Orange_Ball Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 На спортсе появился блог, копирующий идеи Саддата - подчеркивание статистики в скриншотах бокс-скора с нба дот ком 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 октября, 2013 Легенда Опубликовано 16 октября, 2013 На спортсе появился блог, копирующий идеи Саддата - подчеркивание статистики в скриншотах бокс-скора с нба дот ком свой тямы не хватает, вот и занимаются дешевым плагиатом 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Грозят от сель, однако, Шведу: http://inoprosport.ru/basketball/15919-alekseyu-shvedu-nado-srochno-pribavlyat-a-inache-ego-zhdet-mesto-v-glubokom-zapase.html И ведь правы, там подлецы. Всё мажет Леша и просвету, не видно действах ни каких! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 октября, 2013 Легенда Опубликовано 31 октября, 2013 Есть кто живой? Победа в первом мачте - Минька крута как никогда. Затащили ОТ с Орландо гоу гоу гоу. Лав вроде ниче так, задняя линия шмаляет як Коби Брайант. Скамейка нулевая, Шведа в ВТБ. p.s. Сужу по стате. Вечером посужу по хайлайтам. 0 Цитата
AXL_ROSE Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Лав сегодня наотжимался неплохо 31+17,видно было что соскучился по игре,а Минни Шведа предсказуемо обыграла мертвых Магов! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Очень понравился Кевин Мартын - в порядке, даже на щите работал. Побегал и СФ даже. Но много НО в этом году, конечно... Скамейка - одно из них. Это ещё Орландо даёт поиграть немного, всё-таки далеко не боги. Хотя Жак Вон в порядке... А вот с более сильными командами будет тяжко. Никто в США ведь не обращает внимание на слабую защиту Рубио на ногах.... А решающая трёха в четвертой за 10 секунд до конца ... класс, хотя показалось, что Пекович там грязновато заслон на получение ставил. Но стартовые пять в атаке приятно выглядят. это плюс. Изменено 31 октября, 2013 пользователем без прыжка 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 По сути то игры вели где - то в течении 3-х четвертей, потом традиционно застопорилось в нападении, и Орландо приблизилось на расстояние одной атаки. Я бы даже сказал, где - то четверть, Миннесота отыграла во вполне Адельмановский баскетбол, любо дорого было смотреть. Из - за чего, возможно как раз из-за слабого бенча, странно что не минуты не получил Вилльямс. Что касается Шведа,то в защите он старался, в нападении как обычно много брал не по делу. Такими темпами может и не будет получать совсем времени скоро. А главный минус это конечно защита, Лав с Пеком те еще защитники, Кори хоть и лучший , но опять же больше видимости создает. Мартин был хорош, но в целом он тоже не лучший защитник. Рубио, помимо ног, его постоянная нацеленность на перехват, в следствии чего, кто - то один на дуге свободен остается. Поэтому и играет каннинхем, который в защите отпахивает по полной, пытаясь как - то нивелировать огрехи партнеров. Концовка была удручающей, не знаю, что там Адль нарисовал, но получить фаст брейк за 30 секунд до конца матча, после потери это совсем не круто. И следующая атака была ни о чем, заслон и бросок Рубио, худшего бросающего из защитников. ОТ по сути вытащил Мартин, забил пару важных мячей в частности одной рукой энд ван. http://youtu.be/yvK9Kkitag8?t=1m22s Пока 1-0 и уже неплохо, хотя много в чем надо прибавлять команде 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Что касается Шведа,то в защите он старался, в нападении как обычно много брал не по делу. Такими темпами может и не будет получать совсем времени скоро. По мне так на оборот боится. Проходит под щит, и обратно отбрасывает Бареа. Видать ему пригрозили, что будет промахиваться посадят. Вот он и мандражит. надо спокойнее и настырнее. У него же приличный проход. Что б по чаще не пытаться. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Почему Шабазза не выпустили в первом матче ? Травма или будут мариновать ? 0 Цитата
Mishka Ne Pi*di Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Почему Шабазза не выпустили в первом матче ? Травма или будут мариновать ? Воспитательные меры бай Адельман. А вот то,что не играл Уилльямс,действительно,странно. Думаю,что сегодня его увидим против ОКС на позиции ЛФ,так как Кори быстро выматается Дюру опекать. А игра,если честно,мне не понравилась,Орландо не та команда,ради которой Лав должен шарами звенеть. Кстати,я очень рад за К.Мартина,что он снова будет работать с Риком,давно за ним слежу,еще со времен его второго сезона. З.Ы.Немного статы. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Mishka Ne Pi*di 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 По мне так на оборот боится. Проходит под щит, и обратно отбрасывает Бареа. Видать ему пригрозили, что будет промахиваться посадят. Вот он и мандражит. надо спокойнее и настырнее. У него же приличный проход. Что б по чаще не пытаться. я бы сказал пытается быть рассудительным, но свои шальные трешки бросает все равно. фаст брей кстати с ним был неплох, его единственные очки. думаю пока его роль в атаке мала, отпахать что сможет в защите, в атаке как получится. Почему Шабазза не выпустили в первом матче ? Травма или будут мариновать ? официал ничего нет, единственное, что мгу сказать. с шот эраунда он ушел рано в раздевалку. А вот то,что не играл Уилльямс,действительно,странно. Думаю,что сегодня его увидим против ОКС на позиции ЛФ,так как Кори быстро выматается Дюру опекать. тут да, вопросы есть. Но деррик молодец, на прессе по крайней мере все стоически перенес. сказал команда победила , значит все ок. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2013 Да давайте уже Шабазза в бой, епта! Я ща в НБА2К им нашмалял как только мог - хороший игрок же. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Что это было?! Давно Миннесота такого погрома не наносила... Лав хорош, хотя данукет как бабушка. Рубио как на велосипеде по поляне катает. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Что это было?! Давно Миннесота такого погрома не наносила... Лав хорош, хотя данукет как бабушка. Рубио как на велосипеде по поляне катает. Открою секрет - игроки не в лазарете сейчас. В прошлом году Миннесота была команда уровня финала НБА, но травмы и она стала уровня финала ПБЛ. А у тындыр сейчас лучший игрок - жарами лэмб вот такой 8(О_о)3 потому не удивительно, что они не смогли побороться за что-то более достойное, чем "выйти на игру". 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Да и кстати о Шабаззе: печаль 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да и кстати о Шабаззе: печаль Все так плохо? Жаль 0 Цитата
Mishka Ne Pi*di Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Учитывая,что волки-одна из самых "незрелещных" команд,то вот это,по-моему мнению,лучший момент матча: http://youtu.be/bAf4Bv9F7Ow P.S.Сегодня совершили свои дебюты Хуммель и Шабазз,у обоих самый худший +/- в команде.Поскорее бы Бадингер ожил. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2013 Учитывая,что волки-одна из самых "незрелещных" команд,то вот это,по-моему мнению,лучший момент матча: http://youtu.be/bAf4Bv9F7Ow P.S.Сегодня совершили свои дебюты Хуммель и Шабазз,у обоих самый худший +/- в команде.Поскорее бы Бадингер ожил. Да да. Именно этот данк Любви меня поразил своей корявостью. Гарнетт бы лютый томагавк вогнал бы... 0 Цитата
Reggie_Miller Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Верил в Миньку,ЩВЕДА ну просто красавцы, 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 молодцы, классный матч выдали. А главное, что сумели нейтрализовать Дюранта. Брюер фантастическую работу проделал, Деррик Вилльямс показал, что он все лето не зря пахал, так на 2-х они и скушали Кевина. Так же к хорошей защите стоит прибавить фол трабл Дюранта. Что еще интересно, Миннесота заставляет очень много времени находиться за гранью 6 командных. Сегодня мне кажется минут 25 игрового времени Миннесота была в бонусе. Хороший матч выдали все лидеры, и Лов, и Рубио, и Пек. Хотя как по мне, куда важнее что многое получалось у второго юнита игроков, уже упомянутых Деррика и Кори. Мартин на своем хорошем уровне. Джей Джей огонек со скамьи, Канинхем надежно. По новичкам, Денг - нужно много учиться и шлифовать технику, пока много брака. Шабаз ни о чем, один плюс бьется на щитах. Хаммель в целом неплохо, но времени ему по сезону не видать тоже. Швед, какой то он потерянный, видно, что тяжко без Кири. У всех свои тусовки, а он как - то одиноко сидит на бенче особняком. По игре, поправится Бадинжер, крохи времени будет получать Леша. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Да да. Именно этот данк Любви меня поразил своей корявостью. Гарнетт бы лютый томагавк вогнал бы... 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Швед, всё хуже и хуже, хоть и треху наконец попал (первую в этом сезоне). Судя по всему в ближайшее время окончательно присядет. Опять проблема в голове. Оказалась самая большая слабость у россиян именно в этом органе. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Да, если Мартин будет заряжать в таком духе, а он будет...Шведу больше 10 мин. не светит в этом составе... 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2013 Где скамейка? Так далеко не уехать. И о боже, когда последний раз Миннесота стартовала 3-0? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.