Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А что за хитрость с Пауэр Ранкингами - оффенисв рейтинг у Миннесоты 18, а дифенс - 6? Всегда казалось что на сегодняшний момент в атаке все пучком, а в защите дырка от бублика.

И еще - Эван Турнер. Заинтересованность Миннесоты понятна - на СФ нехватка людей в отсутствии Бадинжера. Но кого за Турнера можно отдать? Пик 1-го раунда святое дело и Шабазза какого-нибудь?

И что за любовь к бастовым 2-м номерам драфта в Миннесотовском штабе? Бизли, Миличич, Уильямс, теперь вот Турнера хотят.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

С Алексеем как раз вчера говорил по поводу возможного обмена. Как истинный профессионал наше все готов к любому раскладу ибо сидеть под Мартином не хочется. Да и как я понял Миннесотта город так себе в плане проживания. И как там Гарнетт столько лет на своем горбу тащил все это днище?.. Вот ведь Человечище.

• Легенда
Опубликовано

Бадингера, который не играет из-за травм, и Шведа, который не играет в принципе. Так ты оцениваешь Мбу?

Я его оцениваю как раз таки на уровне Джордана, только вот недотепы менеджеры его отдали вообще за пики какие-то. Почему бы не прокинуть Кингз теперь? Это же защита будет лучшая в лиге тогда, о которой сиськи говорит, что она дырявая.

Да и как я понял Миннесотта город так себе в плане проживания.

Миннесота это штат, но все же считаю, что жить среди елей и озер гораздо приятнее, чем среди раскаленных высоток, гари и кучи гламурных звезд.

Опубликовано

Миннесота это штат, но все же считаю, что жить среди елей и озер гораздо приятнее, чем среди раскаленных высоток, гари и кучи гламурных звезд.

Это ты на город Калифорния намекаешь?

Если Калифорнию, там ещё и налоги 50%. Вот уж точно на хрен надо.

Да, на Калифорнию и Москву. Ведь пути Шведа пока не исповедимы.

Про Москву пока рано. Следующим летом, ему как и всем нашим скорее всего удастся отдохнуть, позаниматься с персональщиком и в последний год контракта себя проявить. Понятно, в том, состоянии, что сейчас ему будет не просто, но шансы есть. Тогда и надо про Москву думать. Кстати, уверен, что у Мессины он в отличии от Теодосича заиграет. Ему нужно боятся тренера. Когда все можно - ни чего не получается, так как не знает что делать.

• Легенда
Опубликовано

А на этот сезон уже можно забить? Это ж Миннесота. Сейчас все переломаются, а любителей сломаться в Минни с приходом Мартина стало ещё больше. Шведу ещё придется выходить на площадку, если он, конечно, бойкот не устроит как Марбури.

Опубликовано

Да и как я понял Миннесотта город так себе в плане проживания. И как там Гарнетт столько лет на своем горбу тащил все это днище?.. Вот ведь Человечище.

интересно, с чего бы ты решил так

ты наверно там бывал, есть чем сравнить?

• Легенда
Опубликовано

интересно, с чего бы ты решил так

ты наверно там бывал, есть чем сравнить?

Не бывал, но особого пиетета не слышал ни от Шведа, ни от Кири,а пацаны из ЦСКА сказали что так себе городишко. Хотя они и про Сан-Антонио так сказали. А им наверное есть с чем сравнить)

Опубликовано

С Алексеем как раз вчера говорил по поводу возможного обмена. Как истинный профессионал наше все готов к любому раскладу ибо сидеть под Мартином не хочется. Да и как я понял Миннесотта город так себе в плане проживания.

Если есть круглосуточно работающий зал, и тренировочная площадка, то для баскетболиста НБА - это уже вполне пригодный город для проживания. ))

Вообще конечно поражает такая постановка вопроса. Леха семейную жизнь что ль строить приехал, так - чиста балуясь по вечерам баскетбольчиком? :D 

Далеко не уверен, что в нынешней форме, возвратившись обратно в Москву, Швед получит игровой кард бланш у того же Мессины. Она (форма) у него, безотносительно уровня лиг, имхо очень посредственная щас.

ЗЫ Пек и Лав - мазилы ащще. :huh:

Опубликовано

Если есть круглосуточно работающий зал, и тренировочная площадка, то для баскетболиста НБА - это уже вполне пригодный город для проживания. ))

Вообще конечно поражает такая постановка вопроса. Леха семейную жизнь что ль строить приехал, так - чиста балуясь по вечерам баскетбольчиком? :D

Далеко не уверен, что в нынешней форме, возвратившись обратно в Москву, Швед получит игровой кард бланш у того же Мессины. Она (форма) у него, безотносительно уровня лиг, имхо очень посредственная щас.

Ну защищается он сносно. Так, что все проблемы в его голове (попасть не может и от мяча избавляется чем скорее тем лучше) и партнерах, которые потеряли веру в Лешу, в след за ним самим.

• Легенда
Опубликовано

Ну получается что он просто плотно подсел под отлично играющим Мартином. Трейд в другой город - вполне возможная тема в нба. Город городу рознь - можно отличную карьеру провести в любом клубе лиги. Играть по 10 минут тоже не дело.

Опубликовано

Вот Минька, вот чертяки. Смотрел пока единственный их матч в этом сезоне (с Парусниками). Как же Волки мне понравились. Какую-то струну души затронули. Смотрел игру и аж хочтелось болеть за них. Играют как-то по настоящему, в правильный баскетбол. В отличии от те же ЛАКов, где все кажется искусственным.

