Corvette Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 хуже хотя бы перехваты делать будет и мусорные передачки набирать и вот еще сегодня момент увидел "молниеносное возвращение Кевина Лава в защиту" http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sXUVnk-y79E 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 1 - 12, первую концовку в сезоне выиграли. матч без защиты был, пуляли , бежали, опять пуляли. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) 1 - 12, первую концовку в сезоне выиграли. матч без защиты был, пуляли , бежали, опять пуляли. Не стоит забывать о вкладе судей в эту победу. Лаву надо перестать бить стату, врядли она так уж ощутимо упадет, зато впечатление от его игры взлетит =\ Изменено 25 января, 2014 пользователем Red Scare 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Не стоит забывать о вкладе судей в эту победу. Лаву надо перестать бить стату, врядли она так уж ощутимо упадет, зато впечатление от его игры взлетит =\ Ему надо хотя бы руки поднимать в защите, а не просто рядом с игроком стоять 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Ему надо хотя бы руки поднимать в защите, а не просто рядом с игроком стоять Да впринципе прыжок у него смешной и руки не особо длинные, если просто поднять - толку не будет, поэтому оппонентов он прессует и выдавливает из краски, оно, как мне кажется и правильно. Того же ЛА сегодня держал прилично. А вот эти его броски под давлением прилично бесят, процент там просто смешной, хотя усердие, с которым он в важные моменты просит мяч, заслуживает уважения. На первую опцию в атаке он не тянет, так что ждем его в каком-нибудь биг 3 похоже, иначе никак... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 января, 2014 Легенда Опубликовано 26 января, 2014 Сондерс, гони Адельмана! Вставай сам за штурвал! P.s. И купи там Гарнетта еще, да. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Интересная и очень хорошая инфа Darren Wolfson: League contact today via text: "Andre Miller will be a Wolf or King by All-Star break." если удастся обменять на Бареа будет вообще сказочно. Хотя в тоже время зачем Денверу усиливать прямого конкурента по дивизионы. Сондерс, гони Адельмана! Вставай сам за штурвал! P.s. И купи там Гарнетта еще, да. KG: "This was bigger than Minnesota. Even going back to Minnesota wasn't like this." 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 января, 2014 Легенда Опубликовано 27 января, 2014 Интересная и очень хорошая инфа если удастся обменять на Бареа будет вообще сказочно. Хотя в тоже время зачем Денверу усиливать прямого конкурента по дивизионы. KG: "This was bigger than Minnesota. Even going back to Minnesota wasn't like this." Он че, опух? Я думаю это вообще происки журналюг, перевирающих слова. А Андре да, хороший вариант вроде. Мужик с головой вроде. Хотя мы ж знаем, что Миннесоте ничего не поможет 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 По внутренним ощущениям Андре никого не усилит... но посмотрим. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, малолеты обзавидуйтесь. У меня теперь вот шта есть: 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, малолеты обзавидуйтесь. У меня теперь вот шта есть: Вот блин, ты такой крутой и классный КейЛов тем временем завалил еще одну концовку, Ронни был так неплох в качестве подмены, но на месте Пека смотрится забавно, даже не смотря на шотблоки. Рубио похоже осознал свою мусорность, так и хочется в концовках подойти к скамеечке сзади, потрепать его головушку в полотенчике и сказать - чендж ё фэйс, энджой зе гейм... 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 КейЛов тем временем завалил еще одну концовку, Ронни был так неплох в качестве подмены, но на месте Пека смотрится забавно, даже не смотря на шотблоки. Рубио похоже осознал свою мусорность, так и хочется в концовках подойти к скамеечке сзади, потрепать его головушку в полотенчике и сказать - чендж ё фэйс, энджой зе гейм... да ладно, чего он там запорол? вроде все запороли. я вообще удивился как догнали в третьей Мемфис. и очень надеюсь на приход Миллера. Нужен ПГ, Рубио сливается, бареа играет один против всех. Кстати Тюриаф наглядно показывает, что будь в паре у Лава защитный большой, команда играла бы по другому. Мне очень нравится Пекович, но с Лавом у них играть в паре не получается. Конечно никаких обменов с участие тройки Лав - Рубио - Пек, пока ждать не приходится, но вот на такой вариант я бы посмотрел. Пусть Тайсон и vучается в последнее время с травмами, но реальных кандидатов в голвоу особо больше не приходит. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 ОЧень равноценно. У ЛАва что-то не получается ни с кем играть - то Эл Джеферсон мешал, теперь Пекович. Кстати так я и не понял того обмена Эла в Юту - на Куфоса и пик 2 раунда кажется? Не было вариантов скажем так по-адекватнее? