Minnesota Timberwolves

без прыжка
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ну да, он в раздевалке постоянно их снимает

ваще ниочем, "журналист" от сохи - ладно Кириленко, тертый калач, глаза не отводит и говорит уверенно, а Швед жует себе под нос вату... хотя Спец позиционирует его как потенциального лидера с авторитетом и харизмой)
Опубликовано

Смотрел Миннесоту с Никс и с Кавс, из положительных моментов можно отметить Рубио, видно что парень двигается уже значительно лучше, плюс добавил в броске, вот сейчас я бы почитал статью, про то как он не видит Шведа, мало пасует и в целом Швед как бы даже не лучше испанца.

А вот Леша без Кириленко как то скис, плюс явно не комфортно ему играть когда 3 пг на паркете находятся, порой даже не знает куда бежуть.

Так же стоит положительно отметить Деррика Вильямса, может парень играть это видно, но к сожалению в Миннесоте ему ничто не светит. Но хоть сейчас цену свою поднял, показал потенциальным покупателям товар лицом.

Остальные в целом без изменений, на свое уровне, а уровня этого не хватает, что бы бороться за что - то стоящее, вот и получается, что команда уже не аутсайдер, а просто болото между ПО и дном.

Опубликовано

Вырвано из интервью СЭ:

"— Леброн, можно еще один «международный вопрос»? Вы часто играли против Андрея Кириленко. Что думаете о нем, как об игроке, и каково ваше мнение о его возвращении в НБА?

— Думаю, он в порядке. Даже очень хорош. Дела идут не так здорово, как могли бы, потому что у команды в этом сезоне столько проблем — сплошные травмы. Рубио долго не играл, Кевин Лав тоже. Но его влияние на «Миннесоту» было только позитивным. Он может делать все понемножку. Таких ребят, как он, в нашей лиге очень немного — чтобы все умел. Кириленко может забить, может подобрать, отдать пас, забрать мяч, накрыть бросок. Большой парень, подвижный, с длинными руками. Очень хороший игрок."

Опубликовано

Минни то на Мозга нацелены.

Хотят отдать контракт Роя + пик первого раунда Мемфиса за Тиму.

З русских в одной команде, интересно.

Я так понимаю Мозг как страховка на случай ухода Пека.

Опубликовано

Минни то на Мозга нацелены.

Хотят отдать контракт Роя + пик первого раунда Мемфиса за Тиму.

З русских в одной команде, интересно.

Я так понимаю Мозг как страховка на случай ухода Пека.

я думаю, что тут не Мозг важен, а спихнуть свинцовый контракт Роя
Опубликовано

контракт Роя не свинцовый, ну да в этом году пятерку ему отвалят, а в следующем гуд бай друг без коленок, по опции о мед готовности на сезон

кто-то говорил, что невозможно установить степень выздоровления коленей. ну то есть игрок сам решает, когда ему играть. так почему бы Рою не заявить, что все ок? да, гниловато, но 5 лямов...
Опубликовано

кто-то говорил, что невозможно установить степень выздоровления коленей. ну то есть игрок сам решает, когда ему играть. так почему бы Рою не заявить, что все ок? да, гниловато, но 5 лямов...

ну если попробует еще в этом сезоне вернуться, то в следующем точно на коляске будет.

не знаю, ща бугром все уверены в том , что контракт сделан так, что след год по нему не будет действовать

Опубликовано

ну если попробует еще в этом сезоне вернуться, то в следующем точно на коляске будет.

не знаю, ща бугром все уверены в том , что контракт сделан так, что след год по нему не будет действовать

ну было бы неплохо. но блин. мини нужен тру шутер. но в межсезонье никто же не появится как агент? я думаю нужно Кану именно сейчас двигать булками.
Опубликовано (изменено)

вот неплохой матч. http://vk.com/video145029360_164111856

молодой Гарнет с Марбери, против Чикаго Джордана

вот эта игра еще ничего так.

Phoenix Suns at Minnesota Timberwolves January 4, 2005

в ПО против ЛА 2003

http://vk.com/video22650811_161162285?noiphone

Изменено пользователем Mighty Mouse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601151-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу