Легенда Cruel Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 это который в раздевалке до них доекопался? на главной видео было... ну да, он в раздевалке постоянно их снимает 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 ну да, он в раздевалке постоянно их снимает ваще ниочем, "журналист" от сохи - ладно Кириленко, тертый калач, глаза не отводит и говорит уверенно, а Швед жует себе под нос вату... хотя Спец позиционирует его как потенциального лидера с авторитетом и харизмой) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Смотрел Миннесоту с Никс и с Кавс, из положительных моментов можно отметить Рубио, видно что парень двигается уже значительно лучше, плюс добавил в броске, вот сейчас я бы почитал статью, про то как он не видит Шведа, мало пасует и в целом Швед как бы даже не лучше испанца. А вот Леша без Кириленко как то скис, плюс явно не комфортно ему играть когда 3 пг на паркете находятся, порой даже не знает куда бежуть. Так же стоит положительно отметить Деррика Вильямса, может парень играть это видно, но к сожалению в Миннесоте ему ничто не светит. Но хоть сейчас цену свою поднял, показал потенциальным покупателям товар лицом. Остальные в целом без изменений, на свое уровне, а уровня этого не хватает, что бы бороться за что - то стоящее, вот и получается, что команда уже не аутсайдер, а просто болото между ПО и дном. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 АК с днем рождения! 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Здоровья, удачи и гайки в составе минни И тут бошу насували в очко, бедный 0 Цитата
OCE Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Вырвано из интервью СЭ: "— Леброн, можно еще один «международный вопрос»? Вы часто играли против Андрея Кириленко. Что думаете о нем, как об игроке, и каково ваше мнение о его возвращении в НБА? — Думаю, он в порядке. Даже очень хорош. Дела идут не так здорово, как могли бы, потому что у команды в этом сезоне столько проблем — сплошные травмы. Рубио долго не играл, Кевин Лав тоже. Но его влияние на «Миннесоту» было только позитивным. Он может делать все понемножку. Таких ребят, как он, в нашей лиге очень немного — чтобы все умел. Кириленко может забить, может подобрать, отдать пас, забрать мяч, накрыть бросок. Большой парень, подвижный, с длинными руками. Очень хороший игрок." 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Минни то на Мозга нацелены. Хотят отдать контракт Роя + пик первого раунда Мемфиса за Тиму. З русских в одной команде, интересно. Я так понимаю Мозг как страховка на случай ухода Пека. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Минни то на Мозга нацелены. Хотят отдать контракт Роя + пик первого раунда Мемфиса за Тиму. З русских в одной команде, интересно. Я так понимаю Мозг как страховка на случай ухода Пека. я думаю, что тут не Мозг важен, а спихнуть свинцовый контракт Роя 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 контракт Роя не свинцовый, ну да в этом году пятерку ему отвалят, а в следующем гуд бай друг без коленок, по опции о мед готовности на сезон 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 контракт Роя не свинцовый, ну да в этом году пятерку ему отвалят, а в следующем гуд бай друг без коленок, по опции о мед готовности на сезон кто-то говорил, что невозможно установить степень выздоровления коленей. ну то есть игрок сам решает, когда ему играть. так почему бы Рою не заявить, что все ок? да, гниловато, но 5 лямов... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 кто-то говорил, что невозможно установить степень выздоровления коленей. ну то есть игрок сам решает, когда ему играть. так почему бы Рою не заявить, что все ок? да, гниловато, но 5 лямов... ну если попробует еще в этом сезоне вернуться, то в следующем точно на коляске будет. не знаю, ща бугром все уверены в том , что контракт сделан так, что след год по нему не будет действовать 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ну если попробует еще в этом сезоне вернуться, то в следующем точно на коляске будет. не знаю, ща бугром все уверены в том , что контракт сделан так, что след год по нему не будет действовать ну было бы неплохо. но блин. мини нужен тру шутер. но в межсезонье никто же не появится как агент? я думаю нужно Кану именно сейчас двигать булками. 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 кирил вернулся - жись продолжается 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2013 Товарищи! Есть у кого-нибудь старые матчи Минни, где Гарнетт жег напалмом? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Плейофф с Сакраменто последний матч 2004 год. Скачай 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 дата? ну или хотя бы ссылку в личку кинь, пожалуйста 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) вот неплохой матч. http://vk.com/video145029360_164111856 молодой Гарнет с Марбери, против Чикаго Джордана вот эта игра еще ничего так. Phoenix Suns at Minnesota Timberwolves January 4, 2005 в ПО против ЛА 2003 http://vk.com/video22650811_161162285?noiphone Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 а без контакта? меня там нет рутракер? 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 меня там нет обречен на одинокую и жалкую жизнь 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 а без контакта? меня там нет рутракер? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1762570 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1623840 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1049240 1 Цитата
ELM Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) с кирилом четам? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 с кирилом четам? ваще не понятно - на ровном месте, никаких контактов... http://www.youtube.com/watch?v=1Mvm9JQXXDA 0 Цитата
OrlMaq Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ваще не понятно - на ровном месте, никаких контактов... http://www.youtube.com/watch?v=1Mvm9JQXXDA здоровья.садатк когда на рыбалку? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 27 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2013 швед упустил шанс показать сталь в яйцах.как и рубио. а вообще игра говно была.но у мини хоть оправдание есть-полкоманды в травмах 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 уродский баскетбол демонстрирует команда. заслуженно на дне таблицы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.