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ОЧень равноценно. У ЛАва что-то не получается ни с кем играть - то Эл Джеферсон мешал, теперь Пекович. Кстати так я и не понял того обмена Эла в Юту - на Куфоса и пик 2 раунда кажется? Не было вариантов скажем так по-адекватнее? сейчас обмен выглядит так July 13, 2010: Traded by the Minnesota Timberwolves to the Utah Jazz for Kosta Koufos, a 2011 1st round draft pick (Donatas Motiejunas was later selected) and a 2012 1st round draft pick (Terrence Jones was later selected). тогда Эл вернулся после разрыва крестов, и цена его была ниже некуда. Поэтому считай просто слили его. При том что сейчас вся эта троица Куфос, Матеюнас и Джонс Миннесоте не помешала бы. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) да ладно, чего он там запорол? вроде все запороли. я вообще удивился как догнали в третьей Мемфис. и очень надеюсь на приход Миллера. Нужен ПГ, Рубио сливается, бареа играет один против всех. Кстати Тюриаф наглядно показывает, что будь в паре у Лава защитный большой, команда играла бы по другому. Мне очень нравится Пекович, но с Лавом у них играть в паре не получается. Конечно никаких обменов с участие тройки Лав - Рубио - Пек, пока ждать не приходится, но вот на такой вариант я бы посмотрел. Пусть Тайсон и vучается в последнее время с травмами, но реальных кандидатов в голвоу особо больше не приходит. хз я сонный был, может путаю, но вроде в последние две минуты он два броска подряд запорол, мемфис 2 своих владения реализовал и сделал +6 и 40 секунд осталось, я так помню во всяком случае) По поводу обмена - Пек хороший актив, и менять его на Тайсона, который непонятно вернется ли в кондиции 2011 года, страшновато. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Red Scare 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2014 сейчас обмен выглядит так July 13, 2010: Traded by the Minnesota Timberwolves to the Utah Jazz for Kosta Koufos, a 2011 1st round draft pick (Donatas Motiejunas was later selected) and a 2012 1st round draft pick (Terrence Jones was later selected). тогда Эл вернулся после разрыва крестов, и цена его была ниже некуда. Поэтому считай просто слили его. При том что сейчас вся эта троица Куфос, Матеюнас и Джонс Миннесоте не помешала бы. так и че, что разрыв крестов. Давайте Браянта или Роуза на пики разменяем. Или Вестпрука. Кан - баклан. интересная подробность - Матеюнас был отдан в Хьюстон вместе с Флинном на кучу всякого хлама, среди которого был Чендлер Парсонс. Вот только Парсонса тут же вернули обратно за кэш... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 так и че, что разрыв крестов. Давайте Браянта или Роуза на пики разменяем. Или Вестпрука. Кан - баклан. интересная подробность - Матеюнас был отдан в Хьюстон вместе с Флинном на кучу всякого хлама, среди которого был Чендлер Парсонс. Вот только Парсонса тут же вернули обратно за кэш... так я разве спорю, что Кан набакланил. просто реально, тогда цена Эла была минимальна. там помимо Парсонса, он и Миротича продал Чикаго за кеш. и вообще драфты для Минни эта на столько больная тема, что когда смотрю матчи Голден Стейта хочется плакать. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 два поражения в бек ту беке. От НОХа обидное, должны были брать игру, но Горддон и Морроу решили подругому закидав трешками. А против Портленда без Пека, Лава и Мартина делать нечего. Но вот что хочется отметить, первый раз Шабазу дали время, и он показал, что способен приносить пользу команде и набирать очки. Интересно , что покажет он в следующем году, когда Адельмана на посту тренера не будет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опять пошли разговоры про обмен Шведа. http://basketball.sport-express.ru/reviews/40901/ Ну наверно, для него и к лучшему. Ему надо больше разводить (бросать с хорошем процентом, он видимо ни когда не научиться), а разводить с Рубильником и Бареа ему ни кто непозволит. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Трында вообще. 4-й к ряду поражение. И ладно там Окла да Портленд. Но у НОПа и Хьюстона надо было выгрызать победу чисто из турнирных соображений. Мрак епта. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Трында вообще. 4-й к ряду поражение. И ладно там Окла да Портленд. Но у НОПа и Хьюстона надо было выгрызать победу чисто из турнирных соображений. Мрак епта. Time to tank! только старому пердуну Аделю этого не понять и он будет гонять стартеров, пока они не посыпятся , как в Чикаго. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Time to tank! только старому пердуну Аделю этого не понять и он будет гонять стартеров, пока они не посыпятся , как в Чикаго. Танкуй - не танкуй, все равно это Миннесота. Дарко Миличича в итоге возьмут или Беннета какого. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Танкуй - не танкуй, все равно это Миннесота. Дарко Миличича в итоге возьмут или Беннета какого. Пик в 10-ке, плюс махнуть Лава на пик в пятерке. и здравствуй очередной ребилдинг и все по новой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.