Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кого рвать, судью, Штерна, чтобы боялись? Не прокатит, наверно, Лова не собираются раскручивать.

А что там по правилам, почему ауты судьи пересматривают, а такие моменты нет, чем это объясняется, гнилой лигой, Краб без гайки останется?

И говорили о том, что тренеры могут повторы брать, так и не ввели?

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кого рвать, судью, Штерна, чтобы боялись? Не прокатит, наверно, Лова не собираются раскручивать.

А что там по правилам, почему ауты судьи пересматривают, а такие моменты нет, чем это объясняется, гнилой лигой, Краб без гайки останется?

И говорили о том, что тренеры могут повторы брать, так и не ввели?

Это объясняется тем, что регламентом не предусмотрено пересматривать наличие фола или его отсутствие.  Т.е. в данном случае все отдано на откуп судьям. В этом есть здравое зерно - иначе каждый второй смазанный геймвиннер проходил процедуру пересмотра по просьбе проигравших. И выявление победителя напоминало бы определение победителя в боксе. 

Ровно так же например нельзя  и отменять липовый фол если он был придуман судьями. Вот выбил бы Мерион мяч чисто, а ему свистнули бы фол при броске из-за дуги. Так тоже могло случиться и никакого повтора бы не было.  

А то что Лавэ не раскручивают для меня тоже загадка. Казалось бы и фактор принадлежности к белой расе должен был повлиять положительно.   Ну что поделаешь, да - не китаец. Но все же...)

Казалось бы тот же Ентони мягко говоря выглядит невыразительно, а его клуб просто убог в этом году, - но он играет панимаш за сам НЙ. Тот же Ховард - ну он тоже намного хуже Лава по стате, но он супермен и все такое, а Хью якобы контендер . Можно было бы предположить, что в самом клубе - Мини - невозможно стать признанным суперстаром, но Гарнетт же стал. И наверное в первую очередь потому что довольно часто "светился" в ПО. Пока у Кева, того что Лавэ ни одного визита в постсизон не значится. Надо бы с этого и начать. И я скажу, что у Вулвс сегодня есть все для решения этой задачи - минимум. 

Опубликовано

Короче, раз в концовках вообще ничего не свистят, Лаву нужно было с плеча Мэриону засаживать или с пробежкой играть, хотя он локотком и махнул.

• Легенда
Опубликовано

Пока у Кева, того что Лавэ ни одного визита в постсизон не значится. Надо бы с этого и начать. И я скажу, что у Вулвс сегодня есть все для решения этой задачи - минимум. 

+1. Я их ещё с прошлого сезона жду в ПО, а они чего-то не заходят :( Не хотят, видимо.

Опубликовано

Вот в том и проблема у Лава. Сразу виден настрой на игру. Ну проиграли и проиграли, главное стату набил... Все де надо отстаивать свою правоту, надо рвать и метать, а не сопли разводить.

А что ему было делать? Всадить в пятак Мериону, а потом паре судей? Или под рвать и метать ты имеешь ввиду броновский прокрут вокруг своей оси с недоуменно-обиженным лицом в поисках сочувствующих? Ведет себя как мужик, ничего сделать чтобы изменить результат на тот момент он уже не мог. 

• Легенда
Опубликовано

А что ему было делать? Всадить в пятак Мериону, а потом паре судей? Или под рвать и метать ты имеешь ввиду броновский прокрут вокруг своей оси с недоуменно-обиженным лицом в поисках сочувствующих? Ведет себя как мужик, ничего сделать чтобы изменить результат на тот момент он уже не мог.

Суть не в том, чтобы изменить результат.

Я говорил о том, что такие вот эпизоды показывают отношение игрока к результатам команды.

Опубликовано

Зачем дурик сбрил бороду? Теперь он издалека напоминает прокаченного Шведа...

для GQ снимался.

Видать как Самсон без волос силу то потерял и штраф засрал.

Опубликовано (изменено)

да, в прошлую ночь, зарешал рубио с своими финтами аля джордан, и так бросать не умеет так тут решил еще и класс показать.

Единственный кто понравился,  Любовь, шмалял через руки на ура.

Изменено пользователем Saerin
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто смотрит Миннесоту, или примерно знает ситуацию в команде.

Такой вопрос, все ли упирается в игроков? или Адельман уже стар и не тянет?

просто помню сколько восторгов было когда он пришел, я даже тогда состряпал запись по этому поводу

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18649&showentry=3143

а сейчас, лично я, начинаю думать что дело не только в игроках.

Опубликовано

Может кто смотрит Миннесоту, или примерно знает ситуацию в команде.

Такой вопрос, все ли упирается в игроков? или Адельман уже стар и не тянет?

просто помню сколько восторгов было когда он пришел, я даже тогда состряпал запись по этому поводу

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?app=blog&module=display&section=blog&blogid=18649&showentry=3143

а сейчас, лично я, начинаю думать что дело не только в игроках.

там же, в своем блоге ты спрашивал о чем писать, а в итоге вообще не пишешь!!!111!

• Легенда
Опубликовано

матчи не смотрю, но Аделя осуждаю

ротации вообще нет. Защиты видимо тоже. Мба(!!!) просиживает мудрость на лавке...

ну или просто место проклятое. Попадая в Миннеаполис люди лишаются таланат играть в баскетбол

• Легенда
Опубликовано

Я уже писал свое мнение - Адельман не может построить команду, как команду. Смотрел две игры кусками, в сумме наверно одну получается. Играют, лишь бы играть. 

Ну и в НБА2к игр 10 сыграл за Миннесоту. Там адельман вообще тупит.

Опубликовано

Я к чему вообще спросил, в интернете очень много бурления сейчас по поводу Рика. Прошла почти половина сезона, а команда грубо говоря как начала играть так и продолжает, не было ни подъёмов , ни спадов. И это при том, что основа была всегда здорова, чего в прошлые года не было.

По началу работали некоторые домашние заготовки, вроде паса Лава в быстрый отрыв Брюеру, теперь за Кори бегут. Поугас Мартин, Бареа + Каннинхем хуже чем в прошлом году. Пек и Лав на уровне, по крайней мере в нападении.

Единственный кто прогрессировал по ходу сезона это …….Леха Швед. Он конечно в конце прошлого/начале этого сезона упал ниже некуда, но по ходу регулярки добавил и сейчас наверное наравне с Тюриафом лучший со скамейки.

Очень много вопросов по ротации, нет скоинг, ну почему не дать шанс Шабазу, в Д лиге он стабильно по 25 клал, плюс он очень агрессивен на щите. Очень много вопросов по концовкам, 0-11 это не может все уперется в ростер. Защите вообще отдельный разговор, мало того, что в команде лучший защитник наверное Тюриаф, так и командной защиты нет. Продолжая разговор о защите и ротации, на дуйте минут 7-10 Дьенгу, это же единственный в команде кто может защищать кольцо. А учитывая, что клоун Рубио пускает всех подряд под кольцо , то хоть может как – то помог Дьенг.

Сезон очередное разочарование, устал уже смотреть, поэтому собственно и ничего не пишу здесь.  Может конечно я слишком радужно себе представлял перспективы, но почему то все сбывается в худшем виде.

Ожидаю следующее.

Лав уйдет, если Сандерс не совсем Кан, то надо менять его в пакете с Мартином. В ЛАЛ / может в Бостон.

Рубио если не продлевать на условиях что то около 8-9 млн, то сайн энд трейд его куда попало. В Никс.

Нанимать Фреда Ойберга, а видеале Холлинза если будет еще свободен, и опять строить.

там же, в своем блоге ты спрашивал о чем писать, а в итоге вообще не пишешь!!!111!

не успеваю ничего.

возможно в ближайшем будущем будет один материал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу