Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

совсем беляши в Миньке распоясались, скоро Швед потребует возить его на треньки на персональном лимузине, и баньку с цыпочками.

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

60e73e39db1d.jpg

Судя по обзору первого дня лагеря,то основным малым форвардом будет Кори,а бэк-апить его Уилльямс,который отныне 3-ий номер.

Ну и бонус,конечно:

2cf797f79d7d.jpg

Изменено пользователем Wu Reaper
Опубликовано

Ну тут свой отпечаток наложила травма Бадинжера, жалко очень, опять колено травмировал. Сезон уже не начался, а уже пошли травмы, какое то проклятое место. Зато шанс проявить себя будет у Шведа и Шабаза, им хоть чуть времени упадет. Последний кстати сбросил около 7 кг и в хорошей форме прибыл в лагерь. Деррик Вилльямс, тоже сбросил в весе достиг рекордно легкого для него веса, вроде 110 кг, если память не подводит. Таким легким он был в последний раз, когда приходил в университет после школы. Честно, очень интересно глянуть на него будет.

Опубликовано

Швед своим фолом лишил очередную команду победы.

Ну наверно не фолом, а бразером... Вообще Швед в психологической яме. Как Понкрашов несколько лет назад. Надо вылезать иначе домой.

Опубликовано

шведу походу тоже дали свободу действиям , а толку то?

почти всё промазал

Ну не только он все промазал. Предсезонка всё ж, но только он уже с февраля месяца все мажет. Не вижу я особых поводов ожидать, что "вдруг" начнет поливать с > 40%. Это какая-то заразная болезнь наших игроков. Понкрашов, потом Кулагин, теперь Швед. Игроки разных уровней, но одна и та же жопа - "вдруг" пропал довольно стабильный в какой-то период бросок. Толи гормончиками балуются чрезмерно, толи качалкой не от ума, толи стресс сниамают не теми спосоюами. Не знаю. Я б поработал с ними, как психолг. Даже интересно, чем они там дурят.

• Легенда
Опубликовано

Ну не только он все промазал. Предсезонка всё ж, но только он уже с февраля месяца все мажет. Не вижу я особых поводов ожидать, что "вдруг" начнет поливать с > 40%. Это какая-то заразная болезнь наших игроков. Понкрашов, потом Кулагин, теперь Швед. Игроки разных уровней, но одна и та же жопа - "вдруг" пропал довольно стабильный в какой-то период бросок. Толи гормончиками балуются чрезмерно, толи качалкой не от ума, толи стресс сниамают не теми спосоюами. Не знаю. Я б поработал с ними, как психолг. Даже интересно, чем они там дурят.

я вот вспомнил интервью шведа с кириленко . И ак47 говорил , что швед молодец , что бросает , что не боится бросать. А точность придет обязательно. И вот да , давненько он не попадал. Согласен , что это же просто предсезонка , надеюсь в регулярке все будет хорошо у шведа

Опубликовано

Очень понравился Лав. Да, не пошел бросок, но неплохо защищался, подбирал, раздавал. Я тавк и знал, что прошлый сезон-недоразумение не показатель и он не скатился.

А Швед отлично раздавал, но бросок...причем основной разыгрывающий такой же.

Опубликовано

Швед сегодня не плохо в целом играл. защищаться пытался и попал с относительно не плохим процентом. Видать следующую игру завалит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу