Dobrofey Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 совсем беляши в Миньке распоясались, скоро Швед потребует возить его на треньки на персональном лимузине, и баньку с цыпочками. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 августа, 2013 Легенда Опубликовано 6 августа, 2013 не , следующий рубио будет . 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 вы позвоните, расскажите пуковичу он хочет 15 лимонов в год - удивите мужика 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2013 Легенда Опубликовано 7 августа, 2013 У тебя яйца больше становятся от того что ты фамилии коверкаешь? 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Pek is back!!! 60 млн на 5 лет. 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E8CS4m632Dc 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 21 августа, 2013 Легенда Опубликовано 21 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E8CS4m632Dc из 10-ти, 2 момента своими ассистами сделал Риднур - Бакс говорят спасибо 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Перевод интересной статьи про Рубио. А это вот табличка оттуда. Соотношение потерь к передачам. 0 Цитата
j7o Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Перевод интересной статьи про Рубио. А это вот табличка оттуда. Соотношение потерь к передачам. Это, вообще то, процент потерь в быстрых отрывах. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Это, вообще то, процент потерь в быстрых отрывах. да, ошибся, когда писал. «Да, Адельман продолжит тренировать «Миннесоту», – передает слова Тэйлора Star Tribune. 0 Цитата
Wu Reaper Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Судя по обзору первого дня лагеря,то основным малым форвардом будет Кори,а бэк-апить его Уилльямс,который отныне 3-ий номер. Ну и бонус,конечно: Изменено 2 октября, 2013 пользователем Wu Reaper 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну тут свой отпечаток наложила травма Бадинжера, жалко очень, опять колено травмировал. Сезон уже не начался, а уже пошли травмы, какое то проклятое место. Зато шанс проявить себя будет у Шведа и Шабаза, им хоть чуть времени упадет. Последний кстати сбросил около 7 кг и в хорошей форме прибыл в лагерь. Деррик Вилльямс, тоже сбросил в весе достиг рекордно легкого для него веса, вроде 110 кг, если память не подводит. Таким легким он был в последний раз, когда приходил в университет после школы. Честно, очень интересно глянуть на него будет. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Куда Шведу-то сбрасывать? Он итак выглядит пацаном среди негров. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Куда Шведу-то сбрасывать? Он итак выглядит пацаном среди негров. запутался в двух Ш, конечно Мухамад сбросил. 0 Цитата
Veon Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Швед своим фолом лишил очередную команду победы. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Швед своим фолом лишил очередную команду победы. Ну наверно не фолом, а бразером... Вообще Швед в психологической яме. Как Понкрашов несколько лет назад. Надо вылезать иначе домой. 0 Цитата
Veon Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Да я о моменте за 9 секунд до конца. Дальше смотреть не мог уже. Не знал, что и базер его был. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 шведу походу тоже дали свободу действиям , а толку то? почти всё промазал 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 шведу походу тоже дали свободу действиям , а толку то? почти всё промазал Ну не только он все промазал. Предсезонка всё ж, но только он уже с февраля месяца все мажет. Не вижу я особых поводов ожидать, что "вдруг" начнет поливать с > 40%. Это какая-то заразная болезнь наших игроков. Понкрашов, потом Кулагин, теперь Швед. Игроки разных уровней, но одна и та же жопа - "вдруг" пропал довольно стабильный в какой-то период бросок. Толи гормончиками балуются чрезмерно, толи качалкой не от ума, толи стресс сниамают не теми спосоюами. Не знаю. Я б поработал с ними, как психолг. Даже интересно, чем они там дурят. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Ну не только он все промазал. Предсезонка всё ж, но только он уже с февраля месяца все мажет. Не вижу я особых поводов ожидать, что "вдруг" начнет поливать с > 40%. Это какая-то заразная болезнь наших игроков. Понкрашов, потом Кулагин, теперь Швед. Игроки разных уровней, но одна и та же жопа - "вдруг" пропал довольно стабильный в какой-то период бросок. Толи гормончиками балуются чрезмерно, толи качалкой не от ума, толи стресс сниамают не теми спосоюами. Не знаю. Я б поработал с ними, как психолг. Даже интересно, чем они там дурят. я вот вспомнил интервью шведа с кириленко . И ак47 говорил , что швед молодец , что бросает , что не боится бросать. А точность придет обязательно. И вот да , давненько он не попадал. Согласен , что это же просто предсезонка , надеюсь в регулярке все будет хорошо у шведа 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Эммм,а что это Шабаззу так мало дали игры? Или это только сегодня? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 8 октября, 2013 Легенда Опубликовано 8 октября, 2013 Эммм,а что это Шабаззу так мало дали игры? Или это только сегодня? Потому что он плохой мальчик. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Очень понравился Лав. Да, не пошел бросок, но неплохо защищался, подбирал, раздавал. Я тавк и знал, что прошлый сезон-недоразумение не показатель и он не скатился. А Швед отлично раздавал, но бросок...причем основной разыгрывающий такой же. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Швед сегодня не плохо в целом играл. защищаться пытался и попал с относительно не плохим процентом. Видать следующую игру завалит... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Видать следующую игру завалит... хех) в прошлом сезоне у него соотношение "заваленные-норм" было примерно 4:1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.