Golden Hater Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Давно я такого унижения соперника от Миннесоты не видел,после третьей четверти выключил трансляцию,так как это уже смотреть неинтересно было. Прохоров с Кингом-два идиота,я,конечно,понимаю,что Карлесимо-не Бог тренерского ремесла,но при нем бы такого позора бы не было. Следующие два матча на выезде,с Хьюстоном и Индианой. С Хьюстоном заруба дикая будет,к тому встречаются два самых подбирающих игрока лиги. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Golden Hater 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Давно я такого унижения соперника от Миннесоты не видел,после третьей четверти выключил трансляцию,так как это уже смотреть неинтересно было. Прохоров с Кингом-два идиота,я,конечно,понимаю,что Карлесимо-не Бог тренерского ремесла,но при нем бы такого позора бы не было. Следующие два матча на выезде,с Хьюстоном и Индианой. С Хьюстоном заруба дикая будет,к тому встречаются два самых подбирающих игрока лиги. По мне так Хьюстон сильнее во всех линиях. Да и Индиана на особенно слабее. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Неужели Мба в Миннесоту, как я и говорил-хотел? Это же просто разрыв мозга будет! Дай бог, чтобы все срослось! Вроде все как нельзя лучше. И Мба с Лавом в УКЛЕ вместе бегали и дифенса миннесоте на позиции и вообще добавит. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну так че, вэлкам Его Величество? Сондерс знает толк. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 После того как Швед пожмёт руку Мба , неделю руку мыть не будет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Он теперь один из тех немногих в Вульвз, кто имеет опыт в ПО. Наставник, ветеран. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Он теперь один из тех немногих в Вульвз, кто имеет опыт в ПО. Наставник, ветеран. уже состоялся обмен? кого на кого все-таки обменяли? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 уже состоялся обмен? кого на кого все-таки обменяли? В процессе, как только Мба пройдет проверку на то, что у него есть колено. Завтра все будет известно наверняка, щас у них утро, они только на работу едут. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 В процессе, как только Мба пройдет проверку на то, что у него есть колено. Завтра все будет известно наверняка, щас у них утро, они только на работу едут. Теперь и официально. Тимбермба! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот так, за один день, Вульвз собрали состав, достойный чемпионства. 0 Цитата
Dazzle Shining Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Брат за брата.Так за основу взято. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) этому ансамблю недостает лишь композитора а рупио пусть валит в пердь играть джаз-мануш Изменено 26 ноября, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опять слили, причем прямому конкуренту. Если в ПО не выйдет, жду нытья Лава. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Минисота играет в Чикагостайл , стартовая пятерка по 40 минут бегает , скамейка сидит смирно курит 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 А что, есть скамейка? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Мба, Швед и Шаббаз, чем не скамейка? Еще и Барреа, но его надо выгнать. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 Каннингэм ещё есть. В Мемфисе отжигал. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Каннингэм ещё есть. В Мемфисе отжигал. Он и в Миннесоте отжигал 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 28 ноября, 2013 скамейка есть , только вот почему её не используют . Вот например , Батлер в Чикаго . Сидел курил , полотенцем махал , водичку попивал . Денг получает травму и вот его выпустили . Вот такие пироги 0 Цитата
Zabuza Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Мба сходу усилил бенч. Мудро и скромно отыграл 26 минут с коэфициентом полезности +10, второй по +/- после Лава. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Zabuza 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2013 Мба сходу усилил бенч. Мудро и скромно отыграл 26 минут с коэфициентом полезности +10, второй по +/- после Лава. Тащите -18 от мудрого. Я думал его для защиты брали, а через него трех налили по самое не болуй в 4-й... Почему Миннесота всегда УГ?! 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему Миннесота всегда УГ?! да хз состав вроде четкий... Лаву пора начинать ныть уже сейчас, если он хочет ПО, авось махнут куда-нить прямо по ходу сезона. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 Я думал его для защиты брали, а через него трех налили по самое не болуй в 4-й... Майкл Джордан тоже иногда проигрывал, такое бывает, это никого не удивляет. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Миннесота еще как минимум 5 лет будет УГ и не какой ваш МБа не спасёт её Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2013 Миннесота еще как минимум 5 лет будет УГ и не какой ваш МБа не спасёт её дашь сто пудов? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.