Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 На самом деле изначально Миннесота котировалась, как 7-8 команда конференции, которой придется биться за плей офф, а тут одна напасть пошла за другой. Сначала Лов непонятно как получил травмы до начала сезона, потом Рой, я не заядлый оптимист, в целом стараюсь реально смотреть на вещи, даже касаемо команды за которую переживаю, но ожидал что Брендон продержится хотя бы месяц или чуть больше, а потом сляжет. Далее вспоминаем Чейз Бадинжер, который как рыба в воде чувствовал себя в Адельмановских схемах вылетает до весны,не забываем про Ховарда и Ли которые тоже аут до конца сезона, плюс к этому с мелкими повреждениями мучились Бареа и Кириленко, через боль играл Пек, пока сейчас в итоге не вылетел. Снова травмировался Лов, со спиной мучился и так тяжело входящий в сезон Рубио, а вот теперь еще и у Шведа проблемы со здоровьем. И самое главное Рик Адельман из-за проблем со здоровьем его жены не с командой с начала года. Не знаю что и сказать, была ли команда в НБА с таким огромным количеством проблем по ходу одного сезона, было бы интересно прочитать если кто-то знает подобные примеры. Вот и пошло свободное падение команды, как бы неплохо она не смотрелась, сейчас очевидно не хватает класса, что бы продолжать борьбу за плей офф, слишком сильны конкуренты. Честно говоря руки никак не доходят посмотреть что-то, последней игрой был матч против атланты, из положительного я бы выделил, то что Деррик показал, что он способен играть на высоком уровне, конечно еще уйма работы предстоит ему, но парень поднимает свои акции, оправдывать он их будет скорее в другой команде. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Wolves' sign French swingman Mickael Gelabale 10 дневный Контракт Хейворда закончился и Миннесота подписала Желабаля, может кто помнит бегал раньше за Сиетл, учитывая его проблемы с коленями вполне в духе Миннесоты этого сезона подписание, собрать всех ломаных переломанных ребят и что бы они пачками вылетали. А так в целом неплохое подписание, Желабаль хороший атлет, способный защищаться, кидать трешку, а по сути больше от него ничего не требуется, свое время на 2-3 номере он получит, после первых матчей можно будет что-то более конкретное сказать. Kahn says Kevin Love started his rehab (hand surgery) 2day in NY. Dr wanted to start rehab there - should be back in approx 10 days” прооперировали, сейчас получил отдых в количестве 10 дней, потом начнет реабилитацию после операции. Как вариант болелы Миннесоты предлгают Шведу, быть представителем от Миннесоты на ОСГ на конкурсе трехочковых, раз текущий чемпион не готв. David Kahn says the NBA has granted the team an injury exception. It is limited to a 10-day contract.” у миннесоты есть 2 исключения из-за травмированных игроков, одно они тратят на Желабаля, другое на какого то большого, в списке фамилии Мартина, которому уже несколько раз отказали по ходу сезона, Бёрдмена и лучшего центра Д-лиги Жерома Джордана. http://www.startribune.com/video/187459251.html#/187459251/video/1/ http://www.startribune.com/sports/wolves/187391971.html?refer=y "It's tough, I'm not going to hide it... It's tough when you're playing and there are no more bodies there, but that's no excuse. We are professionals. We're going to be here and I think the players who are healthy have to step up and do a better job". "And [i'm] still not 100 percent. It's tough, like I said, but we have two ways to do it: One: Complaining because of all the injuries and all this stuff. I don't think that is the way. And the way is, be a man. I think we have to step up. Everybody has to know his new role. Every game it's changing and that's hard to do, but we are here and we are going to do it. We have to win. That is why we are here, and to have fun. I don't think we are having fun..." "Everybody going to change it. I'm going to try to change it, too. I'm going to work hard and try to do whatever I need to do. I'm really frustrated right now, especially with me. Well, we're going to change it". 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 На самом деле изначально Миннесота котировалась, как 7-8 команда конференции, которой придется биться за плей офф, а тут одна напасть пошла за другой. Сначала Лов непонятно как получил травмы до начала сезона, потом Рой, я не заядлый оптимист, в целом стараюсь реально смотреть на вещи, даже касаемо команды за которую переживаю, но ожидал что Брендон продержится хотя бы месяц или чуть больше, а потом сляжет. Далее вспоминаем Чейз Бадинжер, который как рыба в воде чувствовал себя в Адельмановских схемах вылетает до весны,не забываем про Ховарда и Ли которые тоже аут до конца сезона, плюс к этому с мелкими повреждениями мучились Бареа и Кириленко, через боль играл Пек, пока сейчас в итоге не вылетел. Снова травмировался Лов, со спиной мучился и так тяжело входящий в сезон Рубио, а вот теперь еще и у Шведа проблемы со здоровьем. И самое главное Рик Адельман из-за проблем со здоровьем его жены не с командой с начала года. Не знаю что и сказать, была ли команда в НБА с таким огромным количеством проблем по ходу одного сезона, было бы интересно прочитать если кто-то знает подобные примеры. Вот и пошло свободное падение команды, как бы неплохо она не смотрелась, сейчас очевидно не хватает класса, что бы продолжать борьбу за плей офф, слишком сильны конкуренты. Честно говоря руки никак не доходят посмотреть что-то, последней игрой был матч против атланты, из положительного я бы выделил, то что Деррик показал, что он способен играть на высоком уровне, конечно еще уйма работы предстоит ему, но парень поднимает свои акции, оправдывать он их будет скорее в другой команде. Портленд последних лет, помню, по ходу какого-то из сезонов у них чуть ли не весь ростер в лазарете лежал. Вообще, всякое бывает, случайность имеет место быть, но когда это приобретает такие масштабы, лично у меня возникают вопросы к медперсоналу и тренерскому штабу. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 напастью можно назвать разве что ситуацию с лавом, в полуживом состоянии рубио тоже нет ничего странного. барео, пукович, кириленко, ховард закоренелые травматики, в лучшем случае можно было надеяться что они не будут ломаться одновременно. 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Никому неизвестный парень Крис Джонсон из Д-лиги принес миньке победу! Желабаль тоже погоды не испортил. Впрочем победа на кураже, далеко мы таким составом не уедем. 0 Цитата
Insamo Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Тоже не смотрел Миннесоту со времен игры с Атлантой, где еле еле додержали победу в 4 четверти. И вот сегодня посмотрел, хотя после вылета Пека и Шведа надеяться вроде совсем неначто было. Победа победой, но оч ужачно сыграли Хьюстон. Ужасный процент бросков, Ашик весь матч просидел на фолах. Кто то тут писал, что Миннесоту стала похожа на команду Д-Лиги, усиленной Кириленко. Сегодня было именно так, но вот парень из д-лиги конечно отжег. Надеюсь, Крис Джонсон и дальше продолжит столь удачно выходить со скамейки. И Рубио скорешился с Желабелем, который пришел из Испанской лиги, выдавая ему пассы-конфетки. Конечно, жалко что хреновы врачи Миннесоты загубили такую команду, в которой как апогей всех несчастий вылетел сам Адельман. Конечно, ещё играть треть сезона и хотелось бы пожелать, чтобы команда не скатилась в унылое говно до конца регулярки. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Хотелось бы отметить по игре с Хьюстоном что Рубио прибавил, видно что восстанавливается по чуть-чуть, гораздо агрессивнее играл, особенно в защите. Так же надо отметить всех живых в составе Миннесоты, разве что Амундсон ни о чем. Парень из Д лиги , да это было что - то, когда трибуны в первом профи матче кричат МВП - доставило. Посмотрим, что дальше покажет, а так размер есть, защита вроде при нем, бросок тоже вроде имеется, физически крепкий - может и в ротацию впишется на место Лу. Желабаль погоды не испортил, посмотрим сколько он продержится. А Хьюстон впал в Макхейливщину, примерно тоже было и в прошлом сезоне после удачного старта, пошел провал. И еще комментаторы с CSN какие то про Хьюстонские были приличный бред несли. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не хватило силенок против Атланты, плюс некоторые решения Портера остались не очень понятны, зачем так долго мариновал Рубио и давал единалить Бареа. И конечно стритбол Парго просто убил, что не бросил все попал. а в целом по такому составу продержаться весь матч с атлантой это нормально, хотя в идеале нужна была победа. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 швед серьезно захворал? да вроде нет. говорили, что галик просто потянул. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Не хватило силенок против Атланты, плюс некоторые решения Портера остались не очень понятны, зачем так долго мариновал Рубио и давал единалить Бареа. Весь отрыв сделал Бареа, как раз. Как только Рубильник вышел опять пошло тупление. В начале он вообще Кириленко не замечал. Вообще. Помню 4-5 атак подряд, когда Кириленко даже не коснулся мяча. Я понимаю: их взаимопонимание со Шведом, наверное многих раздражает, но так хранить свою команду нельзя... И конечно стритбол Парго просто убил, что не бросил все попал. а в целом по такому составу продержаться весь матч с атлантой это нормально, хотя в идеале нужна была победа. Можно было выиграть... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Весь отрыв сделал Бареа, как раз. Как только Рубильник вышел опять пошло тупление. В начале он вообще Кириленко не замечал. Вообще. Помню 4-5 атак подряд, когда Кириленко даже не коснулся мяча. Я понимаю: их взаимопонимание со Шведом, наверное многих раздражает, но так хранить свою команду нельзя... Можно было выиграть... Бареа, надо дозировать на паркете, да он держал отрыв, он вел нападение за собой, но как мне показалось, пере играл он чуть чуть, вполне можно было попробовать посадить его, на пару минут в чевтервтой\. что бы потом выпустить в паре с рубио на концовку. Конечно можно было выиграть, кто спорит, только у Парго залетело все, и Миннесота сдулась в последние 2 минуты. такое с командой не в первый раз по ходу сезона. в футболе есть такая статистика, как выглядела бы таблица, чемпионата допустим после первого тайма, вот было бы интересно глянуть такую же статистику применительно к нба, скажем после 3 четверти, потому что столкьо проигранных 4-х четвертей сколько у миннесоты мне кажется нет ни у кого. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 как раз такого игрока как Парго Минни и не хватает. и он не все броски попал, а 6 из 11. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 как раз такого игрока как Парго Минни и не хватает. и он не все броски попал, а 6 из 11. Бареа то посильнее будет. значит во второй половине без промаха бил. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Желаболь был неплох, Джонсон в защите конечно проваливался. В отсутствии стартового фронткорта, нескольких ключевых игроков и тренера вполне неплохо. Хотя перспектива пролететь снова мимо ПО наряду со всякими ЛАЛами конечно неутешительна. Хватит это терпеть! 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Хотя перспектива пролететь снова мимо ПО наряду со всякими ЛАЛами конечно неутешительна. Хватит это терпеть! ПО уже мимо - ПТБ, Хьюстон и Юта будут биться за каждую пядь земли... 0 Цитата
Insamo Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вдвойне обидно не выйти в ПО вместе с лал и Далласом, но что поделать.. Изменено 22 января, 2013 пользователем Insamo 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Че за мрачные слухи относительно Ховарда/Лава/Лопеза?! Лав конечно какшиться не по-детски, но все же увидеть его в ЛАЛ было бы полным разочарованием. Да и Лопез не настолько уж крут кмк, не? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Да и Лопез не настолько уж крут кмк, не? Я его шибко критиковал, но в этом году в полном порядке товарищ. В отличии от большинства нигров подписавших большой контракт. Скорит в стиле Тимми Ди, горшит предельно прилично. Подборы появились. Брук в этом сезоне мне очень по нраву. Тогда можно например Пека+Д-Уилла неплохо сменять на хорошего ПФ + пик или баночник приличный. Думаю это были бы хорошие перемены для Минни. Лав мне что-то вообще никак) В ЛАЛ его! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Я его шибко критиковал, но в этом году в полном порядке товарищ. В отличии от большинства нигров подписавших большой контракт. Скорит в стиле Тимми Ди, горшит предельно прилично. Подборы появились. Брук в этом сезоне мне очень по нраву. Тогда можно например Пека+Д-Уилла неплохо сменять на хорошего ПФ + пик или баночник приличный. Думаю это были бы хорошие перемены для Минни. Лав мне что-то вообще никак) В ЛАЛ его! А Пек с Бруком, не? В две башни закатать, а? А Лав... Черт его, может же и выстрелить потом. Правда с таким ростером ЛАЛы будут по 200 очков пропускать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 А Пек с Бруком, не? В две башни закатать, а? А Лав... Черт его, может же и выстрелить потом. Правда с таким ростером ЛАЛы будут по 200 очков пропускать. Времена изменились.Новые веяния.Быстрый баскет с быстрым ловким ПФ. И чихать сколько там ЛАЛ будут пропускать. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Времена изменились.Новые веяния.Быстрый баскет с быстрым ловким ПФ. И чихать сколько там ЛАЛ будут пропускать. Быстрый ловкий ПФ - это типа Жжжжжжошь Смиты всякие? Не, такой баскетбол должен как минимум мимо ПО проходить. Даешь жару в краске! Пекович может стать реальной угрозой, противопоставить которой никакого быстрого и ловкого не получиться. Лав правда тоже был угрозой, результативно действующей в 7 метрах от дырки, но что-то любовь прошла, завяли помидоры. Но раздать весь фронткорт было бы глупо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Просто Пек выхватит что то близкое к максималке грядущим летом, вот в чем проблема с этим парнем. А так рубить в две башни это круто, это олд скул, посмотрите на Мемфис. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.