Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пошарился по различным "мокам" драфта,я не один считаю,что нужно выбирать центрового,только все почему-то отдают предпочтение Зеллеру. :angry:

Не думаю, что Зеллер доживет до миннесоты честно говоря. И кстати говоря на позиции ПФ может играть, поэтому мне тоже кажется, что в существующей ситуации лучше он.

Изменено пользователем Red Scare
  • Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пека обязательно нужно переподписывать, тут и думать нечего. А вот того же Лава вполне можно и трейдануть. Например, на Бузера с Батлером и парой пиков. 

Пековича не подписывать,а свободные деньги бросить на подписание Эванса из САКов.Дать ему максималку,тогда есть вероятность,что новый ГМ Сакраменто просто-напросто не будет матчить.

Итого у нас будет:тру-пг,хороший скорер,отлично защищающейся малый форвард,рибаунд-машина Лав и талантливый Лень.

ШТО?!

• Легенда
Опубликовано

Пека обязательно нужно переподписывать, тут и думать нечего. А вот того же Лава вполне можно и трейдануть. Например, на Бузера с Батлером и парой пиков. 

ШТО?!

ты понимаешь эту игру.

это как дать максималку Туреку Эвансу. на такое не способен даже тот, что считает трейд КГ+Док+Пирс/Бледсо + Гриппен успешным

Опубликовано

ты понимаешь эту игру.

это как дать максималку Туреку Эвансу. на такое не способен даже тот, что считает трейд КГ+Док+Пирс/Бледсо + Гриппен успешным

Ну,а что? Лав, наверняка, свалит после завершения контракта.

Кевин Лав: «У меня не так много поддержки в клубе»

Кевин Лав: «Дал руководству «Миннесоты» понять, что мое терпение не безгранично»

А у Чиков пики от Шарлотт есть, вроде.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ты понимаешь эту игру.

Успешным для кого? Ясно же, что КГ+Пирс - еще год максимум. И то ещё не факт, что на уровне хотя бы этого сезона. У грипона с бледсо хоть будущее есть, как и у клуба, в котором они будут.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Говоря про СГ в Миннисоте не надо забывать про Чейза, учитываю сколько там форвардов, его спуск на позицию защитника логичен. Мэйо хороший вариант, плюс на сколько я понимаю они все Деррика слить пытаются - за него мне кажется можно намутить. 

ничего что у пудингера нет физухи чтобы играть сг?

Опубликовано

ничего что у пудингера нет физухи чтобы играть сг?

Можно поконкретней? Почему его физика подходит для сф, а не для сг...?

• Легенда
Опубликовано

Cейчас я распишу свою аналитику,только прошу-не кидайте в меня какахи.

Сугубо мое мнение,даже скорее мечты.

Лично,я считаю,что если Миннесота по итогам лотереи будет в ТОП-7,то нужно драфтовать Леня(учитывая Сондерса,это вряд ли произойдет,если на то пошло,то он скорее Зеллера выберет).

Во-первых,парень талантливый,для семифутера он очень техничный.

Во-вторых,он родился в восточной Украине,значит по-русски он "шпрейхенит".

В-третьих,Миннесота идеальное место для руки,так как нет негров,которые большие любители пошутить и почмырить новичков.

Отсюда следует,что нужно надеяться,что Кириленко останется,так как он поможет адаптироваться.

Пековича не подписывать,а свободные деньги бросить на подписание Эванса из САКов.Дать ему максималку,тогда есть вероятность,что новый ГМ Сакраменто просто-напросто не будет матчить.

Итого у нас будет:тру-пг,хороший скорер,отлично защищающейся малый форвард,рибаунд-машина Лав и талантливый Лень.

Все что я расписал возможно,но только при условии,что остается Адельман,в любом другом случае это невозможно.

Максималку Тайрику?! НЕ, я понимаю что Миннесота это мусорный жбан, куда стекаются все басты первых пиков драфтов, но есть надежда что с уходом Кана это закончится.

А Пек нужен. За 12 миллионов. Нормально будет.

Успешным для кого? Ясно же, что КГ+Пирс - еще год максимум. И то ещё не факт, что на уровне хотя бы этого сезона. У грипона с бледсо хоть будущее есть, как и у клуба, в котором они будут.

Может свои батхерты по вопросам Бостона обсудим в теме Бостона? Поблидгриним чуток.

Опубликовано

этот трейд будет успешным только для графина. Потому что таким образом он сможет сбежать на восток от крутого зача

Опубликовано (изменено)

Ну,а что? Лав, наверняка, свалит после завершения контракта.

Кевин Лав: «У меня не так много поддержки в клубе»

Кевин Лав: «Дал руководству «Миннесоты» понять, что мое терпение не безгранично»

А у Чиков пики от Шарлотт есть, вроде.

Это было во времена Кана,сейчас,если верить источникам,близким к игроку,то он воодушевлен приходом Сондерса.(правда,Рубио не особо рад).

Максималку Тайрику?! НЕ, я понимаю что Миннесота это мусорный жбан, куда стекаются все басты первых пиков драфтов, но есть надежда что с уходом Кана это закончится.

А Пек нужен. За 12 миллионов. Нормально будет.

Я согласен с тем,что это "перебор",но парень талантлив, и Миннесота может стать для него глотком свежего воздуха.

И,вообще,все зависит от драфта,если выберут Леня/Зеллера,то можно смело попращаться с Пеком,а если выберут Шабазза/МакКоллума,то переподписать Пека-будет главная задача Флипа.

Подытожу,все "мутки" только после драфта.

Изменено пользователем Alderweireld
Опубликовано

И,вообще,все зависит от драфта,если выберут Леня/Зеллера,то можно смело попращаться с Пеком,а если выберут Шабазза/МакКоллума,то переподписать Пека-будет главная задача Флипа.

Переподписать Пека легче чем найти крутого сг это раз. Лав все таки ПФ, а Стимзма дай бог нормальный баночник, роль стартового центра в НБА не потянут ни Лень, ни Зеллер не потянут это два. Так что мой вариант - переподписать Пека и уже имея гарантированный плацдарм что-то мутить, благо пики есть, народ для обмена есть.

• Легенда
Опубликовано

Пекович - все же редкая удача для Миннесоты, в плане того, что задрафтован пожалуй ниже своего фактического уровня (кстати интересно, что этот пик Маями, с которого он был взят, участвовал в аццком 5-ти стороннем трейде, в котором перемешались Грег Остертаг, Антуа Уокер, Эдди Джонс и куча непотребного хлама, а потом пришел из Бостона в Миннесоту в результате обмена 4-на-4).

И в нынешнее время, подобного рода центр может стать увесистым козырем в борьбе хотя бы за ПО - способен тащить на обеих концах площадки. К тому же в паре с Лавом по-моему весьма интересное сочетание - загружает краску соперника, позволяя Лаву оттягиваться на его любимую треху, что в свою очередь дает солидное преимущество, да и к тому же нивелирует имппотенцию Кевина в защите под дыркой, занимая телом трехсекундную зону.

А в общем и целом, как по мне стоит навести порядок на задней линии. Найти способного стабильно валить треху кэтч-н-шут гварда, избавиться от одного из четырех ПГ (Риднур как по мне главный кандидат, хотя Бареа достал своими травмами), и все же послать Деррика, пусть даже в обмен на того же Эванса, а СФ закрыть с драфта. Шведа на банку на 2-го номера. Кириленко в старт на СФ, при условии наличия наливного СГ. Как-то так вроде.

Опубликовано (изменено)

Пекович - все же редкая удача для Миннесоты, в плане того, что задрафтован пожалуй ниже своего фактического уровня (кстати интересно, что этот пик Маями, с которого он был взят, участвовал в аццком 5-ти стороннем трейде, в котором перемешались Грег Остертаг, Антуа Уокер, Эдди Джонс и куча непотребного хлама, а потом пришел из Бостона в Миннесоту в результате обмена 4-на-4).

И в нынешнее время, подобного рода центр может стать увесистым козырем в борьбе хотя бы за ПО - способен тащить на обеих концах площадки. К тому же в паре с Лавом по-моему весьма интересное сочетание - загружает краску соперника, позволяя Лаву оттягиваться на его любимую треху, что в свою очередь дает солидное преимущество, да и к тому же нивелирует имппотенцию Кевина в защите под дыркой, занимая телом трехсекундную зону.

А в общем и целом, как по мне стоит навести порядок на задней линии. Найти способного стабильно валить треху кэтч-н-шут гварда, избавиться от одного из четырех ПГ (Риднур как по мне главный кандидат, хотя Бареа достал своими травмами), и все же послать Деррика, пусть даже в обмен на того же Эванса, а СФ закрыть с драфта. Шведа на банку на 2-го номера. Кириленко в старт на СФ, при условии наличия наливного СГ. Как-то так вроде.

Переподписать Пека-это простая задача,он restricted free-agent,а вот его увесистый контракт может стать проблемой для построения бэккорта,а в качестве разменной монеты лучший кандидат-Риднур,у него контрактный год.

А Вилльямса сплавить не так уж легко,мало кому нужен ПФ,на данный момент,только если Шарлотт.Вилльямс там с Тайрусом,конечно,свернут горы.

• Легенда
Опубликовано

А Вилльямса сплавить не так уж легко,мало кому нужен ПФ,на данный момент,только если Шарлотт.Вилльямс там с Тайрусом,конечно,свернут горы.

Можно сделать вид, что он СФ  :ph34r:

И всучить его в ЛАЛ.

Опубликовано

4) Обменять Риднура/Барею на добротного СГ. Или Д-Вилла.

А основная задача все же переподписать Мыколу, да желтельно на нормальных условиях.

Еще вопрос по Баддингеру, у которого закончился новичковый контракт. Сколько захочет? Захочет ли вообще оставаться в Миннесоте?

Плюс Кирилыч.

А также смущает полное отсутствие снайперов.

Хрен знает что за ГМ будет из Флипа, по крайней мере теперь от прессы меньше гавна будет литься, тот же войнаровски закроется.

По поводу обмен Бареа / РИдноу + Деррик - на добротного СГ не знаю кто на это пойдет, да и какие таргеты у команды пока мало что ясно.

Бад, любит Аделя, если согласиться на нормальные деньги, что то около 3 - 4 ляма было бы шикарно.

Его,вообще,в команде не будет в следующем сезоне,к тому же,Флип уже успел уволить почти всех скаутов,включая Файло-основного творца выбора Рубио и перехода Шведа.

Правильно что разогнал всю эту шайку лейку скаутскую, мало того, что по американским проспектам полная задница, так еще и из Европы никого по сути кроме Шведа стоящего не смогли взять.

Что бы брать Рубио гением быть не надо, Пека брали еще по Макхейловским наводкам, а по сути и все.

Остается один Швед, которого как говорят 3 года вели.

тогда на 3 остаются Каннингем и (?) Кириленко? И все?

Учитывая что Адель любит играть составом с 2 ПГ, он и Шведа использует на СФ порой, плюс не забывайте про Бадинжера, а если он все же не вернется, то возьмут того, кто будет подходить под систему Рика.

Все что я расписал возможно,но только при условии,что остается Адельман,в любом другом случае это невозможно.

Пека терять нельзя ни в коем случае, если 12 млн его цена, то надо отрывать обоими руками.Правда если какой нибудь условный Портленд подосрет и даст ему предложение лямов на 15, и тут уже надо будет думать повторять или нет.

СГ это огромная проблема, но лишать ее путем освобождения денег Пековича не вариант. Надо пробовать через обмены или драфт, хотя очень странно что почти все драфт сайты отдают Миннесоте больших или Маккалума.

• Легенда
Опубликовано

Гарнетт к Флипу никогда не пойдет. Сужу по САКам

Ммм... Второй день не могу увязать в единую логическую цепочку Кевина Гарнетта, Флипа Сондерса и Сакраменто Кингз. 2-й раунд ПО 2004? И?

Опубликовано (изменено)

Пека терять нельзя ни в коем случае, если 12 млн его цена, то надо отрывать обоими руками.Правда если какой нибудь условный Портленд подосрет и даст ему предложение лямов на 15, и тут уже надо будет думать повторять или нет.

СГ это огромная проблема, но лишать ее путем освобождения денег Пековича не вариант. Надо пробовать через обмены или драфт, хотя очень странно что почти все драфт сайты отдают Миннесоте больших или Маккалума.

Конечно надо,но тогда его нужно сейчас подписывать на 12.Портленд собирается дать ему максималку,а это где-то на уровне:

305e416cd647.jpg

То есть,Пекович будет зарабатывать больше Лава,а это ненормально.

Здесь уже все будет зависеть от агента и самого Пека,готов ли он сейчас подписать контракт или будет "вытряхивать" деньги из команды.

А на драфте,если будем раньше Детройта пикать,то надо выбирать Шабазза.

И подписывать Мэйо,по крайней мере,блоггеры за рубежом считают,что это будет идеально,если удастся взять О Джэя.

Опубликовано

Ммм... Второй день не могу увязать в единую логическую цепочку Кевина Гарнетта, Флипа Сондерса и Сакраменто Кингз. 2-й раунд ПО 2004? И?

из этого треугольника выпал Глен Тейлор, вот к нему КГ точно не пойдет, а с Флипом он вроде в хороших отношениях

Опубликовано

А на драфте,если будем раньше Детройта пикать,то надо выбирать Шабазза.

чувак как раз для Адельмана

not

Опубликовано (изменено)

чувак как раз для Адельмана

not

А кто еще есть на позиции СФ на драфте?Портер в ТОП-5 уйдет,Витек Оладипо скорее сг,все-таки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу