпичного голоса и порнушки ничего хорошего он дать не может. Доктор Зойдберг? Русская рулетка, как по мне. Причем с шансом где-то 7/10 пристрелить таки этого полудохлого волка.

P.S.Вангую,что если ЛАЛ получит Топ-2 пик,то Джармуш сделает все возможное,чтобы Лав уже в этом году вернулся на родину.

ЛАЛам нечего дать Волкам за Любовь, кроме топ пика. Ну в случае, если наркоманский дух Кана все же выветрился из Таргет Центра.

• Легенда
Опубликовано

Это ж надо было додуматься дать своему франчайзу 3-х летний контракт с опцией продления еще на один.

Помоему, все правильно сделали. Скорей бы он ушел.

Черные пятна:Бареа,отсутствие маневров для усиления скамейки,низкий драфт-пик.

Вот это точно, нахрен было брать барею я так и не вкурил с того самого момента, как его взяли. 

Слава богу хоть риднура щас нету, да реддика. Это белое трио странных игроков меня убивает. И причем почти все они попеременно играют в моих любимых командах.

Сегодня был,скорее всего,последний матч в карьере великого Адельмана,жаль,что он уходит без титула,но с волками бороться за перстни-дело гиблое и неблагодарное.

Как показывает практика, с адельманом - дело не менее гиблое.

Сондерс - попрет. С ним хоть в по выходили, хотя он любит играть 7 игроками. Зато те семеро становятся крутыми в плане статистики. Лав тогда вообще 40+20+10 будет делать. 

• Легенда
Опубликовано

Сондерс - попрет. С ним хоть в по выходили, хотя он любит играть 7 игроками. Зато те семеро становятся крутыми в плане статистики. Лав тогда вообще 40+20+10 будет делать. 

УПРЛС?

Флип в былые времена ротировал 12-ю игроками как клоун шарами

Опубликовано

"Настало время уходить... Когда я только пришел в Миннесоту, мы старались воплотить в жизнь интересный проект. Но время не щадит никого и теперь я готовь двигаться дальше. В моей жизни и жизни моей жены наступает новый период", - заявил на пресс-конференции Адельман.

В то же время президент Вулвз по баскетбольным операциям Флип Сондерс сообщил, что Адельман будет работать в Миннесоте консультантом.

Спасибо за все и удачи!

Опубликовано

1) Болею за Миннесоту только третий сезон,но,блин,этот был самый разочаровывающий.Ведь раньше все можно было списать на травмы,на то,что лидеры вместе друг с другом почти не играли(это я про рубильника и Любовь,которые впервые провели вместе полноценный сезон),на то,что не было снайпера на позиции аз,но в этом году то все это было,так что,я,честно,ожидал выход в ПО и последующий сас от САС в 4-х матчах.

2)Черные пятна:Бареа,отсутствие маневров для усиления скамейки,низкий драфт-пик.

1) Испытывал примерно такие же надежды перед сезоном, но уже по ходу его стало понятно, что Миннесота в ПО не будет. Не та у них игра, не тот характер, не могли они переламывать матчи. Отсюда и этот рекорд отрицательный в равных матчах. Плюс Финикс вмешался, и это даже к лучшему, хоть пик не надо будет свой отдавать.

2) А вот тут далеко не все так очевидно. Посмотри на скамейку Миннесоты, да там есть очевидный балласт в лице Бареа и Каннихема. Но Есть Бадинжер, Мухамад, Тюриаф и Дьенг, это вполне боеспособный второй юнит. Нужен бек ап разыгрывающий и в идеале снайпер еще один, одну из этих позиций как раз можно закрыть через драфт.

Уже не секрет,что Адельман уходит,причем не просто меняет команду,а завершает карьеру.

Болельщикам Миннесоты ему ,конечно,не за что говорить спасибо,но мне есть за что,ведь благодаря,именно, ему я начал глорить за Лава и его свиту.

Согласно Yahoo на его место претендуют два коача из NCAA(Иззо и Хойдберг) и Стэн Ван Ганди,но опять-таки это всего лишь слухи,которые довольно-таки абстрактны,ведь первый уже сто лет тренирует Спартанцев и вряд ли бросит работу ради команды,у которой неясное будущее,а Хойдберг(бывший игрок Миннесоты) недавно подписал новый 10-ий контракт с Айовой.

Стэн Ван Ганди-реальная кандидатура,я был бы рад его видеть в команде,все-таки это тренер нацеленный на результат,а не на развитие молодежи.НО:Стэн неплохо заработал за свою карьеру и может просто быть аналитиком,я это пишу потому,что Ван Ганди не любит холодные штаты,где снег может выпасть в марте,именно поэтому он пока тренировал команды только во штате Флориды.

Очень классно Аделя охарактеризовал кто – то из журналистов. Великий игрок, но на старых ногах. Если говорить в разрезе Миннесоты, то Гарнет образца текущего сезона.

Мне конечно было бы интересно посмотреть на Ойберга, это миннесотовский человек. Плюс как тренер уже добился неплохих результатов. С не замыленным взглядом на игру, без стереотипов. Так же из перечисляемых кандидатов не отказался бы от Донавана из Флориды.

Но судя по всему , выбор падет на тренера с опытом в НБА. Крайне мала вероятность, что сам Флип будет рулить.

Что касается Лава, то если ЛАЛ получат Вигинса, и возьмут ряд неудачных контрактов Минни, то почему бы нет.

Вот это точно, нахрен было брать барею я так и не вкурил с того самого момента, как его взяли. 

Слава богу хоть риднура щас нету, да реддика. Это белое трио странных игроков меня убивает. И причем почти все они попеременно играют в моих любимых командах.

Как показывает практика, с адельманом - дело не менее гиблое.

Бареа, это очередной фейл Кана. Дать хороший контракт, игроку, который достиг своего максимума. У которого не было желания выкладываться за свою новою команду. Но Адель тоже хорош, с упорством достойным лучшего применения он ставил и ставил Джей Джей в состав. Зато есть Швед) к нему ты как относишься))

Так Адель гонял стартеров не меньше. И теперь все думают, что второй юнит Миннесоты это полный шлак. А тут бац вышел Шабаз, показал, что он вобщем то умеет играть, потом вышел Дьенг и вообще на уровне РОЯ сыграл.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Короче пацаны вот чего:

Миннесота на данный момент является единоличным лидером с огромным отрывом по давности не выхода в ПО. Юбилейный 10-й раз рыбалка начинается в апреле, с тех самых пор как Карим Раш насувал гнили.

Если рассматривать современную эру (ну типа с 1990-го по нынешний год), то Волки сравнялись с Далласом (90/91 - 99/00 мимо ПО) в этом уникальном показателе. Круче только ГСВ - 12 сезонов кряду они кончали регуляркой - 94/95 - 05/06 (хотя я всегда думал, что Вориорз это вообще фарм-клуб и руководство категорически против каких-то спортивных достижений).

Во всей же истории НБА хуже было только у ЛАКов - 15 сезонов ин э роу. Хотя даже не совсем ЛАКи - начинали серию они как Буффало Брейвз, продолжали как Сан Диего Клипперс и закончили уже как Лос Анджелес Клипперс.

Также в былые времена отличались Сакраменто и Юта, пролетавшие по 9 раз подряд. Но теперь Волки наконец-то их обошли.

Так что поздравляю тру-фанов с этим новым достижением любимой команды, а Дэвиду Кану желаю крепкого здоровья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Инсайдеры сообщают, что президент Вулвз по баскетбольным операциям Флип Сондерс в кулуарных разговорах выразил готовность выслушать предложения насчет обмена Кевина Лава.

По контракту с Миннесотой у Лава остается еще два сезона. Летом 2016-го Кевин получит статус неограниченного свободного агента. Заинтересованность в услугах тяжелого форварда проявляют Лейкерс, Селтикс и Рокетс.

В минувшей регулярке Лав отыграл 77 матчей. В среднем за игру Кевин набирал 26,1 очко и 12,5 подборов.

Опубликовано

Инсайдеры сообщают, что президент Вулвз по баскетбольным операциям Флип Сондерс в кулуарных разговорах выразил готовность выслушать предложения насчет обмена Кевина Лава.

По контракту с Миннесотой у Лава остается еще два сезона. Летом 2016-го Кевин получит статус неограниченного свободного агента. Заинтересованность в услугах тяжелого форварда проявляют Лейкерс, Селтикс и Рокетс.

В минувшей регулярке Лав отыграл 77 матчей. В среднем за игру Кевин набирал 26,1 очко и 12,5 подборов.

Тут неверная инфа. На 15/16 у Лава опция игрока. Так что контракт заканчивается уже летом 2015-го, если он не решит его продлить. Чего он не хочет.

Опубликовано

Кельты пик+сало+кучу хлама.

Если уж так, то вместо кучи хлама было бы интересно Вульвзам Брэдли забрать. Тем более у Эйвери уже далеко не неприкосновенный статус в команде.

ЛАЛ пик+нэш

Ты думаешь, что пик ЛАЛ настолько крут, что за него отдадут Лава и еще и старика Нэша в нагрузку возьмут?

Опубликовано

я чего - то не нахожу в твиттере никаких новостей по лаву. Все Миннесотовскм репортеры молчат, кроме главного инсайдера Даррена Волфсона. Он пишет, что Лав не требовал трейда. Но шансов, что Лав останется в команде, крайне мало.

Если уж так, то вместо кучи хлама было бы интересно Вульвзам Брэдли забрать. Тем более у Эйвери уже далеко не неприкосновенный статус в команде.

Бредли можно забрать по сайн энд трейду.

Желаемый вариант с Бостоном  возможно вот такой 1 пик (топ 3) + Саллинджер + Бредли (сет на 6-7 лямов)

плюс, желательно, с Лавом слить какой - нибудь плохой контракт (Бадинжер / Мартин)

Опубликовано

Надо Мартина сливать ЛАЛам за топ-3 пик и выходить в сранный ПО наконец.

Надо чтобы Силвер наконец посмотрел на карту США и увидел, что Миннесота находится на востоке страны. Тогда можно нынешним составом с топ-3 в ПО выходить.

Опубликовано

Меня в этой ситуации больше интересует, что будет делать Флип, какой путь выберет.

Тотальный перестройка или попытка безболезненной замены. В первом случае, надо чистить состав прилично. Слишком много , в последнее время, делалось под Аделя. Слишком мало попадало в точку. Так на плохих контрактах Бадинжер, Мартин. Контракт Пека тоже не самый лучший. Даже на смотря на всю симпатию к Николе, центр с 60 играми в сезон на 12 миллионах это многовато.

Но уверен, что и на Пека найдется покупатель, условный Кьюбан. И на Лава тоже.

Слить с ними все плохое , что сейчас есть возможно.

Но это опять рутина, опять драфты, кстати Флип на них выбирает нормально, Шабаз и Диенг хорошо себя показали по сезону. Надоело это все.

Плюс с тренером пока непонятки, главный претендент это Сем Митчел.

• Легенда
Опубликовано

По поводу Митчела - Флип видать по старой памяти тянет, по блату.

Сливать и Пека, и Лава, даже для глобальной перестройки по-моему перебор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу