Mighty Mouse Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Флип Сандерс новый ГМ команды, ачуметь. Все же Миннесота такая Миннесота. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 глен тейлор в своем репертуаре, главными критерями в выборе манагера для него оказались давность знакомства и популярность в миннеаполисе 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 27 апреля, 2013 Может Дельфин теперь КГ намутит? Исправит так сказать ошибки предшественника. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Пеку предлагают 12 лямов в сезон. А чо, нормально. Если его потеряют, то следующий сезон Мини можно не смотреть. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 мая, 2013 Легенда Опубликовано 4 мая, 2013 Пеку предлагают 12 лямов в сезон. А чо, нормально. Если его потеряют, то следующий сезон Мини можно не смотреть. Ныне центры столько и стоят. Вопрос больше в том, что на 5 лет его подписывать довольно рискованно. Учитывая, что Лав все же может вернутся на приемлемый уровень, Пек может потерять в результативности. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ныне центры столько и стоят. Вопрос больше в том, что на 5 лет его подписывать довольно рискованно. Учитывая, что Лав все же может вернутся на приемлемый уровень, Пек может потерять в результативности. однако этот парень не перестанет своей тушей почти целиком занимать трехсекундную, а потом на уровне пф добегать в атаку. 0 Цитата
Alderweireld Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Основная задача Сондерса в межсезонье -найти атакующего защитника,так как эксперимент с Роем провалился.Тут у него есть аж три варианта: 1)Надеяться,что Швед прибавит в физике и займет старт. 2)Подписать ФА летом,благо выбор есть:Реддик,Аллен,Мэйо,возможно Эванс. 3)Выбирать на драфте. Если Миннесота будет выбирать 9-ой,то тогда скорее всего они возьмут Шабазза(а он сф),что не так плохо,а под 26-ым Лорензо Брауна(как раз-таки сг.) В общем,межсезонье обещает быть интересным,к тому же еще не закончились "страсти по Лаву" и неизвестно,будет ли Адельман тренировать дальше. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 4) Обменять Риднура/Барею на добротного СГ. Или Д-Вилла. А основная задача все же переподписать Мыколу, да желтельно на нормальных условиях. Еще вопрос по Баддингеру, у которого закончился новичковый контракт. Сколько захочет? Захочет ли вообще оставаться в Миннесоте? Плюс Кирилыч. А также смущает полное отсутствие снайперов. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Говоря про СГ в Миннисоте не надо забывать про Чейза, учитываю сколько там форвардов, его спуск на позицию защитника логичен. Мэйо хороший вариант, плюс на сколько я понимаю они все Деррика слить пытаются - за него мне кажется можно намутить. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Говоря про СГ в Миннисоте не надо забывать про Чейза, учитываю сколько там форвардов, его спуск на позицию защитника логичен. Мэйо хороший вариант, плюс на сколько я понимаю они все Деррика слить пытаются - за него мне кажется можно намутить. Про Чейза отписался выше. По контракту там большой вопрос. Мэйо кстати же выбирался Каном на драфте и был слит за Лава. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Про Чейза отписался выше. По контракту там большой вопрос. Мэйо кстати же выбирался Каном на драфте и был слит за Лава. а что с Малькольмом Днищевым? за его контракт что-то получить можно? 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Про Чейза отписался выше. По контракту там большой вопрос. Мэйо кстати же выбирался Каном на драфте и был слит за Лава. Не видел твой пост когда писал... хорошего сг в лиге днем с огнем, так что если Мейо не прокатит, то кроме Бадингера я альтернатив, даже с обменами не вижу... Так что, как мне кажется стоит разориться на него. А ридноура слить за пик и деньжат съэкономить, можно даже под кепку влезть, при желании. а что с Малькольмом Днищевым? за его контракт что-то получить можно? Только люлей и при большой удаче. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Не видел твой пост когда писал... хорошего сг в лиге днем с огнем, так что если Мейо не прокатит, то кроме Бадингера я альтернатив, даже с обменами не вижу... Так что, как мне кажется стоит разориться на него. А ридноура слить за пик и деньжат съэкономить, можно даже под кепку влезть, при желании. Только люлей и при большой удаче. вот и я о том же. не туда парень. а Желабаль на 2 не переводится с его 3? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 И да, я все еще жду обмена Лав - Гарнетт. Флип, мути! 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 И да, я все еще жду обмена Лав - Гарнетт. Флип, мути! Гарнетт к Флипу никогда не пойдет. Сужу по САКам 0 Цитата
Alderweireld Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 вот и я о том же. не туда парень. а Желабаль на 2 не переводится с его 3? Его,вообще,в команде не будет в следующем сезоне,к тому же,Флип уже успел уволить почти всех скаутов,включая Файло-основного творца выбора Рубио и перехода Шведа. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Его,вообще,в команде не будет в следующем сезоне,к тому же,Флип уже успел уволить почти всех скаутов,включая Файло-основного творца выбора Рубио и перехода Шведа. тогда на 3 остаются Каннингем и (?) Кириленко? И все? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 На разминка что ли на камеру играет? Ни одного игрока защиты в кадре. Ну он хотя бы до кольца допрыгивает и сверху бьет. 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 тогда на 3 остаются Каннингем и (?) Кириленко? И все? Я на самом деле с трудом понимаю на какую позицию выходят, что Данте, что Деррик, поэтому можно приплюсовать сюда и последнего. Изучал кстати стату Бадингера - в Хьстоне 91 процент проведенных игр от общего числа, в Миннесоте 28 =\ 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 9 мая, 2013 Легенда Опубликовано 9 мая, 2013 Я на самом деле с трудом понимаю на какую позицию выходят, что Данте, что Деррик, поэтому можно приплюсовать сюда и последнего. Изучал кстати стату Бадингера - в Хьстоне 91 процент проведенных игр от общего числа, в Миннесоте 28 =\ просто по такой пьянке 3 получается вообще не атакующим звеном. Что Дунтей, что Кирпиченко хороши в защите. 0 Цитата
Alderweireld Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Cейчас я распишу свою аналитику,только прошу-не кидайте в меня какахи. Сугубо мое мнение,даже скорее мечты. Лично,я считаю,что если Миннесота по итогам лотереи будет в ТОП-7,то нужно драфтовать Леня(учитывая Сондерса,это вряд ли произойдет,если на то пошло,то он скорее Зеллера выберет). Во-первых,парень талантливый,для семифутера он очень техничный. Во-вторых,он родился в восточной Украине,значит по-русски он "шпрейхенит". В-третьих,Миннесота идеальное место для руки,так как нет негров,которые большие любители пошутить и почмырить новичков. Отсюда следует,что нужно надеяться,что Кириленко останется,так как он поможет адаптироваться. Пековича не подписывать,а свободные деньги бросить на подписание Эванса из САКов.Дать ему максималку,тогда есть вероятность,что новый ГМ Сакраменто просто-напросто не будет матчить. Итого у нас будет:тру-пг,хороший скорер,отлично защищающейся малый форвард,рибаунд-машина Лав и талантливый Лень. Все что я расписал возможно,но только при условии,что остается Адельман,в любом другом случае это невозможно. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Alderweireld 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Смотрю на Леня и почему то мне кажется, что его колени долго не протянут 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Смотрю на Леня и почему то мне кажется, что его колени долго не протянут у него как раз есть куда наращивать массу (за год прибавил), просто Антоний Дывис - ПГ-переросток 0 Цитата
Alderweireld Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Пошарился по различным "мокам" драфта,я не один считаю,что нужно выбирать центрового,только все почему-то отдают предпочтение Зеллеру. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Alderweireld 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 у него как раз есть куда наращивать массу (за год прибавил), просто Антоний Дывис - ПГ-переросток Да не только массу прибавил, cужу по статьям и ютьюбу (: Просто предчуствие, да и оставаться с ним и Стимом на позиции центра, я бы на месте ГМ не рискнул. С другой стороны, Тайрик хороший вариант... ну хз поживем увидим. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.