Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Если верить источникам,то главная цель Миннесоты на драфте-Виктор Оладипо.

Поэтому наш ГМ,Флип Сондерс,будет пытаться "намутить" 4-ый пик Шарлотты.Я подозреваю,что главной разменной монетой станет Уильямс(у Шарлотт,вообще,нет нормальных больших),правда,Шарлотта может и послать к чертям,ведь Беннет,скорее всего, то доживет до их "пика".

А так,я полностью согласен,что нужно брать именно Оладипо и бросать на это все силы.Для Адельмана идеальная кандидатура-21 год,3 сезона в NCAA,атлетичный,проблем с головой,вроде,нет.

А вот Шабазза точно не надо.Хотя все уверены,что если Миннесота так и останется 9-ой,то они выберут именно его,если он,конечно,доживет,ведь впереди будет выбирать Детройт,который тоже неровно дышит к этому парню.

Изменено пользователем Daimyo
Опубликовано

Если верить источникам,то главная цель Миннесоты на драфте-Виктор Оладипо.

Поэтому наш ГМ,Флип Сондерс,будет пытаться "намутить" 4-ый пик Шарлотты.Я подозреваю,что главной разменной монетой станет Уильямс(у Шарлотт,вообще,нет нормальных больших),правда,Шарлотта может и послать к чертям,ведь Беннет,скорее всего, то доживет до их "пика".

А так,я полностью согласен,что нужно брать именно Оладипо и бросать на это все силы.Для Адельмана идеальная кандидатура-21 год,3 сезона в NCAA,атлетичный,проблем с головой,вроде,нет.

А вот Шабазза точно не надо.Хотя все уверены,что если Миннесота так и останется 9-ой,то они выберут именно его,если он,конечно,доживет,ведь впереди будет выбирать Детройт,который тоже неровно дышит к этому парню.

Тяжко конечно прогнозировать, но в случае если Миннесоте не удастся трейд ап, то под 9-м пиком будет взят большой.

Видимо лучший, кто останется к тому моменту, Лень, Зеллер, Гобер. Почему не Музамад, как говорят миннесотовские журналюги, Аделю не нужен новичок на проблемную позицию СГ, ее надо будет закрыть за счет ветерана фа.

В этом варианте под 26-м пиком надо будет брать бек ап СГ-СФ, благо игроки должны быть подходящие, те же Райс и Буллок.

Опубликовано

Группа №1 - A. Marshall (UNLV), K. Boynton Jr. (FLO), D. Dedmon (USC), M. Jaiteh (France), C. Felix (ASU) & C. Babb (Iowa St.).

Группа №2 - S. Hill (ARZ), W. Clyburn (Iowa St.), M. Snaer (FLO ST), B. Paul (Illinois), D. Nix (MICH ST) & J. Berggren (WIS).

Группа №1 - M. Dellavedova (St. Mary's), P. Jackson (BAY), B. Davies (BYU), J. Carmichael (Il St), D.J. Stephens (MEM) , R. Williams (MN).

Группа №2 - E. Turner Jr (TEX A&M), B.J. Young (ARK), A. Oriakhi (MIZ), J. Southerland (SYR), E. Harris (GONZ), J. Hagins (DEL).

Этих ребят будут просматривать скауты команды для выбора во втором раунде. Из всех этих игроков,только Никса знаю,если честно.

Опубликовано

Эван Тернер:/

пф

этот Э.Тёрнер днищам умеет наливать, может если бы играл не за скучную команду, то раскрылся бы

1

2

Опубликовано

пф

этот Э.Тёрнер днищам умеет наливать, может если бы играл не за скучную команду, то раскрылся бы

1

2

Где то я уже это видел.

а пока на первый индивидуальный воркаут в Миннесоту едет Колдвел - Поп.

Опубликовано

Ахаха-ха, эксперты с главной не против этого трейда:

Форвард клуба "Миннесота Тимбервулвз"Кевин Лав может продолжить карьеру в "Кливленде". По информации американских журналистов, "Кавальерс" ради него готовы расстаться с первым пиком на драфте-2013, выигранным 21 мая в лотерею.

Последний раз клуб отдавал право первого выбора драфта 20 лет назад. Тогда "Орландо Мэджик" отказался от Криса Уэббера, который был выбран под первым номером, в пользу "Голден Стэйт".

• Легенда
Опубликовано

Лучше лава обменять на звезду просто, чем на этом мутном драфте драфтовать будующую мутную звезду. Или вообще лава не менять. Хотя я бы сменял, ибо он мне не очень нравится совсем, но без лава еще хреновей.

Опубликовано

Лучше лава обменять на звезду просто, чем на этом мутном драфте драфтовать будующую мутную звезду. Или вообще лава не менять. Хотя я бы сменял, ибо он мне не очень нравится совсем, но без лава еще хреновей.

Лава на Стадамаера

• Легенда
Опубликовано

самому не смешно? ак может все делать понемногу, но стабильно скорить - это не про него.

да смешно конечно , не надо ниче менять . Нахрина им 1 пик? Был на драфте чувак типо Лнброна то ещё можно было бы.

Опубликовано

да смешно конечно , не надо ниче менять . Нахрина им 1 пик? Был на драфте чувак типо Лнброна то ещё можно было бы.

часто на драфте появляются чуваки типа леброна?) 

Опубликовано

Да в Мини можно пол команды менять. Неприкасаемый только Рубильник. Остальные - проходные персонажи. Разве что Шведа оставить

Опубликовано

Кириленка и Пекович тоже нормальные персонажи. Выходит, сменять надо Лава, Барею и Риднура.

нафига Лава менять? он же еще молодой. ему можно вправить мозги.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Потому что, во-первых, он мне не нравится. 

Второе - он деструктивен по отношению к самому себе. Нафиг он нужен за деньги весь год валяющийся кверху колесами?

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Кириленка и Пекович тоже нормальные персонажи. Выходит, сменять надо Лава, Барею и Риднура.

Полностью согласен. Только на толкового тяжело. Не пришедший ко озерам (в Л-А есть озёра?) Газоль, был бы не плох, хотя очень тяжелый контракт. Я б взял драфт и Воронцевича в качестве свободного (зведой Дрюн ни когда, понятно не станет, но рояль таскать, а главное играть в командный баскетбол он может). Драфт может и заиграть, а может и нет - Воронцевич риск минимизирует. Почему именно он, а не кто-то из толпы негров или югов? Во-первых уже опят. Андрей на пики, для своей позиции. Быстро адаптируется. Во-вторых, русский и с Кириленко и Шведом сделает это ещё быстрее, чем любой негр или юг. В-третьих после Мессины, Пашутина, Козлаускаса, Шакулина, он будет делать именно то, что говорит Адельман. Согласитесь, для совеременного баскетбола вообще, а для Рика в особенности это важное дополнение. В-четвертых, Лав несет на себе следующие качества: подбирала, снайпер, лидер. Подбирала и снайпер, он классный - спору ни у кого нет, а вот бремя лидерства он несет не ах. Так, вот найти равного по подбору и набиранию очков очень сложно, но командный подбирала и снайпер (Воронцевич) пускай и худший по уровню, за счет "командности" может не ослабить, а усилить.

нафига Лава менять? он же еще молодой. ему можно вправить мозги.

Дык в том и проблема, что вроде он и крут, а вроде и команда играет с ним хуже, чем без него. Походу, чрезмерно тянет он на себя одеяло. Толи он вообще звездун и кроме статов не имеет проку, толи Адельман не его тренер и смена команды и ему на пользу.

ЗЫ. Лишь бы не зачернили команду. Так приятно, что есть одна "почти" белая. Тем паче север :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу