Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cондерс заявил сегодня,что не собирается обменивать Лава,и он надеется,что другие "ГМы" наконец-таки перестанут ему названивать.
Лав в интервью ESPN cказал,что он готов на 100% к следующему сезону и,что он хотел бы,чтобы Пекович и Кириленко остались в команде.

А еще на неделе,я читал твит от SBNation,что Флип сравнил Карасева с Кукочем.Так что,возможно,под 26-ым он собрался Карася брать.

На 05.06.2013.Как видно,Лень и Оладипо поднялись. МакКолум к нам все ближе и ближе.

image.png
Изменено пользователем Hannibal
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Cондерс заявил сегодня,что не собирается обменивать Лава,и он надеется,что другие "ГМы" наконец-таки перестанут ему названивать.

Лав в интервью ESPN cказал,что он готов на 100% к следующему сезону и,что он хотел бы,чтобы Пекович и Кириленко остались в команде.

А еще на неделе,я читал твит от SBNation,что Флип сравнил Карасева с Кукочем.Так что,возможно,под 26-ым он собрался Карася брать.

если минька возьмкт карася то швед может забыть про время на площадке . Ну если карась настолько хорош как его хвалят

Опубликовано (изменено)

если минька возьмкт карася то швед может забыть про время на площадке . Ну если карась настолько хорош как его хвалят

Крась лучше защищается, лучше бросает, выше (потому мячик чаще ему падает), моложе, как следствие перспективнее. Швед, быстрее, прыгучее, опытнее, лучше в проходе, лучше раздаёт... Думаю пока преимущество на стороне "Скандинава".

ЗЫ. Швед может быть и первым, Карась и третьим (против некоторых оппонентов по амплуа), так, что вполне можно совместить. Хотя, повторюсь, Карасю лучше куда-нить по беднее.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

С учетом того,что подписали Джонсона,можно смело сказать,что Леня драфтовать не будут,по крайней мере,это,явно,не входит в планы Сондерса.

3 Ц в команде уже есть.

В общем,поговаривают,что Миннесота ну очень хочет выбрать Оладипо,но шансов пикать выше очень мало,так что уже можно смириться(или начинать) с тем,что будет за нас бегать Кентавиус.

Опубликовано (изменено)

Несмотря на то,что в команде "номинально" 3 центровых(реально их 2,Пекович-СА),Миннесота все равно просматривает центровых,вот вчера очередной представитель клана Зеллеров пожаловал в гости к волкам,вместе с Джеффом Уитни,а до этого они просмотрели Руди Гобера из Шоле.
В общем,странная движуха,неужели Сондерс нашел кому впарить Стиемсу?

А по "мокам" абсолютный фаворит-Лень(лично я был бы очень рад его видеть в стане волков).

61e87c6de3f9.jpg

Опубликовано

Если говорить о драфте, то цель номер 1 это Оладипо, его Флип ставит выше Маклемора для команды. Честно говоря совсем не готов говорить, кто бы больше подошел, и в чем преимущество одного над другим. Пока ситуация складывается именно таким образом, есть цель, для нее надо подниматься до уровня 3-4 пиков. В целом это вполне реально, учитывая то на сколько серый драфт.

На счет просмотра больших, не вижу тут ничего странного, в районе пика Миннесоты должны остаться качественные большие, а вот из маленьких как раз только Маккалом и Мухамад, вот и просматривают все возможные варианты. Кстати по Зеллеру Флип сказал, что он НБА ПФ, что Миннесоте не подходит. Гобер понравился, но брать его 9-м Минни не собираются.

И в целом пока по ФЛипу могу сказать одно, он еще ничего не сделал, но со СМИ работает хорошо, старается привлекать внимание к команде, это уже какой то плюс.

Опубликовано

Подняться в драфте не так уж легко для Миннесоты,у Флипа есть всего 2 трэйд актива:Уилльямс и 9-ый пик.Все это добро можно впарить только одной команде-Шарлотт. А самое забавное,что МакЛемор очень усильно упал,по мнению Чада Форда.
bc637a4c7ed4.jpg

Опубликовано

Вилльямс сильнее всех форвардов на этом драфте, и если скажем тот же Вашингтон хочет пик энд поп форварда, то почему бы не попробовать обменяться с ними.

При этом драфт таков, что отдавать и Деррика и 9 пик за 3-4 это слишком большая цена и Флип это понимает.

Опубликовано

Кстати,в пятницу Флип наблюдал за Оладипо,даже с ним успел перетереть,вот как это написало foxsports "the two "had a good discussion."

А МакКлемора серьезно даже не рассматривают,вчера Магомеда просматривали,и поговаривают,что он понравился Сондерсу,хотя как пишет foxsports,что,возможно,это всего лишь mask for his office's true draft plans.

Ну и Шарич испугался и снялся с драфта,а ведь его могли взять под 26-ым.

Опубликовано (изменено)

Сегодня появилась новость,что Никс хотят нам впарить Члендера за Уилльмсa+Риднура+26 пик. По мне так,это бред,что для одних,что для других.

229b1c8d2f1e.jpg

А,вообще,я очень хочу,чтобы Сондерс задрафтовал вот этого парня:

http://youtu.be/hYP6kMVsec0

Опубликовано

под Мело и Коплендом? 

бредовый обмен.

А я думаю, что для Никс неплохо. Если, конечно, допустить, что на позицию центра при таком варианте у руководства Никс будут какие-нибудь конкретные планы.

Опубликовано

Смотря о чем менеджмент думает. Пековичу по идее придется тоже переплачивать, если захотят его сохранить. На этом месте Чендлер лучше смотрится.

Опубликовано

«Миннесота» заинтересована в том, чтобы предложить Кевину Гарнетту руководящую должность после того, как форвард завершит игровую карьеру.

а чо. мало кто смог на контрактах столько бабла зашибить. чо-чо, а прибыть должна пойти после подписания.

Опубликовано (изменено)

Если верить какому-то источнику из CBSSports,то Маршон Брукс уже одной ногой в стане Волков,поскольку осталось получить только одобрение Сондерса.Как пишут болельщики Бруклина #FreeMarShon

Это значит,что нам можно забыть об "Оладипах","МакКлеморах" и т.п. персонажей,так как подниматься уже не будет смысла,да и как сказал Сондерс,что игроки его не особо впечатлили.
Тогда скорее всего под 9-ым Минни выберут центрового(это мое мнение) и,вероятнее всего,это будет Зеллер,так как Лень по "мокам" Топ-3.

Все еще верю и надеюсь,что под 26-ым Флип возьмет Буллока.

Изменено пользователем Drеdd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу