Спец Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Всё говорите скамьи нет. Это не совсем так. Какой матч уже весь старт в глубоком минусе, а скамья в плюсе. Даже Швед, сегодня, за 6-ть минут +11. Старт с Минньке очень нестабильный. Могу в одиночку выиграть, могут и развалится. При чём второе чаще. Тот же Лав, собрал несколько игр назад прекрасные статы 8 из 9 из-за дуги, а команда проиграла. Не могу сказать, что старт играет только на статистику, но всё же индивидуальное у них превалирует. Вроде и все круты, а команда играет с ними хуже, что с скамеешниками, которые вроде ни какие. На мой взгляд, определенная потеря управляемости. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Лав вообще так то переоценен. Да и сам по себе подбор игроков конечно важен, но не основоопределяющ, это всем известно. Что-то у Аделя, значит, не получается. Нет стабильности в связке. И не говорят, что скамьи нет, а то, что у скамьи нет набора скорера для набора очков. 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Лав вообще так то переоценен. Да и сам по себе подбор игроков конечно важен, но не основоопределяющ, это всем известно. Что-то у Аделя, значит, не получается. Нет стабильности в связке. И не говорят, что скамьи нет, а то, что у скамьи нет набора скорера для набора очков. Адель строил мега атакующие команды Портленд 90-ых и Кингз нулевых. С чего бы у него теперь не получалось? Тут дело в мусорных игроках типа Рубио и Мартина. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Адель строил мега атакующие команды Портленд 90-ых и Кингз нулевых. С чего бы у него теперь не получалось? Тут дело в мусорных игроках типа Рубио и Мартина. Но он уже старый. Может скуксился? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Адель строил мега атакующие команды Портленд 90-ых и Кингз нулевых. С чего бы у него теперь не получалось? Тут дело в мусорных игроках типа Рубио и Мартина. Знаешь, я тоже компьютеры в принципе нормально починяю, я бы сказал стабильно на уровне плэй-офф. А один системник попался, вроде как все, а починить не удалось. А другой парень, который обычно плохо их починяет, взял и с пол пинка сделал. Интересная история, правда? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Тут видел болелы придумывали трейд Бареа+Швед на Смита+Удриха, это было бы интересно. Плюс посты Боба про джей ара было бы проще удалять)) прочитал, что Миннесота - пшеничный штат. неплохо... но не для Джей Ара. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Знаешь, я тоже компьютеры в принципе нормально починяю, я бы сказал стабильно на уровне плэй-офф. А один системник попался, вроде как все, а починить не удалось. А другой парень, который обычно плохо их починяет, взял и с пол пинка сделал. Интересная история, правда? Особенно в силу того, что комп подвисает. Вроде все тесты нормально, а программы регулярно слетают во время работы. Что до Аделя, то: Когда она была самой белой, она играла еще хуже. не согласен. Ирали они в прошлом сезоне много лучше. Просто травмы сезон сорвали. Конечно велика была роль Кириленко как именно командного игрока, но тем не менее. Сейчас все исподволь тянут одеяло, красуются статами, а игры нет и Адел не может переломить эту ситуацию. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 красуются статами Лав, прывет. игры нет и Адел не может переломить эту ситуацию. Я и говорю. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Не только Лаву привет, но Рубио с его очень рискованными перехватами и ещё нескольким перцам. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 блин, приехали в Лос-Анджелес. навели шороху... и пролетели... мальчик Рикки расстраивает, в атаке полный импотент. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 блин, приехали в Лос-Анджелес. навели шороху... и пролетели... мальчик Рикки расстраивает, в атаке полный импотент. он в защите импотент вообще-то у него просто хреново стоит 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 нет, просто за нападение Рубио упрекать не стоит. Площадку видит, разве что не особо хорошо бросает с дистанции знаешь, я всегда с симпатией к нему относился, но этот сезон, просто разочарование. Парень за 3 года не прибавил ни в одном атакующем компоненте. можно тупо посмотреть проценты. Возьмем того же Рондо, броска нет, но есть пара фишек, за счет которых он набирает очки. У этого же нет ничего, одним пусть и очень хорошим видением площадки сыт не будешь. Спрашивал у Миннисотовских журналюг о том почему у него нет прогресса, за 3 года в нба. и только один от части признал, и в этом году сослался на евробаскет и усталость. Остальные же говорят о том что стронг прогресс - только где я не вижу. а про защиту все верно, 1-1 он полный ноль, плюс авантюрист. При чем я говорю про прогресс по игре в целом не только нападение, парень 3 года топчется на месте. И еще хочет контракт на 5 лет, 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 тут как никогда актуально сокровенное "так и будет всю жизнь передачки раздавать" а вообще стоит порадоваться, что он хоть откровенным бастом не стал. Помните его последний год в Европе? Хотя че то мне кажется в Барселоне он наливал порядочно, не? Ну кроме последнего года есессно. 0 Цитата
usher3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Физика подвела. Может что то внятно получилось, уделяй он время методикам азовмаша 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 у минесоты задняя линия реально задняя да и два белых мешка пукович и лав умеют только стату набивать - свою и соперников 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 огромный привет судьям, спасибо за поражение. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Судьи решили не портить Мериону лучшую игру за последние пять лет ). Кстати странно что видосоповтор не распространяется на такие моменты. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем lets go mavs 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Но Лавэ надо отдать должное. Без соплей, с улыбкой... Психика что надо у чела. А Даллас должён был конечно не доводить до такой фигни концовку. Вели + 21 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Судьи решили не портить Мериону лучшую игру за последние пять лет ). Кстати странно что видосоповтор не распространяется на такие моменты. Мерион был хорош, спору нет. Трешка из угла полетела, да и в целом летело, как он заткнул сирену о первой половине, чего стоит. Но в защите против Лава , он провалился. Кстати в противовес Шону, у Миннесоты ответил трешками Брюер. Человек анекдот - решил пошутить сегодня и попал вроде 3 или 4 раза из-за дуги. При это обошелся без своих идиотских подскальзываний на паркете, айр боллов , ограничившись парой идиотских фолов. а в целом матч был хороший, была интрига, два огромных рывка, сначала от Далласа, потом от Миннесоты. Напряженная концовка, судьи дважды просматривали аут, кстати в первый раз я до сих пор думаю, что от черной руки блеера вроде ушел мяч. обидно, что матч был крайне важен для Минни, и в итоге закончился вот так вот. кстати очень было бы интересно посмотреть, что смог бы сделать карлайл с Миннесотой, будь он ее главным тренером. Потому как Адель, как мне кажется не выжимает максимум из команды, плюс пытается подстроить ее полностью под себя, а не воспользоваться сильынми сторонами игроков, которых он имеет в команде. Но Лавэ надо отдать должное. Без соплей, с улыбкой... Психика что надо у чела. А Даллас должён был конечно не доводить до такой фигни концовку. Вели + 21 интересно, как ныл бы Леброн или Пол в таком эпизоде. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 интересно, как ныл бы Леброн или Пол в таком эпизоде. А уж как бы Рашид тот же устроил разнос бы всем ). Да и Дирк тоже бы в стороне не остался.... Хотя кто знает, может быть это и минус Кевина по НБАшным меркам, что он такой бесконфликтный чел. Может быть пара психозов - и заставил бы судей свистеть на нем все 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А уж как бы Рашид тот же устроил разнос бы всем ). Да и Дирк тоже бы в стороне не остался.... Хотя кто знает, может быть это и минус Кевина по НБАшным меркам, что он такой бесконфликтный чел. Может быть пара психозов - и заставил бы судей свистеть на нем все хз что лучше, сложно сказать. С одной стороны, разнервничался был бы наречен гнилым, улыбнулся пофигист. Может еще репутация Миннесоты сыграла свою роль. вот что сказал Адель по этому поводу RA: "He got fouled. I wonder what that would have been in Nowitzki, LeBron James, all the top players in the league...A guy reaches on a last-second shot like that instead of challenging it. Maybe they don't understand that Kevin is one of the top 5 players in this league." реакция самого Кевина More KLove on last play: “Without saying too much, you look at the replay, and it was obvious he got arm. ...I didn’t know how to react." KLove on last play: “I’m the type of person if you see a foul, an obvious foul, you call it. I thought that was pretty, pretty obvious." 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Так круто вернулись в игру в сегоднящнем матче с Далласом. Думал перехватили уже инициативу. Но нет. Таки слились. И толку гт мегаигр Лава, если в конце обсираемся? К сожелению, последнег розыграша после аута не увидел по техническим проблемам. Но вся концовка вызвала стойкое дежавью с игрой против клиперов, когда Кевин с Пеклм насовали Парусникам от души, а в конце не затащили. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 К сожелению, последнег розыграша после аута не увидел по техническим проблемам. Но вся концовка вызвала стойкое дежавью с игрой против клиперов, когда Кевин с Пеклм насовали Парусникам от души, а в конце не затащили. посмотри гифку на прошлой странице 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2013 Но Лавэ надо отдать должное. Без соплей, с улыбкой... Психика что надо у чела. А Даллас должён был конечно не доводить до такой фигни концовку. Вели + 21 Вот в том и проблема у Лава. Сразу виден настрой на игру. Ну проиграли и проиграли, главное стату набил... Все де надо отстаивать свою правоту, надо рвать и метать, а не сопли разводить. 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 надо рвать и метать, а не сопли разводить. Чего как раз всем нашим не хватает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.