Вообщем, топлю за Волков

• Легенда
Опубликовано

Вот Минька, вот чертяки. Смотрел пока единственный их матч в этом сезоне (с Парусниками). Как же Волки мне понравились. Какую-то струну души затронули. Смотрел игру и аж хочтелось болеть за них. Играют как-то по настоящему, в правильный баскетбол. В отличии от те же ЛАКов, где все кажется искусственным.

Вообщем, топлю за Волков

Топлю за Волков со времен ЛаФонсо Эллиса.

По матчу - порадовало прежде всего то, что смогли сыграть в отсутствии Мартина. Атака в порядке, фастбрейки Кори феноменальны. Вот бы еще пропускать по-меньше, вообще б было бы круто.

• Легенда
Опубликовано

Матч был богат как на хайлайты, так и на мемы :)

Рубио своими передачами просто шедевр выдал, но после одного стила такую пробежищу совершил - шагов 5 или 6... ЛеБрон во сне наверняка перевернулся )

Карьер хай Бэннета

Великая дуель Шведа и Карасева

Опубликовано (изменено)

Топлю за Волков со времен ЛаФонсо Эллиса.

По матчу - порадовало прежде всего то, что смогли сыграть в отсутствии Мартина. Атака в порядке, фастбрейки Кори феноменальны. Вот бы еще пропускать по-меньше, вообще б было бы круто.

Кливленд настолько дно на выезде,что их можно было бы и без Лава "отлавить",а без Мартина и подавно.

Жаль,что никто не порадовался за Хуммеля,видимо,мало кто знает,что его путь в баскетболе был очень тернистым,а теперь 58-ый номер драфта вышел в старте команды,претендующей на ПО,и не испортил игру.

Надо будет мне как-нибудь почитать интервью Аделя,почему же вышел Робби,а не Деррик. 

Изменено пользователем Golden Hater
  • Легенда
Опубликовано

Жаль,что никто не порадовался за Хуммеля,видимо,мало кто знает,что его путь в баскетболе был очень тернистым,а теперь 58-ый номер драфта вышел в старте команды,претендующей на ПО,и не испортил игру.

Надо будет мне как-нибудь почитать интервью Аделя,почему же вышел Робби,а не Деррик. 

Наверное по тому же принципу, по которому Сондерс в 2004-м выпускал вместо травмированного Касселла в страт Дэррика Мартина, а не Троя Хадсона. Дабы не рушить взаимодействия во втором звене.

А порадовался я за Кори, отгрузившего 5 из 5 из-за дуги.

Опубликовано

Кливленд настолько дно на выезде,что их можно было бы и без Лава "отлавить",а без Мартина и подавно.

Колени у него очень тернистые, вроде два раза рвал кресты. Поэтому и скатился до 58 номера драфта.

Будь он полностью здоров думаю ушел бы в конце первого начале второго.

Как бы то не было провел год в Испании набрался опыта, и через тренировочный лагерь выбил себе место в ростере Миннесоты.

Почему вышел Роби, думаю основная причина это трешка, которая хорошо поставлена у Хаммела. Так же не исключаю, что перевод Деррика в первый слот, мог лишить и без того слабый бенч возможных очков.

Кстати у Шабаза была днюха, парень старался , но очки так и не набрал.

Опубликовано

Проиграли Денверу, хотя матч был равный, и все решалось в концовке. Можно сказать опять в концовке, потому что по ходу сезона Миннесота слетела только один раз без шансов. Все остальные матчи были либо выиграны, либо проиграны в концовках.

Старт в целом сыграл на своем хорошем уроне, не может быть от Мартина теперь все чудеса ждут, но в целом все хорошо играли. Разве что остановлюсь опять на Рубио. Да этот парень раздал передач, вроде 12 штук, но черт побери он напускал все что можно от Лоусона и по прежнему абсолютно импотентен в атаке.

Честно говоря это просто бесит, он третий год в лиге, мог бы уже наработать ряд точек с которых попадал бы железно.

33 сраных процент по сезону, каким бы гениальным, порой даже через чур, разыгрывающим Рубио не был, надо прибавлять в броске.

Плюс каждый раз быстрые проникающие в краску защитники его раздевают, что Лоусн, что Ирвинг.

А мат получился интересным, Миннесота была всю дорогу в роли догоняющей, и хорошо с этой ролью справлялась. была битва на щитах Лава и Фарида, толкались Пек и Мозг. Кстати скажу, что в защите Тима нормально отыграл, в атаке порой немного неоправданно брал на сея, но в целом все равно хорошо. Посмотрим, что сегодня будет с Бостоном.

srMQsm2.gif

Опубликовано

Меня тоже "способность" Рубио атаковать кольцо уже начинает вызывать недоумение. Особенно на фоне Бареи. Ну не всю же карьеру играть в женский баскетбол. Надо и честь знать. Зачем делать того чего не умеешь, если при этом у тебя есть очевидные плюсы в друухих ипостасях?  Тру ПГ еще никто не отменял. В крайнем случае жди когда тебе отскочит мяч на трешку, когда никого из соперников на горизонте и набирай свои 6 очков за матч. Зачем уже который год пытаться доказать миру, что ты умеешь совершать лейапы, если ты их совершать не умеешь? Тем более с сопротивлением.

Опубликовано

Короче,походу,сказочке конец.Без скамейки все очень плохо.

Нужно мутить Сондерсу обмен Уилльмса и Шведа,иначе Миннесота опять будет тусить в районе 10-го пика.

• Легенда
Опубликовано

Просрали 2 игры по 4 очка каждую - теперь сказочке конец? Нееее.... Скамейка нужна, очень. Но пока порядок в любом случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу