Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня одного такое впечатление что Миннесота настроена собрать в своей команде кучу всякого пуляющего треша?

шабаз же не пуляет

совсем в бацкете не шаришь 

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Блин, опять Риднура между собой пуляют два самых холодных из больших городов америки. 

Типа замена Эллису? Да нафиг он не сдался в Бакс. Как и в Вульвз. В бостон его.

У меня одного такое впечатление что Миннесота настроена собрать в своей команде кучу всякого пуляющего треша?

Жарсмита и кобю вроде не собирались выцеплять.

• Легенда
Опубликовано

то есть, есть еще шансы, что команда будет спасена? :D

хотя, лучше его не злить и дать играть

6732206.jpg20130628__New%20Wolves.jpg

Интеллигентный внешне парень. Думаю играет также.

В Рубио тоже никто не верил. А вот увидишь.

Опубликовано

Адельман остается,раз Кевина Мартина к себе притащил

думаешь, именно его он и ждал? я думаю, что он окончательное решение примет после подписания Пека.

потому что без Пека команда играет как говно

• Легенда
Опубликовано

Куда же вы Мартина, когда есть Шабаззз?!

Рубио-Риднур-Бареа

Мартин-Швед-Шабазз

Укомплектовались сзади?

• Легенда
Опубликовано

я не считаю Пековича таким уж незаменимым,проводит на паркете 34 минуты,в среднем даже 10 подборов не берет+ для большого процент не самый лучший,тому же Сплиттеру,которого все ругают добавить 10 минут к игровому времени и стата станет такой же,как и у Пековича,а то и больше

Опубликовано

я не считаю Пековича таким уж незаменимым,проводит на паркете 34 минуты,в среднем даже 10 подборов не берет+ для большого процент не самый лучший,тому же Сплиттеру,которого все ругают добавить 10 минут к игровому времени и стата станет такой же,как и у Пековича,а то и больше

Пек помощнее. Он всяких Лопесов брюхом тупо продавливает. Плюс не жадный. Плюс с разворота норм бросает. Бросочек средний более-менее. Не. Пек хороший центр.

• Легенда
Опубликовано

я не спорю,хороший центр,но и со своими недостатками.

п.с Шабазза посадит Адельман глубоко и надолго,пока тот не поймет,что и работать на тренировках нужно,как с Жирольдом в Сакраменто было..

Опубликовано

ну что два подписания за ночь.

Чейз Бадинжер 16 млн на 3 год.

как по мне 2-3 млн переплаты за маленький рынок, хотя когда в этот же день подписывают Данливи за 3 в год и одновременно дают бешеный контракт Вебстеру, начинаешь понимать, что контракт Чейза вполне нормален, особенно в уже выше названной надбавкой.

Кевин Мартин 28 млн на 4 года

после того как отпал Реддик, а Мейо видимо хочет еще больше денег, Флип сработал четко и подписал Мартина за вполне приемлимые деньги. Мартин игрок Аделя о чем сразу же сказал, плюс под Рубио очень хороший актив.

Опубликовано

Сравнивая Пековича и Сплиттера, на стороне черногорца. Он классический центр и не только хорошо играет спиной или подбирает, он создает давление в краске, на обеих половинах, чего не делает бразилец. Да может у него лучше статы на время, но роль в команде совсем другая. Особенно если Лав останится и будет  здоров, то ему нужно будет место в 3-хсекундах.

ну что два подписания за ночь.

Чейз Бадинжер 16 млн на 3 год.

как по мне 2-3 млн переплаты за маленький рынок, хотя когда в этот же день подписывают Данливи за 3 в год и одновременно дают бешеный контракт Вебстеру, начинаешь понимать, что контракт Чейза вполне нормален, особенно в уже выше названной надбавкой.

Кевин Мартин 28 млн на 4 года

после того как отпал Реддик, а Мейо видимо хочет еще больше денег, Флип сработал четко и подписал Мартина за вполне приемлимые деньги. Мартин игрок Аделя о чем сразу же сказал, плюс под Рубио очень хороший актив.

Зря. Много переплатили. Ну если блондин ещё снайпер сносный, то смуглый вообще не в тему. Шило на мыл (Риднур - Бареа). Разве, что мыло по выше чуток.

Опубликовано

Куда же вы Мартина, когда есть Шабаззз?!

Рубио-Риднур-Бареа

Мартин-Швед-Шабазз

Укомплектовались сзади?

как стало популярно в межсезонье per source , скорее всего Ридноур или, а возможно и, Бареа команду покинут.

На Шведа возложат роль второго ПГ с бенча.

Единственная слабость Пека ему не хватает длинны что бы страховать в защите, поэтому он не игрок макс контракта. В остальном он очень хорош при работе в краске, в защите очень здорово работает за счет тела, подборы берет за счет чувства и опять же тела, а не за счет пружин в ногах.

По контракту, учитывая безумство рынка, не знаю что ждать, изначально 33-35 года на 3 смотрелось вполне логично.

я не спорю,хороший центр,но и со своими недостатками.

п.с Шабазза посадит Адельман глубоко и надолго,пока тот не поймет,что и работать на тренировках нужно,как с Жирольдом в Сакраменто было..

а мне почему то вспомнился Терренс Вилльямс.

Опубликовано

Зря. Много переплатили. Ну если блондин ещё снайпер сносный, то смуглый вообще не в тему. Шило на мыл (Риднур - Бареа). Разве, что мыло по выше чуток.

не знаю, учитывая специфику рынка, я думаю он получил нормальные деньги, да в идеале наверное было бы 24-25, но Миннесота не та команда у которой есть возможность диктовать условия, а во вторых посмотрим сколько получит Мейо.

Пока получается так Мартин 7 в год, Реддик - 6,75 в год, Вебстер - 5,5 в год.

Посмотрим что дадут Смиту, Мейо, Эллису.

Опубликовано

За прошедшую ночь не так много было событий, как в прошлую.

- Мартина могут подписать по  S/T, как вариант Ридноур + Стимсма.

- Миннесоту заинтересована в Чонси Биллапсе и Мете Барнсе

- Судя по всему команда Пека начнет действовать, после того как прояснится ситуация с тем, куда идет Двайт.

Опубликовано

Биллупсу буду рад, хотя не понимаю куда столько ПГ.

Так хотят же слить и Бареа и Ридноура. При чем на обоих есть покупатели, Флип ищет лучшие сделки.

По Бареа есть отличный вариант с Далласом, при условии что они пролетают мимо Двайта, Маверикс дают пики за Джей Джея.

К Люку тоже есть интерес, как в паре с негарантированным контрактом Стимсмы, так и в одиночку.

Чонс я думаю если и придет то будет как поигрывающий тренер, хотя в прошлом году его особо не напрягали, так что надеюсь порох остался.

• Легенда
Опубликовано

Берею за пики? :/

Понятно, что Кана теперь нет, и пики обретают некоторый смысл, но все же...

ЖЖ пусть и не стабилен, но иной раз взрывался перфомансом. Плюс 2-м номером неплохо себя чувствует.

Чонси же конечно добавит ментальности всему этому сброду зелени. А-ля Касселл в свое время. Плюс с Флипом работал ни раз.

Опубликовано

Думаю, что Бадингер и Мартин - не худшее усиление для Волков, а вот с драфтом они подобосрались немного, ничего по факту не взяли... Так что оценку Флипу можно будет ставить после того, как прояснится ситуация с Пеком и Кирей.

Опубликовано

Думаю, что Бадингер и Мартин - не худшее усиление для Волков, а вот с драфтом они подобосрались немного, ничего по факту не взяли... Так что оценку Флипу можно будет ставить после того, как прояснится ситуация с Пеком и Кирей.

Ну с Кирей в принципе уже все ясно. А вот с Пеком надо прояснять ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу