DenniS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не знаю, мне запомнился по матчу с кельтами Сэб Телфейр. Видно, что мозги ему потихоньку начинают вправлять. Всё таки как разыгрывающий он посильнее, нежели Фой. Гораздо меньше стало авантюрных проходов..... в-общем удивил.Ну а то что один в один он может накрутить любого, известно всем.Кори Брюер-неподготовленный для НБА, слишком худощавый... а броска вовсе нет. Каким то откровением в этом сезоне он вряд ли станет. Тот же Бакнер посолиднее выглядит.Выздоровил Маккэнтс... в-общем за 2 мачта увидел всех... за исключением мэддога Мэдсэна, что с ним?????Бедро если не ошибаеюсь. Еще мясяц полтора в лазарете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 По какому это поводу малыш Фой сплакнул Кеву на плечо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 По какому это поводу малыш Фой сплакнул Кеву на плечо?вот это шикарно, аж слезу пробило...вот это шикарная фотография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Тут такие новостенции....Фойе бепокоит колено. Направлен на лечение,говорят ничего серьезного. Тэлфэйр травировал галик, срок лечения неизвестен, но с галиками попроще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну пишут, что мистер Фой больше в предсезонке не появится.Так что бегать будут Себастьян если нога впоряде и Ярич. Юморно но факт, если Тэлфэйр пока будет лечить ножку, то Ярич - основной ПГ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 ну пишут, что мистер Фой больше в предсезонке не появится.Так что бегать будут Себастьян если нога впоряде и Ярич. Юморно но факт, если Тэлфэйр пока будет лечить ножку, то Ярич - основной ПГ)))))))это уже не юмор - это сатира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сатира Сатирой а Ярич в силу известных обстоятельств играл стартового ПГ целых 35 минут.От безысходности.50 процентов с игры, 3 ассиста, 5 (!!!) потерь. Вот такие у нас гиперпарни.Естесственно мы продули Мемфису. Наварро и Гэй нас рвали. Руди вообще влепил волкам ни много ни мало 5 горшков.По другим персоналиям.Рики в принципе провёл средний матч, мазал только трёхи - в остальном достойно кроме потерь. Смит и Мака играли много и не так уж плохо...А теперь главное.Уже третий матч к ряду у волков больше 20 потерь, и также мало ассистов. 14 сегодня против 25 у Мемфиса - далеко не самой остроатакующей, пасующей и грамотной команды НБА.Потери и мало ассистов. К чему я?На данный момент команда не умеет играть в атаке. Организованного и слаженного, тактически умного нападения у нас нет.Посмотрел игру против Кельтов в Европе. Первая четверть - шоу мистера Дэвиса. Радовал. Но. Скорее это происходило от безысходности. Ничего путного в атаке создать не могли. Только индивидуальное мастерство Рики. А когда вышел спец по защите Селтикс Джэймс Поузи и сел отдохнуть Рики - пиши пропало. Поузи тут же сделал нам фол в атаке, грамотно подставившись под МакКэнтса, если не ошибаюсь, потом он совершил перехват, пробивал штрафные... вобщем отработал нас старина Джэймс.Вторая половина выглядела подостойнее - там вроде другие игроки проснулись.Джеферсон пока спит, вобщем-то сейчас можно. Но вроде есть намёки на что-то, вот сегодня 15 подборов. Я понимаю, что Элу играть против Гарнетта было несладко, Кев там очень сильно горшканул Рэтлиффа, мячик летел метров 8 наверное...Вобщем в бою тет-а-тет Эла и Кевина, всем сразу понятно КАКОГО ИГРОКА мы потеряли. Кев делал всё. Пошла игра у Рэй-Рэя - они с Пирсом блестяще ушли в тень, отдавали ему мячик, работали на щитах... Аллен нас спокойно хоронил трёхами.Но главное для меня и Минни сейчас - беззубость волков в нападении!Вы где-нибудь видели волков без зубов?Теперь видите. Нам жутко необходим true point-guard. Организация хромает, командное движение в атаке частенько бессмысленно.Пока межсезонье и новая команда - парни лишь сыгрываются, я это понимаю.Однако соперники уже сейчас выглядят мощнее даже баночниками. Мощнее в атаке - ГРАМОТНЕЕ.Посмотрите сегодня Джефферсон отлично отзащищался против По Газоля. Молодец. У По - 1 из 9 с игры.ПРЕКРАСНО!Но я говорю о слабости атаки.Несмотря на эпровал лидера Мемфис выйграл - потому что есть ещё.И последнее.Считаю, как ни странно для меня, сейчас много должен играть Джеральд Грин.Почему? Потому что наряду с Рики Дэвисом уже сейчас у него есть жажда борьбы. Я бы подумал о варианте их использования одновременно на паркете. Оба бьются. Это пока есть не у всех игроков Тимбервулвз. Уж чего-чего а тактических вариантов у нас прилично. Кого и с кем выпускать на корт.Грин рвался в атаку. Проходил, подбирал, падал, не получалось но работал. Это сейчас нужно.Да сегодня он не блистал. Но и играл немного. Тренер понимает, что Джеральд не очень сильный игрок. Да скачет как кенгуру, быстрый и резкий, может пройти, но в остальном.....И Уиттмен прав... Но пока нет атаки, пока другие привыкают и спят, нам нужна вот эта жажда войны. Парень рвётся в бой - за это ему уважение..В остальном, пока, подчеркну ПОКА, игра команды очень несовершенна, беззуба в нападении. С защитой всё не атк худо, хоть мы и пропустили от медвежат 101 очко - не думаю что это будет для нас стандартом. У нас есть кому работать в защите. Вот только Трентона не хватает..ой не хватает.... Кто бы мучал своими ногами Руди Гэя сегодня? Трентон.Никогда не прощу этот трэйд и буду вспоминать его весь сезон....если не больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Сатира Сатирой а Ярич в силу известных обстоятельств играл стартового ПГ целых 35 минут.От безысходности.50 процентов с игры, 3 ассиста, 5 (!!!) потерь. Вот такие у нас гиперпарни.Естесственно мы продули Мемфису. Наварро и Гэй нас рвали. Руди вообще влепил волкам ни много ни мало 5 горшков.По другим персоналиям.Рики в принципе провёл средний матч, мазал только трёхи - в остальном достойно кроме потерь. Смит и Мака играли много и не так уж плохо...А теперь главное.Уже третий матч к ряду у волков больше 20 потерь, и также мало ассистов. 14 сегодня против 25 у Мемфиса - далеко не самой остроатакующей, пасующей и грамотной команды НБА.Потери и мало ассистов. К чему я?На данный момент команда не умеет играть в атаке. Организованного и слаженного, тактически умного нападения у нас нет.Посмотрел игру против Кельтов в Европе. Первая четверть - шоу мистера Дэвиса. Радовал. Но. Скорее это происходило от безысходности. Ничего путного в атаке создать не могли. Только индивидуальное мастерство Рики. А когда вышел спец по защите Селтикс Джэймс Поузи и сел отдохнуть Рики - пиши пропало. Поузи тут же сделал нам фол в атаке, грамотно подставившись под МакКэнтса, если не ошибаюсь, потом он совершил перехват, пробивал штрафные... вобщем отработал нас старина Джэймс.Вторая половина выглядела подостойнее - там вроде другие игроки проснулись.Джеферсон пока спит, вобщем-то сейчас можно. Но вроде есть намёки на что-то, вот сегодня 15 подборов. Я понимаю, что Элу играть против Гарнетта было несладко, Кев там очень сильно горшканул Рэтлиффа, мячик летел метров 8 наверное...Вобщем в бою тет-а-тет Эла и Кевина, всем сразу понятно КАКОГО ИГРОКА мы потеряли. Кев делал всё. Пошла игра у Рэй-Рэя - они с Пирсом блестяще ушли в тень, отдавали ему мячик, работали на щитах... Аллен нас спокойно хоронил трёхами.Но главное для меня и Минни сейчас - беззубость волков в нападении!Вы где-нибудь видели волков без зубов?Теперь видите. Нам жутко необходим true point-guard. Организация хромает, командное движение в атаке частенько бессмысленно.Пока межсезонье и новая команда - парни лишь сыгрываются, я это понимаю.Однако соперники уже сейчас выглядят мощнее даже баночниками. Мощнее в атаке - ГРАМОТНЕЕ.Посмотрите сегодня Джефферсон отлично отзащищался против По Газоля. Молодец. У По - 1 из 9 с игры.ПРЕКРАСНО!Но я говорю о слабости атаки.Несмотря на эпровал лидера Мемфис выйграл - потому что есть ещё.И последнее.Считаю, как ни странно для меня, сейчас много должен играть Джеральд Грин.Почему? Потому что наряду с Рики Дэвисом уже сейчас у него есть жажда борьбы. Я бы подумал о варианте их использования одновременно на паркете. Оба бьются. Это пока есть не у всех игроков Тимбервулвз. Уж чего-чего а тактических вариантов у нас прилично. Кого и с кем выпускать на корт.Грин рвался в атаку. Проходил, подбирал, падал, не получалось но работал. Это сейчас нужно.Да сегодня он не блистал. Но и играл немного. Тренер понимает, что Джеральд не очень сильный игрок. Да скачет как кенгуру, быстрый и резкий, может пройти, но в остальном.....И Уиттмен прав... Но пока нет атаки, пока другие привыкают и спят, нам нужна вот эта жажда войны. Парень рвётся в бой - за это ему уважение..В остальном, пока, подчеркну ПОКА, игра команды очень несовершенна, беззуба в нападении. С защитой всё не атк худо, хоть мы и пропустили от медвежат 101 очко - не думаю что это будет для нас стандартом. У нас есть кому работать в защите. Вот только Трентона не хватает..ой не хватает.... Кто бы мучал своими ногами Руди Гэя сегодня? Трентон.Никогда не прощу этот трэйд и буду вспоминать его весь сезон....если не большеПонимаю,что нуже ПГ-не единал.Только где его взять.Можно слить сезон и взять фрэнчайз малыша .Что волкам сделать вполне по силам.Ярич-дегройт,Фой как Пг смотрится неахти,остается мой фаворит-С.Телфейр.Супердриблинг и скорость при нем,нераскрытого таланта-уйма,единственный минус-мяч передерживает.Но я бы рискнул сделать на него ставку,все равно терять нечего,ведь может выйти из Телфейра игрок звзедного уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1M Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Обмен с Бостоном был для них удачей:получить 6 игроков (причём не лузеров)в обмен на одного,но хорошего.Сейчас они будут играть VERY WELL! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Братка, я же говорю - горящие глаза...для меня нет ничего дороже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murguz Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да, лучше сделать ставку на Телфэйра, если Фойе нет. Он вроде такой шустрый, быстро принимает решение. Хотя мне кажется основным ПГ должен быть Фойе. Уверен, он блеснёт в этом сезоне, покажет себя во всей красе. Рэнди должен стать лидером Волков и вессти их в бой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joystick_air Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Да, лучше сделать ставку на Телфэйра, если Фойе нет. Он вроде такой шустрый, быстро принимает решение. Хотя мне кажется основным ПГ должен быть Фойе. Уверен, он блеснёт в этом сезоне, покажет себя во всей красе. Рэнди должен стать лидером Волков и вессти их в бой! Да у Волков и выбора просто нет, как только Телфейра пускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Братка, я же говорю - горящие глаза...для меня нет ничего дороже...К СОЖАЛЕНИЮ, сейчас ты прав...когда нет ничего кроме желание, оно необходимо больше всего....но согласись, что это очень грустно и нерадостно.ибо кроме желания ничего вразумительного мы предложить не можем. И это желание я пока просматриваю только у Рики и Джеральда. Ну в какой-то степени Крэйг и Мака.Все остальные зелёные....... Эл пока мне кажется обеспокоен новым контрактом больше...надеюсь они его подпишут и всё устаканится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да, лучше сделать ставку на Телфэйра, если Фойе нет. Он вроде такой шустрый, быстро принимает решение. Хотя мне кажется основным ПГ должен быть Фойе. Уверен, он блеснёт в этом сезоне, покажет себя во всей красе. Рэнди должен стать лидером Волков и вессти их в бой! Фойе быстрый, но ПГ-не его основная позиция.Во Телфейр-гиперреактивный,по потенциалу выше того же Т.Паркера. Если ему дать шанс-он его окупит с лихвой.В Бостоне и Портленде ему толком то не давали проявлять себя. Телфейр-1 номер,Фойе-2,Дэвис-3.Вто какая стартовая пятерка должна быть. И еще-что за посредственность выбрали волки под высоким номером по фамилии Брюер,дистрофан, множество потерь и сквозников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 И еще-что за посредственность выбрали волки под высоким номером по фамилии Брюер,дистрофан, множество потерь и сквозников.Хм... Мне кажется из Кори вырастет суперигрок защитного плана... Его и брали вроде в первую очередь как игрока защиты, а не нападения. Ведь тогда в команде был КГ, через которого строилась атака в большинстве случаев. Да, пусть Кори не блещет в атаке... но в защите пахать он умеет... по крайней мере в NCAA умел). У него все еще впереди... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хм... Мне кажется из Кори вырастет суперигрок защитного плана... Его и брали вроде в первую очередь как игрока защиты, а не нападения. Ведь тогда в команде был КГ, через которого строилась атака в большинстве случаев. Да, пусть Кори не блещет в атаке... но в защите пахать он умеет... по крайней мере в NCAA умел). У него все еще впереди...Ну не нравится мне этот брюер,лучше бы Ноа или Хэйса забрали бы.Игрок всеьма средненький и основательно переоцененный.Атака у команды хромает,пропустить столько очей от Ястребов-стыдно должно быть.Даже неизвестно,кто будет в ротации,ведь большинство игроков примерно одинакового среднего уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ну не нравится мне этот брюер,лучше бы Ноа или Хэйса забрали бы.Игрок всеьма средненький и основательно переоцененный.Атака у команды хромает,пропустить столько очей от Ястребов-стыдно должно быть.Даже неизвестно,кто будет в ротации,ведь большинство игроков примерно одинакового среднего уровня.В любом случае, сейчас пока рано судить о его игре... По-моему очень неплохой выбор... Я в нем вижу игрока уровня Рона Артеста. И по стилю игры я думаю схожи будут... А пока - желаю волкам удачи! Надеюсь, тренерский штаб слепит из "большинства игроков примерно одинакового среднего уровня" достойную команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Стоит признать правоту Deiner'aОбъясню. Брюэр был бы великолепен в команде прежнего образца. Где есть Гарнетт, где есть наставник-Хассэлл. Где Блаунт что-то решал в атаке.То есть там он был бы даже не четвёртой опцией в атаке. Пятый, шестой.Гарнетт, Рики, Блаунт, Фой, даже Крэйг - вот кто бы атаковал.Поэтому такой пик был правильным.Но если этот идиот макХэйл знал, что он будет менять Гарнетта.... то какого же ..... ты брал Брюэра??!!!Тогда необходимо было брать игрока умеющим многое или хоть что-то в атаке. Как привёл Бо - это тот же Ноа например....То есть для нынешней Минни необходим был игрок атакующий.А если взяли Брюэра, то никакого трэйда Гарнетта быть не должно было.Но все знали что такой трэйд будет - не терять же кева летом 2008-го просто так...Значит, следовало бы брать кого-то другого............. и ещё Хасса отдали который бы жутко помогал Кори....что ж, звание худшего чела по баскетбольным операциям ( он кстати по должности ни фига не генеральный менеджер) сохранено МакХэйлом с блеском...жаль что и я, и видиом он поздно додумались до этого..но ладно я - от меня судьба коллектива зависит в гораздо меньшей степени......теперь у волков нет атаки. И нет сильного новичка, чтобы её усилить.... А так взяли бы Торнтона какого-нибудь и не менять Хасса. Трентон в защите - плюс атакующий дядя новичок..........вобщем насколько он был великим игроком, настолько он пока поганый манагер................. жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalo Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 походу Миннесота самая безнадёжная команда, 7 очков за четверть набрать,жесть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Стоит признать правоту Deiner'aОбъясню. Брюэр был бы великолепен в команде прежнего образца. Где есть Гарнетт, где есть наставник-Хассэлл. Где Блаунт что-то решал в атаке.То есть там он был бы даже не четвёртой опцией в атаке. Пятый, шестой.Гарнетт, Рики, Блаунт, Фой, даже Крэйг - вот кто бы атаковал.Поэтому такой пик был правильным.Но если этот идиот макХэйл знал, что он будет менять Гарнетта.... то какого же ..... ты брал Брюэра??!!!Тогда необходимо было брать игрока умеющим многое или хоть что-то в атаке. Как привёл Бо - это тот же Ноа например....То есть для нынешней Минни необходим был игрок атакующий.А если взяли Брюэра, то никакого трэйда Гарнетта быть не должно было.Но все знали что такой трэйд будет - не терять же кева летом 2008-го просто так...Значит, следовало бы брать кого-то другого............. и ещё Хасса отдали который бы жутко помогал Кори....что ж, звание худшего чела по баскетбольным операциям ( он кстати по должности ни фига не генеральный менеджер) сохранено МакХэйлом с блеском...жаль что и я, и видиом он поздно додумались до этого..но ладно я - от меня судьба коллектива зависит в гораздо меньшей степени......теперь у волков нет атаки. И нет сильного новичка, чтобы её усилить.... А так взяли бы Торнтона какого-нибудь и не менять Хасса. Трентон в защите - плюс атакующий дядя новичок..........вобщем насколько он был великим игроком, настолько он пока поганый манагер................. жаль Вот это я и имел ввиду! Когда брали Кори - знали что брали в первую очередь защищаюсегося игрока. И тогда еще ТОЧНО никто не мог сказать, что Кев уйдет. Поэтому брали игрока под тогдашние нужды. Кори тогда был нужен команде. Да и кто знает, может МакХэйл подумывал слить сезон и взять на драфте какого-нибудь классно атакующего игрока, а Кори поднатаскать за сезон... Кстати, неплохая идейка, неправда-ли?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 идея - ..овно, уж извинина следующем драфте будет много франчайз-малышей.именно тру ПГ то что нужно волкам...но я жёсткий противник сливания сезонов... это подло по отношению к нам, болельщикам, к игрокам и тренерам и прочее.....хотя возможно так и будет...но это отвратительно для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да я ведь пошутил!! Правда, видимо, неудачно...))на следующем драфте будет много франчайз-малышей.именно тру ПГ то что нужно волкам... Вот этого не знал... а где можно ознакомиться с кандидатами??А идея может быть кажется тебе г*вном лишь потому, что ты жёсткий противник сливания сезонов...Хотя я тоже... Хотелось бы посмотреть на Волков в этом сезоне... Мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 я и не воевал с тобой брат)))))я воевал с идеей проигрышей.просто слить сезон для меня - это скажем так ... гадство.... радует что ты тоже так считаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Нужно подождать где то год, а потом что нибудь решать.Вот например я бы дал огромный карт-бланш Телфейру.Не считая Джефферсона это самый талантливый молодой в команде,а может быть самый.Ему то всего лишь 22 года.А если не проявит Себастьян,чего я не желаю,на драфте будут такие ребята как Роуз и Майо.В команде я не вижу чистого снайпера,типа Уолли Щербяка или Хойберга,который банально могут попадать в 9 случаях из 10 попадать открытые броски.Главные надежды команды я связываю с Джефферсоном,Телфейром и вечнотравмированным Маккентсом.НЕ Исключаю,что Рэтлиффу по силам провести весьма солидный сезон и быть основным центром.Тот же Фойл в Мэйджик смотрится весьма достойно,хоть и год не играл.А Тео парень из этой кагорты,и не слабее Фойла-явно.Должен махнуть стариной и славой суперблокшотера и диффенс центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 К СОЖАЛЕНИЮ, сейчас ты прав...когда нет ничего кроме желание, оно необходимо больше всего....но согласись, что это очень грустно и нерадостно.ибо кроме желания ничего вразумительного мы предложить не можем. И это желание я пока просматриваю только у Рики и Джеральда. Ну в какой-то степени Крэйг и Мака.Все остальные зелёные....... Эл пока мне кажется обеспокоен новым контрактом больше...надеюсь они его подпишут и всё устаканится.так значит я прав только сейчас?а ты как хотел? Восемь человек из бостона, сплошь зелень.--------Чего развели рамашку? заиграет, не заиграет. Кори нахрен не нужен как нападающий. он делает по 4 броска за игру. и не будет делать больше. дохлый говорите? а нахрен ему быть Шаком? нахрен быть качком? он большой чтоли? центрить будет? наличие рельефных мышц - не говорит о силе. Посмотрите на Парго, Чендлера и пр. парней с латинскими корнями, да они физически самые сильные в лиге.Нахрен Брю не нужны мышцы, он на жилах сделает все в разы лучше.Я безумно расстроен, что нет Хассела, и после его ухода я очень боюсь что Брю не сможет заиграть. Но это не значит, что он не сможет. Брю играл во флориде с большущей отдачей, а такие вещи не уходят бесследно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.