Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

что ж......

вторая победа в предсезонке

+3 над Индианой в двух овертаймах.

Рики выдал 7 ассистов. Как ни крути, а пасовать этот парень умеет.

Неплохо поливал Рашад МакКэнтс, этот чувачок начинает радовать, отличная игра для Эла - хороший процент 7/13 и 12 отскоков. Ну видимо Джермейн в защите далеко не Гарнетт)))

Крэйг Смит - 50 процентов с игры, куча реализованных штрафных, 7 подборов и 3 паса... очень хорошо.

Судя по всему Рики сожрал в защите Майка Данливи - тот был просто ужасен. Периодически Рик может))

20 подборов для господина Фостера и из них 9 - в нападении. ПОЗОРИЩЕ! Как можно такое допустить.

С другой стороны Тео Рэтлифф был неплох. 4-6 с игры но 3 блокшота. Вот что должен делать этот мужик!

И это для меня главная новость в этой игре - старина Тео ещё сохранил свой волшебный порошок в пороховницах.

Конечно против топовых больших он уже наверное не потянет, а вот с остальными помощь будет. Это здорово. Его горшки необходимы. Блаунт, Ховард накрыват очень плохо.

Так что надеюсь что Тео в игре!!

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже на топовых больших Мистер Теодор будет обжагать горшки.

Такие цифры имеем.

Брю - горяч. Конечно 27 за игру он не сможет сделать в каждой игре, но главное - он сделал все: накрыл, перхватил, подобрал, отдал. отбегал на паркете больше всех. Вот это игра Брю, на 4-6 бросков он имеет полное право. Конечно реализовывать он должен максимум, но не это главное. Главное работа, которую он выполняет.

Рикардо опять отдал много, и странное дело - остепенился и перестал бросать более 10 раз за игру...неужеле повзрослел?

Ярич от безысходности в старте и играет больше всех...печально.

Джефферсон молодец, он сталилен, делает дабл-дабл. Молодец, без лишних разговоров исполняет свою работу. Джефферсон мне нравится, он очень дисциплинированный.

Гомес в холостую отбегал, как и Блаунт и Ховард...конечно, предсезонка, но дежурную десятку надо набирать.

Ну и мистер Смит...Хочет Крэйг играть, я его обожаю за это. Штафных опять намазал, всего 44%...Надо поработать над элементом. Бонусные штрафные - конек Смита он их кучами кидает.

post-2940-1192948498_thumb.jpg

Ну Рики дядь просто играл всего лишь 15 минут... тут особо не пошмаляешь.

Команда продолжает штамповать потери как банкомат купюры.

20 штук опять.

Наши главные проблемы - потери и вечно проигранный подбор. Основные элементы.

Я замечу: уже в котором матчем наш процент с игры великолепен и выше чем у оппонентов, также у нас отменный процент трёх.

Но решают всё ребаунд и потери. Здесь мы отвратительны.

Кроме Эла щит не чистит никто - Тео почему-то стал похуже брать подбор. Но всё же он ещё сможет хоть что-то.

Джувэйн и Марк отдыхают просто. Особенно дико ошеломляет отвратительная игра Ховарда. Неужели мужик не хочет играть в этой команде?

Я так рассчитывал на него!

Поэтому для нас считаю необходимо наличие Эла и Тео в старте одновременно. Иначе нас порвут под щитом. Одного Эла не хватает. Даже в паре с Тео они не всегда берут щит.

Это страшная беда вообще-то.

И потери... тут не знаю даже..... теряют все. теряют много..... беда какая-то.

Сегодня проиграли Пэйсерс. 106 - 95.

На этот раз у нас было всего 17 потерь. Однако к победе это не привело в силу плохой реализации бросков

Первый раз в межсезонке мы потеряли мяч меньше 20 раз. И как раз на этот же раз пришлась впервые проигранная статистика по проценту с игры.

То одно то другое.

Эл конечно великолепен - 27 очков и 17 подборов, плюс 2 горшка.

Рики с ужасным процентом набил 15 но 7 передач. Видимо пасовал на Джефферсона.

А вот Брюэр и Гомес своей реализацией порадовали. Хороший процент и добрая статистика.

Однако мы провалили защиту.

Несмотря на целых 4 блок-шота от Теодора Рэтлиффа, к которым он добавил 7 очков. (что меня несказанно радует)

Дэвис и "спец по защите" Брюэр вообще не справились с Данливи и Грэйнджером. (за данливи я также рад по известным причинам))))

Вот где нужен был Трентон. Он кстати в Далласе вышел этой ночью в старте. Жрал свингеров Буллз. С успехом. Быки забили лишь 88 очков - для Мавс это просто суперзащита. Ибо оборона Далласа - это не оборона Детройта или САС.

Трентон Трентон Трентон......эээээх.......

Хм...

Дэвис и "спец по защите" Брюэр вообще не справились с Данливи и Грэйнджером. (за данливи я также рад по известным причинам))))
Надеюсь, что это временно... Возлогаю надежды на этого паренька... Нравится он мне чем-то...

Трентон - зараза!!! Я теперь на него в обиде! :)

У мистера Рикардо, если не ошибаюсь 7 потерь)))из 17 откоманды)))

мне больше сказать нечего)))

Трэнтон - просто не играет ниже своего уровня, но профи.

Жрал свингменов Буллз - неплохо сказано))))))

Эл Джефферсон просто красавец. Будет звездой. Очередной отличный матч выдал. Правда поддержки пока нет. Я думаю, Волкам не хватает опыта. Все почти молодые. Нужно было оставлять Хассела, чтобы был в роли наставника! :)

Жрал свингмено Буллз - неплохо сказано))))))

Эл Джефферсон просто красавец. Будет звездой. Очередной отличный матч выдал. Правда поддержки пока нет. Я думаю, Волкам не хватает опыта. Все почти молодые. Нужно было оставлять Хассела, чтобы был в роли наставника! :)

Эл действительно весьма хорош...он конечно без характера, уверенности не хватает, наглости, но работяга...Эл очень хорош.

Новая новость, только что на espn.com прочитал. Майами Хит близки к завершению трейда с Миннесотой. В случае, если обмен произойдёт, в Майами поедут Рики Дэвис и Марк Блаунт а в Миннесоту Антуан Уокер, Уэйн Симиэн и Майкл Долеак. Может быть, Хит добавят и драфт-пик.

У Уокера остался один год по контракту, а у Блаунта 2. Вот почему Миннесота хочет трейд(чтобы потом избавиться от Антуана) и можно избавиться от Дэвиса.

Для Майами трейд может быть полезен, на мой взгляд.

Похоже МакХейл решил начать строить команду с полного нуля, с самого начала.

не прошел один вариант, так нашли другой.

чтож нужен был человек, который возьмет игру на себя - получите - еще один игрок очень тесно связанный с Бостоном. Антуан Уолкер, человек который может сделать 40 бросков за игру. при этом забив 3. одно НО, он так же в одного может похоронить, но с возрастом все реже и реже.

а какой он толстый))))

мое мнение понятно - я против. но оченно интересно)))интересно будет в том году. мы получим лучший посев на драфте

---------

вообще берем Смуша Паркера еще. паркер, долеак, уолкер - в старт, а команда в задницу)))

------------

честно, еще пять лет назад, я Уолкера очень уважал, он блин был неумолим - или все, или ничего...он не жалел никого....

без прыжка с удовольствием выскажет своё неавторитетное мнение по поводу данного трэйда.

вот оно:

..твою мать...

я пойду похороню сезон. Рики Рики Рики.....нужен этот нигер команде, нужен.....

всё остальное ясно без всяких рассуждений и анализа. Взять такое г..но - МакХэйл хочет слить сезон, а потом всех ветеранов с кончающимися контрактами послать.

..твою мать...

зато БИГ ЭЛ попадет на АЛЛ-СТар!!!! это чтобы подсластить пилюлю

имел я в одно место этот поганый Олл-Стар.

Не люблю их смотреть кстати. неинтересно.

что ж ... мы будем главными аутсайдерами запада по всей видимости.

Зачем нужен Уокер? 9 миллионов в год и контракт на 4 года. Ну вообще-то на 2. Потом team option. Которой никто не воспользуется.

1 реализованный бросок из тыщи.

И это при наличии Эла Джефферсона на позиции ПФ. 9 ЛЯМОВ БАКСОВ НА БАНКЕ???!!!!

Симиен или как там его - тупое мясо, игрок ноль. Долеак из той же серии. У нас теперь такого фуфла как дерьма в канализации. Бакнер, Эдвардс, Симиен, Мэдсен, Долеак.....

То что отдать Рики Дэвиса - полная чушь я уже неоднократно говорил. повторяться не хочу. В предсезонных матчах - это один из лучших игроков в команде. И самый лучший ассистент. Отныне в волках пасовать не умеет НИКТО.

Теперь по ростеру.

19 человек в команде. КУДА?

Центровые: Рэтлифф, Долеак, Эдвардс, Ричард. Стареющий но полезный Тео и три куска мяса.

Тяжёлые форварды: Биг Эл, Уокер, Мэдсен, Ховард, Смит. 5 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!! Никакой Марк, не желающий играть в болоте под названием Миннесота Ховард, желающий играть Смит, мазила Уокер... Эл впоряде....

Лёгкие форварды: Брюэр, Гомес, Симиен. Вечно пока что мажущий, но неплохо защищающийся Кори, полезный Гомес и мясцо Симиен. Наверное единственная позиция в команде, в которой нет перебора игроков.

Атакующие защитники: Джеральд Грин, МакКэнтс и Бакнер. Довольно неплохо выглядящий Мака, заряженный на борьбу летающий, но бесполезный Грин и ещё один кусочек кое-чего мягкого и тёплого Бакнер.

и самая трагичная позиция:

Разыгрывающие: Фой, Тэлфэйр, Ярич. Никто из них не умеет хорошо разыгрывать. Фой говорят пока, Тэлфэйр вряд ли когда-то научится (как видимо и Рэнди) и Ярич который просто не хочет это делать в этой команде.

Итого. 19 человек. 7 более менее полезных игроков. Это Джефферсон, Рэтлифф, Смит, Брюэр, Гомес, МакКэнтс и Фой.

2 человека абсолютно не желающих играть в Миннесоте (Ярич и Ховард. Джувэйн, судя по предсезонным играм, по-моему вообще забил на всё)

На звезду из всего этого "великолепия" тянет лишь Эл...

и никто, абсолютно никто не умеет разыгрывать мячик...........

Вобщем сезона не будет у нас..... болеть будем но бестолку.

Вся эта команда держалась на Гарнетте. Когда он ушёл у МакХэйла крыша слетела окончательно.....

Не понимаю...Зачем?

Хоть что-то как-то...

А так отдали Хэсэла, теперь Рики и Блаунта...

Крыши у МАкхейла наверно и не было никогда...

С сезоном можно прощаться уже...

Или хочет взять первый номер драфта? Хотя дальновидностью никогда не отличался Макхейл...

Кое что в этом обмене есть положительное.Это пик от Хит.Ведь существует немалая вероятность,что Маями провалится,учитывая предсезонны игры и средний возраст команды.У Долеака контракт истекает,да и Дэвис кроме как горя ни одной команде не принес.Как они с Уэйдом будут мяч делить.Через год у Волков будут 2 пика в десятке-а это очень хорошо,считаю,что этим обменом МАкхейл не ограничится.Т.к.нет баласа между линиями.

Мои соболезнования всем фанам Мини, особенно без прыжка....

Я не представляю что это будет за команда в этом сезоне.

Проигрывать всем подряд ????

Зачем нужен был этот трейд ?

Уокер полный л.х! Он меня ещё в Маями бесил. Только пантаваться и умеет когда один из десяти какой то нереальный халявный мячей от него залетал. Может и в защите хоть как то через пень-колоду то в атаке полный 0!

Вообщем печально это всё.

Особенно когда вспоминается состав Мини - Гарнет-Кассел-Спрювел .... :(

Спасибо за соболезнования))

Мы не сдадимся! но объективная реальность против нас)))

Залез на сайт Минни. Прочитал интервью МакХэйла и Уиттмена по поводу этого обмена.

Вобщем, делать было нечего на работе - я перевёл. Извините если что не так.

Вот ссылка на оригинал: http://www.nba.com/timberwolves/news/wittm...ade_102407.html

Кто сечёт в английском, может сравнить и покритиковать меня))))))

Итак:

Мнение мистера МакХэйла о совершённом обмене.

presser_mchale_292.jpg

- Как это трэйд стал реальностью?

Мы говорили о нём какое-то время. Вчера ночью, в пол-первого он был совершён. Утром мы связались по телефону и обговорили все детали. Это сделка, в результате которой мы получаем от Хит Уокера, Долеака, Симиена и первый раунд драфта в обмен на Рики Дэвиса и Блаунта. Это сделка, в результате которой я не уверен, что все эти игроки останутся здесь с нами, нам необходимо оценить их физическое состояние, провести медобследование и прочие подобные процедуры. Ещё очень много деталей, которые необходимо уладить. У нас есть неоконченные дела в этом обмене.

- Каким будет физическое состояние Антуана Уокера в Волках?

Мы узнаем это. Я надеюсь, что он проявит себя настоящим профессионалом. Я знаю, что послдедние три-четыре недели в Майами были не очень положительными в этом аспекте. Но я думаю, что Антуан работал по программе Пэта Райли, а это предполагает максимальную и полную нагрузку.

- Зачем Волкам нужна эта сделка?

Мы хотим дать молодым игрокам шанс. Эта сделка даёт им игровое время. Дэвис и Блаунт были теми двумя ветеранами(!) которым необходимо игровое время, а мы омолаживаем коллектив. Мы получили первый раунд драфта, мы охотимся за ними и это немаловажная часть и аргумент в сделке. Контракт Уокера истекает через 2 года, Блаунта – через 3. Долеак и Симиен станут свободными агентами уже следующим летом. Таким образом, финансовый аспект также присутствует. Но прежде всего и больше всего, нам были необходимы первый раунд драфта и прогресс молодых игроков.

- Обсуждали ли вы Уокера с компетентными людьми?

Если ты обзваниваешь нужных людей и у тебя есть свои глаза, ты в курсе всей ситуации. Но пока этот парень не прибудет сюда, и мы не договоримся с ним, очень трудно судить о нём. Но я имел беседы с теми, кто с ним работал.

- Что если вас неудовлетворит физическое состояние Антуана?

Я так не думаю. Понятия Пэта Райли о функциональной готовности баскетболистов и наши могут несколько отличаться. Я думаю Антуан в хорошей форме.

- Расскажите поподробнее о приобретённом драфт-пике.

У этого пика есть протекция (защита). Но это первый раунд драфта 2008 года. На этом драфте он защищён первыми 14-ю позициями. Также защита пика распространяется на следующие 2 года. То есть, если Майами полностью провалит этот сезон, например, то я понимаю желание Хит отстоять свой высокий пик. Пик останется у Майами в случае их выбора на драфте 2008 в первых 14 номерах, первые 10 в 2009 году и первые 6 пиков на драфте 2010. Затем пик становится незащищённым и он полностью наш.

Однако, судя по всему, Хит попадут в плэй-офф в этом году, а следовательно, я считаю, что он будет в районе 20-го номера. Значит этот выбор наш.

- Проанализируйте игру Элла Джефферсона.

Потрясающе! Лучше, чем я ожидал. А ожидал я, скажу вам, очень многого. Он подбирает и забивает с невероятным успехом. Он великолепный человек и отлично работает на тренировках. Я не могу не радоваться, глядя на него. Он очень, очень хорош. Он просто забивает мячи. Он делает такие вещи, глядя на которые, ты удивляешься: «Как?!Как он сделал это?!» Он играет как бык в китайском магазинчике иногда ( видимо намёк на ограниченность пространства), и это очень важно. Он машина по собиранию подборов. Он собирает их слишком много.

- Кто будет лидером Миннесоты по опыту?

Это одна из причин, по которым мы провернули этот трэйд. Тео Рэтлифф, который становится лучше, выздоравливает и набирается сил каждый день. Бакнер будет неплохим лидером и Джувэйн Ховард. С этими парнями мы чувствуем себя комфортно, когда говорим о произошедшей сделке.

- Что скажете о прогрессе Криса Ричарда?

Крис великолепен на чужом щите. Он феноменально собирает отскоки на чужом щите. Он пашет, и я хочу это отметить.

Теперь мнение главного тренера Миннесоты Рэнди Уитмена о провёрнутой клубом сделке и не только о ней.

- Каким образом этот трэйд поможет команде?

Честно говоря, исходя из всех событий, что произошли с командой этим летом, мы хотим дать возможность многочисленным, полученным в результате обменов, молодым игрокам развиваться. Мы почти месяц уже видим их на тренировках и в деле, видим их возможности, видим то, над чем необходимо работать. У нас есть игровые козыри в виде пластичности тактики, потому что Эл Джефферсон и Райан Гомес могут играть с успехом на нескольких позициях. Также, это могут делать ещё несколько парней. Этот факт поможет нам, в случае травм наших больших. Это то, к чему мы стремимся. У нас много талантливых ребят, которые обязаны расти и развиваться. А достичь этого можно только на площадке.

- Каким образом обмен позволит прогрессировать другим игрокам?

Это событие поможет нам, как менеджменту, показать парням, что у них есть все возможности расти. Как я сказал ранее, у нас много талантливых ребят. И ты думаешь, что двое, двое с половиной, трое из них будут прогрессировать и ты скажешь: «Вау! Они будут очень хороши, давайте построим вокруг них команду».

Но ты не сможешь так сказать, пока у них не будет возможности для развития. Ты не узнаешь этого никогда, если они сидят на банке. Ты не сделаешь такой вывод по тренировкам. Какие-то вещи, безусловно очевидны, но тебе необходимо увидеть их в серьёзном деле, чтобы понять на что они способны.

- Как Антуан Уокер вольётся в общую картину игры?

Тяжело говорить об этом сейчас, пока он не приехал сюда и не сыграл с парнями. Я знаю, что в прошлом он мог создавать на площадке неравноценные размены, благодаря манере своей игры. Он не только узкоспециализированный пост-ап большой игрок, он может действовать и на периметре ( тренер употребил термин spacer ) с позиции 4-го номера. Он даже может играть на позиции третьего номера, по крайней мере, раньше он был на это способен. Сейчас же, прошёл ещё год, и мне необходимо увидеть его, чтобы узнать, в каком он физическом состоянии, и что мы можем с этим сделать. Нов прошлом году, когда он играл против нас, он чаще всего играл на позиции третьего. Его появление в команде даёт нам ещё одного игрока способного закрыть две позиции.

Но я не могу судить о нём, пока он не прибудет сюда.

- Как этот трэйд поможет развиваться именно лидерам команды, выявить их?

Он позволяет прогрессировать или даёт возможности для прогресса для некоторых из наших парней, даёт шанс проявить себя и показать свои лидерские качества. Он необходим для понимания того, что мы имеем ввиду, когда говорим о лидере в раздевалке. Ты убираешь из команды две такие сильные личности как Дэвис и Блаунт, и кто-то должен занять их место.

- Кто из игроков выйграл от обмена с Хит?

Все. Рэнди Фой не планировался как пойнт-гуард, вобщем-то. Он планировался играть больше второго номера. Этот обмен позволит ему играть второго номера чаще, и отойти от мяча. Мне не очень нравилось, когда Рики играл на позиции лёгкого форварда, но с ним в составе нам бы пришлось так играть, ноя считаю, что на позиции СФ он не очень эффективен в защите. Рашад МакКэнтс, Кори Брюэр и Джеральд Грин, у всех теперь есть возможность проявить себя. Я думаю, мы сделали шаг вперёд, теперь мы увидим, кто действительно «зажжёт».

- Как чувствуют себя Рэнди Фой и Себастьян Тэлфэйр?

Сегодня оба тренировались с командой. Не в полную силу и очень аккуратно. Мы посмотрим на них завтра. Сегодня у нас была отличная тренировка, и они оба выполнили большую часть заданий. Я думаю завтрашнее утро будет ключевым в вопросе их функционального состояния и здоровья. Затем у нас отличный денёк завтра, где предоставится возможность хорошо потренироваться, и мы посмотрим на них в пятницу.

- Нужно ли время команде, чтобы улучшить нападение?

Да, у нас очень много новичков, поэтому мы не должны форсировать события. Мы сейчас где-то близко к тому, что будет с нашей атакой в январе. Парни должны изучить основные элементы, для начала. Никто не будет торопить их выложить всё в нападении, что они умеют. Мы будем несколько отставать в сезоне от остальных команд. Но мы обязаны это сделать, чтобы в будущем не ошибиться и пойти правильным путём в развитии команды.

- Как вы думаете, могут ли у вас возникнуть проблемы с Антуаном Уокером?

Нет, думаю нет. Я разговаривал с некоторыми людьми, в частности с моим другом Доком Риверсом, который работал с Антуаном в Бостоне. Из того, что я услышал, я сделал вывод, что мне не очем беспокоиться.

вот так вот. Мужики подтверждают, что сезон планомерно сливается. Грустно.

И какой лидер из Бакнера я хоть убей не понимаю.......

Без прыжка я тебе не позовидую....

Пипец ОН МИНИ УГРОБИЛ!!! :bye2: :bye2: :bye2:

Новая новость, только что на espn.com прочитал. Майами Хит близки к завершению трейда с Миннесотой. В случае, если обмен произойдёт, в Майами поедут Рики Дэвис и Марк Блаунт а в Миннесоту Антуан Уокер, Уэйн Симиэн и Майкл Долеак. Может быть, Хит добавят и драфт-пик.

У Уокера остался один год по контракту, а у Блаунта 2. Вот почему Миннесота хочет трейд(чтобы потом избавиться от Антуана) и можно избавиться от Дэвиса.

Для Майами трейд может быть полезен, на мой взгляд.

Похоже МакХейл решил начать строить команду с полного нуля, с самого начала.

я в шоке! обменять Дэвиса на этот мешок жира...

Могу ошибаться, но вероятность того, что это есть "дальновидный шаг Макхэйла", стремится к нулю. Похоже на стратегию "лей с первого матча". Соболезнования фанам, непонятно на что рассчитывать. Эдак Миннеаполис поставит антирекорд по посещаемости - раньше хоть на Гарнетта народ шёл.

без прыжка спасибо за интервью. Было интересно почитать.

Вот что хотел заметить:

Miami traded forwards Antoine Walker and Wayne Simien, center Michael Doleac, a first-round pick and cash to Minnesota for guard Ricky Davis and center Mark Blount.

Ну во-первых, ясно что команда "отдаёт" сезон для лучего будущего, взятый ещё один выбор в первом раунде драфта это подтверждает.

Ну а во-вторых, судя по такому положению КЭШа должно быть ну ОЧЕНЬ много. :) Вот такой я позитив нашёл

Нет, думаю нет. Я разговаривал с некоторыми людьми, в частности с моим другом Доком Риверсом, который работал с Антуаном в Бостоне. Из того, что я услышал, я сделал вывод, что мне не очем беспокоиться.

Он бы еще с университетским тренером Уокера бы поговорил)))

Но я думаю, что Антуан работал по программе Пэта Райли, а это предполагает максимальную и полную нагрузку.

Боюсь, Антуан скорее работал по программе Макдональдса, судя по набранному весу...

Да уж, не позавидуешь болельщикам Миннесоты в этом сезоне..

Тоже мыслю чтоли написать?

Я уже Братишке говорил - Антуан...не то, чтобы он мне нравится, но больше симпатий, чем антипатий.

Он ну абсолютно не нужен Миннесоте, как блин слону пепельница. Только для смеха, забавный он все-таки...

поэтому плохо. Видимо мистер Долеак и Симеен будут уволены в ближайшее время, с пунктом не подошли по физ состоянию. Значит бабосов получат.

Ант...у него же это должен быть последний год, потом опция клуба...Внесите ясность.

Про г-на МакХэйла я уже говорил, дело не в Рики и Марке, я бы и сам их поменял, конечно не так бездарно, о поменял бы. Просто один, два, три, четыре, пять действий летом бездарны, все пять. каждое действие...

-Подписание Ховарда, человек не хочет играть тут, зачем его было брать (не говорите, что брали для Кевина, г-н МакХэйл знал, что Кевина не будет в Минни еще в конце того года)

-Уход Кевина, я опять вспомнил, мне опять тяжело, опять...самое ценное разрушилось

-Уход Хассела, нет слов, это как Питчер, такие игроки не меняют команды, таких игроков не меняют.

-подписание Эдвардса, абсурд, зачем центр при рабочем Ричардсе в составе.

-ну и последнее событие...все это грустно.

--------------------

из команды, которая могла хоть как-то кусаться, хоть иногда, хоть чуть-чуть сыгралась летом. Волки, любимые волчата превратились в беззубых животных...

--------------------

а занаете...если Уитмэн засунет в задницу МакХэйла и действительно будет играть только Молодняком...я буду рад...я буду еще сильнее болеть за них...за Рэнди, за Эла, за Кори, за Рашарда, за Криса, за Райана за Теодора, за Джеральда, за Себастьяна, за Марка, да черт возьми за Марко, Грэга, Антуана, Джона, Джувэна, если не уволят то и за Уэйна с Майком.

А самое главное за моего любимчика, за моего пожалуй самого большого любимчика на сегодгняшний день. за Крэйга, теперь у него есть все - я так думаю он теперь основной ПФ, а Эл - Центр.

Сейчас в лесу очень плохо...либо он совсем погибнет, либо вновь зацветет. животные, живущие в лесу либо вымрут, либо выживут. волки - хозяева леса либо вырастут и наведут порядок, либо исчезнут из книги. нет не из красной, а из альмонаха.

в такие моменты флора и фауна может не справиться самостоятельно...без помощи, без поддержки...

Волчата, я хочу чтоб Вы испортили все планы г-ну МакХэйлу, и проявили характер, показали зубы и сделали бы такую игру, которую он хочет сломать...

я с Вами...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу