Mighty Mouse Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Вольфсон пишет что Сондерс целится на Мейо /// твиттерные новости надеюсь промажет. Или если только сольют Ридноур и Барреа одновременно 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 А кто еще есть на позиции СФ на драфте?Портер в ТОП-5 уйдет,Витек Оладипо скорее сг,все-таки. да пусть драфтуют Шабазза, я не против. просто немного лирики кинул так писали же тут, что якобы с АЗ проблема, а не СФ? я тут глянул, у Минни 26 пик есть, там можно добротного винга взять 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 да пусть драфтуют Шабазза, я не против. просто немного лирики кинул так писали же тут, что якобы с АЗ проблема, а не СФ? я тут глянул, у Минни 26 пик есть, там можно добротного винга взять а он СГ разве не сможет закрыть? Минус Мухамада в том , что он еще сыр, а Адель таких не очень любит. Или он уже готов играть в старте? Под 26 надо брать Карася, АК его бы поднатаскал. а так еще там ряд фамилий, который мне ничего не говорят, который в разных моках стоят напротив 26 выбора Shane Larkin Lorenzo Brown Tim Hardway Jr Kentarvious Caldwell - Pope 0 Цитата
Alderweireld Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) а так еще там ряд фамилий, который мне ничего не говорят, который в разных моках стоят напротив 26 выбора Shane Larkin Lorenzo Brown Tim Hardway Jr Kentarvious Caldwell - Pope Это сын того самого,кстати неплохой парнишка. Странно,что он вообще так низко выбирается. Под 26 надо брать Карася, АК его бы поднатаскал. Сондерс на такое вряд ли пойдет,да к тому же,я думаю Прохор уломает Кинга именно Карася выбрать из патриотических целей. Изменено 10 мая, 2013 пользователем Alderweireld 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 Вольфсон пишет что Сондерс целится на Мейо /// твиттерные новости Опять эта любовь к застрявшим промеж позиций гардам. Все Дуайна Вайда хочется... Были у Флипа уже Маккантсы да Фойи. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Под 26 надо брать Карася, АК его бы поднатаскал. Не думаю, что наша русская пара так впечатлила Таргет-центр, чтобы они взяли еще одного, хотя вариант неплохой, снайпер как раз. Сондерс на такое вряд ли пойдет,да к тому же,я думаю Прохор уломает Кинга именно Карася выбрать из патриотических целей. Не думаю, что Прохор так прямо давить будет, в России один хрен всем навалить на Бруклин и Карасем на скамейке делу не поможешь. Опять эта любовь к застрявшим промеж позиций гардам. Все Дуайна Вайда хочется... Были у Флипа уже Маккантсы да Фойи. Ну Мейо не так чтобы уж прямо провалился, он так немного свис с СГ, особенно по сравнению с каким-нибудь Люком или Вилльямсом, вот народ действительно на шпагате меж позиций. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 а он СГ разве не сможет закрыть? он-то может, это было адресовано Alderweireld'у, которій спрашивал про ЛФ Минус Мухамада в том , что он еще сыр, а Адель таких не очень любит. Или он уже готов играть в старте? не то чтобы "сыр", скорее единал и бог шотселекшена) яркий левша, правой мало что умеет, создать себе почти не может зато атлет, старше на год от указанного возраста и хорошо подбирает как для позиции) Shane Larkin Lorenzo Brown Tim Hardway Jr Kentarvious Caldwell - Pope КейСиПи форева. Странно,что он вообще так низко выбирается. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мирослав, старичок, вы с шмоном на одной волне похоже, объясни мне раз он не может, что у Бадингера в физике такого, что он может играть СФ, но не может СГ? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Мирослав, старичок, вы с шмоном на одной волне похоже, объясни мне раз он не может, что у Бадингера в физике такого, что он может играть СФ, но не может СГ? эмм...на одной волне? а он не может играть АЗ? я не в курсе, когда я последний раз видел матч Миннесоты, там наверное еще Гарнетт играл 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 эмм...на одной волне? Может быть я ошибся не далее чем вчера, когда я предложил в крайнем случае передвинуть чейза на позицию защитника, шмон бросил мне, что ему для этого не хватит физухи (понятие растяжимое, как дедушкины ретузы) и оставил одного. Я до сих пор не могу успокоиться и налег на сладкое Все хочу понять, чтобы это значило... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Может быть я ошибся не далее чем вчера, когда я предложил в крайнем случае передвинуть чейза на позицию защитника, шмон бросил мне, что ему для этого не хватит физухи (понятие растяжимое, как дедушкины ретузы) и оставил одного. Я до сих пор не могу успокоиться и налег на сладкое Все хочу понять, чтобы это значило... не пытайся понять шмона, прими его таким какой он есть 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) чейз 6-7 инчей роста 225 фунтов веса он и на сф не блещет подвижностью какого клоуна из него будут делать гарды соперников в защите - стеняюсь представить (у нас спец по извращениям кроссовир) Изменено 10 мая, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 мая, 2013 Легенда Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Но зато он мог при данке головой кольцо достать. А это аргумент на СД. Изменено 10 мая, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 будингер был бы в волейболе звездой на уровне макги и говарда 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 чейз 6-7 инчей роста 225 фунтов веса он и на сф не блещет подвижностью какого клоуна из него будут делать гарды соперников в защите - стеняюсь представить (у нас спец по извращениям кроссовир) Не знаю, зачем здесь рост и вес, но допустим... возьмем Джордана, по сравнению с ним Чейз выше на 2 см и тяжелее на 1 кг... да перебор очевидно. Он не самый резкий (подвижность, термин опять же никакой) согласен, но не сказать, чтобы это прямо как-то критично. Защита не его козырь ни на одной позиции (может он в Хьюстоне на СФ издевался над Леброном и Пухлым, но я как-то пропустил), но он будет выглядеть там лучше Ридноура или Шведа, которые там весь сезон гоняли. Он не будет лучшим атакующим защитником в истории, но с нынешними проблемами с позицией СГ в лиге и необходимостью экономить на Пековича это вполне себе здравый вариант. Но зато он мог при данке головой кольцо достать. А это аргумент на СД. Этот коммент превращается в какой-то нездоровый тренд СД. =\ 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Руди Фернандез тоже высоко прыгает. 0 Цитата
Джефф Хорнасек Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Экс-центровой университета Мэриленда Алексей Лэнь сегодня (новость от 16-го мая) прибыл в Миннеаполис, где вечером его ожидает встреча с президентом Миннесоты по баскетбольным операциям Флипом Сондерсом. Сообщается, что есть большая вероятность того, что на грядущем Драфте "волки" выберут именно украинского игрока. Алексей набирал 11,9 очка и делал 7,8 подборов в среднем за матч в играх за университет Мэриленда минувшего сезона. Напомним, в начале мая украинец получил стрессовый перелом ноги и по сообщениям медиков пропустит от четырех до шести месяцев. До того как Лэнь получил травму, эксперты ставили 19-летнего центрового в Топ-10 грядущей "ярмарки талантов". Отметим, что Миннесота является одной из самых "европейских" команд НБА, в частности, за Тимбервулвз выступают россияне Алексей Швед и Андрей Кириленко, а также испанец Рикки Рубио, черногорец Никола Пекович и француз Микаэль Желабаль. Ну для Алексея это наверное самый нормальный вариант. Русскоязычные игроки + АК прокачает его до центрового 80-го левела. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 мая, 2013 Легенда Опубликовано 19 мая, 2013 ну это уже не смешно даже. беляши мололдцы, но без яиц. Команде нужны бойцы. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Экс-центровой университета Мэриленда Алексей Лэнь сегодня (новость от 16-го мая) прибыл в Миннеаполис, где вечером его ожидает встреча с президентом Миннесоты по баскетбольным операциям Флипом Сондерсом. Сообщается, что есть большая вероятность того, что на грядущем Драфте "волки" выберут именно украинского игрока. Алексей набирал 11,9 очка и делал 7,8 подборов в среднем за матч в играх за университет Мэриленда минувшего сезона. Напомним, в начале мая украинец получил стрессовый перелом ноги и по сообщениям медиков пропустит от четырех до шести месяцев. До того как Лэнь получил травму, эксперты ставили 19-летнего центрового в Топ-10 грядущей "ярмарки талантов". Отметим, что Миннесота является одной из самых "европейских" команд НБА, в частности, за Тимбервулвз выступают россияне Алексей Швед и Андрей Кириленко, а также испанец Рикки Рубио, черногорец Никола Пекович и француз Микаэль Желабаль. Ну для Алексея это наверное самый нормальный вариант. Русскоязычные игроки + АК прокачает его до центрового 80-го левела. + Пекович, и Лень будет сидеть на банке пока Пек не сломается. Ситуация как Лав-Вильямс, 1 в 1. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 а еще Миннесота проинтервьюировала вот этих ребят Informal survey of SGs Wolves have/will talk to: Ben McLeMore, Tim Hardaway Jr., Ricky Ledo, Archie Goodwin, Reggie Bullock, Vander Blue так что ничего вью Леня не значит, да и во всех моках он выше идет, хотя посмотрим как лотерея ляжет. Если ФЛип сумеет толково обменять Ди-Вилла, то Лень будет хорошим бек апом Лову и Пеку (который тоже не факт что останется). А да и лучший тайминг можно будет скинуть. 0 Цитата
Run N Gun Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Надо брать Оладипо. Это второй Тони Аллен, только еще и с трехой. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Надо брать Оладипо. Это второй Тони Аллен, только еще и с трехой. Подождем лотереи, посмотрим как карта ляжет. Если все примерно, как сейчас, то наверняка он уйдет раньше, чем пик МИннесоты. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 -C.J. McCollum (6'2.25 without shoes, 6'6.25 wingspan, 197 pounds) has solid size for a combo guard, measuring lighter, but roughly the same size as Randy Foye (6'2.25 without shoes, 6'6.25 wingspan, 212 pounds). McCollum's ability to handle the ball and make plays for others is a plus, as he doesn't compare favorably to most true shooting guards who have been picked in the lottery in recent years. Учитывая, как Флип любит комбогардов, тот же Фой, желание сейчас взять в команду Мейо, можно предположить, что вполне реальный кандидат, хотя не хотелось бы. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже не хотелось бы. СиДжей слишком крут чтобы сравниваться с Фоем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.