Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А Кириленко то кидалой оказался.Очень некрасивый поступок.Сказал бы сразу,что в колхозе,под названием Миннесота, невозможно что-либо выиграть,а так взял да завел нытье о том,что ему нужен долгосрочный контракт.В общем,потерял уважение.

К сожалению,меня расстраивает межсезонье,которое провел Сондерс.
Не таких ходов я от него ожидал.А дать 30-ти летнему Мартину такой контракт-авантюра.Надеюсь Деррика все-таки переведут на 3-ку,а то теперь перегруз на позиции ПФ.
Зато теперь Швед будет ПГ-шить,передачки раздавать.

З.Ы.Жду отжигов от Мухаммеда и Пола в СЛ.

Опубликовано

А Кириленко то кидалой оказался.Очень некрасивый поступок.Сказал бы сразу,что в колхозе,под названием Миннесота, невозможно что-либо выиграть,а так взял да завел нытье о том,что ему нужен долгосрочный контракт.В общем,потерял уважение.

Минни предлагали ему долгосрочный контракт? Вроде нет. Зато сигн энд трейд со Спёрс заблокировали.

• Легенда
Опубликовано

Минни предлагали ему долгосрочный контракт? Вроде нет. Зато сигн энд трейд со Спёрс заблокировали.

Я конечно может не знаю тонкостей, но разве не лучше получить 10 лямов за 1 год, чем 3 года получать по 3? Ах да, в Миннесоте же налоги высокие...

• Легенда
Опубликовано

из-за того, что он сверхъэмоцианальный? тогда, вспоминая финал 10-го Пончик Девич не менее отжигала.

вспоминаю его и Шака времен Бостона. Куражились нормик

• Легенда
Опубликовано

КБ22 круче КБ24.

Может он и не столь фундаментален как АК, но все же более молодой и взрывной. Плюс персональщик не плохой на сколько я помню.

Опубликовано

тогда такой вопрос, кто из игроков хороший черлидер и локеррумер?

Марк Мэдсен раньше неплохо полотенцем махал и блог на сайте вел)))))

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

такие дела - по моему он просто охренел, Пекович однако... :wacko:

Flip Saunders met with Nikola Pekovic's agent, Jeff Schwartz, last week as they continue to discuss a four-year contract.

Schwartz also represents Kevin Love.

The Wolves have a four-year, $48 million contract on the table to Pekovic, but a source said he is seeking an annual salary approaching $15 million per season.

Pekovic could sign the $6 million qualifying offer to become an unrestricted free agent next summer.
Via Darren Wolfson/1500 ESPN

• Легенда
Опубликовано

Пекович неплохо так вставился похоже...15 лямов, в неадеквате пацан...Даже доминирующий Мозгов себе такого не позволяет...

Пек стал тру ниггером

Они все так переговоры ведут, просят больше, потому что отдают себе отчет, что дадут меньше, в случае Пековича я ему дал бы ГОРАЗДО меньше

• Легенда
Опубликовано

Адекватная цена ему 10 лямов. Какие 12!? Какие 15!!!

15 и выше получают суперзвезды, которых человек 15 на всю лигу.

Важный игрок, да, но 15 лямов - это... Да та же разница в 3 ляма, которые он хочет, значительно снизит возможные трансферных ходы. 

Хотя какие ходы, от них толку в Миннесоте никакого.

Опубликовано

что-то с Пековичем не так. может в него Коби вселился путем спиритического сеанса? 

ну Коби может маек продать на очень много миллионов. а кому нужна джерси Пековича? 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

если не согласится на 10-12 лямов и уйдет в другую команду , гниль?
для меня да! хотя он уже гнилью воняют во всю , раз такие бабки требует

Изменено пользователем Дядя Витя
  • Легенда
Опубликовано

что-то с Пековичем не так. может в него Коби вселился путем спиритического сеанса?

ну Коби может маек продать на очень много миллионов. а кому нужна джерси Пековича?

У них договоренность с Кырылэнкой. Андрэ уходит, а Пек ему отслюнявливает по мелочи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу