Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давно я такого унижения соперника от Миннесоты не видел,после третьей четверти выключил трансляцию,так как это уже смотреть неинтересно было.

Прохоров с Кингом-два идиота,я,конечно,понимаю,что Карлесимо-не Бог тренерского ремесла,но при нем бы такого позора бы не было.

Следующие два матча на выезде,с Хьюстоном и Индианой.

С Хьюстоном заруба дикая будет,к тому встречаются два самых подбирающих игрока лиги.

Изменено пользователем Golden Hater
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давно я такого унижения соперника от Миннесоты не видел,после третьей четверти выключил трансляцию,так как это уже смотреть неинтересно было.

Прохоров с Кингом-два идиота,я,конечно,понимаю,что Карлесимо-не Бог тренерского ремесла,но при нем бы такого позора бы не было.

Следующие два матча на выезде,с Хьюстоном и Индианой.

С Хьюстоном заруба дикая будет,к тому встречаются два самых подбирающих игрока лиги.

По мне так Хьюстон сильнее во всех линиях. Да и Индиана на особенно слабее.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Неужели Мба в Миннесоту, как я и говорил-хотел? Это же просто разрыв мозга будет! Дай бог, чтобы все срослось!

Вроде все как нельзя лучше. И Мба с Лавом в УКЛЕ вместе бегали и дифенса миннесоте на позиции и вообще добавит.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

уже состоялся обмен? кого на кого все-таки обменяли?

В процессе, как только Мба пройдет проверку на то, что у него есть колено. Завтра все будет известно наверняка, щас у них утро, они только на работу едут.

• Легенда
Опубликовано

В процессе, как только Мба пройдет проверку на то, что у него есть колено. Завтра все будет известно наверняка, щас у них утро, они только на работу едут.

Теперь и официально.

Тимбермба!

Опубликовано (изменено)

этому ансамблю недостает лишь композитора

Russell+Westbrook+Kevin+Love+Oregon+Stat

а рупио пусть валит в пердь играть джаз-мануш

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

скамейка есть , только вот почему её не используют . Вот например , Батлер в Чикаго . Сидел курил , полотенцем махал , водичку попивал . Денг получает травму и вот его выпустили . Вот такие пироги

Опубликовано (изменено)

Мба сходу усилил бенч. Мудро и скромно отыграл 26 минут с коэфициентом полезности +10, второй по +/- после Лава.

Изменено пользователем Zabuza
  • Легенда
Опубликовано

Мба сходу усилил бенч. Мудро и скромно отыграл 26 минут с коэфициентом полезности +10, второй по +/- после Лава.

Тащите -18 от мудрого.

Я думал его для защиты брали, а через него трех налили по самое не болуй в 4-й...

Почему Миннесота всегда УГ?! :(

Опубликовано

Почему Миннесота всегда УГ?!  :(

да хз состав вроде четкий... Лаву пора начинать ныть уже сейчас, если он хочет ПО, авось махнут куда-нить прямо по ходу сезона.

• Легенда
Опубликовано

Я думал его для защиты брали, а через него трех налили по самое не болуй в 4-й...

Майкл Джордан тоже иногда проигрывал, такое бывает, это никого не удивляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу