Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже читал про Брукса, как по мне так это не более чем вброс. При чем я не очень понял за что, за какие активы. А на счет впечатлил, не впечатлил, Флип четко сказал, что больших игроков на драфте нет, а вот качественных стартеров и ролевиков полным полно. Плюс он везде ставит Оладипо выше Маклемора, и не готов отдавать Ди Вилла и пик за то , что бы подняться выше. Я думаю вариант с Бобкетс вполне реален, хотя и Вашингтон с пиком + веселы ходит как слух. Если же мы возьмем расклад , что все остается на своих местах, то 9 пик Колдвел Поп, 26 пик это Ногейра. Зеллера в Миннесоте не будет, он 4-ый номер и центра не тянет, это сказал сам Флип. 0 Цитата
Drеdd Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Из блога Чада Форда и Стейна.По Маршону:The Brooklyn Nets are trying to find a home for their 2011 first-round selection, MarShon Brooks. Sources say the Nets are trying to land a second first-rounder in return. One team to watch is the Minnesota Timberwolves. If the Wolves will give the Nets the No. 26 pick in return, they'll probably have a deal on draft night. А вот по поводу "подняться" на драфте: The Wolves continue to try to move higher up in the draft to get their hands on Victor Oladipo. They're offering Derrick Williams, the No. 9 and the No. 26 pick to move up, but so far haven't found a taker. New Wolves GM Flip Saunders is enamored with Oladipo. Такой "блок" очень подойдет Шарлотт. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 А вот по поводу "подняться" на драфте: Такой "блок" очень подойдет Шарлотт. Что - то слишком дофига для Бобкетс и Вилльямс и 9+26 пики. не стоит Оладипо таких затрат. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Кавс хотят Лава, предлагают Томпсона, Волтерса + 1 пик. Флип шлет их подальше. Если Флип все же согласится Адель наверное сразу на пенсию уйдет. и по последним инсайдерским мокам еспн, Минни берет под 9 Колдвела Попа, а 26 меняет на Брукса, и тогда Леше Шведу можно будет сходу искать другую команду. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 ох, давно.... почему не отдать Деррика Уильямса? Он застрявший человек между позициями, к тому же отнюдь не шибко умный. Очередной драфт провал Минни. Если Бобы возьмут, то на здоровушки. 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Кавс хотят Лава, предлагают Томпсона, Волтерса + 1 пик. Флип шлет их подальше. Если Флип все же согласится Адель наверное сразу на пенсию уйдет. и по последним инсайдерским мокам еспн, Минни берет под 9 Колдвела Попа, а 26 меняет на Брукса, и тогда Леше Шведу можно будет сходу искать другую команду. Жаль, что проект "белая команда" походу закрывается. Даже не из Леши, а просто жаль.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ох, давно.... почему не отдать Деррика Уильямса? Он застрявший человек между позициями, к тому же отнюдь не шибко умный. Очередной драфт провал Минни. Если Бобы возьмут, то на здоровушки. Наверное потому что его никто не берет. Хотя выставляйся он сейчас на драфт ушел бы в топ 3 однозначно. А сейчас Бобики и Вашики думают брать его или нет и кого бы слить вроде Томаса или Веселы. Офф топом Без прыжка, если прочитаешь загляни еще в фантазийку NFL. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Че-то я насчитал аж трех игроков в новости про драфт. Центр, аз и пг. Как они? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Там получается и вовсе 4 игрока, но тех кого взяли во втором раунде я честно говоря во первых особо не знаю, а во вторых не рассматриваю серьезно. Один ПГ при 3-х в составе уже, другой европейский проспект, хотя судя по стате довольно неплох в испании и евротурнирах. А вот касаемо драфта в целом я пожалуй распишу по факту как было, благо смотрел он лайн. Детройт нагло спер Колдвела Поупа Флип довольно грамотно сработал и взял лучшего из оставшихся Бурка, что бы сразу начать трейдить его. В итоге Юта, бред конечно усиливать команду по дивизиону, но ладно простим – взамен два пика 14 – Мухамад, как по мне по месту как раз, ниже наверное не дали бы упасть. Как игрок, он парень противоречивый, но Миннесоте понравился, посмотрим что Адель слепит из него. Да и не забывайте до того, как завалить подготовку к драфту он долго котировался в топ 3. 21 – Диенг, только читал о нем, и сложилось представление, что в защите хорош, может вполне сходу быть бек апом, так что в Миннесоте скорее всего не будет литься блидгрин в этом году. В атаке из мертвой зоны забивает и то ладно, но работы тоже с ним будет достаточно, благо с большими в Минни традиционно умеют работать при любых наставниках. Не знаю как по деньгам но наверно 9+26 вышло бы больше чем 14+21, так что тоже малый но плюс. В общем план Б или скорее С, Флип отработал на 5. План А думаю все же был подняться за Оладипо. Вот такое резюме. 0 Цитата
Judas Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Минни стремительно чернеет. Оба пика рискованные Шабазз из-за характера и Дженг из-за коленей. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Думаю с Аделем не забалуешь, и если такой человек не будет для него авторитетом, то можно смело списывать Шабаза в утиль. Может тут мне скажут , что у него с коленями? Мне кажется Миннесота притягивает в последний год всех кто с коленями, что бы с ними не было)) 0 Цитата
Drеdd Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Cондерс отлично сработал,с учетом того,что игрока,которого хотел он и единственного игрока,которого лично просмотрел Адельман, увели прямо из под носа. Но,честно говоря,я был очень удивлен когда Пистонс не выбрали Бурка,все-таки парень играл за Мичиган,стал там уже родным. Сейчас напишу небольшую аналитику,почему Сондерс прекрасно сработал: Во-первых,потому что из оставшихся игроков,которых сватали в Миннесоту в моках, остался только МакКОлум и Шабазз,но первый не подходит из-за своего роста. Миннесоте нужен СГ,а Си Джей недопг/недосг,то есть будет как Деррик Уильмс,человеком застрявшим между двумя позициями. А выбирать человека,который облажался на пре-драфтах 9-ым как-то неправильно,причем,что нужно еще нужно найти бэк-ап Пековичу. И вот тут прекрасно под руку попала Юта с её 14-ым и 21-ым пиком. Шабазз еще год назад считался,чуть ли не первым пиком,но судьба злодейка. Если б Миннесоту тренировал бы кто-нибудь другой, я бы уже начал вырывать на себе волосы,но поскольку у нас есть Адельман,то я гляжу в будущее с неким оптимизмом. Рик может утихомирить и развить Шабазза,если,конечно,у последнего будет желание,а у него оно должно быть.Наверное,обидно,когда год назад №1 в моках,а сегодня даже в "грин рум" не позвали. А Диенг это,вообще,находка,парень очень крут.Я был очень рад,когда узнал,что он за Миннесоту будет играть.Нравился он мне по Луизвиллю. Хороший защитник,по потенциалу может стать Хиббертом,если,конечно,очень повезет,но или Бийомбо,если не повезет. В любом случае можно на помойку сливать Стиемсу. Если верить твиттеру Миннесоты,то Шабазз будет выступать под номером 0,а Диенг под 5-ым. Теперь осталось ждать десижн Кириленко,он обещал через пару дней после драфта его объявить.Но я думаю,что он останется,ибо никто ему в его возрасте нормальный контракт не предложит.А если уж свалит,то 10 миллионов освободятся,можно будет попробывать кого-ниюудь подписать. UPD:А вот Джим Сохан,автор из Star Tribune,уже испытывает анал файр и жалуется,что Сондерс хочет выкурить Адельмана с тренерской скамейке таким способом,как задрафтовать Шабазза-пуляку,у которого меньше одной передачи за матч.И хотел,чтоб Содерс задрафтовал МакКолума,человека с лучшим броском на этом драфте,по мнению автора. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Drеdd 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 мне кажется или ты написал тоже что и добавив инфу по номерам и кире?! 0 Цитата
Drеdd Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Если говорить по поводу игроков из второго раунда,то Лоренцо Браун,вообще,фарш какой-то.Иметь 3,5 потери за игру-это мощно.К тому же он называет себя смесью Рондо и Уюстбрука,что тоже не вызывает определенных надежд.В общем,удачи с Хуммелем в Европе. А вот Бойан интересный игрок,12 очков и 4 подбора за 20 минут в Испании очень неплохо,трехи льет как Лав,только проблема в том,что слишком андерсайз для 4-ки. На нем я крест не стал бы ставить. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Drеdd 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Надеюсь, Шабазза Адель отправит в д–лигу. 0 Цитата
Гость Майкол-унижатель Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Надеюсь, Шабазза Адель отправит в д–лигу. Откуда хейт? Он больной человек, посмотри его интервью, весь трясется и постоянно моргает. Пожалел бы. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Откуда хейт? Он больной человек, посмотри его интервью, весь трясется и постоянно моргает. Пожалел бы. Хейтерю его до того, как это стало мейнстримом. В лиге без этого утырка хватает наркоманов и единалов, и даже наркоманов–единалов. 0 Цитата
Drеdd Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) В Летней Лига за Миннесоту будет играть "андрафтед" СГ Брэндон Пол(очередной СГ,хм,у Кана бал фетиш к разыгрывающим,у Сондерса,видимо,к атакующим защитникам). Также за нас сыграет Шабазз,Диенг и Лорезо Браун,короче,все новички,кроме черногорца. З.Ы.Каннингем остается еще на один год.Прекрасный негр-работяга,играет за относительно неплохой контракт. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Drеdd 0 Цитата
Drеdd Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Andrei Kirilenko is opting out of the final year of a contract that would have paid him $10 million next season with the Minnesota Timberwolves, making him a free agent. Kirilenko made the decision on Saturday, the deadline that was written into the two-year, $20 million deal he signed last summer, a person with knowledge of the situation told The Associated Press. The person requested anonymity because an official announcement has not been made. In turning down the final year of his contract with the Timberwolves, Kirilenko is instead hoping to get a little extra security with a longer term deal when the market opens at 12:01 a.m. Eastern on July 1. 0 Цитата
Judas Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Может с Минькой и переподпишет. Чтонибудь типа 32/4 0 Цитата
151 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Дяде 32 года. Какие 32/4. 18/3 - вот его гарантированный потолок при раскладе 7/6/5. Но, конечно, всегда найдётся ГМ с отсутствием мозга, и выдаст какой-нить фееричный по своей абсурдности контракт. Примеров тому масса. 0 Цитата
Judas Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Дяде 32 года. Какие 32/4. 18/3 - вот его гарантированный потолок при раскладе 7/6/5. Но, конечно, всегда найдётся ГМ с отсутствием мозга, и выдаст какой-нить фееричный по своей абсурдности контракт. Примеров тому масса. 4 год опция команды. Атланта спокойно ему такой контракт даст, денег у них море, а звезды к ним идти не хотят. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Judas 0 Цитата
151 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ну, так я и написал - всегда найдётся идиот. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.